Автор |
Сообщение |
DonyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 14:56 |
|
|
Мне 32. Рано женился, 9 лет в браке, потом развод.... Я бы не развелся, но жизнь не сложилась. Знакомиться на улице не умею... В юности был неудачный опыт, подошел к девушке познакомится и тут же получил по морде, от ее МЧ, который уходил до ветру.... На сайтах знакомств сижу уже года три... Максимум что выходило, это месяц отношений, от которых морально потеешь.... Расскажите, кто как знакомится?.... Этому нигде не учат.... Я не про пикаперство и некоммунекабельность... Сам психолог по диплому... Как понять, что человек (девушка) одинока, и не против познакомится? О чем не стоит говорить на первой встрече? Как Ваш МЧ (если Вы девушка) произвел на Вас впечатление?
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 15:04 |
|
|
1. При знакомстве нельзя жаловаться на противоположный пол.
2. Нельзя скрывать наличие детей.
3. Нужно сразу перечислять свои недостатки, чтобы они постепенно сами не вскрылись и не разочаровали.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 15:13 |
|
|
Dony
Цитата: |
Сам психолог по диплому...
|
А кто по призванию?
|
|
|
|
|
 |
DonyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 15:14 |
|
|
Это конечно здорово... Но вопрос.. Где и как знакомится? О чем спрашивать? Если в первые 5 минут общения рассказать о своих недостатках, то есть вероятность, что последующих 5 минут общения уже не будет...
|
|
|
|
|
 |
DonyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 15:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 15:30 |
|
|
Dony писал(а): |
В юности был неудачный опыт, подошел к девушке познакомится и тут же получил по морде, от ее МЧ, который уходил до ветру.... |
Ну подумаешь ОДИН неудачный, но были и удачные, судя по тому, что вы состояли в браке.
На сайтах знакомств сижу уже года три... Максимум что выходило, это месяц отношений, от которых морально потеешь.... |
Практически убеждена, что сайты знакомств - не лучшее место для продуктивных отношений, по крайней мере не стоит искать знакомства ТОЛЬКО на сайте.
Как понять, что человек (девушка) одинока, и не против познакомится? |
Нормальная девушка скажет вам об этом, ну и в глаза смотреть "Эти глаза напротив/не против"
О чем не стоит говорить на первой встрече? |
О том, что лично для вас интересно, есть шанс, что это же заинтересует и девушку.
Расскажите, кто как знакомится?.... |
Случай из жизни. Будучи студенткой второкурсницей прогуливалась в одиночестве по улице. Голос сзади: "Девушка, разрешите познакомиться!" Запоминающиеся грассирование заставило меня обернуться - А мы с вами знакомы, вы ... и я назвала фамилию, имя и отчество своего школьного учителя математики. Бедный, он чуть не упал от неожиданности.
А вообще, знакомиться можно и нужно ВЕЗДЕ - вероятность того, что вы встретите свою вторую половинку вырастают неизмеримо, это я вам как математик говорю.
|
|
|
|
|
 |
МышьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 15:34 |
|
|
Расскажите, кто как знакомится?....
|
Я -дама, мне всегда предлагают...
Мужчинам судьба быть инициаторами. А дама имеет право и по морде дать. (уж извините) А то иногда тако-о-о-е предлагают. Особенно в нашем городе-курорте
Лично меня напрягают слова:
"пойдем посидим, выпьем пивка".
Недостатки свои перечислять - упаси боже! Если заладятся отношения, то и с недостатками люди живут.
|
|
|
|
|
 |
DonyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 15:35 |
|
|
В жизни так складывалось, что знакомились со мной... И неудачный опыт к сожалению был не один... Но было это давно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 15:38 |
|
|
Dony
Но вопрос.. Где и как знакомится?
|
Люди знакомятся ВЕЗДЕ.
|
|
|
|
|
 |
DonyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 15:41 |
|
|
Кто нибудь... Расскажите историю знакомства.. Стыдно мне и страшно....
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 15:46 |
|
|
Где и как знакомится? О чем спрашивать? .. |
Так и начинайте "Девушка, мне кажется, мы с вами уже встречались. Нет? Тогда давайте встречаться!"
Да где угодно! Начинайте с комплимента, просто так, с ходу. На них девушки клюют охотно. И следите за выражением своего лица, чтобы оно не показалось ей похотливым.
|
|
|
|
|
 |
DonyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 15:52 |
|
|
А как следить? Как сделать глаза счастливыми, а голос веселым?
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 15:55 |
|
|
А это зависит от вашего желания познакомиться именно с ней, и она должна это уловить во всём вашем виде.
|
|
|
|
|
 |
DonyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:07 |
|
|
А с Вами как познакомились? Что произвело впечатление?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:07 |
|
|
Dony
Как понять, что человек (девушка) одинока, и не против познакомится?
|
Только взглянув на девушку? По большому счету никак.
А что вы потеряете, если вам откажут? Главное по ИМХО не делать далеко идущих выводов типа "я неудачник".
|
|
|
|
|
 |
DonyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:09 |
|
|
Потеряю остатки веры в себя....
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:14 |
|
|
А с Вами как познакомились? Что произвело впечатление? |
Со мной? Мой тогда ещё будущий муж караулил меня полгода, прежде чем стал обладателем номера моего телефона. Впечатление произвела его настойчивость, а главное желание меня хоть чем-то удивить. А потом говорил "мужиком себя считать перестану, если не сделаю тебя своей женой!"
Последний раз редактировалось: Аруна (Чт Авг 27, 2009 16:17), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
PatamushtaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:15 |
|
|
Потеряю остатки веры в себя.... |
судя по первому посту, ты и в себя то не веришь еще. так что терять то и нечего. в путь!
|
|
|
|
|
 |
DonyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:26 |
|
|
Вообщем то Вы правы... Не в себя не в кого... И с самооценкой не все в порядке... Да и с жизнью вообще. Но очень хочется поверить в себя и наладить... Пишу потому что надеюсь, что надо мной не посмеются, а помогут...
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:36 |
|
|
Пишу потому что надеюсь, что надо мной не посмеются, а помогут... |
Помогаем. Разве нет?
А на тех, кто будет бытаться выставить вашу проблему на смех, забейте! И в этом мы вам тоже поможем.
|
|
|
|
|
 |
PatamushtaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:42 |
|
|
а где друзья твои, спрашивается? кто твой круг общения?
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:45 |
|
|
Вообщем то Вы правы... Не в себя не в кого... И с самооценкой не все в порядке... Да и с жизнью вообще. Но очень хочется поверить в себя и наладить... Пишу потому что надеюсь, что надо мной не посмеются, а помогут... |
Я бы посоветовал оторваться от сайта знакомств в первую очередь. Если самооценка не очень, то хождения на свидания вслепую убьют её окончательно - слишком много неоправданных ожиданий. Иди в люди, парень.
|
|
|
|
|
 |
PatamushtaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:49 |
|
|
а я б посоветовал бы, не за девушками гоняться, а собой заняться. найти какие то новые интересы, друзей, расширить круг общения и больше веры в себя. а там уже и до девок не далеко )
|
|
|
|
|
 |
PatamushtaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 17:09 |
|
|
на своем опыте вот только что могу рассказать.
С девками тож как то не особо клеилось, которых хотелось. А с теми с кем не хотелось - клеилось. Вот так дожил до 23, думал уж никому не нужен и болтался как гавно в проруби со своими заморочками. Тож боялся знакомиться, застенчивый и все такое. Ну и подобрала меня одна особа. Ну и женился. Полная, но на лицо красивая. Ну хоть так, думаю. Ребенок. Ну и жил так не тужил без особых дерганий. А потом начались какие то ссоры и вапще полная жопа пошла. Каторга вобщем, а не жизнь. Ну и на работе познакомился с дамой одной. Красивая, умная, ну прям ангелочек. От жены я ушел. Вот с этим "ангелочком" начали мы жить. Продлилась наша чудозамороченная идиллия 2,5 года. Пока у девочки шарики за ролики не начали заезжать. Ну и расстались мы. Уууух. Какая у меня депрессуха была. Я ничего не понимал, почему и как так произошло и кто виноват. Были самые сраные 2 месяца до Нового Года, Самый сраный Новый Год. и этот "ангелок" как ни в чем не бывало поздравлял меня с НГ. Ну так вот. Вобщем, я опять один остался. Такой же закомплексованный и нерешительный в знакомствах и в общении с НЕЗНАКОМЫМИ людьми. И вот после НГ я чет начал так назад то смотреть и офигевать, какой я идиот. Я отдавал всего себя им и забил на себя. Я не развивался ни черта. На то что я хотел я забивал и делал все, что хотели бабы. Ну тут то я и просек все. Начал лазить везде с друзьями, знакомиться. Читал по психологии всяких книжек. На сайтах знакомств тож повесился, но особого значения не придавал им, но завел там несколько подруг интересных. Все таки "ангелок" где то сидел внутри. Но я не отчаивался. А ходил по дискотекам, купил велик, купил новый комп, приоделся нормально. САМ. Без помощи бабских "а вот в этом мне кажется тебе...". Нафик. Я сам все могу и сам делаю. Ну вот так и жил не тужил. С девчонками как то легче стало. Могу начать разговор с незнакомыми людьми. Ступор да, есть еще какой то, но он потихоньку преодолевается. Потом был период с марта и буквально неделю назад , когда я со своей бывшей опять сходился-расходился 2 раза. Но и щас не отчаиваюсь. Иду дальше и знакомлюсь с кем ни попадя. Вот недавно по пути на дачу помог девушке сумки до поезда донести. Просто спросил. "Вам помочь?". "Да. Если не сложно". Ну вот я и узнал, что Настя едет из Костромы в Тамбов через Москву, третий вагон, пятое место. Но блин, руки были сумками заняты и поезд уже отчаливал. Сумки кинул, даж визитку некогда было всунуть. Вот теперь пытаюсь ее достать всякими способами. Видимо к знакомым в органы обратиться придется . Ну а так еще одна Настя на работе с соседней фирмы нарисовалась. Короче, жизнь то не кончилась А "ангелочка" в космос! Да, я уж не такой заморыш. Гыгы
|
|
|
|
|
 |
МышьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 17:24 |
|
|
а я б посоветовал бы, не за девушками гоняться, а собой заняться. найти какие то новые интересы, друзей, расширить круг общения и больше веры в себя. а там уже и до девок не далеко )
|
Patamushta, золотые слова, подписуюсь четырьмя лапами.
Займись, Дони, туризмом что ли или буддизмом
|
|
|
|
|
 |
|