Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мы оба женаты

Мы оба женаты
Автор Сообщение
Егорка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:12 Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня перевернулась вся жизнь. Моральная сторона вопроса меня не интересует, я и сама знаю, что такое хорошо и что такое плохо. Мне интересно, происходило ли такое сумасшествие с кем-нибудь.
Я замужем, с мужем прожили 9,5 лет, ребенку 3,5 года. 9 месяцев назад у меня всё в жизни перевернулось. Я стала встречаться с женатым мужчиной, мы с ним работаем в одной организации. У нас с ним раздница в возрасте 16 лет (мне 29, ему 45). Он прожил в браке 18 лет, сыну 17 лет. До сих пор не знаю, зачем я пошла с ним на первое свидание. Теперь без этого человека не могу жить.
Я рано вышла замуж, работала, училась на заочном, занималась ребенком, времени ни на что катастрофически не хватало. Теперь мне ничего не надо, хочу быть только с ним и всё. Мне и в голову не могло прийди чтобы гулять от своего мужа, чтобы мне кто-то нравился, а тем более изменить ему, но в один момент всё изменилось и перевернулось.
Мы стали встречаться. Через три месяца мы стали разговаривать про развод, хотели жить вместе и иметь свою семью. Он снял квартиру, так как сейчас жить не в съемной квартире мы не можем и так слишком много горя принесли окружающим. Я уже не смогу жить с мужем, жить с одним, а любить другого не возможно. Сейчас мы оба подали на развод. По выходным он уезжает к сыну, когда он уезжает я бешусь, еду к себе домой, не могу находиться одна в той квартире, когда приезжает - возвращаюсь. Его жена просит, чтобы он не уходил из семьи, не оставля их, им будет тяжело без них. Я переживаю за то, что ей 44 года, сын жениться уйдет к жене и она останется одна, одиночество убивает человека. Мне очень жалко и стыдно перед теми кого мы с ним обидели. Но ничего не могу с этим сделать, я не могу без него жить. Я пыталась уйти и прекратить наши отношения, но ничего не получилось, это не выносимо любить человека и уйти от него. Если бы мне кто-нибудь раньше рассказал про такое, я бы не поверила, что можно так привязаться к человеку и без него не существовать. Сейчас он уехал на неделю с сыном на рыбалку. Места себе не нахожу, не могу работать, не хочу никого видеть, ни с кем разговаривать, сплю по три часа в сутки.
Пока его нет, решила написать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:22 Ответить с цитатой

Егорка, а хотите вы чего? Душу вы излили, а вот чего хотите не понятно. Взгляда со стороны? Или чего?
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне интересно, происходило ли такое сумасшествие с кем-нибудь.

зачем? что вам это даст, что вы такая неодна, оправдание своего поведения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 12:04 Ответить с цитатой

А ваш ребёнок при таком раскладе с кем?
Zav'yalova
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 15:11 Ответить с цитатой

Егорка, а в чем заключается Ваш вопрос к форуму? Раздел называется "Прошу совета" Подмигиваю

И заметила одну нестыковку в Вашем рассказе. Вы пишите, что живете со своим избранником уже несколько месяцев, но тогда тема озаглавлена довольно забавно: "Мы оба женаты", не находите? Получается, что психологически Вы с ним все еще не пара. Может быть, все Ваши переживания, возникающие именно в его отсутствие, с этим связаны?
Роксолана
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 15:36 Ответить с цитатой

Думаю, вам нужно как-то попридержать себя, у вас же сын 9,5 лет, вы вообще представляете какая это травма будет для ребенка. Ну встречались бы, секас, кафе мороженное, но зачем так радикально - бросать семью, жить вместе?
Вы вообще себе представляете, насколько люди близки, если они 17 лет в браке прожили? Это же устои, привычки, традиции, всё это ломать? Зачем? Встречайтесь себе и радуйтесь жизни, если любите.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 15:44 Ответить с цитатой

Наблюдать картину тихой не любви между родителя для ребенка тоже травма, он может начать думать что именно так и надо.
Zav'yalova
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 16:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Наблюдать картину тихой не любви между родителя для ребенка тоже травма, он может начать думать что именно так и надо.

Думаете, после всего, описанного выше, нелюбовь будет тихой? Сконфужен
reaktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 16:44 Ответить с цитатой

ждем что скажет пастух
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 17:58 Ответить с цитатой

Смеюсь
он скажет примерно , во-первых, это бляцтво, а во-вторых, натрахаюца, набытуюцо и будут просицо взад к бывшим, на том и сказочке конец Подмигиваю
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 18:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Я замужем, с мужем прожили 9,5 лет, ребенку 3,5 года. 9 месяцев назад у меня всё в жизни перевернулось

что то он вам дал, что уже с мужем утерялось или небыло, возрождайте отношения с мужем, типа романтике
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 19:30 Ответить с цитатой

Вы бы сами хотели в 40 с лишним лет остаться в одиночестве, как его жена?
бывают разные ситуации, и не все браки действительно должны существовать. например, челвоек бросил одну женщину наобещал, или ребенка бросил и женится на другой, бросают одних ради других, а те остаются в очень плохом положении, так вот эти браки они уже сами по себе неправы.
и тут надо думать (эток онечо мое мнение, и у каждого сове, мало ли какие бывают ситуации), но надо смоетреть не на свои - ой я не могу без него, а на вред и пользу окружающим и себе.
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 19:40 Ответить с цитатой

Анжелка, у меня мать с отцом развелись - мне года два было. Я вырос в семье с отчимом, при этом постоянно общался с отцом. Матери на момент развода было 37 - тоже возраст пограничный. Тем не менее теперь она говорит, что счастлива, потому что отец тогда ушёл, иначе в её жизни никогда бы не было любви. У отца тоже семья, у меня есть сводные брат и сестра. Жизнь - штука сложная. Жить вместе нужно только в любви, иначе это не жизнь. Это поломанные судьбы. Вам 32. Наберитесь терпения, сил, отдохните. Вы не знаете, где вас подстерегает счастье, за каким углом. Одно наверняка помните, если уж Бог преподносит испытания, силы их преодолевать он тоже даёт.
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 19:46 Ответить с цитатой

Да, очень трудно понять, что хорошо а что плохо для нас, иногда кажущеая беда - развод например - приносит пользу, как в вашем случае. Поэтому решать все эти люди должны сами, сами строить свою судьбу. Но тут еще есть такой моменмт - когда мы сами принимаем решение и когда за нас решают.
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 20:11 Ответить с цитатой

Angelka писал(а):
Но тут еще есть такой моменмт - когда мы сами принимаем решение и когда за нас решают.

Брать на себя ответственность за свои решения способны не все. Именно поэтому людям часто кажется, что решают за них, что от них ничего не зависит.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 08:42 Ответить с цитатой

reaktor,Ульянка
Грущу может чото другое скажу.
Автор сквозанул и нету. Может бот. Чего воздух сотрясать.
Хотя - блядство..
тьфу
лапаткина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 14:05 Ответить с цитатой

вы любите друг друга, вы сделали этот шаг, время покажет насколько вы правильно поступили. думаю когда ваши официальные дела косаемые развода закончатся все встанет на свои места.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100