Автор |
Сообщение |
Маришка T.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 19:13 |
|
|
Рассказываю по порядку. Познакомилась я с двуми молодыми людьми, они друзья и я им обоим понравилась! Они с др др соперничали недолго, один одержал вверх и я с ним стала общаться. Мне он очень понравился, очень умный парень и интересный! На след. день он уже хотел ко мне приехать но я не могла его увидеть и поэтому отказала. С тех пор мы переписываемся по интернету каждый день, в основном когда на работе с утра до вечера. Он никогда не пошлит со мной, интересуется мной и все что со мной связано! Все разыскал в интернете обо мне, я рисую и он сохранил все мои рисунки себе. Всегда дает советы, в разговоре пытается раскрыть меня понять. Один раз изрядно выпил с другом и позвонил ночью, наговорил кучу комплиментов, долго восхищался. На след день конечно извинялся и типа помнит только мой прекрасный голос и то как он представил меня в одной ночной рубашке и что я могу мерзнуть, а остольное что он говорил не помнит!))) Я его спросила когда мы можем увидеться! Он ответил что сейчас у него проблемы с деньгами а просто так без букета цветов и ресторана он не хочет приезжать! я ему объяснила что для меня это неважно, для меня важенее сам человек а не подарки! Он ответил что он мужчина что он так должен. Потом я уехала в отпуск на 2 недели, за это время мы переписывались несколько раз! потом вернулась и мы опять целыми днями переписываемся но на свидание так и не зовет! я не понимаю почему! уже месяц прошел с нашего знакомства и можно найти деньги на цветок и чашку чая! да я просто хочу его увидеть! Может он просто дурачит голову!? помогите мне разобраться где тут подводные камни? девушки у него нет по его словам.
|
|
|
|
|
 |
лапаткинаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 10:55 |
|
|
как говорится не родись красивой, а родись активной, возьми проблему встречи в свои руки, сделай ему сюрприз! посмотри какова будет его реакция!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 11:05 |
|
|
Дану, лох какой то.. Без рубля в кармане.
А ты навязчивой не будь, имей гордость...
Он конешно паршивец, ты сделал одолжение, а он не реагирует..
Лошок он, лошок..
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 13:57 |
|
|
Маришка T.
захотел бы - встретились бы.
Значит есть какие-то проблемы у него, или его устраивает такая ситуация. Про деньги - как вариант тоже может быть. Но уверена, это не основная причина.
Может просто мозг крутит
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|