Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не могу понять молодого человека

Не могу понять молодого человека
Автор Сообщение
Маришка T.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 19:13 Ответить с цитатой

Рассказываю по порядку. Познакомилась я с двуми молодыми людьми, они друзья и я им обоим понравилась! Они с др др соперничали недолго, один одержал вверх и я с ним стала общаться. Мне он очень понравился, очень умный парень и интересный! На след. день он уже хотел ко мне приехать но я не могла его увидеть и поэтому отказала. С тех пор мы переписываемся по интернету каждый день, в основном когда на работе с утра до вечера. Он никогда не пошлит со мной, интересуется мной и все что со мной связано! Все разыскал в интернете обо мне, я рисую и он сохранил все мои рисунки себе. Всегда дает советы, в разговоре пытается раскрыть меня понять. Один раз изрядно выпил с другом и позвонил ночью, наговорил кучу комплиментов, долго восхищался. На след день конечно извинялся и типа помнит только мой прекрасный голос и то как он представил меня в одной ночной рубашке и что я могу мерзнуть, а остольное что он говорил не помнит!))) Я его спросила когда мы можем увидеться! Он ответил что сейчас у него проблемы с деньгами а просто так без букета цветов и ресторана он не хочет приезжать! я ему объяснила что для меня это неважно, для меня важенее сам человек а не подарки! Он ответил что он мужчина что он так должен. Потом я уехала в отпуск на 2 недели, за это время мы переписывались несколько раз! потом вернулась и мы опять целыми днями переписываемся но на свидание так и не зовет! я не понимаю почему! уже месяц прошел с нашего знакомства и можно найти деньги на цветок и чашку чая! да я просто хочу его увидеть! Может он просто дурачит голову!? помогите мне разобраться где тут подводные камни? девушки у него нет по его словам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лапаткина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 10:55 Ответить с цитатой

как говорится не родись красивой, а родись активной, возьми проблему встречи в свои руки, сделай ему сюрприз! посмотри какова будет его реакция!
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 11:05 Ответить с цитатой

Дану, лох какой то.. Без рубля в кармане.
А ты навязчивой не будь, имей гордость...
Он конешно паршивец, ты сделал одолжение, а он не реагирует..
Лошок он, лошок..
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 13:57 Ответить с цитатой

Маришка T.
захотел бы - встретились бы.
Значит есть какие-то проблемы у него, или его устраивает такая ситуация. Про деньги - как вариант тоже может быть. Но уверена, это не основная причина.
Может просто мозг крутит Сконфужен
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100