Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow поговорите со мной о самоубийстве

поговорите со мной о самоубийстве
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Благодаря всему этому во мне четко сформирована идея моего существования: я знаю, что я плохое, омерзительное, грязное, низкое существо, но так как я не хочу быть такой я

от родителей съезжайте нафик
родители не все умные
попадаются кретины вроде ваших

тот факт, что вы их любите, к сожалению, не делает их не-кретинами
даже если у них по две докторских степени на душу.

они ими были еще до вашего рождения, когда точно решили, каким ДОЛЖЕН БЫТЬ их ребенок
а если он не такой, каким ДОЛЖЕН БЫТЬ
то значит, что он должен НЕ БЫТЬ ВООБЩЕ

вот это написанное огромными буквами они вам и вложили в качестве программы

и пока вы не расскажете им (пусть и не лично им, а в письме, которое они могут никогда и не увидеть), какие они суки и кретины, вы из этого дерьма не выберетесь

так что вперед, ОБИЖАТЬСЯ на своих родителей и ЗЛИТЬСЯ на них, и ГНЕВАТЬСЯ

по секрету вам скажу, что все это можно делать только по отношению к близким и значимым людям

если вы НЕ способны это сделать, то, значит либо вам родители уже давно не близкие и не значимые люди и можно со спокойной совестью от них съезжать

либо это означает, что они превратили вас в бессловестную скотину... потому, что только скотина, предназначенная на убой, не может обижаться, злиться и гневаться.. на это способны даже комнатные собачки

не переживайте, это лечится;)
тяжело, больно и долго

но раз вы уже пришли сюда - вы уже начали этот путь;)

Цитата:

Если это надуманно, как избавиться помогите.

снять квартиру или хотя бы комнату можете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:17 Ответить с цитатой

Цитата:

поэтому я считая, себя крайне и безгаранично обязанной, не могу себе позволить снова обижать родителей.

обазяны значит вы... родителям... за то, что они, добрые такие люди, спасли свою дочь и своего внука

теперь скажите мне, лиса алиса, а вы тоже со своего сына будете долг требовать, если вам придется помочь ЕГО ребенку остаться в живых и быть здоровым

ВЫ БУДЕТЕ ТРЕБОВАТЬ ДОЛГ СО СВОЕГО РЕБЕНКА?!

ножки она бреет
из-за двух скотоводов, которые решили из своей собственной дочери (и внука) скотинку вырастить. благодарную и бессловесную. дабы она могла отплатить за тот корм, что ей давали.

ВЫ БУДЕТЕ ТРЕБОВАТЬ ДОЛГ СО СВОЕГО РЕБЕНКА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕГО РОДИЛИ И ВСКОРМИЛИ ?!

БУДЕТЕ ТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ ВАШ СЫН ОТДАЛ ВАМ ЦЕЛИКОМ СВОЮ ЖИЗНЬ ИЛИ УМЕР ?!

если нет, то КАКОГО ЧЕРТА ВЫ САМИ ПЛАТИТЕ ПО ТАКИМ "ДОЛГАМ" ?!

а, солнце мое, ножки бреющее?

ты вообще за кого в этой жизни отвечаешь?
такое ощущение, что за родителей...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:23 Ответить с цитатой

и еще
это некоторая форма вежливости - начав такую тему, через некоторое время сказать "ребят, вы не зря тут мне отвечали, я жива, спасибо"
так что ответьте тем, кто вам тогда отвечалПодмигиваю
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:23 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

теперь скажите мне, лиса алиса, а вы тоже со своего сына будете долг требовать, если вам придется помочь ЕГО ребенку остаться в живых и быть здоровым

ВЫ БУДЕТЕ ТРЕБОВАТЬ ДОЛГ СО СВОЕГО РЕБЕНКА?!

Вряд ли родители что-то требуют с дочери. Это зомбирование какое-то, с детства пришедшее, - ничего требовать не надо. Дочь сама так считает, что обязана и виновата перед родителями. И вряд ли вы её переубедите. Было бы желание жить своей жизнью - давно бы жила.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:27 Ответить с цитатой

дан, да помолчите вы, а

насчет "вряд ли"

требовать можно по разному
а они с нее даже не требуют
они уверены, что она рождена для того, чтобы отдавать им долг за факт своего рождения
это не требование
требуют со свободных людей
это даже не рабство
это каннибализм. выращивание гомосапиенсов для собственного прокорма
морального и впоследствие материальног

а чтобы хомо сапиенс не рыпнулся, ему внушают "это твое предназначение"
и ежли что, с него даже требовать не надо
он сам себя повинит, приговор вынесет, приведет на бойню и забьет
вот как автор
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Было бы желание жить своей жизнью - давно бы жила.

да ну что вы?

у вас дети есть? знаете, что может сделать с ребенком его родитель?
ВСЁ

только поздно
она уже рыпнулась
уже не скот
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:33 Ответить с цитатой

Цитата:

они уверены, что она рождена для того, чтобы отдавать им долг за факт своего рождения

Так с такой направленностью многие родители живут. И что? У всех дети-инвалиды что-ли?
Если она на себя ответственность за свою жизнь не берёт - это делает кто-то другой. У неё есть жильё. При желании можно жить отдельно. Достали бы родители - давно бы ушла. Значит, не достали.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Так с такой направленностью многие родители живут. И что? У всех дети-инвалиды что-ли?

да. у таких родителей - дети-инвалиды

крайне редко бывает не так, когда у детей в их детстве и подростковом возрасте были рядом другие значимые взрослые. которые смогли помочь выстроить собственную идентичность без фатальных дефектов личности.

у нее таких значимых взрослых рядом не было. не повезло ей.
потому ей сейчас надо к психологу, который ее внутреннего ребенка хотя бы немного утешит и из этого дерьма немного выведет
а для этого надо как минимум, чтобы ее взрослый - разозлился.

к психотерапевту, вернее
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Достали бы родители - давно бы ушла. Значит, не достали.

достала бы болезнь - давно бы вылечился. так?

если нет руки, нужен тот, кто сделает протез
сама собой рука не вырастет
крайне редко кто умудряется сам. можно. но это очень длительная работа.
у нее этого времени нет - ее ребенок УЖЕ родился.
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:47 Ответить с цитатой

Цитата:

достала бы болезнь - давно бы вылечился. так?

если только не онкология

А кто ей сделает протез? Вы? Сильная личность способна действовать. Алиса - слабая. У неё не хватит сил - против неё двое сразу: мама и папа. Зачем тогда теребить? Смысл?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 00:00 Ответить с цитатой

Цитата:

если только не онкология

а это - онкология
и к ней, к слову, приводит

Цитата:

кто ей сделает протез? Вы? Сильная личность способна действовать. Алиса - слабая. У неё не хватит сил - против неё двое сразу: мама и папа. Зачем тогда теребить? Смысл?

сильная личность, ты зачем в эту тему залез? со мной поспорить? о самоубийстве поговорить? за счет лисы алисы себе самооценку поднять, как сильной личности на фоне слабой? ась?

она не слабая личность. она человек, который выжил. несмотря на.
для того, чтобы выжить в такой ситуации - очень много сил надо. а она выжила, выстояла и сохранила свою человечность.

да, у нее сейчас мало сил. ей пришлось их много потратить.

она не сильная личность и не слабая личность. (блин, ты бы еще понимал, что такое личность... задолбали бездумным употреблением этого слова). она человек, которому нужна помощь. и личность, кстати. просто личность. со своими ценностями. которые стоит уважать, даже если они тащат ее на тот свет.
не уважая противника, знаешь ли...

а ты иди к себе в тему Подмигиваю
или новую заведи. захочу - там обсудим твой танатос)
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 00:10 Ответить с цитатой

Цитата:

ты зачем в эту тему залез? со мной поспорить?

Реально? Алису позлить Подмигиваю
Чтоб желание бороться появилось и жить.
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 00:11 Ответить с цитатой

Вас я не знаю, о чём нам спорить?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 00:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Реально? Алису позлить
Чтоб желание бороться появилось и жить

не в этой ситуации
здесь не так и не то
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 00:32 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Реально? Алису позлить
Чтоб желание бороться появилось и жить

не в этой ситуации
здесь не так и не то

Она жертва, и не понимает этого. Пока она не разозлится и не почувствует себя жертвой - ничего не будет.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 00:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Она жертва, и не понимает этого. Пока она не разозлится и не почувствует себя жертвой - ничего не будет.

жертвы не злятся
жертвы боятся

это не одно и то же

спать иди )) . и я пойду)
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 00:44 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
и еще
это некоторая форма вежливости - начав такую тему, через некоторое время сказать "ребят, вы не зря тут мне отвечали, я жива, спасибо"
так что ответьте тем, кто вам тогда отвечалПодмигиваю

Вот к этому присоединяюсь.

Тиг-Ра, спокойной ночи Подмигиваю
Solveig
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 21:33 Ответить с цитатой

Лиса_А,Дан Сваровски спрашивал: "Почему вы решили, что в чём-то виноваты перед родителями? Почему позволяете им отрываться на себя? Прекратите сдавать квартиру - переезжайте туда сами и начинайте жить собственной жизнью. Тяжело с ребёнком, но от мыслей о суициде точно избавляет."
Почему не попробуете жить отдельно?
Ваше принятие того,что о Вас думают,создало эту ситуацию.Бог создал Вас,как и всех нас, по своему образу и подобию.Он в каждом из нас.Можно ли оскорбить или унизить Бога?Вы унижаете себя сами,допуская подобные мысли о себе:" я знаю, что я плохое, омерзительное, грязное, низкое существо."Думая так,Вы оскорбляете Бога,создавшего Вас.Как можно так думать о себе?Покончив жизнь самоубийством,Вы не решите никаких проблем.Испытания затем и даются.чтобы их преодолевать.Бог не по силам их не дает.А Вы отказываетесь.Вы вернетесь сюда снова и в следующей жизни будете поставлены в еще более тяжелую ситуацию.Оно Вам надо?Покончивших с собой,даже церковь не отпевает.
Solveig
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 22:22 Ответить с цитатой

Лиса_А.Я хочу чтобы Вы почувствовали,что Вы не одна.Мы все за Вас переживаем и поддерживаем.Мы все Вас любим.
ramonak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 21:18 Ответить с цитатой

Здравствуйте Я хочу обратиться к вам за советом В моей жизни произошла непонятная для меня ситуация: Серёжа с которым я общалась около полугода, при этом раз 6 мы виделись и гуляли вместе в компании с моей подругой и его друзьями. Познакомились мы также компанией. В общем он не такой человек, которому нужны были серьезные отношения, поэтому отношений как таковых у нас не было, секса у нас с ним тоже не было, я ему отказывала, но он и не настаивал. Во время наших встреч он был нежен со мной, смотрел на меня таким взглядом, что можно было подумать что он влюблен...а как то его девушка спросила, его ли я девушка?, он ответил: да. И вот около недели назад он мне позвонил и сказал: я сейчас потерял друга Петю, он мне сказал что ты шлюха, это правда ? - я естественно ответила, что нет, а сам то как думаешь? он: ну я так и подумал, я тебе вчечером перезвоню - и не перезвонил. Почему? Потом через время мне написал его друг другой который раньше ко мне хорошо относился и при чем знал что я не спала с Серёжей, что я шлюха, а что Сережа то этот меня любил. Я написала Серёже, что он думает по этому поводу? Он мне сказал обратиться к Пете и поговорить с ним,типа тот про меня кое-что знает, я не стала. Через еще пару дней мне написал Петя и извинился непонятно зачем, при этом сказав что он так не думает, но действительно так сказал. Серёже написала моя подруга и он ей ответил, что не хочет больше общаться ни со мной, ни с Петей. Потом он поздравил её с 8 марта, а меня нет. Ещё один его друг не поверил в это и общается со мной по прежнему нормально, я с ним разговаривала и он сказал, что Серёжа с Петей долго цапались, ругались, Серёжа ставил ему какие то ультиматумы. Объясните почему у Серёжи такое поведение? Почему он не хочет со мной общаться? даже обсудить ничего не хочет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 11:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Здравствуйте Я хочу обратиться к вам за советом В моей жизни произошла непонятная для меня ситуаци

Заведите отдельную тему
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 12:29 Ответить с цитатой

Жить отдельно!Я очнь вас понимаю.Ну у меня например было еще хуже (так я думаю) я третий ребенок,две сестры, в семье моя сестра родила когда мне было 12 лет детства небыло,сестра долго с мужем жили у нас,меня постоянно упрекали во всем никакого понимания,я слышала только ужасные вещи что с моим характером я буду всю жизнь одна...Хоть какой то свой угол появился только в 16 лет.Мысли тоже были но до дела не доходила потому что очень хотелось всем доказать что я лучше чем они,умнее,красивее,что все смогу.И до сих пор бывает слышу гадости (по их словам шутки)в свой адрес но меня это мало волнует на в другом городе живу и все что хотела доказала.Может вам тоже просто нужно загорется этой мыслью доказать всем что на вас орать то не стоит...
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 12:31 Ответить с цитатой

Просто если вы все таки это сделаете то сломаете жизнь сыну который скорее всего будет вас просто ненавидеть а родители просто убедятся что были правы
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100