Автор |
Сообщение |
RomashkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 02:24 |
|
|
Всем привет!
У меня такая проблема: в последнее время я совсем без сил.
Вроде всё хорошо, только вот делать ничего не хочется, хочется посидеть дома, никуда не ходить, ничем не заниматься, просто посмотреть телевизор. И всё время есть!!!(((
Как-будто старость пришла! Только вот рановато как-то(((
Жизнь вроде и не серая, а скучно...........
Ничего не делаю, а времени ни на что не хватает..........
Кто-нибудь посоветует, как с этим быть??
Может, у кого-то такая же проблема?? Что вы с этим делаете?
Отзовитесь!
|
|
|
|
|
 |
Valery_SПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 13:17 |
|
|
Надо бы влюбиться... чтобы потом понять насколько хорошим является ваше состояние. Хотя, кто знает... может быть вам повезёт. ))
|
|
|
|
|
 |
princesssssaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 22:40 |
|
|
Когда наступает у меня такого рода "депрессия", то я начинаю уделять время себе, покавыряться, пописать дневник, подумать, помечтать.
Покурить на балконе, посмотреть на звезды, поплакаться лучшим подругам, убедеться что они у вас есть, что вы дороги этому миру в конце концов. Вообщем позволяю себя расслабиться, а потом когда этого хватает вдоволь начинаю крутиться как белка и сразу все хочется и на английский и на танцы и на курсы какие-нибудь=)
|
|
|
|
|
 |
sweet dreamsНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 14:26 |
|
|
Это должно скоро пройти.Попробуй поменять обстановку,познакомся с новыми людьми ивсё скоро пройдёт.
|
|
|
|
|
 |
ФейаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:41 |
|
|
У меня почти та же проблема. Вернее мне хочется все в принципе, поменять жизнь, впустить в нее свежую струю, но руки не поднимаются. в уме тысячи планов, а сама стою на месте, лень даже выйти из дома. кажется уже с ума схожу от того что хочу реализовать все, но не получается. и нигде места себе найти не могу. общение не интересно, спешу уйти от всех, остаться одна , и как будто не живу а смотрю на себя со стороны. жизнь проходит мимо. в общем не знаю как взять себя в руки. надеюсь это проходит)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 11:26 |
|
|
Цитата: |
только вот делать ничего не хочется, хочется посидеть дома, никуда не ходить, ничем не заниматься, просто посмотреть телевизор.
|
телевизор выкинуть
он энергию вытягивает
а в остальном, как говорит Дулькея - накапливаешь силы для чего-то важного
|
|
|
|
|
 |
JQНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 14:12 |
|
|
Фейа писал(а): |
У меня почти та же проблема. Вернее мне хочется все в принципе, поменять жизнь, впустить в нее свежую струю, но руки не поднимаются. в уме тысячи планов, а сама стою на месте, лень даже выйти из дома. кажется уже с ума схожу от того что хочу реализовать все, но не получается. и нигде места себе найти не могу. общение не интересно, спешу уйти от всех, остаться одна , и как будто не живу а смотрю на себя со стороны. жизнь проходит мимо. в общем не знаю как взять себя в руки. надеюсь это проходит) |
ну просто мой портрет, как какой-нибудь выход найдешь, поделись,а!
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:51 |
|
|
Год назад была такой же, как все вы, грустные и инертные...Сегодня- весела, деятельна,ЖИВА....Чтобы начать шевелиться, придется САМОМУ осознать, что дальше - смерть от загнивания, найти мотивацию -ради чего жить - и потихоньку выползать из этого состояния.Начать можно, кстати, с переделки себя внешней - похудеть, перекрасить волосы, сменить гардероб, пойти на занятия по танцам, да мало ли что еще...Увидите, новая форма выдаст такие сюрпризы, так изменит мироощущение, что себя не узнаете...Человек, который глядя на себя в зеркало, нравится себе, как правило, нравится и окружающим, а значит положительные эмоции извне подпитывают самооценку, внушают уверенность, что все получится...И ведь правда, получается!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|