Автор |
Сообщение |
Скуби ДуНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 11:49 |
|
|
Мне 17.3 года назад со мной познакомился парень. С самого начала я не испытывала к нему чувств и смысл наших встреч (с моей стороны) состоял в том, чтобы поиксперементировать и посмотреть, как далеко я смогу зайти и как долго продлятся отношения, поскольку раньше я никогда ни с кем не встречалась, несмотря на то, что возможностей было полно. Мой эксперимент просуществовал год. За этот год я привязалась к нему, поуши влюбилась, но так, как мне было 15, а ему 22...Вобщем я понимала, что ему нужна девушка во всех смыслах и настоящая, а не я со своими экспериментами....Короче когда всё складывалось как нельзя лучше, он резко спустил меня с небес на землю, объявив, что мы прекращаем встречи, но не общение (если я захочу общаться с ним дальше). Я как будто умерла внутри. Сразу все стало ужасно, я начила замыкаться в себе, эта боль была невыносимой, но умом я понимала, что он прав. Прав в том, что для меня важнее поступление в Москву, карьера, успешная жизнь...Оклемалась я через год, то биш сейчас, но не он, не я не смогли повстречать никого подобного друг другу...Снова предложение о начале отношения, я соглашаюсь, с опасением, что моя "смерть" может повториться, неделя на облаках и снова этот вопрос: Что тебе важнее я или Москва?"Это нереально сложно!Родители меня с детства готовили к миссии "бизнес-вуман" и не в их, не в моих планах любовь не присутствовала, как снег на голову, в самом деле!..После такой постановки вопроса и после того, как я ничего ответить не смогла, он дал мне время подумать и ушел.Я вотприняла этот как разрыв отношений, чёрт, я всё таки умерла во второй раз, с горя осушила бутылку шампанского, а наутро написала смс, что не могу без него...Сейчас всё по прежнему, но напряженность и ощущение под собой пороховой бочки напрягает...Help...
Последний раз редактировалось: Скуби Ду (Чт Сен 03, 2009 13:56), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 12:06 |
|
|
секс-то был?. если был, то мальчик как минимум непорядочный - поскольку вообще-то это дело уголовное... и он об этом должен был знать
если не было - не переживайте, после первых отношений с более-менее приятным вам молодым человеком, если все в порядке, вы об этом "романтическом герое" забудете
если было - вспоминаем первый абзац.
напряженность - это нормально. вообще все то, что будет происходить с вами ближайшие лет пять - совершенно нормально. это странно слышать, но это проходит и иногда по этой буре эмоций потом скучаешь.
вы просто не смешивайте две реальности - реальность профессиональную и реальность эмоциональную. и будет чуть проще
и "умирание" - тоже нормально. оживете. это цикл развития в юности у некоторых людей такой - "умирание"-"возрождение"
вот вам такой попался
Цитата: |
Что тебе важнее я или Москва?"
|
Мальчик банально шантажист. Вам в это поверить сложновато, но просто имейте в виду, что некая старая тетка на форуме сказала вам про это
и не в их, не в моих планах любовь не присутствовала
|
а любовь - она всегда вне планов. только при этом если это любовь, она от планов никуда не исчезает. ни от москвы, ни от учебы. а исчезла - туда ей и дорога.
молодой человек в 25 лет, который ставит перед 17-летней девушкой выбор "или я или твоя учеба" - либо крайней степени эгоист, либо страшно неуверен в себе и хочет компенсировать эту неуверенность "правильным" выбором другого человека. то есть по сути тот же эгоист, но еще и с садистскими наклонностями.
я не могу вам сказать "бросайте его" - для вас он очень важен, он ваша первая по сути любовь, да и от любви просто так не отказываются.
просто... поставьте его перед таким же выбором, поступив так, как ВАМ надо
о родительской подготовке к миссии "бизнесвумен", конечно, особая речь... вам с этим еще придется справляться... только вот крест на себе в 17 лет ставить не надо... вы еще понятия не имеете, как вы молоды и ... наивны
и шампанское бутылками глушить тоже не стоит. хотя иногда и без этого никак.
но в 17 лет - не стоит. это удел 30-летних теток.
|
|
|
|
|
 |
Скуби ДуНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 15:35 |
|
|
Для начала, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы. Ну он предложил альтернативу-другой город-не Москва. Я понимаю, что ещё молода, наивна...Но я достаточно сложный человек, на сверстниц не похожа.Забыла рассказать не менее важную деталь: родители, поскольку предложили лучшие условия( в плане работы) уехали 2 года назад. А я осталась одна.Да,да, знаю, они плохие и всё такое, но я не виню. Школу менять в 10 кл. не хотелось.Запротестовала, не поехала. Конечно бабушка живет в одном со мной городе, но это не то. Очень тяжело все делать самой, а тут появился человек, который готов помогать и который любит меня. Он предложил мне расписаться, чтобы я была в нем уверена. Вот так вот...Что скажете на это?..
|
|
|
|
|
 |
Скуби ДуНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 15:38 |
|
|
Ах,Синяя Тиг-Ра, прости, не ответила на вопрос:секса не было, но ,учитывая, что у меня нет ни одной знакомой подруги-девственницы, то ситуацию нужно как-то менять...К тому же он единственный, кому я доверяю.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 15:38 |
|
|
Думаю, что парень, который старше вас на 7 лет, пытается поиметь вас в мозг.
Доказать не могу, просто общее ощущение.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 16:33 |
|
|
но ,учитывая, что у меня нет ни одной знакомой подруги-девственницы, то ситуацию нужно как-то менять...
|
зачем?
только потому, что "подруги уже"?
ну так выборка у вас маловата, чтобы сделать вывод, правильно они поступили или нет
может подруги у вас не очень умны... вы ж с другими-тоне общались
вообще общая статистика сводится к тому, что чем ниже социальный уровень женщины, тем раньше она начинает жить половой жизнью. в среднем
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Сен 01, 2009 16:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 16:37 |
|
|
родители, поскольку предложили лучшие условия( в плане работы) уехали 2 года назад. А я осталась одна..Да,да, знаю, они плохие и всё такое, но я не виню. Школу менять в 10 кл. не хотелось.
|
они что, вас с обой не звали? а если звали, а вы не захотели, то почему они плохие?
Он предложил мне расписаться, чтобы я была в нем уверена. Вот так вот...Что скажете на это?..
|
чтоштампик в паспорте не дает никаких гарантий, кроме двух
1. можно будет подать на алименты без проблем
2. нажитое пополам и можно унаследовать за супругом
распишетесь вы, а дальше что?
вы вместе собираетесь жить? если да, то как?
хотя вы не парень, вам не в армию, так что можно и расписаться. хоть завтра. только предохраняйтесь пока, что ли...
только он вообще-то в курсе, что как минимум до 18 лет вы не распишетесь. а за это время много чего случиться может.
|
|
|
|
|
 |
Скуби ДуНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:22 |
|
|
skm, а можно поподробнее про "поиметь в мозг".
|
|
|
|
|
 |
Скуби ДуНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:33 |
|
|
Спрашиваете, как я буду с ним жить? Представляю себе так: я поступаю поближе к своему городу, в республике. Снимаем квартиру. Он работает, а я учусь. А после того, как закончу, возможно, что переедим в "мою Москву", как он говорит). Опять же-мамка против. Ей, видите ли, светленькие не нравятся! Да вообще она меня всю жизнь критикует, у нас с ней нет ничего общего, кроме генов. Я её уважаю и никогда не оставлю, помогу, чем смогу. Но отношение к ней не изменится, она для меня чужой человек. Я не ощущаю, что этот роман что-то проходящее. Все гораздо серьезней...А может быть я просто нашла в нем уехавших родителей..или же на самом деле люблю его?
|
|
|
|
|
 |
Скуби ДуНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:37 |
|
|
зачем?
только потому, что "подруги уже"?
|
Честно? Да... Белой вороной ходить не хочется...Даже как-то неприлично)...
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:41 |
|
|
Жендосик писал(а): |
Честно? Да... Белой вороной ходить не хочется...Даже как-то неприлично)... |
А если все колоться начнут ? Вы тоже станете колоться ? Или бухать, например ? Никак не могу понять, почему нужно подражать тем, кто делает гадости и глупости ? Почему бы не стремиться следовать за теми, кто делает дела полезные и хорошие ?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:59 |
|
|
Представляю себе так: я поступаю поближе к своему городу, в республике. Снимаем квартиру. Он работает, а я учусь. А после того, как закончу, возможно, что переедим в "мою Москву", как он говорит).
|
он с этим вариантом согласен?
Честно? Да... Белой вороной ходить не хочется...Даже как-то неприлично)...
|
вообще-то неприлично совсем другое. но если для вас мнение подружек АВТОРИТЕТ, тогда конечно да - пора и бегом
в среде мелковозрастных бомжей на трехвокзалах, по слухам, считается неприличным клей момент не нюхать
вы бы поинтересовались, что прилично и неприлично в той среде, в которую вы хотите попасть. но если ваша вас устраивает и жить хотите также, как подружки - дело ваше.
такой маленький момент
лишаться девственности, когда молодой любимый человек в презервативе - будет несколько... неприятно
жрать гормональные заранее... не всегда полезно для здоровья
внутривлагалищные контрацептивы иногда вызывают неприятные ощущения да и 100-процентной гарантии тоже не дают
то есть лишаться девственности вы будете без средств предохранения
как поступите с будущим ребенком, если забеременеете в 17 лет не в браке без образования и с родителями, которые далеко?
|
|
|
|
|
 |
Скуби ДуНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:08 |
|
|
как поступите с будущим ребенком, если забеременеете в 17 лет не в браке без образования и с родителями, которые далеко?
|
Блин....очень щекотливый вопрос...Детей заводить без законченного высшего не собираюсь, что может случиться? Если будем предохраняться, то все нормально будет, наверно...
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:13 |
|
|
Если будем предохраняться, то все нормально будет, наверно... |
Глупости. 100% гарантии ни одно средство не дает. Вполне возможно заразиться или забеременеть, даже предохраняясь.
|
|
|
|
|
 |
Скуби ДуНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:16 |
|
|
он с этим вариантом согласен?
|
Он и предложил! Он рассматривае все возможные варианты, чтобы остаться вместе и при этом я добилась успеха в образовательном плане. Пока это самый подходящий вариант. Думал ехать со мной в Москву, пробивал на счет работы, но как-то не густо, да и с жильём напряги серьёзные будут...Так что решили остановится на "поступать куда-нибудь поближе". Но меня нет-нет, да мучают сомнения, правильно ли я делаю, не пожалею ли, когда будет поздно.У меня СТОЛЬКО вариантов дальнейшей жизни, столько всевозможных сценариев!Голова кругом, даже подсказать особо не кому...Спасибо, что поддерживаете советами, мне это необходимо.
|
|
|
|
|
 |
Скуби ДуНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:17 |
|
|
Глупости. 100% гарантии ни одно средство не дает. Вполне возможно заразиться или забеременеть, даже предохраняясь.
|
Волков бояться-в лес не ходить. Как же тогда жить?
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:22 |
|
|
|
Волков бояться-в лес не ходить. Как же тогда жить? |
А что, законный брак уже отменили ?
|
|
|
|
|
 |
Скуби ДуНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:26 |
|
|
Так слово за мной! Да-в следующем году женимся или венчаемся, нет-на нет и суда нет...
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:28 |
|
|
Так слово за мной! Да-в следующем году женимся или венчаемся, нет-на нет и суда нет... |
Так я и говорю. Пусть прежде ЖЕНИТСЯ. Кто ж против ?
|
|
|
|
|
 |
Скуби ДуНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:31 |
|
|
ЯЯЯ! Я ж говорю, запуталась, из 100 жизненных сценариев выбрать один нужно! А тот ли это сценарий???
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:57 |
|
|
Блин....очень щекотливый вопрос...Детей заводить без законченного высшего не собираюсь, что может случиться? Если будем предохраняться, то все нормально будет, наверно...
|
а тут не предскажешь. собираюсь-не собираюсь - это, конечно, здорово, но бывают ситуации, когда понимаешь - вот в этот момент - это будет еслине катастрофой, то крайне тяжелым испытанием. потому и предлагаю вам подумать.
лучше, когда знание о будущем ребенке приносит радость, иногда с тревогой, но радость. чем когда воспринимается как досадное недоразумение с мыслью "как бы здорово было, если бы его не было"
дети, они знаете ли... очень упрямые... бывает и через презервативы просачиваются))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:59 |
|
|
из 100 жизненных сценариев выбрать один нужно! А тот ли это сценарий???
|
жизнь по сценарию все равно не бывает
просто будущее надо подготавливать
вот и подготавливайте свое
не его, а свое.
если это будущее вы воспринимаете как ваше - подготавливайте ваше
если что, ваш будущий муж способен содержать семью из трех человек? нет, даже не так.. способности - дело наживное
он к этому готов?
|
|
|
|
|
 |
Скуби ДуНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 21:19 |
|
|
Да, на200%! Я ещё боюсь за то, что я никого не встречу больше, бывает же такое, что после первой любви люди остаются в одиночестве до конца жизни...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 23:40 |
|
|
Я ещё боюсь за то, что я никого не встречу больше,
|
вы планируете переехать на северный полюс?
бывает же такое, что после первой любви люди остаются в одиночестве до конца жизни...
|
бывает. это их выбор.
а вот выходить замуж по принципу "мне больше никтоне встретится" - второй худший вариант после "по залету, потому, что подружки косо смотрят"
вот и думайте - любите вы его или нет
это романтическая детская привязанности или серьезное чувство
хотите вы детей именно от этого мужчины, и ни от какого другого, или нет
личная, эмоциональная составляющая жизни не меньше важна, чем "карьерная". пожалуй даже больше. потому "не планировать" ее... просто наивно. если, конечно, не хочется ограбить самого себя.
|
|
|
|
|
 |
Скуби ДуНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 13:05 |
|
|
Начала замечать, что меня как-то подавляет в последнее время, например, когда мне что-то не нравится, то я не говорю ему об этом, вдруг он не так воспримет и приехали!..Но то, что я осознаю, что у меня к нему появились притензии и вопреки моим представлениям, что он-идеален, легче допускаю мысли о расставании...МНе до сих пор кажется это нереальным, но почему же нас постоянно судьба сталкивает и почему после разрыва спустя год решили попробовать снова?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|