Автор |
Сообщение |
УхПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 23:23 |
|
|
ноябрьской кошке от декабрьского кота
милиционеры
врачи
судьи
в какую категорию они попадают?
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 23:25 |
|
|
Кошка, а у вас день рождения в ноябре? или , допустим.........в марте?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 02:21 |
|
|
Ух писал(а): |
Вот мне очень многие его высказывания очень по сердцу пришлись. Он ведь очень логично высмеивает несуразности в построении аргументации... |
Дружить против кого то всегда было самым простым делом. А какие у вас аргументы за этот тип дружбы это ваше дело. Логика или еще чего, по мне так все едино.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 02:24 |
|
|
ноябрьская кошка писал(а): |
Анета Перечитала... но , простите, не поняла. Вы не могли бы пояснить? |
Ну может я и правда вашего вопроса не поняла. По моему про себя саму не надо в таких оценках излагать. По моему проблема тут может быть не в том что вам кажется таковом, а в таком вот гипертрофированно критическом и негативном к себе отношении. Ничего вы не такая. Все орут и ругаются и упрямо добиваются своего когда припрет. Нормально это.
|
|
|
|
|
 |
УхПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 12:29 |
|
|
anette
Вообще-то дружить против кого-то труднее, чем дружить за кого-то. Ведь в первом случае этот "кто-то" вам оказывает сопротивление, а во втором - помогает. Удивлен, что вы начали говорить штампами
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 14:41 |
|
|
Ух писал(а): |
Удивлен, что вы начали говорить штампами  |
не надо ограничивать свободу моих проявлений своими представлениями что я должна-не должна, могу-не могу. Я вам не монумент. Видали мы такое, когда возводят на пьедестал своих личных идеалов, а потом ненавидят за малейшее несоответствие им. Я такой же человек как и вы. Имею право морозить все что угодно. И свое удивление по моему поводу засуньте себе сами знаете куда. С Новым Годом кстати.
|
|
|
|
|
 |
УхПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 15:44 |
|
|
Монумент!
Ваша свобода - это ваша свобода, мэ-э-эм Хотите отключить разум и включить морозильник - тоже ваша свобода. Только это... если я удивлен, могу я сказать, что удивлен? Это - уже моя свобода Хочу - засуну, хочу - высуну
С Новым Годом и вас!
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 20:13 |
|
|
Ух,
|
|
|
|
|
 |
judziНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 10:00 |
|
|
Я здесь конечно человек новый
Цитата: |
уважение за 13 постов существования на Форуме??????
|
не в пример "старым волкам" словоблудием, извеняюсь, занимаетесь да косточки друг другу перемываете а совет человеку дать не можите. А вам уважаемая [quote]
La Belle нужно укреплять свои нервы и выдержку А для этого вам нужно занятся какойнибудь мелкой и кропотливой работой которая какраз и тренирует эти качества, например вязание или по вашей работе начать росписывать шкатулки под Палех (и вам на здоровье и людям на радость) и принимать по утрам холодный душ. Если вы заставите себя залесть утром под холодный душ то и сможите заставить себя сдержать от ненужных эмоций и лишних слов,и это будет одна из ваших побед за которую вы будите уважать себя есчо больше. JUDZI
|
|
|
|
|
 |
judziНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 10:00 |
|
|
Я здесь конечно человек новый
уважение за 13 постов существования на Форуме??????
|
не в пример "старым волкам" словоблудием, извеняюсь, занимаетесь да косточки друг другу перемываете а совет человеку дать не можите. А вам уважаемая [quote]
La Belle нужно укреплять свои нервы и выдержку А для этого вам нужно занятся какойнибудь мелкой и кропотливой работой которая какраз и тренирует эти качества, например вязание или по вашей работе начать росписывать шкатулки под Палех (и вам на здоровье и людям на радость) и принимать по утрам холодный душ. Если вы заставите себя залесть утром под холодный душ то и сможите заставить себя сдержать от ненужных эмоций и лишних слов,и это будет одна из ваших побед за которую вы будите уважать себя есчо больше. JUDZI
|
|
|
|
|
 |
judziНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 10:50 |
|
|
Я здесь человек новый не впример "старым волкам" словоблудием, извиняюсь, занимаетесь да косточки друг другу перемываете а совет человеку дать не можите. вам La Belle нужно нервы и выдержку укреплять
Я очень нервный (читайте: психованный) человек и очень легко выхожу из себя
|
для этого заимитесь мелкой и кропотливой работой например вязанием или, если умеите рисовать, росписывать шкатулки типа Палех, и вам на здоровье и людям на радость, и принимать по утрам холдный душ. Если с утра заставите себя залесть под холодный душ то и сможите заставить удержать себя от ненужных эмоций и лишних слов.
|
|
|
|
|
 |
УхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 12:22 |
|
|
Ты тут человек не только новый, но еще и глюкавый
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 14:42 |
|
|
Ты тут человек не только новый, но еще и глюкавый
|
Ух, определенная доля этого в нем конечно имеется, но сдается мне, это похоже на проявление постновогоднего синдрома проснулся человек, и пытается советами изменить мир..
|
|
|
|
|
 |
judziНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 04:07 |
|
|
Да это не я глюкавый это у меня комп чето заглючило. Да и мир менять не зачем меня он устраивает. Просто даю человеку совет проверенный на себе. У меня тоже такая проблема была, сейчас спокоин как удав.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 00:57 |
|
|
DOCTOR писал(а): |
Во, бля, ещё одно уёбище... Это я про Валерию