Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow паранойяльность

паранойяльность
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
as.hat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2004 18:40 Ответить с цитатой

как мне одолеть паранойяльность, время от времени меня преследующую Грущу
я ловлю себя на этой мысли и сам факт того, что я осознаю эти тенденции представляется мне моей параноей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2004 23:10 Ответить с цитатой

Не сочтите за новогоднюю шутку, но попытки преодолеть паранойяльность, тоже могут быть паранойяльностью! А вообще-то, для ответа на этот вопрос, требуеться чуть больше информации, чем вы дали. Напишите хотя бы, в чем это проявляеться? Только в мыслях? Тогда просто по максимуму займите себя, чтобы не было времени на размышления о болезнях и тенденциях. Как не странно, это единственное, что можно посоветовать на основе того, что вы написали.
С уважением,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100