Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Виртуальная любовь

Виртуальная любовь
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Небесный
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:22 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хочу вам рассказать свою историю. Во-первых, держать в себе все очень тяжело, а об этом я не могу рассказать даже самым близким людям. Во-вторых, может кто-то подскажет что-то… Может у кого-то был аналогичный опыт, может ответ вот он, рядом, на расстоянии вытянутой руки, а я не вижу его. Или не хочу видеть…….
Я познакомился с ней совершенно случайно в интернете почти полгода назад. Причем не на форуме знакомств и т.д., а на форуме, связанным с профессиональной деятельностью. Это было утром. Слово за слово и вот, мы уже обмениваемся аськами и проводим там в общении весь день. Работа и все остальное сразу где-то далеко, я весь там в аське… с ней. Эмоционально все так легко и просто. Никаких напрягов… Не буду грузить вас всеми подробностями, скажу просто, что в первые же часы возникло ощущение самого родного и близкого человека в мире. Те же слова, фразы, манера говорить, реакции…. Но это было только начало. Дальше выяснилось, что мы едим одно и то же, одинаковый стиль одежды, одну музыку слушаем, у нас одинаковые увлечения в свободное время и одинаковая сфера проф. деятельности. Если поначалу и были у меня сомнения, думал, может это игра какая-то…. Потом все рассеилось, рассказывала только она. Здоровье совершенно одинаковое. В один месяц родились. У меня семья и ребенок, у нее тоже семья и ребенок. Второй брак у обоих. Разница в одном: я старше на 4 года. А дальше наступил настоящий шок: судьбы наших родителей как под копирку. Я понимаю, что так не может быть, потому что так просто не бывает. Но отрицать то, что реально существует тоже невозможно.
Через несколько дней мы уже обмениваемся фотками и телефонами и я слышу ее голос… это было самым волнительным событием за последние несколько лет моей жизни. А потом я просто пропал, растворился в ней полностью…
Опять же, чтоб особо не грузить скажу коротко. Последние полгода эмоционально и физически весь в ней. Это сплошной секс. По телефону, в аське, в вебке (дома, если никого рядом нет). Там реализуется все самое-самое… то, чего и не было в жизни никогда (хотя любовниц было достаточно много). Делимся самыми сокровенными желаниями и полностью отдаемся друг другу. Утром и днем на работе, вечером и ночью дома. Ванну тоже вместе принимаем. Полностью сломлен. Мне не нужен никто и ничего. Нужна только Она. Моя самая родная и близкая девочка на земле…
Я знаю, что с женой так не будет никогда. Не будет даже и близко. Мне просто нужно гораздо больше. У меня с ней нет и того, что было с другими… а то, что за рамками обыденного, об этом можно и не задумываться даже…. Чувствую сильную зажатость. Зажатость и холодность естественные, не наигранные. Диалоги, намеки, заигрывания, все губится на корню в самом зародыше. Есть время, когда все ложатся спать, есть выключенный свет, одеяло, пара поз… Пост принял, пост сдал, все. Уже всю голову изломал на этот счет. Возможно, потому что у нее была бурная молодость, и она получила какую-то сильную психическую травму…. А может от природы просто так. Раньше думал всему свое время, но ведь 4 года уже вместе! Она очень красивая (раньше постоянно участвовала в городских конкурсах красоты), очень чуткая и заботливая жена и мать моего сына, в доме всегда все чистенько, все блестит… Мне все завидуют… Может я зажрался просто? У жены очень часто проблемы со здоровьем. Стараюсь быть внимательным, поддерживаю, говорю что люблю….. вру наверное уже…. Я все понимаю, но ведь и от своих желаний никуда не уйдешь, так ведь?
И тут появилась Она. Нет, не появилась, просто ворвалась в мою жизнь. Самая родная и близкая. Сверху кто-то серьезно пошутил создав два совершенно одинаковых человека созданных друг для друга на расстоянии больше 3500 км, а потом свел, так, случайно, ненароком….
Боль. В основном это я чувствую последние 4 месяца. Я думал, что выход найдется сам собой. Организму ведь не нужна эта боль. В качестве естественной самозащиты должно было что-то сработать. Но не срабатывает…. Душа раздирается на куски и сердце, что там…. И еще эту боль я чувствую и вижу вокруг себя. Жена все видит, уверен в этом. Вслух ничего не произносится, но в ее взгляде все написано. И слезы….. сплошные слезы…. Изо всяких мелочей, а порой и вовсе без повода. И там… на том конце провода, за много километров тоже боль. В течение дня мы созваниваемся через каждый час примерно. Иногда просто невозможно…… из-за слез она просто не всегда может говорить. Получается, иногда я звоню, чтобы услышать все это….
Извините, может немного не завершено. Эмоции перекрыли просто. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:28 Ответить с цитатой

что хотите то?
Небесный
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 11:11 Ответить с цитатой

Вобщем-то ничего особенного и не хочу. Только самую малость. Чтоб всё вокруг было бело и пушисто, всем было хорошо и все были счастливы. И я тоже. Только получается всё наоборт.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 11:14 Ответить с цитатой

А вы реал с Симпсонами не путаете? В реале девушка была? Секс?
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 11:50 Ответить с цитатой

Да не было никакой девушки в реале. Это фантазии. Пусть встретятся, увидят, какие они оба уроды, я имею в виду, насколько далека реальность от фантазий, и вот тогда уже будет боль.
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 20:44 Ответить с цитатой

Чувак заигрался, с кем не бывает. Чо накинулись та
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 20:59 Ответить с цитатой

гм... в кратном изложении "встретил самого себя. влюбился по уши. что делать?"

Цитата:

Сверху кто-то серьезно пошутил создав два совершенно одинаковых человека созданных друг для друга

попробуйте соединить два однополюсных магнитика

потом расскажете о результате эксперимента
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 22:04 Ответить с цитатой

"Чо накинулись та"

Потомушта мы злые, и не переносим влюбленных романтиков.
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 22:24 Ответить с цитатой

У меня тоже было нечто подобное, правда я не была замужем. Ну очнеь похожие люди, тоже болтали, о чем только не мечтали, НО при встрече дружеской на которой не могли наговоритсься, совершено понятно - если есть жена - ничего быть не может. Помечтали, и надо сказать - нет. И есть что-то, что не совпадает, со временем это вылезет. и розовые очки спадут. У него возникло некотрое чувтсов вины, и думаю теперь это товарищ больше не согласится на такое сближение с другой женщиной.
А схожих судеб очень много, иногда мы хотим желаемое выдать за действительное. Совпадения можно найти практически везде (если постараться)
Небесный
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 22:43 Ответить с цитатой

Dr. House
Какие мы "уроды" мы и так видим. Может Вы что-то не так поняли, но у нас есть вебки, кроме того, обмениваемся почти каждый день новыми фотографиями.

Синяя Тиг-Ра
Прекрасно понимаю о чем речь. И отчасти Вы правы.

Angelka
Спасибо. У нас есть план. Мы обязательно увидимся. Может тогда многое и прояснится...

А вообще, друзья, я уже испытал небольшое облегчение, вот так вот, выгорившись на одном из форумов инета.... За это вам большое СПАСИБО.
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 22:48 Ответить с цитатой

Цитата:

судьбы наших родителей как под копирку.

а вы выросли в счастливых семьях?

Вот ни за что бы не хотела жить с человеком, очень похожим на меня! Потому что хорошо знаю, что и недостатки у меня есть...)))
А Вы- идеальный человек, наверное?)))
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 22:49 Ответить с цитатой

Ну раз физически нравитесь, так выходите друг за друга за муж -- на все воля Аллаха.
Небесный
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 22:54 Ответить с цитатой

Нет. Не в счастливых совсем... У нас просто нет отцов благодаря поведению своих матерей. Хотя мам своих мы очень любим и бережем.
А идеальных людей наверное не бывает...))) Есть люди которые подходят лично вам по личностным и иным качествам, а есть которые - нет))) Но это так... взгляды, не более того)))
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 22:58 Ответить с цитатой

Вы скажите своей жене: "Зульхра, так мол и так. У меня теперь будет две жены. У настоящего джигита такое бывает" Если она согласится, может вам и развод не понадобится.
marsianya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 23:00 Ответить с цитатой

общаться с человеком по телефону, интернету намного легче, чем жить вместе. Вы никогда не виделись, у вас нет общих проблем, все замечательно. А в реально жизни жена, реальные проблемы, кот. видимо никто из вас не хочет решать. вы молчите и жена типо видит, но молчит. чего-то ждет. поэтому проблемы и не уходит. и самый лучший способ найти кого-то нового с кем еще нет проблем. но, к сожалению, так бывает, что и с новым человеком начинаются проблемы, потому что вы такой какой вы есть и отношения строите похожим образом с каждым человеком. и так многие мужчины или женщины выходят по несколько раз женятся или выходят замуж. чтобы решать проблемы нужно что-то делать, для начало разговаривать, в чем-то уступать и т.д. а это трудно... желаю вам удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
......////
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 23:05 Ответить с цитатой

В деяниях Всевышнего Аллаха все разумно и все направлено ко благу человечества...
Это должно Вас привести к чему-то. А к чему изветно только Вам.
Все действия, которые с нами происходят - происходят не за зря. Поймете, когда эта история обретет окончательный конец...)
Небесный
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 23:13 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Ну раз физически нравитесь, так выходите друг за друга за муж -- на все воля Аллаха.

Самое простое в жизни - собрать всё, купить билет, себе или ей.... неважно)
Фишка в том, что здесь судьбы и других людей, понимаете? Моя жена и мой сын)) Ее родные....))
Я воспринимаю это всё, как свою личную, внутреннюю проблему. И никогда не допущу, чтобы это стало еще и судьбоностной проблемой для самых близких людей для нас.
ex_Blond
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 23:16 Ответить с цитатой

Виртуальная любовь - пирожок с никто, 99% процентов случаев.
Может вас просто достали бытовые трудности?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Небесный
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 23:18 Ответить с цитатой

marsianya

Спасибо))) Просто проблемы с женой совсем не бытового характера и здесь диалоги не помогают совсем.... Здесь просто тупик) В любом случае, спасибо за пожелания. Удача точно не помешает)))
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 23:30 Ответить с цитатой

Прими ислам, джигит, и не парься. Ничего отрезать ни надо для этого -- все при тебе остается. Съездищь с твой возлюбленный в Мекка, отпразднуещь рамадан, скажешь твой жена: "Послющай жена, у меня теперь будет два жена. Ики жена, панимаещь да? Сначала я жить на один квартира, потом я жить на другой квартира. Ни кого не бросать, всех уважать буду. У джигитов бивает такое." Жена подумать, сказать: муж дело говорит, ничего не попищищь, так лучше, чем ничево, да? Жена соглашаться, все довольны.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 23:40 Ответить с цитатой

Тольк пюсьт возлюбленный твой справк в поликлиника возьмет, што у нее спит йок, хламадоз-мондоз йок, нехороший неприятный вещь всякий йок, а то сейчас такой возлюбленный попадается, виртюальный, не виртюальный всякий, а лечится потом очень долг нада. И тогда можешь хоть четыре заводить. По ислам до четыре разрешается. Все можно, все для мужчина.
marsianya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 23:43 Ответить с цитатой

я понимаю, что не бытового характера. в любых отношениях наступают трудности, конфликты и т.д. но это все способствует развитию отношений. а если тупик то и отношения не развиваются. для этого существуют, например, семейные психотерапевты, которые помогают решить различные вопросы в отношениях. но это, конечно, если они вам дороги и вы хотите их сохранить.
я не пытаюсь в своем сообщении отобрать у вас эту виртуальную любовь. она вам и правда для чего нужна....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 00:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Прекрасно понимаю о чем речь. И отчасти Вы правы.

научитесь любить себя не в другом. а просто себя.
тогда научитесь по настоящему любить другого.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 00:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Вслух ничего не произносится, но в ее взгляде все написано. И слезы….. сплошные слезы…. Изо всяких мелочей, а порой и вовсе без повода

а что вы хотите, чтобы она радовалась? или безразлично на все это смотрела?

она вас любит. и когда-то поверила вам, что вы любите её.
ей больно и тяжело.
и в отличие от вас, она не общается в аське со своим двойником, занимаясь с ним виртуальным сексом. она одна. естественно, она плачет.
она поверила вам, полюбила, родила ребенка, ей обещали заботу и защиту. признавались в любви. теперь она беззащитна. и когда она беззащитна - ее предают. она не нужна

не нужна просто потому, что не похожа как две капли воды на того человека, которого любит.

действительно, странная женщина. почему она плачет каждый день по любому поводу.

действительно, почему она не верит, когда ее уже предали.
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 13:13 Ответить с цитатой

Вижу, что вы и так все уже для себя решили)
Если не встретитесь, будете всю жизнь думать что упустили свой шанс, встретитесь - с женой обратной дороги может не быть.
Насчет совпадений - посмотриет статистику - процентов 20% точно - женщин одни растят детей, либо разведены, либо одинокие.
Среди моих знакомых - куча мужчин, у которых не было отца, или он ушел. Так что это не такое уж и совпадение.
Насчет болезней - некоторые болезни поражают до 50-80 % населений, и будучи с таким челоеком у ребенка уже почти 100% будет эта болезнь. Оно вам надо?
Очень много людей со схожими внешними данными (один тип лица), с одинаковыи именами, фамилиями.
У вас тоже с вашей жеой совпадения что живете в одном городе, на одной улице, в одной квратире, и у вас общий ребенок - такого совпдаения нет пока ни с кем, а у вас вот есть, однако это вы просто не замечаете.
Я одно время изучала что такое совпадения, зачем они нужны.
так вот кроме того, чот я уже сказала выше, совпадения могут указывать человеку его судьбу (Провидение), но в разных вариантах, если это ведет к греху, последствия того, что человек примет как знаки совпадениями и последует за ними (разведется, женится) могут быть плачевными для него или близких, значит, надо остерегаться этого человека, встреча с ним на беду. Тут надо подумать, очень сильно. прежде чем делать поспешные выводы.
И еще совпадениями действуют на таких людей, которые очень много придают им значения, везде ищут мистику, такой склад у них.
вы уже виртуално изменили, вы мыслями, и все тело отдаете другой женщине. А рядом другая, котрая страдает, это ужасно. Только представьте, что это злая шутка, которая способна разрушить вашу жизнь.
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100