Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не могу ни с кем встречаться!

Не могу ни с кем встречаться!
Автор Сообщение
Яночка 149
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 23:16 Ответить с цитатой

Дорогие,помогите пожалуйста!Моя проблема в том что я слишком завишу от мнения других,и поэтому я до сих пор одинока!мне всего лиш 14 лет,мне предлагали встречаться много парней,многие мне нравились,но если какой-то человек говорил о парне что-то плохое то этот парень мне ставал по барабану!Но сейчас после летних каникул,прийдя в школу мне понравился мой одноклассник который до лета был клоуном и дураком,а терь он очень изменился стал более спокойным и как это выразиться милее и симпатичней!Через день после начала учебы выяснилось что я ему тоже нравлюсь!Скоро он мне я думаю предложит встречаться,но я боюсь что одноклассники(мальчики)будут над нами смеяться,и мои подруги тоже.....потому что я общаюсь с крутыми ребятами и девченками,а парень который мне нравиться _нет!как побороть себя и наплевать на мнение других???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Brank
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 00:13 Ответить с цитатой

Ну, во-первых, чуть подрасти. Не могу сказать абсолютно точно, что став старше, ты полностью избавишься от влияния других, но то, что начнешь чаще думать своей головой - гарантирую.
Цитата:

Скоро он мне я думаю предложит встречаться,но я боюсь что одноклассники(мальчики)будут над нами смеяться,и мои подруги тоже.....потому что я общаюсь с крутыми ребятами и девченками,а парень который мне нравиться _нет!

Крутые это те, кто пьют, курят, ругаются матом и катают девчонок на старой папиной четверке?
Уверена, что будут смеяться, наплевав на твои чувства? Поздравляю, у тебя очень "чуткие", "понимающие", "отзывчивые", а, главное, глупые подруги. А ты пытаешься под них "косить". Удачи!!!
Если надумаешь принять его предложение - посмотри за реакцией подруг. Те, кто поумнее, увидят в тебе зарождающуюся личность со своим собственным мнением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 00:14 Ответить с цитатой

"встречаться" - это под ручку ходить или что-то большее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 01:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Моя проблема в том что я слишком завишу от мнения других

Так надо бороться с этим!

Для этого люди экстравагантно одеваются, делают необычные причёски, смело выделяются из толпы....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 09:07 Ответить с цитатой

Я в 14 тоже боялась встречаться с теми кто нравится из за того что смеяться будут.Наплюй через пару лет ты о этих одноклассниках крутых и не вспомнишь и смеется тот кто смеется последнийПодмигиваю
Яночка 149
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 21:22 Ответить с цитатой

мммммм....подруги всё восприняли хорошо,одобрили мой выбор....а вот парень..............он сказал что я ему нравлюсь,но мы не можем встречаться потому что однокласники и гуляем в разных компаниях......ппц..........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 21:31 Ответить с цитатой

14 мало ещё чтоб встречаться Смеюсь Смеюсь а тем более забивать чепухой голову. думай об учёбе
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 23:23 Ответить с цитатой

Цитата:

мммммм....подруги всё восприняли хорошо,одобрили мой выбор....а вот парень..............он сказал что я ему нравлюсь,но мы не можем встречаться потому что однокласники и гуляем в разных компаниях......ппц..........

а вот ругаться не надоПодмигиваю

взрослая женщина себе может это позволить, не срываясь в вульгарность. поскольку уже как правило знает - где можно, где нельзяПодмигиваю. а от молодой девушки это звучит вульгарно и грубо. даже если в среде ровесников кажется иначе.

когда подруги "одобряют" выбор мальчика, с которым девочка "гуляет" под ручку - это хорошо для этих подруг... а вот девочка должна думать своим умом)

и если мальчик оказался недостаточно смел, это еще не значит, что девочка его недостойна. это как раз означает обратноеПодмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100