Автор |
Сообщение |
_crash_Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 09:27 |
|
|
некоторое время пребываю в тягостном состоянии.. познакомилась с МЧ, вроде начали встречатся. Когда, как говорится, отступать было уже поздно, выяснила что ему 24, а не 28, как я было подумала с первого взгляда. Проблема в том, что мне 33... и у меня взрослая дочь, 14 лет. Он об этом ничего не знает. Естесственно, я не обязана ходить с табличкой на груди " мне столько-то" дабы пугающиеся кавалеры сразу отчаливали, но... Скрывать тоже тяжело... Отношения пока на стадии зародыша, и возможно проблема отпадет сама собой, потому что на этой стадии они и помрут, но это пока не известно.. а общаться с человеком хочется, основываясь на доверии.. а так получается, что я даже на вопрос " как ты вечер провела?" не могу нормально ответить.. уроки, блин, делала. огромный кусок своей жизни я просто не могу рассказать...
и с каждым днем сознаться все труднее, боюсь что его неокрепшая детская психика этого не вынесет)))
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 09:48 |
|
|
Цитата: |
боюсь что его неокрепшая детская психика этого не вынесет)))
|
его или ваша? боитесь потерять отношения так и говорите, а то хотите строить отношения на доверии а сами недоговаривает, будте честны... и поговорите с ним!!! потом не ему будет плохее а вам, т.к. видно что он вам небезразличен.
|
|
|
|
|
 |
_crash_Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 10:08 |
|
|
да и сама боюсь, конечно.. я вообще трус ужасный, но это отдельная тема. наверно и правда, пока сама не увязла, надо все прояснить, а то хуже будет.. но КАК?? типа "понимаешь, я должна тебе сказать, что на 9 лет тебя старше" ?
наверное в глубине души хочется потянуть время, увидеть - что же он то думает обо мне.. если у него изначально все просто так, так тогда вообще какая разница кому сколько лет, а если чего-то там есть, то наверно эгоистичным образом хочется, что б он привык и уже никуда не делся по-любому
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 10:21 |
|
|
да и сама боюсь, конечно
|
думаете что кроме него на вас никто неклюнет?
все только догадки, и будет ли счастье потом?, обманываете сами себя,
кто сказал что он должен отрицательно отреагировать, низко себя оцениваете? может он порадуется, что опытная девушка, и ребенок взрослый, можно еще родить,
|
|
|
|
|
 |
_crash_Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 10:29 |
|
|
ну почему сразу "никто не клюнет")) клюют, и не плохо)) токо я привередливая (сразу, во избежание домыслов, - материальная обеспеченность мужчины вторична, не это критерий моей оценки)
а себя оценивай- не оценивай (кстати я к себе вполне адекватна) , а от стереотипов никуда не денешься, как ни прескорбно..
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 10:35 |
|
|
от стереотипов никуда не денешься, как ни прескорбно..
|
это точно если себе говорить что ты верблюд то скоро в это повериш!
что за стереотипы?
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 10:40 |
|
|
я так понял что он покрайней мере на данном этапе подходит под ваши критерии, а вот вы себя подгоняете под стереотипы и это ваша, а точнее оценка общества,
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 12:09 |
|
|
познакомилась с МЧ, вроде начали встречатся. Когда, как говорится, отступать было уже поздно, выяснила что ему 24, а не 28, как я было подумала с первого взгляда. Проблема в том, что мне 33... и у меня взрослая дочь, 14 лет. Проблема в том, что мне 33... и у меня взрослая дочь, 14 лет. Он об этом ничего не знает.
|
так и не поняла в чем проблема... вы за него замуж собрались и вас пугает подобный мезальянс?
и что значить "отступать"?
но КАК?? типа "понимаешь, я должна тебе сказать, что на 9 лет тебя старше" ?
|
он что, у вас паспорт потребовал?!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 13:08 |
|
|
Он не спрашивал сколько вам лет или вы соврали?Если не спрашивал может понимал что больше чем ему и поэтому и не спрашивал,может и не важно ему это.А сказать все равно прийдется и лучше раньше
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 13:46 |
|
|
_crash_ писал(а): |
.. и у меня взрослая дочь, 14 лет.
а так получается, что я даже на вопрос " как ты вечер провела?" не могу нормально ответить.. уроки, блин, делала.
|
Да, действительно несколько странно признаться другому человеку, что мама делает уроки с 14 летней девочкой.
Все остальное рассказанное по сравнению с этим, сущий пустяк.
|
|
|
|
|
 |
_crash_Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 13:57 |
|
|
нет, замуж я за него не собираюсь, это точно) и вообще туда не собираюсь в ближайшую пятилетку)))
да, он действительно ни о чем не спрашивал.. но отмазка типа "ты не спрашивал, вот я и не говорила" это уровень детсада. вообщем подожду пока. время покажет, что с ним делать. Может стоит просто наслаждаться моментом
2 Травка:
в любом возрасте помощь родителей своему ребенку необходима, в любом вопросе. в том числе и уроках. Не вижу ничего, над чем можно было бы иронизировать, в том, что бы объяснить непонятный материал или помочь решить задачу или прослушать подготовленное задание по ин.язу
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 14:00 |
|
|
нет, замуж я за него не собираюсь, это точно) и вообще туда не собираюсь в ближайшую пятилетку)))
|
Тогда тем более непонятно, из-за чего сыр-бор?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 14:15 |
|
|
_crash_ А помойму он вас замуж звать и не собирается...раз даже не спросил сколько лет и как вообще живете.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 16:22 |
|
|
огромный кусок своей жизни я просто не могу рассказать...
и с каждым днем сознаться все труднее, боюсь что его неокрепшая детская психика этого не вынесет))) |
Рассказать, как можно скорее и ненавязчивее, как только представится подходящий момент ...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 16:35 |
|
|
_crash_ ответы на вопросы заданные в теме, как всегда зависят от того что вы хотите. Если хотите как можно дольше создать держать тайну, ну а дальше будь что будет, главное хорошо сейчас - это одно, если вы хотите в будущем иметь близкие и доверительные отношения - это другое, если вы хотите чего-то иного - это третье, пятое, десятое ...
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
Сообщения: 2224 Регистрация: 24.06.2009 Откуда: ***ЕкатеринБург***
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 16:58 |
|
|
_crash_
Ваши отношения только зарождаются. Всё ещё впереди и ... чтобы в дальнейшем, как Вы хотите, общаться на доверии, то начните это делать прямо сейчас... немедля... Поверьте, дальше будет очень сложно во всём признаваться и общаться начистоту. Вы невольно начнёте врать ему и самой себе, а это ведь ни к чему хорошему не приводит... Почему Вас пугает факт взрослой дочери и разница в возрасте? Главное, он сейчас обратил на Вас внимание, значит чем-то Вы его привлекли, заинтересовали и т.д. Вас не должны пугать подобные мелочи. Это жизнь и от этого никуда не деться...
Начните свои отношения/общение открыто и на доверии. Если вы заинтересованы друг в друге, то ничто не сможет помешать развитию вашего дальнейшего знакомства.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 17:18 |
|
|
Когда-то придётся это ему сказать - и это будет трогательный момент, проверка отношений на прочность.
Пусть этот момент сам приходит, не торопите судьбу.
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 17:27 |
|
|
Имхо надо сказать правду. Но так как вам страшно, то рассказать её не разом, а по маленьку
Например сначала намекнуть что живете с дочкой. далее посмотрите по реакции. Захочет подробностей - расскажите
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 21:43 |
|
|
Интересно, что сказать страшнее: о том, что дочь есть или о том, что лет уже в сравнении немало (хотя - самое оно)
Если не врали до этого, то и бояться нечего.
14-летняя дочь парня испугает намного меньше, чем, к примеру, наличие маленького 2-хлетнего карапуза.
С 14-летней можно подружиться, или не подружиться, но вот ПАПОЙ ей становиться в любом случае не придётся. Огромный плюс в сторону возраста дочки.
Ваш возраст - тоже не испугает 100%. По-моему самое оно.
Разновозрастные пары, где женщина старше мужчины, не такая уж редкость.
В постели у вас, думаю, всё зашибись.
В чём проблемы вобще? Где проблемы?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 23:37 |
|
|
да, он действительно ни о чем не спрашивал..
|
тогда почему вас это беспокоит?
или он должен называть вас на вы и по имени-отчеству, а вы никак не можете сообщить ему о таком конфузе?
я не поняла, какое отношение к постельным утехам, трепу по душам и хождению в кафе имеет количество лет, если обоих все устраивает
или он вас не устраивает и вам надо придумать повод, чтобы расстаться?
|
|
|
|
|
 |
_crash_Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 07:14 |
|
|
Ну уж не по имени-отчеству точно, терпеть не могу...
а беспокоит скорее сама ситуация... у меня много друзей и знакомых такого же возраста и прекрасно я с ними лажу, и подобная разница в возрасте меня лично не смущает, только вот я обычно сразу прямо все о себе говорю. а тут какой-то обман случился.. я вообще вру редко и если уже это делаю, то с конкретной целью, продуманно и не парюсь потом
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:01 |
|
|
А еще 14 летняя дочь может и отбить потом как чуть вырастет...Такой союз врят ли будет долгим так что о чем вообще беспокойство
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:18 |
|
|
lemur писал(а): |
А еще 14 летняя дочь может и отбить потом как чуть вырастет... |
хороша фантазия
|
|
|
|
|
 |
_crash_Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 13:16 |
|
|
так, решила поделится результатом))) Я таки облегчила свою совесть, шок конечно был, но прошел)) так что зря переживала, тем более что мы оба нацелены на просто приятное времяпрепровождение и о серьезных отношениях не думаем)
И самой полегчало - не люблю все таки врать без особой на то надобности)
|
|
|
|
|
 |
|