Автор |
Сообщение |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 00:36 |
|
|
Цитата: |
Так, тогда к вам тот же вопрос, что такое любить?
|
Любили бы - не спрашивали.
Дружим и ещё как! Она обо мне знает практически всё.
|
А вы о ней?
И откуда вы знаете что по умолчанию она меня любит?
|
От нелюбимых мужчин женщины детей не хотят. Это не значит, что не рожают, но не хотят - однозначно.
Как вообще можно быть увереным в чувствах других людей, если даже со своими не так просто порой бывает разобраться?
|
Чувства других людей часто бывают понятнее, потому что кажутся не такими важными, как собственные.
Жизнь можно изменить всегда. В любой момент. В любой ситуации.
Не все должны зарабатывать много.
Не все талантливые люди оказываются на вершинах славы - кто-то всю жизнь играет в подвалах и, кстати, является счастливым человеком, не смотря на то, что люди вокруг другого мнения.
А если прекратить отношения сейчас, что это изменит?
|
Даст вам возможность снять с себя обязанность обеспечивать семью.
Даст возможность вашей жене почувствовать себя счастливой в другом браке с другим мужчиной.
в жизни больше ни одна девушка не сможет вызвать во мне тех ощущений, теплоту и эмоции, лёгкость, похожие вкусы, раскрепощённость, как было в ту яркую неделю моей жизни?
|
Вы уверены в своём утверждении?
|
|
|
|
|
 |
alex-mНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 00:58 |
|
|
Любили бы - не спрашивали.
|
Этот ответ из разряда ученик спрашивает у учителя "А чем нам в жизни пригодяться знаие интегралов"
учитель - вырастишьЮ поймёшь.
Что такое любовь не знает никто, кто то говорит бьёт, значит любит, да и всякий по разному определяет значение этого глагола. Я знаю одно, что после той девушки у меня таких чувтсв ольше не было, и кстати они активировались, когда она повтороно приезжала ненадолго сюда пустя 2 года. Тогда можно сделать вывол,ж что меня вообще надо от всех изолировать и не портить жизнь другим девушкам. Так что ли?
О ней я тоже знаю фактически всё, во всяком случае очень многое.
Жизнь можно изменить всегда. В любой момент. В любой ситуации.
Не все должны зарабатывать много.
Не все талантливые люди оказываются на вершинах славы - кто-то всю жизнь играет в подвалах и, кстати, является счастливым человеком, не смотря на то, что люди вокруг другого мнения.
|
Согласен, можно. А теперь внимание, читайте заглавие темы. Ключевое слово "В сторону улучшения". А вы мне предлагаете жить чем бог подаст, играть по подвалам и довольствоваться такой жизнью. Я уже это проходил, более того, знаю многих музыкантов которые так и живут...вот только больше не радуют своей игрой, а пьют, потому что устали делать любимое дело бесплатно. Кстати и на своей работе я зарабатываю не так много, 12000 рублей. Напомню, что только летом у меня будет диплом среднего специального технического образования, которое по сути мне как козе баян. Предложеный вами вариант, и тот, что у меня существует на сегодняшний день мне не подходит. Какие ещё есть варианты?
Даст вам возможность снять с себя обязанность обеспечивать семью.
Даст возможность вашей жене почувствовать себя счастливой в другом браке с другим мужчиной.
|
По поводу первого, я стою на позициях равноправия, и не считаю что кто-то кого то должен содержать, за исключением престарелых больных родителей и несовершеннолетних детей.
По поводу второго, каждый человек волен уйти в любой момент. И никто не знает как будет в новом браке, или вообще без него, хуже лучше. Это возможно проверить только как в фильме "Эффект бабочки"
Вы уверены в своём утверждении?
|
Хотеось бы быть неуверенным в нём. Но 4 года большой срок для того, чтобы те чувства притупились. Но мне достаточно только увидеть фотографию той, и всё всколыхат снова. Ничего не могу с собой поделать. К жеен у меня другое отношение, без страсти, эмоций, более бытовое что ли. Так а разве у остальных людей лет через 5 не тоже самое происходит, даже если и была та самая, что в народе кличут словом любовь?
|
|
|
|
|
 |
Александр МолярукНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 05:26 |
|
|
alex-m писал(а): |
Если бы я так считал, я бы кричал: "Плохое общество, дай мне стать музыкантом", я этого не делаю, а хочу, понять, ЧТО ДЕЛАТЬ, куда двигаться, КАКИМ ОБРАЗОМ стать им в сложившейся ситуации? Ситуация в стране такая, что музыкой деньги не заработаешь, если ты не Верка Сердючка и подобные им "звёзды" шоу бизнеса. |
НЕ ищи что делать в данной ситуации - создавай свою ситуацию!
КАК? Сформулируй мечту и работай над ее воплощением.
Я проводил тренинг к фильму "Секрет" - осталась рабочая тетрадь: напиши в личку я вышлю - по работе с желанием - качай и действуй!
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 08:20 |
|
|
Я уже это проходил, более того, знаю многих музыкантов которые так и живут...вот только больше не радуют своей игрой, а пьют, потому что устали делать любимое дело бесплатно.
|
Я не говорил о Вас.
Я говорил о том, что если какой-то образ жизни Вам не нравится - это вовсе не значит, что он не может сделать другого счастливым.
всякий по разному определяет значение этого глагола.
|
Тогда зачем задавать такие вопросы?
А теперь внимание, читайте заглавие темы. Ключевое слово "В сторону улучшения".
|
Не слепой.
Сколько конкурсов исполнителей вы посетили?
В каких учавствовали?
Какие награды имеете?
Скольким продюссерам всучивали свои записи?
Где светились?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 14:07 |
|
|
Что такое любовь не знает никто,
|
с чего вы взяли?
если вам не сподобились объяснить - не значит, что не знают
Этот ответ из разряда ученик спрашивает у учителя "А чем нам в жизни пригодяться знаие интегралов"
|
вас никто здесь не нанимался учить любить
По поводу первого, я стою на позициях равноправия, и не считаю что кто-то кого то должен содержать
|
позиция "равноправия" больше уместна для женщины, чем для мужчины
мужчина, стоящий на позиции "равноправия" чаще всего бросает свою жену, когда она ухаживает за малолетним ребенком. поскольку в отличие от вас, алекс, у женщин есть время, когда они беззащитны - ккогда они воспитывают своих детей
а вообще подобная позиция близка к равнодушию
еще раз задам тот же вопрос - ваша жена знает, что вы ее не любите?
не "я обсуждал с ней вопрос, что у меня была девшука и как философски возможна жизнь без любви" - а именно так, что вы ее не любите и не хотите от нее детей?
собственно говоря, зачем вы ей врете?
потому, что вам так комфортно?
По поводу вопроса любите ли вы, сначала ответьте мне на вопрос Что такое любовь? Тогда я смогу ответить вам люблю или нет.
|
одна из составляющих любви - самоотверженность по отношению к любимому человеку. в любви между мужчиной и женщиной - стремление иметь детей от другого.
|
|
|
|
|
 |
alex-mНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 17:04 |
|
|
Я не говорил о Вас.
Я говорил о том, что если какой-то образ жизни Вам не нравится - это вовсе не значит, что он не может сделать другого счастливым.
|
Ну так тему то я о себе затронул а не о том человек, которого устраивает такая жизнь.
Тогда зачем задавать такие вопросы
|
Тогда зачем задавать вопросы типа Любишь ли ты, духовен ли ты... С моей точки зрения фраза "Я тебя люблю" - это лозунг, потмоу как что за ним стоит однозначно определить нельзя, потому эти формулировки весьма расплывчаты и ничего не объясняют. Алкоголик, бьющий свою жену говорит "Я её бью, потому что люблю", его жена тоже так считает, они счастливы.
Не слепой.
Сколько конкурсов исполнителей вы посетили?
В каких учавствовали?
Какие награды имеете?
Скольким продюссерам всучивали свои записи?
Где светились?
|
Вы это серьёзно спрашиваете? Модно задать вам вопрос, а какую музыку вы любите, назовите хотя бы 3 -5 самых любимых исполнителей на ваш взгляд. Знаете, Величайшая группа Smiths, The Doors, Velvet underground, Tom Waits ни в каких конкурсах не свитились, наград не получали, и никаким продюссерам ничего не всучивали. На мой взгляж продюссер это вообще ненужный и лишний человек, который только мешается и зарабатывает на таланте музыкантов. Светился я в разных местах и городах, но наш Российский народ не хочет платит за музыку, более того вкусы большинства формируются тв и радио. Ещё к вам такой вопрос, вы много купили фирменных (!!!) дисков любимых исполнителей, а не пиратских? Или вы предпочитаете скачать на халяву?
Синяя тиг-ра А вы, милая тиг-ра, знаете что такое любовь? То есть тысечелетями философы, писатели, мудрецы так и не смогли дать однозначный ответ на этот вопрос, а вы знаете? Ну что же, честь вам и хвала, а вот я не могу дать определение слову любовь.
позиция "равноправия" больше уместна для женщины, чем для мужчины
а вообще подобная позиция близка к равнодушию
|
Вы это на полном серьёзе пишите? Если да, то вы представляете какую глупость вы морозите? У нас до сих пор патриархальная азиатчина в стране, в тоо время как все развитые страны, например швейцария живут по принципу равноправия: Женская занятость и доходы наравне с мужчинами, мужчина обязаня не менее 2-х месяцев взять отпуск по уходу за ребёнком, а частенько делят его пополам, 9 мес она с ребёнком, 9 мес он. Если вам нравится Гитлеровский принцип - жизнь женщины это кухня, муж дети и церковь - ради бога, но мне больше нравятся самостоятельные женщины а не кухарки.
еще раз задам тот же вопрос - ваша жена знает, что вы ее не любите?
|
И ещё раз попрощу сначала разъяснить, что вы имеете ввиду КОНКРЕТНО? Если брать за основу принцип многих мужей "Бьёт, значит любит" то я её точно не люблю, как и любых других девушек не любил бы. Напишите, что вы имеете ввиду под красивой обёрткой слова "Любовь" и я смогу ответить вам в какой степени я люблю жену.
собственно говоря, зачем вы ей врете?
|
Собственно говоря зачем вы за меня даёте ответы. И кстати, можно ведь очень "любить" (как вы это называете) девушку, но не хотеть детей. Такого разве не бывает? Не все люди хотят детей, но только не делайте вывод, что я их вообще не хочу, не хочу НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, а может через 2, 3, 5, да пусть 10 лет захочу. Эдуард Лимонов, к примеру, первого ребёнка сделал, когад ему было 62 года!
одна из составляющих любви - самоотверженность по отношению к любимому человеку. в любви между мужчиной и женщиной - стремление иметь детей от другого.
|
Ах вот оно что это такое оказывается...А вам не приходило в голову, что "любовь" для кого то другого может означать совсем другое. Может кому то как раз и не нужна эта самоотверженность, человек может жить своими интересами, что-то делать, но испытывать очень тёплые чувства к другому человеку, но не стремится завоевать всё его пространство и жить только им? Никогда не задумывались?
В общем никто пока по существу не помог мне разобраться в моём сложном вопросе.
Сформулируй мечту и работай над ее воплощением.
|
Это очень сложно сделать, ибо мечты они видоизменяются с течением времени. В детстве я мечтал о волшебной палочке, в 15 заняться сексом с девушкой, в 21 о деньгах Снейчас я бы хотел заниматься музыкой, написать книгу, но при этом не считать копейки. А е получаетсяЮ. приходится выбирать что-то одно. Ни то ни второе не подходит, о чём собственно тема.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 17:21 |
|
|
Синяя тиг-ра А вы, милая тиг-ра, знаете что такое любовь?
|
я не поняла, вы пытаетесь за мной поухаживать?
да, знаю. объяснять не намерена.
Если да, то вы представляете какую глупость вы морозите? У нас до сих пор патриархальная азиатчина в стране, в тоо время как все развитые страны, например швейцария живут по принципу равноправия:
|
по-моему вы дурак. когда путаете права женщин с отсутствием обязанностей мужчины в семье)
мне плевать на "развитые страны". они составляют одну шестую населения планеты. и даже в них то, что вы называете "равноправием" - присуще далеко не всем.
равноправие - категория юридическая, а не психологическая. если вы это не усвоили, то о каком равноправии вы вообще можете вести речь?
И ещё раз попрощу сначала разъяснить, что вы имеете ввиду КОНКРЕТНО? Если брать за основу принцип многих мужей ...
|
вы никогда не будете заниматься тем, что любите. вы трус. стелящий соломку везде и во всем.
шанс на то, что вы будете честны с собой - ничтожен. есть, но крайне мал.
жену вашу жаль, но она сама вас выбрала.
удачи
|
|
|
|
|
 |
alex-mНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 17:45 |
|
|
Синяя тиг-ра
я не поняла, вы пытаетесь за мной поухаживать?
|
Нет, мне нравятся девушки другого склада ума.
по-моему вы дурак. когда путаете права женщин с отсутствием обязанностей мужчины в семье)
|
Ответ "сам дурак" - не предполагает наличие активного мыслительно процесса. Это самый глупый ответ, который только можно дать. Права у всех одинаковые. А ответственность и безответственность - качества отдельно взятого индивидума.
вы никогда не будете заниматься тем, что любите. вы трус. стелящий соломку везде и во всем.
шанс на то, что вы будете честны с собой - ничтожен. есть, но крайне мал.
жену вашу жаль, но она сама вас выбрала.
|
Дико извиняюсь, что в своих ответах я задел вас за живое. Тему я создавал не для того, чтобы услышать оскорбления и нелепые субъективные предположения человека, мировоззрение которого очень непохоже на моё. Считаю ваши ответы некомпетентными и мягко говоря ошибочными по отношению ко мне.
|
|
|
|
|
 |
_crash_Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 18:11 |
|
|
Не выходил он и на моей свадьбе, и даже сейчас, спустя почти 2 года в браке, в которых у меня с женой налаженный быт, неплохие отношения, лёгкая привязанность, в сердце грусть и частые воспоминания о той. ..... С женой у меня во многом разные интересы, вкусы, и в последнее время стало напрягать, что она хочет раствориться в моей жизни: когда мы не вместе, названивает по 5 раз в день с долгими разговорами ни о чём, хочет детей, а я пока не хочу.... Недавно понял, что в постели с ней неинтересно
|
сначала Вы пишите ЭТО, а потом не можете ответить на вопрос "любите ли Вы жену" начиная всячески изворачиваться, требуя определения понятий "любовь" "душа" ипр. Да не любите Вы ее, ни разу. она Вас даже напрягает... Так и разведитесь и не обманывайте ни себя, ни ее. И снова будете свободны и не обременены обязательствами, бросьте опостылевшую работу, устройтесь на свободный /суточный график и занимайтесь музыкой! не подходит?
я почему-то так и думала...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 18:17 |
|
|
Нет, мне нравятся девушки другого склада ума.
|
значит "милая" - это смесь вранья и попытки установить доминирующее положение. не пройдет, заинька
Ответ "сам дурак"
|
ответ не "сам дурак", а "вы дурак". разное смысловое и эмоциональное наполнение.
вы мне, собственно говоря, вообще безразличны. я вас не знаю.
Это самый глупый ответ, который только можно дать. Права у всех одинаковые. А ответственность и безответственность - качества отдельно взятого индивидума.
|
да-да, конечно. мужчины имеют право рожать, женщины имеют право на ночные поллюции. подолжайте обманывать себя в том же духе - и мир станет прекрасным и удивительным.
Дико извиняюсь, что в своих ответах я задел вас за живое.
|
не задели. как уже сказала, мне вы и ваше будущее пофик. но когда мужчина, пытаясь подстраховаться, трижды уходит от прямого ответа на вопрос, который непосредственно влияет на его будущее - он трус. к сожалению, это аксиома.
и проявляется это во всем.
Тему я создавал не для того, чтобы услышать оскорбления и нелепые субъективные предположения человека, мировоззрение которого очень непохоже на моё.
|
вы ее создали для того, чтобы вам погладили тщеславие люди, которые думают точно так же как вы. и чтобы вы, совершенно не меняя себя и своего образа жизни, получили то, что хотите. видимо, для того, чтобы вам принесли это на блюдечке с голубой каемочкой.
под фонарем искать, конечно, светлее)))))))
Считаю ваши ответы некомпетентными и мягко говоря ошибочными по отношению ко мне.
|
нда? а в какой области вы специалист, чтобы судить о чужой компетентности? )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 19:44 |
|
|
По уходу от ответа понятно, что alex-m
1) жену свою не любит
2) от жены своё равнодушие скрывает
3) сам себе признаваться в (1) и (2) не хочет.
Впрочем, жена тоже на конфронтацию не идёт - хотя, понятно, могла бы.
По сути вопроса:
Музыкой зарабатывают немногие. Наверное, стоит трезво оценить свои шансы. Если оценка говорит, что заработать музыкой не получится - значит, надо принять эту часть реальности. Я тоже хотел бы быть Тёмным Властелином Галактики, но так как возможностей для этого пока нет, я ограничиваюсь гораздо более прозаичной деятельностью. Мечты - это всё очень круто, да.
С другой стороны, надо работать над улучшением реальности в пределах возможностей.
Например, очень многие люди имеют работу не в сфере энергетики, без длительных и тяжёлых командировок. Среди моих знакомых - 100% . alex-m, что вам не даёт найти другую работу с более приемлемым графиком, с более интересным процессом и увлекательным окружением? Вы вполне грамотно и связно пишете, значит, вероятно, можете получить почти любое гуманитарное образование, чтобы сменить место работы на более... "образованное". Плюс есть разного рода курсы переквалификации.
Если приложить некоторые усилия и согласиться с невысоким доходом, можно вообще организовать себе работу на полставки, сутки через трое или во ненапряжно-фрилансовом режиме. Всё остальное время тратить на увлечение, если уж так неймётся.
|
|
|
|
|
 |
alex-mНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 23:45 |
|
|
Crash
Тут уж мне вспоминается одна цитата из Лимонова:
«С возрастом я все меньше испытываю необходимость что-либо объяснять, тем более, что и по многократному опыту знаю - ничего объяснить нельзя, слова у нас выражают разный смысля у всех, у каждого свой, бесполезно».
|
Вот и я развожу руками. Поймите, в 17 лет задали бы вы мне этот вопрос, любишь ли ты соседку по парте, которая тебе нравится, я бы не задумываясь ответил да. С возрастом у меня появляется всё больше вопросов, и ещё раз повторю своё убеждение, что такое любовь не знает никто. Вы в это слово можете вкладывать один смысл, кто-то другой, я же предпочитаю не употреблять это слово, пытаясь им что-то выразить или объяснить. Я даже не скажу что люблю или любил ту, которую пока не могу забыть. Я не знаю, что это было, но это было здорово. Любовь ли это? Не знаю. Страсть, эмоции точно были. С женой таких страстей и эмоций не испытываю. Она другая. И отношения у нас другие. Напрягает меня она только когда черезчур пытается завладеть моим пространством. Я считаю себя свободным человеком, как и её. У любого человека должно быть личное пространство и свободное время, несмотря на брак. Дальше у вас идут рекомендации из теории, которую в ближайший год мне не применить. Город у нас небольшой, выбор работы маленький, желающих работать в разы больше, чем вакансий. Кроме того, у меня нет образования и других навыков, из-за чего по другому профилю меня не возьмут. Работу с гибким графиком ищу больше года, но по своему профилю такого нет. Везде нужны люди, которые готовы жить только работой. Теоретически именно такой вариант мне и подходит, а практически не получается.
значит "милая" - это смесь вранья и попытки установить доминирующее положение. не пройдет, заинька
|
Я вас умоляю, не надо в каждом слове искать какой-то специальный смысл и подтекст.
ответ не "сам дурак", а "вы дурак". разное смысловое и эмоциональное наполнение.
вы мне, собственно говоря, вообще безразличны. я вас не знаю.
|
А дурак я потому, что против патриархального общества и отношений, где мужчина голова, а женщина шея? Не хотелось бы эту тему развивать, я на ней собаку съел и устал биться и доказывать, что равноправие - оптимальные отношения, для меня по крайней мере. Я понимаю, конечно, что 90 процентов Российских женщин и большинство мужчин считают, что мужик должен быть добытчиком, а жена рожать и воспитывать детей, а также создавать семейный уют, готовить, штопать и вязать…Но я очень сильно против такой модели отношений. А спорить по этому поводу можно долго и бесполезно. В нашем Азиатском обществе так ещё долго будет продолжаться, к огромному сожалению
но когда мужчина, пытаясь подстраховаться, трижды уходит от прямого ответа на вопрос, который непосредственно влияет на его будущее - он трус. к сожалению, это аксиома.
|
Повторюсь ещё раз, я не считаю, что ушёл от ответа, решив уточнить, что вы имеете ввиду. Вы пытаетесь одним непонятным для меня словом обозначить совокупность проявления чувств, и вкладывая в слово понятный вам смысл (поскольку ещё раз повторюсь, каждый на форуме в него вкладывает свой смысл), задать мне вопрос, на который я не могу дать ответ. Ну м ваш конёк - делать субъективный неверный вывод, и приплетать к нему личное отношение, а - ля "Лимонов мне не нравится, потому что он пишет мерзость и вообще он противный, говорит гадости, а вообще мне на него пофигу"
вы ее создали для того, чтобы вам погладили тщеславие люди, которые думают точно так же как вы. и чтобы вы, совершенно не меняя себя и своего образа жизни, получили то, что хотите. видимо, для того, чтобы вам принесли это на блюдечке с голубой каемочкой.
под фонарем искать, конечно, светлее)))))))
|
А менять я должен хотя бы на ваше усмотрение и по вашим представлениям? Образ жизни я бы хотел судовольствием поменять, но как лучше это сделать? Вот в чём вопрос. Жить на копейки не хочу, но и работать с 8 утра до вечера тоже малоинтересно и полезно с точки зрения жизни, а не зарабатывания ради существования. Себя не изменить, можно лишь что-то совершенстовать, что-то тренировать в себе, а изменить себя это как? Попытаться развить отвращение к хорошей музыке и привить любовь к востребованным профессиям?
Под фонарём я уже давно нашёл, всё что хотел, а вот на тёмные углы вы мн света точно не пролили.
нда? а в какой области вы специалист, чтобы судить о чужой компетентности? )))))))))))))))))))))))))
|
Я сомневаюсь что вы лично специалист в области психоаналитики, а если всё же он, то не дай бог к такому на приём попасть, только получатся зря потраченные деньги и заблуждения от неверных выводов и рекомендаций.
Skm
Вот любите вы здесь все это слово почему то. А я нет, в этом вам и кажется, что я ухожу от ответа. А я хочу сначала уйти от этого слова, а потом сформулируйте кто-нибудь вопрос по другому, и я на него отвечу.
апример, очень многие люди имеют работу не в сфере энергетики, без длительных и тяжёлых командировок. Среди моих знакомых - 100% . alex-m, что вам не даёт найти другую работу с более приемлемым графиком, с более интересным процессом и увлекательным окружением? Вы вполне грамотно и связно пишете, значит, вероятно, можете получить почти любое гуманитарное образование, чтобы сменить место работы на более... "образованное". Плюс есть разного рода курсы переквалификации.
|
не получается пока найти, из-за того что много лет занимался не тем, что мне нравится. И сейчас продолжаю, и ещё страшнее представить, что придётся и дальше продолжать. Гуманитарное образование требует тех же денег и ещё 6 лет жизни, в 30 лет это непросто сделать, хотя кстати именно об этом я и думал. Просто ешё я считаю что образование нужно только лишь, если хочешь работать на наёмной , но корочка помогает расширить спектр выбора работы. А гуманитарии она всегда в меньшей степени востребованы и оплачиваемы, по сравнению с технарями и математиками. Без корочки в наше время даже продавцом компакт дисков не берут, если хотя бы на 10000 рублей устраиваешься. Потом в стране большие проблемы с чёрными и белыми зарплатами, но это другая тема. В то же время, я считаю что и нынешний доход, который я зарабатываю огромной тратой время на работу и сил, очень маленький. Меньше, чем за 12000 я работать не буду нигде. Иначе правда лучше быть низким музыкантом, играющим в переходах. Таким я быть тоже не хочу.
Если оценка говорит, что заработать музыкой не получится - значит, надо принять эту часть реальности. Я тоже хотел бы быть Тёмным Властелином Галактики, но так как возможностей для этого пока нет, я ограничиваюсь гораздо более прозаичной деятельностью. Мечты - это всё очень круто, да.
|
Вы вряд ли понимаете, что я чувствую, поскольку вы ведь человек нетворческий? И не думаю, что вы и правда хотите быть Тёмным властелином, так, глупость ляпнули для сравнения, и ваша прозаичная деятельность вас вполне устраивает, и вы не задаётесь теми вопросами, которыми задаюсь я. Мечты это очень круто, но когда я играю – я чувствую, что действительно живу, но такое теперь случается максимум 2 – 3 раза в год, а всё остальное время я словно бы отбываю повинность ради того, чтобы была материальная база. Большинство людей с этим миряться, а я не могу и не хочу мириться, ибо есть что-то в этом неправильное. Человек не создан для работы!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 00:08 |
|
|
много слов, мало дела
и так во всем
вы ведь человек нетворческий?
|
совершенно ))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
alex-mНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 00:21 |
|
|
вы ведь человек нетворческий?
совершенно ))))))))))))
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 00:25 |
|
|
ну так и чего мы тогда тут доказываем друг другу? Это всё равно как Философ ьудет разговаривать с учителем физкультуры или военным прапорщиком.
|
идите уж, прапорщик ))))))))))
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 01:37 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
идите уж, прапорщик )))))))))) |
|
|
|
|
|
 |
alex-mНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 02:10 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а)
идите уж, прапорщик ))))))))))
|
В очередной раз убедился, что форумы - бессполезная трата своих душевных сил, энергии и времени. Ничего, кроме как поверхности, непонимания, субъективизма и глупостей отсюда не вынесешь...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 03:20 |
|
|
alex-m писал(а): |
В очередной раз убедился, что форумы - бессполезная трата своих душевных сил, энергии и времени. Ничего, кроме как поверхности, непонимания, субъективизма и глупостей отсюда не вынесешь... |
Да, дорогой. (с)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:53 |
|
|
alex-m,
Вы вряд ли понимаете, что я чувствую, поскольку вы ведь человек нетворческий? |
Вы совершенно правы.
Я действительно человек нетворческий. Кроме того, често скажу, мне глубоко безразлично, что вы там чувствуете. Не заблуждайтесь, я вам ответил потому лишь, что меня это развлекает.
Замечу, что почти всем, большей части человечества безразличны ваши чувства и ваши творческие страдания.
Точно так же никого не заботит, что вам сложно. Что в 30 лет получить образование непросто. Что ваш внтренний стандарт запрещает вам продаваться задёшево. Понимаете? Всё это кроме вас и, может быть, нескольких близких человек никого не заботит.
Вы хотите чего-то добиться? Ищите путей, добивайтесь. Не хотите или не можете? Продолжайте своё существование в нынешнем режиме. Выбор ваш, силы ваши. На форуме могут помочь советом. А могут и по рогам дать, как повезёт. Вам не нравится такая ситуация? Извините, всем снова пофиг.
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:11 |
|
|
Вы это серьёзно спрашиваете? Модно задать вам вопрос, а какую музыку вы любите, назовите хотя бы 3 -5 самых любимых исполнителей на ваш взгляд. Знаете, Величайшая группа Smiths, The Doors, Velvet underground, Tom Waits ни в каких конкурсах не свитились, наград не получали, и никаким продюссерам ничего не всучивали. На мой взгляж продюссер это вообще ненужный и лишний человек, который только мешается и зарабатывает на таланте музыкантов. Светился я в разных местах и городах, но наш Российский народ не хочет платит за музыку, более того вкусы большинства формируются тв и радио. Ещё к вам такой вопрос, вы много купили фирменных (!!!) дисков любимых исполнителей, а не пиратских? Или вы предпочитаете скачать на халяву?
|
Покупал достаточно. Я лентяй - мне жалко времени на найти, скачать.
Да и качество сетевое хромает.
Конечно, сидеть на стройке, получать зарплату и разглагольствовать о том, что продюссеры - дерьмо оч даже приятно.
Конечно великие музыканты палец о палец не ударили ради своей славы, нигде не выступали, не спали в машине по три часа в сутки, не ездили на фестивали и вобще нихрена не делали. Они ходили на стройку, трахали дома нелюбимую женщину, и тут нашло на них озарение, и стали они великими.
Я же не сопрю.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:15 |
|
|
Я опять же не вполне понимаю, какое отношение всякие там the Doors и прочие имеют к автору темы. Как было у них - было у них. Вам, alex-m, так не будет. Ни сегодня, ни завтра, никогда.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:17 |
|
|
|
на торрентах есть в lossless качестве. в том числе 'qgs (образы компактов)
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:19 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
на торрентах есть в lossless качестве. в том числе 'qgs (образы компактов) |
мне проще в магазин зайти
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:21 |
|
|
В очередной раз убедился, что форумы - бессполезная трата своих душевных сил, энергии и времени. Ничего, кроме как поверхности, непонимания, субъективизма и глупостей отсюда не вынесешь...
|
алекс, вы уж простите, что вы умнее нас. ну бывает такое. вот вы гораздо умнее всех присутствующих, вы знаете, как добиться успеха в жизни, как заниматься тем, что нравится. а здесь никто не знает.
потому вы уж извините нас, убогих, что мы никак не дотягиваем до вашего уровня. вам бы к кому-нибудь, кто вам хотя бы равен, там бы разговор получился бы. )))))))))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:22 |
|
|
мне проще в магазин зайти
|
а мне как раз лень туда ехать. кроме того, в торрентах выбор больше, а диск скачать - минут 15-20
|
|
|
|
|
 |
|
|