Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Сотрудники пицерии

Сотрудники пицерии
Автор Сообщение
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 16:02 Ответить с цитатой

я недавно устроилась на работу в пицерию.И там девочки администраторы несколько резки,и пытаются предраться..особено меня бесит блондинка..с другими более менее..
Еще меня бесит то что там все орут,и матерятся.
лишний раз одернуть будтобы я делаю чтото плохо.
Показать кто здесь хозяйка.Насколько я поняла так с всеми новенькими.Одна девочка проработавшая 3 мес заметно погрустнела после ответа на ее вопрос о том что я проработала всего 4 дня..
Я не прошу совета о том как мне там выживать т.к на долго задерживаться я там не собираюсь.
Просто мне кажется что путем вот такого "естественного отбора" будут продолжать работу либо тряпки,либо же такие же некультурные люди как они.
Былобы очень интересно услышать ваши мнения по поводу мотивации поведения этих девушек.И правельно ли они вообще поступают.....

Последний раз редактировалось: Дышащая (Сб Сен 05, 2009 16:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вилли
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 16:10 Ответить с цитатой

Валерия, есть работа, где высокий интеллект только вредит Улыбаюсь, шучу Отключай рефлексию Улыбаюсь, шучу
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 19:59 Ответить с цитатой

На работе вроде как работа должна быть. Причем тут все эти игры? Там начальство есть? Что за бардак на корабле
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 21:10 Ответить с цитатой

Ульянка писал(а):
На работе вроде как работа должна быть. Причем тут все эти игры? Там начальство есть? Что за бардак на корабле

Не бардак, а чисто женский коллектив в одном из худших состояний Улыбаюсь, шучу
JNK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 22:54 Ответить с цитатой

VaLerYaa писал(а):

Былобы очень интересно услышать ваши мнения по поводу мотивации поведения этих девушек.И правельно ли они вообще поступают.....

Причём тут правильно или не правильно. Просто они быдло и не умеют иначе.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 15:01 Ответить с цитатой

Цитата:

У тебя же отчим боцман. Учись у него, как реагировать в таких ситуациях Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 15:10 Ответить с цитатой

Цитата:

не бесись, а игнорируй)

набираться этого не надо - потом навредить может. отстраняйся от этого. в остальном - контактируй нормально.

неприменение мата в общении, если ты не демонстрируешь явно свое неприятие, воспринимается нормально.

Цитата:

Просто мне кажется что путем вот такого "естественного отбора" будут продолжать работу либо тряпки,либо же такие же некультурные люди как они.

а это их дело. по крайней мере, пока ты не станешь хотя бы начальником смены Подмигиваю

можешь себе взять на заметку, что когда у тебя будет собственное кафе, ты не позволишь персоналу материться)

Цитата:

правильно для кого?

ps. Валерия, выучи же наконец-то русский язык. неграмотность - прерогатива хорошего высшего образования и высоких должностей. я могу позволить себе быть неграмотной, и то не всегда. ты - не можешь. потому учи русский язык. очень старательно учи. иначе так и будешь оставаться девочкой на побегушках.

грамотный письменный (и устный) русский язык - как опрятность в одежде. отсутствие могут позволить себе не все.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 09:21 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

ps. Валерия, выучи же наконец-то русский язык. неграмотность - прерогатива хорошего высшего образования и высоких должностей. я могу позволить себе быть неграмотной, и то не всегда. ты - не можешь. потому учи русский язык. очень старательно учи. иначе так и будешь оставаться девочкой на побегушках.

грамотный письменный (и устный) русский язык - как опрятность в одежде. отсутствие могут позволить себе не все.

Неоспорима истинность сего слога, любезная Тигра. Я имею дерзость также быть грубым и невоспитанным невеждой.. Грущу Издержки жалованых чинов, высоких кожаных кресел и дубовой мебели Грущу
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 09:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Причём тут правильно или не правильно. Просто они быдло и не умеют иначе.

Согласна..Даже управляющая,администратор лет45..такое ощущение что он этим пытается понтовее казаться)))

Синяя ТигРра как это всегда не всегда?
Грамотности никого не научишь, она или есть,или ее нет.Вот левши говорят не чувствуют где правильно, а где нет им просто надо запомнить правила..у них отсутсвует письменная грамотность.Я левша.
Мне здесь лень исправлять свои ошибки в тексте.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 08:35 Ответить с цитатой

VaLerYaa писал(а):

Грамотности никого не научишь, она или есть,или ее нет.Вот левши говорят не чувствуют где правильно, а где нет им просто надо запомнить правила..у них отсутсвует письменная грамотность.Я левша.
Мне здесь лень исправлять свои ошибки в тексте.

VaLerYaa, но школьную программу Вы же осилили, зачем же обобщать?

Правила запоминают и правши тоже, здесь особых талантов не нужно.

А вот если Вы при общении с другими людьми допускаете массу ошибок в разговоре, это раздражает.

Мы здесь уже к Вам привыкли, а вот в реале люди могут Вас оценивать совсем по другому. Прислушайтесь к совету Синей Тиг-ры.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100