Автор |
Сообщение |
Alinchik_G88Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 20:05 |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Alinchik_G88 (Вт Сен 08, 2009 14:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 20:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
Alinchik_G88Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 20:23 |
|
|
aga писал(а): |
делать, чтобы что было? |
Делать чтобы была нормальная семья чтобы отношения наладились
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 20:30 |
|
|
нормальная - это какая в вашем представлении? у вас есть реальные примеры таких семей?
отношения - это взаимодействие двух человек.
чтобы наладить отношения, сначала как-то себя бы наладить было полезно. сориентироваться в собственных чувствах, как минимум... а то у вас сплошная ненависть к себе, безумная любовь к нему, в итоге хотите умереть... какой-то расколбаснейший расколбас получается.
|
|
|
|
|
 |
ЛимонаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 21:06 |
|
|
Привет,дорогая Алина.Меня зовут Лимона.Прочитав твой рассказ,могу сказать следущее.Ты не в чем не виновата.Он всегда был таким,просто ты этого не замечала.
|
|
|
|
|
 |
ЛимонаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 21:06 |
|
|
Привет,дорогая Алина.Меня зовут Лимона.Прочитав твой рассказ,могу сказать следущее.Ты не в чем не виновата.Он всегда был таким,просто ты этого не замечала.
|
|
|
|
|
 |
BrankПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 22:59 |
|
|
Цитата: |
Только ночью порой он меня обнимает, целует, может погладить, что я думаю может любит, а днем все снова....
|
Значит на бессознательном уровне (пока спит или в полусне)Вы ему далеко не безразличны. И, я так понимаю, уходить он от Вас тоже не собирается.
Подумайте ещё раз, а Вы действительно без него жить не можете или это у Вас чувсвто вины играет?
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 23:27 |
|
|
У каждого человека своё понимание правильности/неправильности, моральности/неморальности и т.д. В соответствии с этим формируются его отношения с людьми. В соответствии с этим к одним людям человек относится с уважением, а к другим нет. И реакция разная. Возможно, ваши откровения в его видении перехлынули за грань, дошли до "ручки", так сказать. Он вроде и любит, а с другой стороны не может забыть? А этот дисбаланс как раз и может привести к потере контроля и постоянному выплёскиванию негатива.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 10:35 |
|
|
Alinchik_G88
...потому что не могу даже отпустить его, не могу дышать без него, и не знаю изменится ли что нибудь или нет
|
Интересно, а как вы до 20 лет жили? Как не умерли то?
Еще вопрос, вы учитесь, работаете? Есть ли у вас друзья? Есть ли хобби какое-то? Увлечения какие-то?
Важно ещё то где вы такую любовь подсмотрели, почему она у вас такая? Какие отношения между родителями? Какие-нибудь любовно-фантастические книжки читали? Ну там какие-нибудь "Белые паруса" или что-то в этом роде?
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 13:24 |
|
|
А что вы за свои 21 успели такого натворить что человека так травмировали одними лишь рассказами об этом?
|
|
|
|
|
 |
PatamushtaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 13:44 |
|
|
JNK писал(а): |
А что вы за свои 21 успели такого натворить что человека так травмировали одними лишь рассказами об этом? |
иногда этого хватает
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 20:24 |
|
|
Алина, можт накручиваешь? Ты щас на благополучные роды настраивайся и на ляльку, отвлеклась от важного дела. Он хотел ребенка или предлагал избавиться?
|
|
|
|
|
 |
AmbreНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 21:58 |
|
|
Сейчас я знаю точно что не смогу никогда никого полюбить сильнее чем этого человека, я надышаться на него не могу |
все в этой жизни заканчивается, и это тоже.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 23:00 |
|
|
Сейчас я знаю точно что не смогу никогда никого полюбить сильнее чем этого человека, я надышаться на него не могу
|
никого-никого
совсем никого?
бедный мальчик
и бедные дети
про бедную вас не говорю - у вас в полном и безраздельном рабстве на всю жизнь будет этот человек
иначе вы...
ой, нет, что вы, он не допустит
значит, выход у него один - к вам в рабство
иначе счастливы вы не будете
ненавижу себя, ненавижу за то что испортила прекрасному человеку всю жизнь
|
сошлись садист и мазохист
причем роли попеременны
сейчас мазохистом выступаете вы
испортили, значит, бедному мальчику жизнь?
гм... а у него что, свободы воли нет?
Я хочу умереть потому что не могу даже отпустить его, не могу дышать без него, и не знаю изменится ли что нибудь или нет
|
вот сука, а
вы, в смысле
мало того, что хотите убить своего ребенка вместе с собой (или уже после того как родится, дескать, пусть дите без матери растет как хочет, а я в небесные импиреи полечу)
так еще и на его отца повесить груз вины "я тут из-за тебя самоубилась"
Я ненавижу себя, ненавижу
|
уууу, как страшно...
ну так полюбите себя
что, полюбить себя еще страшнее, чем ненавидеть?
нда... действительно
если себя любишь, о себе заботиться надо, за себя отвечать, это работа
а если себя ненавидишь, можно ничего не делать
ведь когда другой - смысл жизни, он ведь само о себе позаботится, ничего и делать не надо...
что не могу даже отпустить его, не могу дышать без него, и не знаю изменится ли что нибудь или нет
|
"не могу" или "не хочу мочь"? а?
потому, что если "не могу", то срочно надо учиться мочь
если уж совсем "не могу" и пневмоторакс - тогда на интубирование к психотерапевту
можно, например, покончить с собой
достаточно вонючее зрелище, особенно при опознании
хотя, может, и раньше любовь ваша сподобится вас узреть в непотребном виде
а опознание будет
трупики любые находят
причем, чем тщательнее себя спрячете, тем менее приятным будет опознание
а трупный запах начинает чувстваться где-то уже часов через пять при комнатной температуре. чуть позже появления трупных пятен.
если жизнь разрушена, тем более в таком старческом возрасте как 21 год, когда все о жизни уже знаешь и впереди ничего нет, только 60 лет того же самого, что было последние три года (ну вы же Бог, вы все заранее знаете, а я вам верю), то это единственный выход
особенно когда ребенок в животе живой и пинающийся
ему-то тоже че на белом свете делать, он тоже свое уже пожил, у мамки на руках поагукал, мамину сиську пососал, с мамкой за ручку в песочнице погулял, че ему... ну подумаешь, сдохнет... или мамка у него сдохнет
туда ему и дорога
НЕЕЕЕ!!!! мы по мужику страдать будем.
врем.. по мужикам
уууу, уроды, перед свадьбой бросают
перестарок в возрасте 18 лет... кошмар какой...
надо ж, мразь какая, перед свадьбой внезапно понял, что не будет со мной счастлив
это как же можно так-то? а?
токо в петлю. или травиться. никак иначе.
подыхать так подыхать
или вы какой другой вариант для себя предпочитаете?
если другой - можно и поговорить....
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 08:52 |
|
|
Вэлком бэк, тигруля. Подписусюсь..
Автор, вам это, свой пост надо распечатать и ему подкинуть.. До того написано... как письмо предсмертное прям... подкиньте, пусть позыврит..
ПыСы фигня проблема.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 11:28 |
|
|
ага
правда, к психотерапевту нужно до пневмоторакса
после пневмоторакса - это уже к психиатру
|
|
|
|
|
 |
SolveigНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 13:11 |
|
|
Алина,если один человек вцепляется в другого мертвой хваткой так,что дышать без него не может,то и он ведь тоже дышать не сможет,только уже от такой хватки.Любому живому существу,тем более человеку нужна свобода,внутренняя свобода.Вы ее у него отняли.Я удивляюсь тому,что он до сих пор еще не сбежал.Честный человек,понятно,ребенок же..Но сбежит потом и ребенок не остановит.Если хотите,чтобы он был с Вами,разожмите тиски.Отпустите его м ы с л е н н о.Переключите свои мысли на другое,если сделаете это целью,то получится.Постоянно крутить в голове одно и то же,так и самой сойти с ума недолго.Учитесь останавливать и переключать мысли.Займитесь собой,походите на тренинги.Вам рожать скоро,переключитесь на ребенка,он скоро родится.Ему нужна радостная мама уже сейчас.Слушайте музыку,гуляйте,придумайте себе хобби,занятие какое-нибудь,учите языки,вышивайте,рисуйте... и муж к Вам потянется.
|
|
|
|
|
 |
marsianyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 22:51 |
|
|
Когда вы говорите, что испортили ему жизнь вы берете очень много ответственности за его жизнь. А когда берешь так много ответственности будто вы имеете над ним власть. Но это не так. Этот человек тоже участвовал в отношениях с вами. так что половина ответственно на нем.
Скажите,а как вы переносите переживаете, что он так с вами обращается? Что вы от него получаете в отношениях? этого не понятно.
пишете любите, дышать не можете. А вы любили его так сильно до того как он стал вас унижать? драться с вами? или эта любовь возникла в этот период?
|
|
|
|
|
 |
Alinchik_G88Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:26 |
|
|
aga писал(а): |
нормальная - это какая в вашем представлении? у вас есть реальные примеры таких семей?
отношения - это взаимодействие двух человек.
чтобы наладить отношения, сначала как-то себя бы наладить было полезно. сориентироваться в собственных чувствах, как минимум... а то у вас сплошная ненависть к себе, безумная любовь к нему, в итоге хотите умереть... какой-то расколбаснейший расколбас получается. |
Ну если вам поумничать негде, не пишите вообще, а я совета спрашиваю
|
|
|
|
|
 |
Alinchik_G88Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:28 |
|
|
Brank писал(а): |
Только ночью порой он меня обнимает, целует, может погладить, что я думаю может любит, а днем все снова....
|
Значит на бессознательном уровне (пока спит или в полусне)Вы ему далеко не безразличны. И, я так понимаю, уходить он от Вас тоже не собирается.
Подумайте ещё раз, а Вы действительно без него жить не можете или это у Вас чувсвто вины играет? |
Я не думаю что любовь может прояаиться из за чувства вины, и если бы только чувство вины было мне бы легче было просто его оставить
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:28 |
|
|
Ну если вам поумничать негде, не пишите вообще, а я совета спрашиваю
|
не. пока вы огрызаетесь.
|
|
|
|
|
 |
Alinchik_G88Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:30 |
|
|
Ульянка писал(а): |
Алина, можт накручиваешь? Ты щас на благополучные роды настраивайся и на ляльку, отвлеклась от важного дела. Он хотел ребенка или предлагал избавиться? |
нет не предлагал, сына уже любит
|
|
|
|
|
 |
Alinchik_G88Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:36 |
|
|
marsianya писал(а): |
Когда вы говорите, что испортили ему жизнь вы берете очень много ответственности за его жизнь. А когда берешь так много ответственности будто вы имеете над ним власть. Но это не так. Этот человек тоже участвовал в отношениях с вами. так что половина ответственно на нем.
Скажите,а как вы переносите переживаете, что он так с вами обращается? Что вы от него получаете в отношениях? этого не понятно.
пишете любите, дышать не можете. А вы любили его так сильно до того как он стал вас унижать? драться с вами? или эта любовь возникла в этот период? |
Я его всегда любила, дело в том что это он меня обвиняет в испорченности своей жизни, сейчас я просто не реагирую на издевки, стараюсь вообще не нервничать
|
|
|
|
|
 |
Alinchik_G88Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:41 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
вот сука, а
вы, в смысле
мало того, что хотите убить своего ребенка вместе с собой (или уже после того как родится, дескать, пусть дите без матери растет как хочет, а я в небесные импиреи полечу)
так еще и на его отца повесить груз вины "я тут из-за тебя самоубилась"
|
Ни о каком самоубийстве не было и речи, нежелание жить еще не ведет за собой самоубийство, так что сукой обзываться не надо, и то что мните о себе с высоты СОБСТВЕННОЙ САМОДОСТАТОЧНОСТИ еще не имеет истины, не дай Бог вам оказаться в такой ситуации, а мой сын это самое главное в жизни и никто его бросать не собирается, так что оскорбляйте разобравшись, хотя ваша мания величия это не позволит
|
|
|
|
|
 |
Alinchik_G88Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:47 |
|
|