Автор |
Сообщение |
A_proposНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 18:49 |
|
|
Цитата: |
Я ОЧЕНЬ ДАЛЕК ОТ ЧУВСТВА РАДОСТИ,КОТОРОЕ ПРИНОСИТ НОВЫЙ ГОД.
ВСЕ ТАК СЕРО,ОДНОТИПНО ХОЧЕТСЯ ОКУНУТЬСЯ ВО ЧТО ТО НОВОЕ С ГОЛОВОЙ ,НОВЫЕ ЧУВСТВА ,ОЩУЩЕНИЯ,И НОВЫЙ ГОД КАК НЕ СТРАННО Я ХОТЕЛ БЫ СПРАВИТЬ С НЕЗНАКОМЫМ МНЕ ЧЕЛОВЕКОМ. (МОЖЕТ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО,НО УВЫ ЭТО ТАК!!!
|
Всё зависит от того, как чувствуешь и как умеешь / не умеешь радоваться... А оттенки бывают разные - от серого до ярко-фиолетового...:-) И желание встретить НГ с незнакомыми людьми говорит о том что знакомые у Вас совсем не удовлетворяют Ваших ожиданий, чувств и умений эти чувства проявлять... Так что... нормально это, не переживайте!... Бывает и хуже...
А давай вместе бояться, а!? М-ф 'Котенок по имени Гав'
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 23:21 |
|
|
Кошка,
Любите Щербакова , да? И я его тоже люблю...
" У нас опять зима...." , ну и т.д. Вы меня понимаете?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 02:36 |
|
|
Все, ..........обрыдло............уеду завтра, ..............из трех прокуриных комнат.......в экологический лагерь, ..............в Лосинку,.........к школьным детЯм..........буду пироги им печь в промышленных масштабах, по лесу звериные следы искать, и танцы ночью у костра танцевать.........к черту психотерапию, буду МАТЬриться.........!!!!!!!!!
........еще печку топить, вонюченькую, ...........сосновыми полешками.........песни орать......"Мама, я солдат, недоноооооошенный ребенок войны, я солдат, мамазалечиииии мои раны...."..............потом с девочками, темочки из Амели на пианинке наигрывать.........а вечером, когда все спать лягут, ……….буду на кухне курить......и какая ни будь обладательница кудрявой головки, будет ладошками ее подпирать и про взрослого мальчика лет 16, мне рассказывать...........а я, ей Богу, буду молчать.........только затягиваться сигаретой, прихлебывать кофе………… и улыбаться......
Вот она, новогодняя сказка........едренть........
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 18:11 |
|
|
к школьным детям гаваришь................фу я вспоминаю себя в школе - последние два года я воще ни с кем из одноклассников не общался - я объявил им бойкот а в школу ходил потому что меня избивал отец а училки угрожали сослать в советский концлагерь
Да еще у меня была фанатичная идея - поступить в МФТИ чтобы меня не убили в армии -я так напрягал свой мозгот страха физически-математическими формулами шо потом ваще отуппел
пытался качаться мышцы но нехватало сил.
Вообще я всегда ненавидел своих школьных коллег потому что я был хилым и надо мной издевались
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 19:02 |
|
|
а у меня Новый год начался 30 декабря, когда, убирая перед отъездом квартиру, я нашла письмо Деду Морозу от моего сына. весь дальнейший вечер мы искали этот подарок по магазинам. И, похоже, чтоб больше искали свое детство,,, свои подарки… нашли!
а на утро понеслись загород, где в душевной компании друзей и проводили Старый год и встретили Новый! Забавный домашний концерт, песни под гитару, шашлыки на морозе
(фото прилагается)
http://happy-cat.mail333.com/DSC00188.JPG
баня, лесное замерзшее озеро, и катание на санях ночью, разговоры о чем-то важном под утро…
в общем С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 20:36 |
|
|
Даша, Вы любите песни под гитару ? А какие ?
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 21:36 |
|
|
ария зайца из песни "Ну, дед Мороз, погоди!"
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 21:56 |
|
|
Даша, как я рада видеть тебя!!!
Всех с наступившим!
Последний раз редактировалось: ВероНика (Пт Янв 02, 2004 23:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 22:00 |
|
|
А Я на прошедший НГ ушел в отрыв...((((((
Чёт-та как-то все Меня з...бло, и Я решил оторвацца - хде и с кем был не помню(((((, но проснулся дома и сам!!!!!!! Клава залита какой-та гадостью (подозреваю, что вином) и во рту нехватает ползуба, но рожа ващще-то целая - значит не били - уже хорошо.......))))))))
Вчерась было препогано - весь день отлеживался и отпивался пивом. Седня вроде ничё так самочуствие............
А еще помню пел хором, шо пел - не помню, но помню, шо не поспевал за прочими поющими, зато старался взять громкостью...........
Жуть..........
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 22:01 |
|
|
Ну и? Как кто встретил Новый год? Оправдались ожидания? Чудо произошло? Дед Мороз жив?
Doc, а тебя как, лыжи на этот раз не подвели?
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 00:02 |
|
|
>Как кто встретил Новый год?
Искательница, так как сама?
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 00:03 |
|
|
на самом деле есть еще одна прелесть во всем этом деле – это завалиться завтра к матушке и обо всем ей долго и со вкусом рассказывать. А она опять будет говорить, что полночи не спит из-за моей сестры, а полночи думает, как там я...
слушайте, что такое я могла отключить (?) в приблудах, что у меня смайлики не кликаются (поэтому я их произвольно набираю на клаве)? а так же картинки не вставляются и шрифты не меняются и вообще никаких условий?...
|
|
|
|
|
 |
KetanaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 01:43 |
|
|
Всех с новым годом
Я встретила его чудесно , правда теперь сижу дома с вывихом ноги, вот такие были танцы!
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 01:51 |
|
|
Я с родителями встретил! Покушал хорошо кк ак свинья наелся.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 03:16 |
|
|
DA, фиговый, фиговый новый год, не дай Бог такой весь год будет!!!
Бля, уже второй новый год х%ёвый.
Сама, наверно, виновата... ибо не верю как нала в Господа нашего...
Ладно, это все шутки, да от правды недалеко...
Говорят, что если вокруг все плохо - значит, проблема внутри тебя. Нужно типа себя изменить и все такре. Тогда типа и Дед Мароз морозиться не будет... Да судя по происходящему - всё хуйня
"Дед Мороз раздаёт подарки и смеётся на ходу. Кто-то из вас умрёт, ребятки, в этом новом году..."
"Невесело и занудно проводить зимние вечера в стране объективной реальности, сидя в омертвелой кухне поздним временем трудового дня, когда граждане спят, словно заткнувшиеся фонари в задушевных поселках Сибири. Свет горит гнусно-желто, огонь страстей кипит в молодом яростном теле, которое словно просится на вертел, или под танк, - но все мертво в этом мире для порочных бездельников, которые принуждены геморроидально располагаться на табуретках, раскачиваясь взад-вперед в ожидании перспектив. "(Егор Радов)
Бляяяяяяяяяяяяяя! Шож так хуёво!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Флудилище ПоганоеПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 03:46 |
|
|
Хорошо выглядят последние два сообщения, особенно по контрасту. Хотя, согласен с Искательницей. Невесело как-то все это началось, у меня, по крайней мере. Позвонили тут соседям по даче, а у них только что сын погиб. Поехал на какие-то военные сборы. Военные ничего не хотят объяснять. Причина смерти неизвестна.
Хотя я с ним не очень дружил, на уровне "здрасте", "как дела?" Ну в детстве еще играли вместе в футбол. Но все равно, 22 года было парню. Родители его остались одни, он был у них единственный ребенок. Вот вам и новый год. Плюс еще и личные неприятности. В общем, все радовались, а мне тоскливо было, хоть в петлю лезь.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 04:57 |
|
|
Классно!
И Снежок, залепивший велоочки, и жопа мокрая (велик без крыльев), и вопли детей от петард и ракет...
А ща вот и продолжение вкусное с Совой и его семьёй...
Эх, бля, молодец тот, кто придумал Новый Год!!!
Всех с наступившим!
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 13:48 |
|
|
Фейерверк у нас перед домом (вид на... с 8го этажа) был таким долгим, какого прежде никогда не было, что-то невиданное! Красиво очень! Вероятно это говорит о том, что люди стали богаче - живут лучше - могут позволить себе пустить деньги в воздух... на ветер...
И наверное это по сути все то же меряние фейерверочными х*ями - друг перед другом выеживаются...
А может я просто завидую?
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 15:18 |
|
|
Вот-вот - у Меня настроение было сродни Флудилищному..... Часов до 11 сидел в нете, а потом подумал: "А хули, мля........" И пошел нажрался.....
Если честно, то Я не оч люблю такие собственные закидоны, как-то пусто потом а душе от них.........
Зато ща вот сижу абсолютно трезвый, покупанный, побритый и даж причесанный в меру, лыба до ушей да ващще - жизнь налаживаецца!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 19:54 |
|
|
Блин, классные вы все...
ВотЪ....
Не перестающая никогда ВЕРИТЬ В ЧУДО
Масяня
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 20:26 |
|
|
- Спать идем?
В ответ вялое "Да"
Глупо хихихает телевизор. Нулевое выражение лица. Законного супруга. Спит в соседней комнате. Дочка.
Взрываеются петарды. Их звук похож на пукание машин. Кот вздрагивает всем телом прикаждом взрыве петард. Он не знает, что это такой праздник Новый Год.
В голове звучит "Нехама делай ночь, Нехама " из фильма "Биндюжник и король". Настроение скверное
"Нехама делай ночь, Нехама. Нехама. жизнь уходит - делай ночь"
Сейчас лучше
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 20:54 |
|
|
Искательница, Волшебного тебе Нового года, он, как известно, до старого празднуется, кст, мой любимый праздник – Старый Новый год.
Масяня, радуюсь!
Док,
а я седня с лыж - к маме, потом в баню с друзьями…
чистая-намытая DA
(underboat )
Последний раз редактировалось: лентяйка_DA (Сб Янв 03, 2004 22:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 20:59 |
|
|
Ноябрьская кошка,
цапнула за душу,
успокоила своим: "Сейчас лучше"
не знаю, еще чего сказать...
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 01:10 |
|
|
Да я вообще в новой Год едва осталась жива. сперва чуть не убило петардой ( летела в меня, еле увернулась), потом в квартире , где мы встречали новый год загорелась плита и вспыхнуло пламя. Еще чуть чуть прербросилось бы на занавески( недавно у них был ремонт, ха-ха).
А вы говорите...
так что я очень довольна - жива осталась.
|
|
|
|
|
 |
MapaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 01:36 |
|
|
ой блин! а я вот только сегодня в себя пришла...
отмечали с друзьями, весело было, особенно понравилось, что в отличие от предыдущих 2-х НГ отмечали не у меня дома! я на радостях, что я в гостях, так коньяком нахреначилась...а вообще весело было и вкусно!
а потом наконец то с бойфрендом до меня доехали,это уже первого и два дня................ !
вобщем НГ зависит исключительно от собственных усилий и желания его весело провести! хотя я принудительные праздники тоже не люблю, но не вижу смысла протестовать, все равно все его отмечают, все равно он наступит.
С НАСТУПИВШИМ ВАС ВСЕХ!!!
я недавно на этом форуме, но мне очень нравятся люди кот. здесь обитают, хочется пожелать чего нить хорошего, но это нужно адресно делать, поэтому всех просто поздравляю!
|
|
|
|
|
 |
|
|