Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:22 |
|
|
вот эти вот крокозябли выше - это слово "эйпы" )
|
|
|
|
|
 |
alex-mНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 18:34 |
|
|
Цитата: |
Конечно, сидеть на стройке, получать зарплату и разглагольствовать о том, что продюссеры - дерьмо оч даже приятно.
|
На стройке я не сижу, это раз. энергетика - это подстанции и линии. Но вы ведь офисный планктон (правильно предполагаю) для вас что стройка, что подстанция, что продюссеры это что то туманно отдалённое. Вам нравится быть планктоном, будьте им. Я за вас безгранично рад, что вас всё устраивает. Только форум следовало бы из мира психологии переименовать в форум "Поверхностных неглубокомысленных советчиков".
В общем если подытожить обще-сказанное здесь вами:" Ну нравится занимайся, ищи пути и всё будет, чиста, а если сидеть на стройке и хотеть чего то другого, ну чиста ничего не будет, мне так вообще пофигу на тебя, мы вот бесплатно Мишу Круга качаем с сети, и диско восьмедисятых, нам нравится, нас всё устраивает, и нас таких много, а ты один."
а мне как раз лень туда ехать. кроме того, в торрентах выбор больше, а диск скачать - минут 15-20
|
Я не знаю, конечно, что вы слушаете, искрене надеюсь что музыкальный вкус у вас плохой, и вы любите Российскую поп музыку, либо диско 80-х. Скажите, тиг-ра, а вы не могли бы придумать, исполнить и записать музыкальный диск и выложить его бесплатно в торент? Домохозяйка, качающая диски на халяву - что может быть отвратительней. Вы за свою жизнь пробовали создать интеллектуальный продукт и на нём заработать? Из-за таких как вы, милая моя, в нашей стране нет хорошей музыки, и люди рукоплещут фабрикантам и Биланам, не зная таких величайайших людей, как Morrissey, например. И в том числе поэтому, многие хорошие музыканты занимаются не своим делом. Не можете позволить вместо помадки заплатить за диск музыканта, который для вас в том числе отдал своё время, силы и деньги, чтобы донести творчество, слушайте радио шансон или юмор фм. Интересно, доживём ли мы до славных времён, когда за покупку пиратского диска и скачивание и в нашей стране будут штрафовать?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 18:55 |
|
|
Я не знаю, конечно, что вы слушаете, искрене надеюсь что музыкальный вкус у вас плохой, и вы любите Российскую поп музыку, либо диско 80-х.
|
да надейтесь вы на что угодно
Скажите, тиг-ра, а вы не могли бы придумать, исполнить и записать музыкальный диск и выложить его бесплатно в торент?
|
я достаточно помогаю людям бесплатно, чтобы иметь моральное право на скачивание чего угодно и откуда угодно без перечисления денежных средств
Домохозяйка, качающая диски на халяву - что может быть отвратительней.
|
бездарный нытик, пытюащийся доказать, что он талант на непрофильном форуме. разве нет?
Из-за таких как вы, милая моя, в нашей стране нет хорошей музыки
|
да-да. исключительно из-за таких как я вы до сих пор не создали ничего путного.))))))
конечно, исключительно из-за таких как я вы провалили на филилогический в свою единственную попытку поступления))
и исключительно из-за таких как я вы живете с женщиной, которую не любите.
увы, такая вот у вас неблагодарная публика))))))))))))
к слову, в нашей стране очень много хорошей музыки. другое дело, что вы к ней непричастны никоим образом, даже как слушатель.
слушайте радио шансон или юмор фм.
|
увы, даже не знаю номер их волны. вы уж просветите как-нибудь)))))
Интересно, доживём ли мы до славных времён, когда за покупку пиратского диска и скачивание и в нашей стране будут штрафовать?
|
вы - вряд ли. я - возможно. к слову, это весьма прилично меня обогатит
удачи, мой цыпленочек)))
|
|
|
|
|
 |
alex-mНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 19:41 |
|
|
я достаточно помогаю людям бесплатно, чтобы иметь моральное право на скачивание чего угодно и откуда угодно без перечисления денежных средств
|
Ещё одна ваша деятельность – морозить глупости (уже третью насчитал). Это всё равно что сказать «я достаточно помогаю людям бесплатно, чтобы иметь моральное право на любой товар в любом магазине без денего»
да-да. исключительно из-за таких как я вы до сих пор не создали ничего путного.))))))
конечно, исключительно из-за таких как я вы провалили на филилогический в свою единственную попытку поступления))
и исключительно из-за таких как я вы живете с женщиной, которую не любите.
увы, такая вот у вас неблагодарная публика))))))))))))
к слову, в нашей стране очень много хорошей музыки. другое дело, что вы к ней непричастны никоим образом, даже как слушатель. |
Опять ваш любимый ответ «Сам дурак». Когда я говорил про хорошую музыку, я даже не себя имел ввиду. Или вы хотите сказать что-то вроде, мог бы что-то путнее создать, давно бы уже создал? Если да, то это будет уже 4-я глупость. Я конечно хреновый меломан уже больше 20 лет, и в отличии от вас не осведомлён в музыкальном вопросе (впрочем вы ведь даже знаете единственно правильный ответ на вопрос Что такое любовь?), но все же я не припомню ни одну Российскую группу уровня Beatles, Led zeppelin, Queen, The Cure, Radiohead, Nirvana, Yello, Herbie Hancock, U2, Yngwie Malmsteen…Может вы привидете мне пару примеров Российских музыкантов такого уровня?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 19:53 |
|
|
Ещё одна ваша деятельность – морозить глупости (уже третью насчитал). Это всё равно что сказать «я достаточно помогаю людям бесплатно, чтобы иметь моральное право на любой товар в любом магазине без денего»
|
желаете со мной спор в моей профессиональной сфере, милый энергетик?
увы, читать лекцию по охране интеллектуальной собственности в сети интернет бесплатно мне вам недосуг. но если желаете - от 1000 р. в час. за стандартную консультацию без составления документов. к слову, это со значительной скидкой.
с весьма значительной.
Может вы привидете мне пару примеров Российских музыкантов такого уровня?
|
Хворостовский, Нетребко...
|
|
|
|
|
 |
alex-mНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 20:29 |
|
|
желаете со мной свои лекции выклапор в моей профессиональной сфере, милый энергетик?
увы, читать лекцию по охране интеллектуальной собственности в сети интернет бесплатно мне вам недосуг. но если желаете - от 1000 р. в час. за стандартную консультацию без составления документов. к слову, это со значительной скидкой.
с весьма значительной.
|
Давайте, проведите мне лекцию часов на 100, а потом выложите на торрент, я её там бесплатно скачаю. ))) Между прочим это будет очень даже справедливо по отношению к вам,сВы же качаете музыку бесплатно, и свои лекции проводите тоже бесплатно. А то воровать у нас многие умеют, а потом же обвинять в бездарности других, приводя в качестве аргумента наличие денег в кармане. Хвастовство вашими расценками мне было приведено в качестве доказательства чего? Уж не того ли, что вы имеете право на этом основании качать бесплатно абсолютно любую музыку? Теперь я понял, почему в России не победить пиратство. Потому что страже интеллектуальной собственности сидят такие охранники, которые сами же её и воруют. Браво, нетворческая умница!
Хворостовский, Нетребко...
|
Вы мне привели в пример исполнителей академического вокала (Слава Богу, хотя Баскова не написали), но Radiohead и оперные певцы, которым пишут партии, а они их профессионально исполняют, это очень разные и несравнимые вещи. Привидите мне пример группы уровня Биттлз в России, и поп исполнителя калибра Майкла Джексона. (Российских разумеется)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 20:59 |
|
|
Слава Богу, хотя Баскова не написали
|
вы полагаете Баскова и Хворостовского исполнителями одного уровня? а у вас слух вообще есть?
Давайте, проведите мне лекцию часов на 100, а потом выложите на торрент, я её там бесплатно скачаю. )))
|
зачем? вы мне не нравитесь. а цитат моих консультаций и так по интернету ходит достаточно)
или вы хотите мне предложить в обмен свою музыку?)))))))))))))))))))))))
калибр будем определять по количеству заработанных денег или как?
|
|
|
|
|
 |
alex-mНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 22:00 |
|
|
вы полагаете Баскова и Хворостовского исполнителями одного уровня? а у вас слух вообполще есть?
|
Я – нет. Просто люди вроде вас зачастую Баскова ставят на тот же пьедестал, и считают его оперным певцом.
зачем? вы мне не нравитесь.
|
И именно поэтому вы зашли в эту ветку? сказать мне об этом? Но я не создавал тему под названием «Прочитайте мой пост, и ответьте на вопрос, нравлюсь я вам или нет, выразите своё отношение ко мне». Я не для того создавал эту тему здесь, чтобы меня провоцировали на ругань, из-за того что я кому-то не нравлюсь, а сама тема по существу так и осталась безответной. Эдуард Лимонов, Егор Летов тоже многим не нравятся, а интереснейшие люди, хоть и распространено мнение, что их творчество бяка
калибр будем определять по количеству заработанных денег или как?
|
Можете заменить слово калибр, на слово величина. Ваши мерила я уже понял из вашего хвастовства в прошлом посте. Как говорит на этот счёт писатель-публицист Сергей Минаев (Если вы такого знаете, читали, бьюсь об заклад он вам тоже очень не понравился) «У нас все креативщики вытеснены менеджерами среднего звена. А менеджер можете сказать что-то вроде счастье – это 2 сникерса по цене одного». Попробую разжевать вам свой вопрос (а то я понял, что говорю вам про Фому, а вы мне в ответ про Ерёму). Возьмите поп певицу Mylene Farmer и попробуйте сравнить её с поп группой Серебро. Вроде как один жанр музыки. Теперь деньги отбросьте вообще, оцените с точки зрения качества музыки, уровня исполнения, величины музыкантов (не путать с популярностью), и ответьте насколько хуже группа Серебро по уровни и значимости в мировом масштабе. А теперь вспомните хоть одну поп певицу Российскую, которую можно смело ставить на одну ступень с Mylene Farmer, которую будет слушать весь мир, а не отдельно взятая страна.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 00:27 |
|
|
Я – нет. Просто люди вроде вас зачастую Баскова ставят на тот же пьедестал, и считают его оперным певцом.
|
вообще-то в оперные певцы вы его только что записали)))
так какие такие люди "вроде вас"?
люди вроде меня даже при отсутствии музыкального слуха могут отличить воспитанный голос от невоспитанного. у баскова очень приятный мягкий тембр, неплохой диапазон. тембр не чисто оперный, но партию ленского в большом он получил совершенно заслуженно - исполнял он ее хорошо. но голос у него пока невоспитанный. лет через десять при старательной работе из него мог бы получиться весьма неплохой оперный певец, не экстра-класса, но весьма и весьма приличный. он выбрал другую стезю, решил пойти на эстраду.
так что кто и куда ставит баскова, я не знаю. этот голос вблизи как камерный или эстрадный - качественный. и при всех публичных недостатках его владельца, весьма хорош.
у хворостовского голос редкий, мне этот тембр знаком, он впечатляет даже без работы - приходилось слышать - а у хворостовского к тому же и потрясающее трудолюбие.
уровень дарования, как и уровень техники - разный. на пъедестал я никого не ставлю. просто слушаю.
баскова, кстати, тоже - у него есть среди старых вещей неплохие
И именно поэтому вы зашли в эту ветку? сказать мне об этом?
|
а почему бы и нет. сказать, услышать вашу реакцию
у глупого человека порой можно научиться не меньшему, чем у умного. вот я у вас тоже учусь. заметила, например, пару утрированных своих недостатков, буду избавляться.
Можете заменить слово калибр, на слово величина. Ваши мерила я уже понял из вашего хвастовства в прошлом посте
|
вы правду считаете хвастовством? )))
то есть если пианист скажет, что он умеет играть на фортепьяно и его записи можно услышать -он хвастается?
люди пишут книги, пишут музыку, пишут стихи, работают, общаются, консультируют, помогают - и это является для них совершенно естественным образом жизни
когда они об этом говорят, они говорят о своей жизни
за хваствоство подобное может принять только человек, который ничего в жизни не создал и сильно завидует. да, с точки зрения его зависти и ненависти, это - хвастовство
вы здесь приводите фамилии, которые знает пятилетний ребенок и пытаетесь принять высокомерный вид с фразами вроде "если вы его знаете". знаю. не лично - не встречались. хороший качественный публичный продукт, написан для определенной аудитории. написан для скандала, создал скандал - своей цели достиг. читать целиком я такое не читаю, потому сказать хорошо или плохо - не скажу. просто неинтересно. в поездке от нечего делать могу прочесть, если книжка бесплатная попадется и альтернативы не будет.
группу Серебро я не знаю, извините)
слышала пару раз название, но даже визуальных ассоциаций не возникает.
эдуард лимонов писатель. хороший или нет - вопрос вкуса и литературоведов, но несомненно писатель. но я не люблю такие книги. составлять же мнение о том, что читалось 15-20 лет назад мне лениво.
гражданскую оборону последний раз под гитару я напевала где-то тогда же
и не пытайтесь быть снобом - это выглядит смешно, а учитывая ваши претензии - еще и жалко.
А теперь вспомните хоть одну поп певицу Российскую, которую можно смело ставить на одну ступень с Mylene Farmer
|
зачем?
вы желаете, чтобы я "доказательствами от обратного" опровергала ваши личные комплексы?
а на кой мне это надо.
я знаю русских певиц (и советских тоже), по силе голоса не уступающих милен фармер. я их люблю и слушаю. кое-кого из них открыла, к слову, на тех же торрентах. их известность меня не особо волнует - разве что в плане возможности попасть на концерт. вам-то это зачем?
чтобы в очередной попытке доказать свою крутость вы привели их фамилии другому собеседнику?))) шоу-поддержка у фармер безусловно одна из наиболее серьезных.
--
а сама тема по существу так и осталась безответной.
|
вы полагаете, кто-то сможет дать бесплатный эффективный совет, как изменить в сторону улучшения жизнь ленивому душой, жадному и трусливому человеку, который к тому же активно занимается самообманом, прорвавшись через его очаровательно наивную спесь?
причем такой совет, который этот человек с благодарностью примет?
вряд ли
вначале этому человеку придется избавиться хотя бы от парочки озвученных достоинств
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 02:20 |
|
|
alex-m писал(а): |
но все же я не припомню ни одну Российскую группу уровня Beatles, Led zeppelin, Queen, The Cure, Radiohead, Nirvana, Yello, Herbie Hancock, U2, Yngwie Malmsteen… |
И всетаки поисковики в Интернете - это вещь, а так, вообще, хвала интернету.
alex-m, но Вам то до их уровня все равно не подняться, чего же так кипишиться?
На подстанциях отключили свет и Вы не можете слушать хорошую музыку?
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 08:26 |
|
|
Вам нравится быть планктоном, будьте им. Я за вас безгранично рад, что вас всё устраивает.
|
))))))))
Хотел ответить...
Прочитал дальше - понял, что в этом смысла нет
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 12:30 |
|
|
Пойду качать бесплатно музыку.
Специально, чтобы автор темы и дальше работал электромонтёром.
Муа-ха-ха-ха-ха!
Как же мне нравится быть планктоном!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 14:12 |
|
|
Вообще, тема восхитительная, без шуток.
Пришёл человек вроде как с проблемой. Типа, спросить совета.
Но по ходу дела почти моментально выясняется, что все кругом - бескультурное быдло, нетворческий офисный планктон, не разбирающийся в высоком и не понимающий метаний. Именно он, планктон, ворующий музыку, слушающий попсу и покупающий два сникерса по цене одного виноват в том, что у автора Проблема.
Неплохой ход - решение не найдено, зато найдено гнездо негодяев, которые создают проблему.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 14:52 |
|
|
обычное сопротивление изменениям )
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 15:07 |
|
|
aga,
Мне кажется, необычное.
Обычное выглядит так - "я пришёл с ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, все ваши советы мне не помогут, потому что вы не понимаете, насколько я уникален, насколько сложна моя проблема; и вообще тут какие-то дураки собрались вместо психологов".
А тут - "я пришёл с ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, вы все виноваты в том, что она у меня есть; вы и есть моя проблема, потому что дураки и не лечитесь. Расскажите, как мне с вами, быдлами, дальше жить".
Как-то так.
P.S. На всякий случай хочу пояснить, что я не имею ввиду назвать участников темы дураками. Я говорю о шаблонах, не более.
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 15:40 |
|
|
Оффтоп:
"-Эй! ты! лох!!!
-Я не лох - меня мама за булочками послала! Вот денежка..."
|
|
|
|
|
 |
alex-mНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 20:10 |
|
|
Синяя тиг-ра
вообще-то в оперные певцы вы его только что записали))) |
Никогда в жизни, он не был оперным певцом. Но многие люди так считают, я предположил, что а и вы в этом не сомневаетесь, извиняюсь, ошибся, вы инспирированы в музыке.
у глупого человека порой можно научиться не меньшему, чем у умного.
|
Глупость моя в чём заключается?
вы правду считаете хвастовством? )))
то есть если пианист скажет, что он умеет играть на фортепьяно и его записи можно услышать -он хвастается?
|
Да, если он об этом заявит, когда его об этом не спрашивали, как это сделали вы. Мне же ваши консультации по защите интеллектуальной собственности (которую вы сами же и воруете, лишая доли прибыли музыканта) до лампочки. Как только мне понадобится проконсультироваться, я достану с полочки Гражданский кодекс РФ открою четвёртый раздел и найду ответы там, всего за потраченные ранее 88 рублей.
Кстати, заодно хочу поинтересоваться (ответьте, если захотите) вы со своих консультаций налоги платите? И если вы не ЧП а работаете в фирме, то зп у вас белая или чёрно-белая. Но это так, праздное любопытство.
люди пишут книги, пишут музыку, пишут стихи, работают, общаются, консультируют, помогают - и это является для них совершенно естественным образом жизни
когда они об этом говорят, они говорят о своей жизни
|
Я тоже не лежу на диване, зарабатываю деньги доступным на данный момент мне способом, пишу рассказы, когда есть время, изредка занимаюсь музыкой (надеюсь, не надо повторно объяснять почему изредка?) раньше занимался чаще, потом пришлось забросить.
ленивому душой, жадному и трусливому человеку, который к тому же активно занимается самообманом
|
Ленивый душой – это лозунг, что такое «душа» опять же не знает никто. Но если отталкиваться от этого слова, ленивые душой вопросами не задаются, они говорят «Мы такие, какие мы есть», затем садятся перед телевизором, где им наготово покажут Баскова, Петросяна, сериал «Менты», и с сиськой пивчанского замечательно проводят время.
Трусость. Если вам не трудно, расскажите в чём моя трусость? По поводу трусости у Довлатова в «Зоне» была такся фраза: «В охране я знал человека, который не испугался живого медведя. Зато любой начальственный окрик выводил его из равновесия.». Вот такой человек спелый или трус?
Ну и до кучи, в чём я себя обманываю. Может это действительно так, я не знаю, так вы напишите, я же тему для этого и создал. Не «Вы мне не нравитесь» А на мой взгляд ты не замечаешь в себе то то и то то (пример), если бы я была на твоём месте в такой ситуации, то я бы первым делом изменила то то, стала бы работать над тем-то, и пошла бы в таком то направлении, это и будут верные шаги в вашей ситуации для улучшения ситуации. А не вы бездарь (Хотя вы мне лично пофиг, и я не знаю и мне всё равно есть ли у вас на самом деле талант или способности, но раз вы не достигли успеха и этим не занимаетесь неважно по каким причинам, это потому что вы бездарность «Пастернака не читали – но осуждаем, он нам не нравится»), и вы ничего не создадите и через 30 лет. Вы в какой-то теме писали, если не ошибаюсь, что психологию изучали, разве психологи такой настрой дают на приёмах?
Travka
Вам то до их уровня все равно не подняться, чего же так кипишиться?
|
Вам тем более не подняться до их уровня. Я не кипячусь, названия приводил в качестве примера музыкальных образцов мирового масштаба, чтобы показать, что в России музыки такого масштаба нет не было, и вероятней всего не будет. И одной из причин является желание скачивать на халяву, а музыкант пускай нищенствует либо идёт заборы красить, а по вечерам пытаться доказать, что он всё же может ещё и музыкой заниматься.
обычное сопротивление изменениям )
|
это неправда.
Skm
я пришёл с ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, вы все виноваты в том, что она у меня есть; вы и есть моя проблема, потому что дураки и не лечитесь. Расскажите, как мне с вами, быдлами, дальше жить".
|
Это вы за меня сказали, я ТАК не думаю и не говорю, что вы (общество, гос-во, марсиане) виноваты в том, что меня не совсем устраивает ситуация в моей жизни НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Здесь стали писать о том, какой я плохой, трусливый ещё какой-то там, и что ничего у меня не получится. Дальше пошла перепалка, не имеющая отношения к моему первому посту. Если отвлечься от перепалки, сформулируйте и опишите в чём я не прав? Что делал, делаю не так, и как на ваш взгляд надо было поступать тогда, и куда лучше двигаться сейчас, на ваш опять же взгляд?
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 21:24 |
|
|
ПОД ЗАКАЗ
Здравствуйте! Мне 29 лет, у меня две серьёзные проблемы, которые я не знаю, как для себя решить, и в каком направлении двигаться дальше. |
1)В раннем возрасте у меня проявилась любовь к музыке и литературе. С 10 лет я самостоятельно занимаюсь музыкой, но моя мама и дедушка (отца не было, были 3 приходящих – уходящих отчима), с неприязнью отнеслись к моему выбору, критиковали занятие, говорили, что ничего у меня не получится. |
И что? Жизнь у всех по-разному складывается.
При чём здесь ВАША любовь к музыке и нелюбовь к ней ВАШИХ родственников?
Несмотря на их негативное отношение, я неплохо научился играть на гитаре и развил в себе вокальные данные, причём без преподавателей. |
Почему без преподавателей-то?
Вы это пишите с такой гордостью: САМ научился, мол, никто не помогал.
Что плохого в том, чтобы быть учеником классного препода? Не понимаю.
Но я ж планктон, мне можно и не понимать, в принципе
Тогда они стали говорить, что музыка никому не нужна, а надо заниматься учёбой, чтобы потом найти себе работу. В старших классах, начиная с седьмого, обнаружил, что я абсолютно не воспринимаю технические науки, и по этим предметам, которым уделялось большее внимание, у меня всё было запущено. К выпуску у меня было подавленное состояние. Я провалил вступительные на филологический факультет, ушёл в армию (мама с дедушкой считали, что я обязательно там должен прослужить, чтобы «понять жизнь»), вернувшись, пошёл на работать на радио оператором, поступил заочно на филологический, но отучившись год, ушёл, т.к не было денег на обучение, кроме того сократили с работы. |
Не находите странной закономерности.
В юности всю вину за то, что ВЫ не пошли в ногу с любимым делом вы подсознательно сваливаете на родственников.
И сейчас продолжаете это делать.
Очень просто ткнуть пальцем, обвинить в проблемах другого.
Но уже сейчас возникает вопрос, что делать? Что дальше? Какие могут быть варианты, и есть ли вообще перспективы при таком раскладе? Желание что-то изменить, сделать огромное, но что именно – самый главный вопрос. |
И этот вопрос возникает по той же причине: за 29 лет всё решалось мимо вас, за вас, вашими руками реализовывались чужие желания.
Мама сказала – сына сделал.
И отделить себя от мамы вы до сих пор не можете – отсюда и вопросы из серии «что делать».
«обломовщиной» тянет, сильно…
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 21:30 |
|
|
вы инспирированы в музыке.
|
чего-чего я в музыке? вы значение этого слова хоть знаете?
Глупость моя в чём заключается?
|
да вот хотя бы выше. попытка употребления "вумных" слов для пущего эффекту, значение которых при этом полностью игнорируется))))))
Да, если он об этом заявит, когда его об этом не спрашивали, как это сделали вы. Мне же ваши консультации по защите интеллектуальной собственности (которую вы сами же и воруете, лишая доли прибыли музыканта) до лампочки. Как только мне понадобится проконсультироваться, я достану с полочки Гражданский кодекс РФ открою четвёртый раздел и найду ответы там, всего за потраченные ранее 88 рублей.
|
флаг вам в руки и барабан на шею)))
чем больше самоуверенных дилетантов, тем, в конечном итоге, выше доход у профессионалов
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 04:23 |
|
|
Вам тем более не подняться до их уровня. |
Зря Вы так, я дома, в караоке пою на 100 балов.
Но в певицы не рвусь, ибо я реализовалась уже в качестве высокоорганизованного офисного планктона.
Но почему-то подозреваю, что Ваши успехи в музыке недалеко ушли от моих успехов в караоке.
Я не кипячусь, названия приводил в качестве примера музыкальных образцов мирового масштаба, чтобы показать, что в России музыки такого масштаба нет не было, и вероятней всего не будет.
|
Эти названия у всех на слуху уже очень давно, Вы б что-нибудь посовременнее назвали, тогда было бы понятно, что Вы сам что-то в музыке понимаете, а не пересказываете мнение других.
А что касается отсутствия в России музыкантов такого масштаба, так даже если их и нет, то что в этом плохого?
У нас в России и автопром - полная @опа. И ничего, живем.
И одной из причин является желание скачивать на халяву, а музыкант пускай нищенствует либо идёт заборы красить, а по вечерам пытаться доказать, что он всё же может ещё и музыкой заниматься.
|
Неправда, это не является причиной отсутствия хороших музыкантов, особенно их нищенского положения.
Не нужно сваливать в одну кучу и мух и котлеты.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 07:37 |
|
|
У нас в России и автопром - полная @опа. И ничего, живем.
|
интернет виноват. однозначно.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 09:24 |
|
|
Начните с того, что отпустите жену - она только теряет с вами время и. возможно, эта вполне достойная девушка найдет вам замену и родит ребенка. Ее биологические часики тикают, ей хочется стать мамой и получить существо которое безусловно и безоговорочно будет ее любить.
Вам тоже станет полегче - прокормить одного проще. чем двух или трех .
Теперь относительно работы...В аналогичной ситуации находится мой сын, музыкант. Тоже -своя группа. своя аудитория ...Послали диск на конкурс и выиграли право бесплатной записи диска на одной из крупнейших студий Москвы. Сейчас начались концерты по клубам - пока бесплатные. Посколько дитятко уже взрослое, на маму стыдно рассчитывать, подрабатывает видеосъемкой и монтажом праздничных мероприятий...Деньги не очень большие, но ему хватает, потому что главное- музыка, репетиции. концерты. Так что и в вашей ситуации возможны варианты.
|
|
|
|
|
 |
antualiantНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 20:30 |
|
|
А почему думаете, что кролики сексуются без чувств и нежностей и ласк там этих?...может они наоборот еще более чувствительней чем люди..из-за этого плодятся "как кролики"..потому что им хочется еще и ещё может лучше у них спросить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|