Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow МЕРЗКИЙ НОВЫЙ ГОД!!!

МЕРЗКИЙ НОВЫЙ ГОД!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
A_propos
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2004 18:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Я ОЧЕНЬ ДАЛЕК ОТ ЧУВСТВА РАДОСТИ,КОТОРОЕ ПРИНОСИТ НОВЫЙ ГОД.
ВСЕ ТАК СЕРО,ОДНОТИПНО ХОЧЕТСЯ ОКУНУТЬСЯ ВО ЧТО ТО НОВОЕ С ГОЛОВОЙ ,НОВЫЕ ЧУВСТВА ,ОЩУЩЕНИЯ,И НОВЫЙ ГОД КАК НЕ СТРАННО Я ХОТЕЛ БЫ СПРАВИТЬ С НЕЗНАКОМЫМ МНЕ ЧЕЛОВЕКОМ. (МОЖЕТ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО,НО УВЫ ЭТО ТАК!!!

Всё зависит от того, как чувствуешь и как умеешь / не умеешь радоваться... А оттенки бывают разные - от серого до ярко-фиолетового...:-) И желание встретить НГ с незнакомыми людьми говорит о том что знакомые у Вас совсем не удовлетворяют Ваших ожиданий, чувств и умений эти чувства проявлять... Так что... нормально это, не переживайте!... Бывает и хуже...
А давай вместе бояться, а!? М-ф 'Котенок по имени Гав' Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2004 23:21 Ответить с цитатой

Кошка,
Любите Щербакова , да? И я его тоже люблю...
" У нас опять зима...." , ну и т.д. Вы меня понимаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 02:36 Ответить с цитатой

Все, ..........обрыдло............уеду завтра, ..............из трех прокуриных комнат.......в экологический лагерь, ..............в Лосинку,.........к школьным детЯм..........буду пироги им печь в промышленных масштабах, по лесу звериные следы искать, и танцы ночью у костра танцевать.........к черту психотерапию, буду МАТЬриться.........!!!!!!!!!

........еще печку топить, вонюченькую, ...........сосновыми полешками.........песни орать......"Мама, я солдат, недоноооооошенный ребенок войны, я солдат, мамазалечиииии мои раны...."..............потом с девочками, темочки из Амели на пианинке наигрывать.........а вечером, когда все спать лягут, ……….буду на кухне курить......и какая ни будь обладательница кудрявой головки, будет ладошками ее подпирать и про взрослого мальчика лет 16, мне рассказывать...........а я, ей Богу, буду молчать.........только затягиваться сигаретой, прихлебывать кофе………… и улыбаться......

Вот она, новогодняя сказка........едренть........
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 18:11 Ответить с цитатой

к школьным детям гаваришь................фу я вспоминаю себя в школе - последние два года я воще ни с кем из одноклассников не общался - я объявил им бойкот а в школу ходил потому что меня избивал отец а училки угрожали сослать в советский концлагерь Радуюсь

Да еще у меня была фанатичная идея - поступить в МФТИ чтобы меня не убили в армии -я так напрягал свой мозгот страха физически-математическими формулами шо потом ваще отуппел
пытался качаться мышцы но нехватало сил.

Вообще я всегда ненавидел своих школьных коллег потому что я был хилым и надо мной издевались
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 19:02 Ответить с цитатой

а у меня Новый год начался 30 декабря, когда, убирая перед отъездом квартиру, я нашла письмо Деду Морозу от моего сына. весь дальнейший вечер мы искали этот подарок по магазинам. И, похоже, чтоб больше искали свое детство,,, свои подарки… нашли!
а на утро понеслись загород, где в душевной компании друзей и проводили Старый год и встретили Новый! Забавный домашний концерт, песни под гитару, шашлыки на морозе
(фото прилагается)

http://happy-cat.mail333.com/DSC00188.JPG

баня, лесное замерзшее озеро, и катание на санях ночью, разговоры о чем-то важном под утро…

в общем С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 20:36 Ответить с цитатой

Даша, Вы любите песни под гитару ? А какие ?
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 21:36 Ответить с цитатой

ария зайца из песни "Ну, дед Мороз, погоди!"
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 21:56 Ответить с цитатой

Даша, как я рада видеть тебя!!! Улыбаюсь, шучу Радуюсь

Всех с наступившим!

Последний раз редактировалось: ВероНика (Пт Янв 02, 2004 23:05), всего редактировалось 1 раз
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 22:00 Ответить с цитатой

А Я на прошедший НГ ушел в отрыв...((((((
Чёт-та как-то все Меня з...бло, и Я решил оторвацца - хде и с кем был не помню(((((, но проснулся дома и сам!!!!!!! Клава залита какой-та гадостью (подозреваю, что вином) и во рту нехватает ползуба, но рожа ващще-то целая - значит не били - уже хорошо.......))))))))
Вчерась было препогано - весь день отлеживался и отпивался пивом. Седня вроде ничё так самочуствие............

А еще помню пел хором, шо пел - не помню, но помню, шо не поспевал за прочими поющими, зато старался взять громкостью...........

Жуть..........
Искательница
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 22:01 Ответить с цитатой

Ну и? Как кто встретил Новый год? Оправдались ожидания? Чудо произошло? Дед Мороз жив? Смеюсь
Doc, а тебя как, лыжи на этот раз не подвели? Подмигиваю
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 00:02 Ответить с цитатой

>Как кто встретил Новый год?

Искательница, так как сама? Улыбаюсь, шучу
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 00:03 Ответить с цитатой

на самом деле есть еще одна прелесть во всем этом деле – это завалиться завтра к матушке и обо всем ей долго и со вкусом рассказывать. А она опять будет говорить, что полночи не спит из-за моей сестры, а полночи думает, как там я...

ВероНика, Улыбаюсь, шучу тебя тоже с Наступившим!!!!

Андер! держись! Подмигиваю

слушайте, что такое я могла отключить (?) в приблудах, что у меня смайлики не кликаются (поэтому я их произвольно набираю на клаве)? а так же картинки не вставляются и шрифты не меняются и вообще никаких условий?...
Ketana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 01:43 Ответить с цитатой

Всех с новым годом Улыбаюсь, шучу
Я встретила его чудесно Улыбаюсь, шучу, правда теперь сижу дома с вывихом ноги, вот такие были танцы! Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 01:51 Ответить с цитатой

Я с родителями встретил! Покушал хорошо кк ак свинья наелся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Искательница
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 03:16 Ответить с цитатой

DA, фиговый, фиговый новый год, не дай Бог такой весь год будет!!!
Бля, уже второй новый год х%ёвый. Грущу
Сама, наверно, виновата... ибо не верю как нала в Господа нашего... Улыбаюсь, шучу
Ладно, это все шутки, да от правды недалеко...
Говорят, что если вокруг все плохо - значит, проблема внутри тебя. Нужно типа себя изменить и все такре. Тогда типа и Дед Мароз морозиться не будет... Да судя по происходящему - всё хуйня Грущу Злюсь
"Дед Мороз раздаёт подарки и смеётся на ходу. Кто-то из вас умрёт, ребятки, в этом новом году..."
"Невесело и занудно проводить зимние вечера в стране объективной реальности, сидя в омертвелой кухне поздним временем трудового дня, когда граждане спят, словно заткнувшиеся фонари в задушевных поселках Сибири. Свет горит гнусно-желто, огонь страстей кипит в молодом яростном теле, которое словно просится на вертел, или под танк, - но все мертво в этом мире для порочных бездельников, которые принуждены геморроидально располагаться на табуретках, раскачиваясь взад-вперед в ожидании перспектив. "(Егор Радов)
Бляяяяяяяяяяяяяя! Шож так хуёво!!!!!!!!!!!!
Флудилище Поганое
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 03:46 Ответить с цитатой

Хорошо выглядят последние два сообщения, особенно по контрасту. Хотя, согласен с Искательницей. Невесело как-то все это началось, у меня, по крайней мере. Позвонили тут соседям по даче, а у них только что сын погиб. Поехал на какие-то военные сборы. Военные ничего не хотят объяснять. Причина смерти неизвестна.
Хотя я с ним не очень дружил, на уровне "здрасте", "как дела?" Ну в детстве еще играли вместе в футбол. Но все равно, 22 года было парню. Родители его остались одни, он был у них единственный ребенок. Вот вам и новый год. Плюс еще и личные неприятности. В общем, все радовались, а мне тоскливо было, хоть в петлю лезь.
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 04:57 Ответить с цитатой

Классно!
И Снежок, залепивший велоочки, и жопа мокрая (велик без крыльев), и вопли детей от петард и ракет...

А ща вот и продолжение вкусное с Совой и его семьёй...

Эх, бля, молодец тот, кто придумал Новый Год!!!

Всех с наступившим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 13:48 Ответить с цитатой

Фейерверк у нас перед домом (вид на... с 8го этажа) был таким долгим, какого прежде никогда не было, что-то невиданное! Красиво очень! Вероятно это говорит о том, что люди стали богаче - живут лучше - могут позволить себе пустить деньги в воздух... на ветер...
И наверное это по сути все то же меряние фейерверочными х*ями - друг перед другом выеживаются...
А может я просто завидую?
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 15:18 Ответить с цитатой

Вот-вот - у Меня настроение было сродни Флудилищному..... Часов до 11 сидел в нете, а потом подумал: "А хули, мля........" И пошел нажрался.....
Если честно, то Я не оч люблю такие собственные закидоны, как-то пусто потом а душе от них.........
Зато ща вот сижу абсолютно трезвый, покупанный, побритый и даж причесанный в меру, лыба до ушей да ващще - жизнь налаживаецца!!!!!!!!
masya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 19:54 Ответить с цитатой

Блин, классные вы все...
ВотЪ....

Не перестающая никогда ВЕРИТЬ В ЧУДО
Масяня
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 20:26 Ответить с цитатой

- Спать идем?
В ответ вялое "Да"

Глупо хихихает телевизор. Нулевое выражение лица. Законного супруга. Спит в соседней комнате. Дочка.
Взрываеются петарды. Их звук похож на пукание машин. Кот вздрагивает всем телом прикаждом взрыве петард. Он не знает, что это такой праздник Новый Год.
В голове звучит "Нехама делай ночь, Нехама " из фильма "Биндюжник и король". Настроение скверное

"Нехама делай ночь, Нехама. Нехама. жизнь уходит - делай ночь"

Сейчас лучше
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 20:54 Ответить с цитатой

Искательница, Волшебного тебе Нового года, он, как известно, до старого празднуется, кст, мой любимый праздник – Старый Новый год. Улыбаюсь, шучу

Масяня, радуюсь! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

Док, Улыбаюсь, шучу

а я седня с лыж - к маме, потом в баню с друзьями…

чистая-намытая DA
(underboat Подмигиваю )

Последний раз редактировалось: лентяйка_DA (Сб Янв 03, 2004 22:09), всего редактировалось 1 раз
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 20:59 Ответить с цитатой

Ноябрьская кошка,

цапнула за душу,
успокоила своим: "Сейчас лучше" Улыбаюсь, шучу

не знаю, еще чего сказать...
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 01:10 Ответить с цитатой

Да я вообще в новой Год едва осталась жива. сперва чуть не убило петардой ( летела в меня, еле увернулась), потом в квартире , где мы встречали новый год загорелась плита и вспыхнуло пламя. Еще чуть чуть прербросилось бы на занавески( недавно у них был ремонт, ха-ха).
А вы говорите...
так что я очень довольна - жива осталась.
Mapa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 01:36 Ответить с цитатой

ой блин! а я вот только сегодня в себя пришла...
отмечали с друзьями, весело было, особенно понравилось, что в отличие от предыдущих 2-х НГ отмечали не у меня дома! я на радостях, что я в гостях, так коньяком нахреначилась...а вообще весело было и вкусно!
а потом наконец то с бойфрендом до меня доехали,это уже первого и два дня................ Смеюсь !
вобщем НГ зависит исключительно от собственных усилий и желания его весело провести! хотя я принудительные праздники тоже не люблю, но не вижу смысла протестовать, все равно все его отмечают, все равно он наступит.

С НАСТУПИВШИМ ВАС ВСЕХ!!!

я недавно на этом форуме, но мне очень нравятся люди кот. здесь обитают, хочется пожелать чего нить хорошего, но это нужно адресно делать, поэтому всех просто поздравляю! Смеюсь
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100