Автор |
Сообщение |
Катрин85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 15:03 |
|
|
Мне не хватает его присутствия,когда он рядом,его внимания,тепла.
Хочется получать примитивные комплименты,хочется чувствовать,что я ему нужна,что любит меня
|
|
|
|
|
 |
_Simple_Mind_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 15:06 |
|
|
что вы конкретно ему говорите?
как он должен проявлять внимание?
что он должен делать чтобы вы чувствовали его тепло?
как он может дать вам понять что вы нужны ему?
|
|
|
|
|
 |
Катрин85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 15:20 |
|
|
Делать иногда комплименты
Просто хотя поцеловать при встрече,когда приходит домой
Интересоваться мной в конце концов,как я что я
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 15:45 |
|
|
вы говорили ему об этом?
что он ответил?
этого достаточно или еще что-то нужно?
|
|
|
|
|
 |
Катрин85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 16:00 |
|
|
Говорила.Он ничего не отвечает.Уходит от ответа.
|
|
|
|
|
 |
Катрин85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 16:00 |
|
|
Говорила.Он ничего не отвечает.Уходит от ответа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 16:15 |
|
|
и что вы об этом думаете?
|
|
|
|
|
 |
ФедораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 15:09 |
|
|
вы всю себя отдаете ему, а если попробовать часть внимания отдать какому-нибудь увлечению. не быть частью его, а обозначить свою территорию..
|
|
|
|
|
 |
ЛьвицаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 15:55 |
|
|
Катрин, я прочла здесь, что Вы рядом с ним не чувствуете себя женщиной. Зачем Вам чувствовать? Будьте ею! Улыбайтесь, шутите с ним, флиртуйте. Просьбами, разговорами и скандалами Вы точно ничего не добьетесь. Он, скорее всего, даже не понимает, что Вы от него хотите. «Домой пришел, деньги принес, поговорил с ней, что ей еще нужно». Он может быть по своей натуре человеком, который не привык показывать свои чувства. Все эти «котик», «зайчик», «солнышко» еще ничего не значат и часто говорятся мужчинами, которые потом с такой же легкостью говорят их же другим женщинам.
Не делает комплименты? Делайте себе их сами: «Дорогой, правда же я красива в этом платье». Не целует? Целуйте Вы его. Не интересуется? Расскажите о себе, расспросите о нем. И правильно сказано в предыдущем посте, не нужно вкладывать всю себя в отношения. Мужчины так не поступают. Он добился Вас, успокоился, знает, что Вы никуда не денетесь, поэтому его мысли заняты чем-то другим (как у многих мужчин, наверняка, заботами о судьбах человечества или о победе в футбольном матче). И Вы обратите свой взор в другие сферы: хобби, друзья. Вот тут он, может быть, и засуетится- счастливый блеск в глазах женщины не оставляет мужчин равнодушными…
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 22:32 |
|
|
Цитата: |
Ты что опять мне хочешь мозг вынести?" На этом разговор заканчивается. Уже недели две как у меня срывы,истерика. Впала в депрессию из которой выхода не вижу.
От человека веет безразличием
|
:"Ты че,угараешь? выпей обезболивающее,я побольше тебя в давлении разбираюсь!" И просто уснул.
|
вы, конечно, могли бы и сами летом в соседний подъезд за лекарством сходить. давление, наверно, не 180 на 100.
но, с другой стороны, зачем вам сохранять отношения с этим человеком. вы от него беременны?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 22:36 |
|
|
Хочется просто зарыться в подушку и все...выходишь на балкон,хочется сигануть вниз с мыслями:"Может так поймет,что потерял?"
|
да вы демонстративная личность, мадам...
крайне демонстративная
я бы, например, с таким человеком жить не смогла бы. обыно истероидные личности (это не ругательство в данном случае) страдают "я щас помру" лет до 80... пережив всех вокруг, кто не понимал их плохого здоровья и тяжкого бремени
чтобы жить с истероидом, надо очень его любить.
ибо иначе нет ни одной рациональной причины с ним жить.
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 22:54 |
|
|
катрин, не опускайтеь до того, чтобы вымаливать и выпрашивать внимание, заботу и ласку...это не сделает Вас ценнее в его глазах.
брак это логическое продолжение гармоничных отношений, а не повод для них. так что еще рано.
попробуйте вести себя так же холодно, как и он с вами...может что то в нем проснется...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 22:57 |
|
|
И этот свадебный ритуал есть хорошее начало для построения будущих счастливых и крепких супружеских отношений
|
интересно, когда и кого спас от будущих проблем дорогой "свадебный ритуал"...
|
|
|
|
|
 |
antualiantНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 09:22 |
|
|
Позволь уточнить, что именно ты «любишь»:
- Любишь секс чаще, чем «раз в неделю»?..
- Любишь мужчину, с которым «решила разорвать отношения, которые ни к чему не вели брак»?..
- Любишь «много ссор»?..
- Любишь «отношения, которые ни к чему не вели брак»?..
- И, что кроме секса, «много ссор» и «отношений, которые ни к чему не вели брак» ты хочешь вернуть и спасти???
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 09:51 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Хочется просто зарыться в подушку и все...выходишь на балкон,хочется сигануть вниз с мыслями:"Может так поймет,что потерял?"
|
да вы демонстративная личность, мадам...
крайне демонстративная
я бы, например, с таким человеком жить не смогла бы. обыно истероидные личности (это не ругательство в данном случае) страдают "я щас помру" лет до 80... пережив всех вокруг, кто не понимал их плохого здоровья и тяжкого бремени
чтобы жить с истероидом, надо очень его любить.
ибо иначе нет ни одной рациональной причины с ним жить. |
Ох, мне девушка одна истерики закатывала)))
Ужасс, сколько потребовалось терпения и хладнокровия, что бы её успокоить, обнять, слегка растормошить, ну и пощикотать, что б она наконец уже улыбнулась))
Чорт, да я не променял бы её одну на всех женщин мира!
Она была нужна мне со всеми её недостатками, истериками и прочим. А вы пишите "нужны рациональные причины" Разве что бы любить человека, нужны какие то рациональные причины?
|
|
|
|
|
 |
irusenciaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 11:12 |
|
|
У меня такое же "затишье" в отношениях с мужем было. Тоже сначала вымаливала внимания, а потом пошла на работу и стала общаться с людьми, появились новые интересы, занятия - стала много читать полезных книг, при возможности флиртую с мужчинами (для тренировки, не для отношений, по-моему, это помогает вспомнить, что я женщина, а не что-то типа мебели в нашем доме), перестала пилить за баньку с друзьями... В общем, дала полную свободу действий. И что вы думаете? Прошел месяц, а муж ходит за мной по пятам, домогается, в сексе поменялся к лучшему! Он понял, что может своим безразличием довести меня до безразличия. Мужчина на уровне феромонов чувствует самку. Воспитайте ее в себе. Думаю, лучше всего вести себя как кошка - помурчит, если погладят, но живет сама по себе. И прекратите быть несчастной в его глазах, я так только вызывала жалость и раздражительность. Королева - вот к такой независимой и самодостаточной женщине потянется настоящий мужчина. И помните - нет в мире ни одного человека, из-за которого стоит сигать с балкона. Сегодня он, завтра - другой, возможно, во сто крат лучше. А причиной его поведения может быть неуверенность в себе. Кстати, как у него с бизнесом/работой? Он хорошо себя проявляет? Вы уверенны, что он занимается тем, чем хотелось бы? Он зарабатывает достаточно? Моего мужа мучает страх, что он не достаточно "крутой перец"))) Эта неуверенность выливается в замкнутость. Оторвитесь от себя любимой и понаблюдайте за ним. Может, найдете причину, а там и до решения проблемы рукой подать.
Удачи
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |