Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Пожалуйста,помогите спасти отношения!

Пожалуйста,помогите спасти отношения!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Катрин85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 15:03 Ответить с цитатой

Мне не хватает его присутствия,когда он рядом,его внимания,тепла.
Хочется получать примитивные комплименты,хочется чувствовать,что я ему нужна,что любит меня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Simple_Mind_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 15:06 Ответить с цитатой

что вы конкретно ему говорите?
как он должен проявлять внимание?
что он должен делать чтобы вы чувствовали его тепло?
как он может дать вам понять что вы нужны ему?
Катрин85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 15:20 Ответить с цитатой

Делать иногда комплименты
Просто хотя поцеловать при встрече,когда приходит домой
Интересоваться мной в конце концов,как я что я
_Simple_Mind_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 15:45 Ответить с цитатой

вы говорили ему об этом?
что он ответил?
этого достаточно или еще что-то нужно?
Катрин85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 16:00 Ответить с цитатой

Говорила.Он ничего не отвечает.Уходит от ответа.
Катрин85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 16:00 Ответить с цитатой

Говорила.Он ничего не отвечает.Уходит от ответа.
_Simple_Mind_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 16:15 Ответить с цитатой

и что вы об этом думаете?
Федора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 15:09 Ответить с цитатой

вы всю себя отдаете ему, а если попробовать часть внимания отдать какому-нибудь увлечению. не быть частью его, а обозначить свою территорию..
Львица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 15:55 Ответить с цитатой

Катрин, я прочла здесь, что Вы рядом с ним не чувствуете себя женщиной. Зачем Вам чувствовать? Будьте ею! Улыбайтесь, шутите с ним, флиртуйте. Просьбами, разговорами и скандалами Вы точно ничего не добьетесь. Он, скорее всего, даже не понимает, что Вы от него хотите. «Домой пришел, деньги принес, поговорил с ней, что ей еще нужно». Он может быть по своей натуре человеком, который не привык показывать свои чувства. Все эти «котик», «зайчик», «солнышко» еще ничего не значат и часто говорятся мужчинами, которые потом с такой же легкостью говорят их же другим женщинам.
Не делает комплименты? Делайте себе их сами: «Дорогой, правда же я красива в этом платье». Не целует? Целуйте Вы его. Не интересуется? Расскажите о себе, расспросите о нем. И правильно сказано в предыдущем посте, не нужно вкладывать всю себя в отношения. Мужчины так не поступают. Он добился Вас, успокоился, знает, что Вы никуда не денетесь, поэтому его мысли заняты чем-то другим (как у многих мужчин, наверняка, заботами о судьбах человечества или о победе в футбольном матче). И Вы обратите свой взор в другие сферы: хобби, друзья. Вот тут он, может быть, и засуетится- счастливый блеск в глазах женщины не оставляет мужчин равнодушными…
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 22:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты что опять мне хочешь мозг вынести?" На этом разговор заканчивается. Уже недели две как у меня срывы,истерика. Впала в депрессию из которой выхода не вижу.
От человека веет безразличием

Цитата:

:"Ты че,угараешь? выпей обезболивающее,я побольше тебя в давлении разбираюсь!" И просто уснул.

вы, конечно, могли бы и сами летом в соседний подъезд за лекарством сходить. давление, наверно, не 180 на 100.

но, с другой стороны, зачем вам сохранять отношения с этим человеком. вы от него беременны?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 22:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Хочется просто зарыться в подушку и все...выходишь на балкон,хочется сигануть вниз с мыслями:"Может так поймет,что потерял?"

да вы демонстративная личность, мадам...

крайне демонстративная

я бы, например, с таким человеком жить не смогла бы. обыно истероидные личности (это не ругательство в данном случае) страдают "я щас помру" лет до 80... пережив всех вокруг, кто не понимал их плохого здоровья и тяжкого бремени

чтобы жить с истероидом, надо очень его любить.
ибо иначе нет ни одной рациональной причины с ним жить.
kir@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 22:54 Ответить с цитатой

катрин, не опускайтеь до того, чтобы вымаливать и выпрашивать внимание, заботу и ласку...это не сделает Вас ценнее в его глазах.
брак это логическое продолжение гармоничных отношений, а не повод для них. так что еще рано.
попробуйте вести себя так же холодно, как и он с вами...может что то в нем проснется...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 22:57 Ответить с цитатой

Цитата:

И этот свадебный ритуал есть хорошее начало для построения будущих счастливых и крепких супружеских отношений

интересно, когда и кого спас от будущих проблем дорогой "свадебный ритуал"...
antualiant
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 09:22 Ответить с цитатой

Позволь уточнить, что именно ты «любишь»:

- Любишь секс чаще, чем «раз в неделю»?..

- Любишь мужчину, с которым «решила разорвать отношения, которые ни к чему не вели брак»?..

- Любишь «много ссор»?..

- Любишь «отношения, которые ни к чему не вели брак»?..

- И, что кроме секса, «много ссор» и «отношений, которые ни к чему не вели брак» ты хочешь вернуть и спасти???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 09:51 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Хочется просто зарыться в подушку и все...выходишь на балкон,хочется сигануть вниз с мыслями:"Может так поймет,что потерял?"

да вы демонстративная личность, мадам...

крайне демонстративная

я бы, например, с таким человеком жить не смогла бы. обыно истероидные личности (это не ругательство в данном случае) страдают "я щас помру" лет до 80... пережив всех вокруг, кто не понимал их плохого здоровья и тяжкого бремени

чтобы жить с истероидом, надо очень его любить.
ибо иначе нет ни одной рациональной причины с ним жить.

Ох, мне девушка одна истерики закатывала)))
Ужасс, сколько потребовалось терпения и хладнокровия, что бы её успокоить, обнять, слегка растормошить, ну и пощикотать, что б она наконец уже улыбнулась))

Чорт, да я не променял бы её одну на всех женщин мира!
Она была нужна мне со всеми её недостатками, истериками и прочим. А вы пишите "нужны рациональные причины" Разве что бы любить человека, нужны какие то рациональные причины?
irusencia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 11:12 Ответить с цитатой

У меня такое же "затишье" в отношениях с мужем было. Тоже сначала вымаливала внимания, а потом пошла на работу и стала общаться с людьми, появились новые интересы, занятия - стала много читать полезных книг, при возможности флиртую с мужчинами (для тренировки, не для отношений, по-моему, это помогает вспомнить, что я женщина, а не что-то типа мебели в нашем доме), перестала пилить за баньку с друзьями... В общем, дала полную свободу действий. И что вы думаете? Прошел месяц, а муж ходит за мной по пятам, домогается, в сексе поменялся к лучшему! Он понял, что может своим безразличием довести меня до безразличия. Мужчина на уровне феромонов чувствует самку. Воспитайте ее в себе. Думаю, лучше всего вести себя как кошка - помурчит, если погладят, но живет сама по себе. И прекратите быть несчастной в его глазах, я так только вызывала жалость и раздражительность. Королева - вот к такой независимой и самодостаточной женщине потянется настоящий мужчина. И помните - нет в мире ни одного человека, из-за которого стоит сигать с балкона. Сегодня он, завтра - другой, возможно, во сто крат лучше. А причиной его поведения может быть неуверенность в себе. Кстати, как у него с бизнесом/работой? Он хорошо себя проявляет? Вы уверенны, что он занимается тем, чем хотелось бы? Он зарабатывает достаточно? Моего мужа мучает страх, что он не достаточно "крутой перец"))) Эта неуверенность выливается в замкнутость. Оторвитесь от себя любимой и понаблюдайте за ним. Может, найдете причину, а там и до решения проблемы рукой подать.
Удачи
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100