Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Вот, блин, повезло... :( открыл собственное учение...

Вот, блин, повезло... :( открыл собственное учение...
Автор Сообщение
SysTry
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 21:15 Ответить с цитатой

Фишка в следующем: больше года назад начал задумываться о своих многолетних наблюдениях и делать интересные выводы... Получилось что-то вроде учения. Никому о нем не говорил конечно, в частности потому что оно до конца еще не оформилось в конечный продукт. Самое интересное в том что то до чего я дошел - работает!!! Для меня исчезли многие "неразрешимые" вопросы, стал даже в какой то мере предвидеть будущее и узнавать мысли др людей, вижу ложь сразу и причину лжи(!), перестал болеть(вернее справляюсь с наступающей болезнью сразу (от насморка избавляюсь за час)), отказался от таблеток вообще, стал напрямую общаться со своим организмом и еще много чего... Вот такое вот счастье... Теперь делаю попытку это все описать - получается пока дурь какая-то. Никогда не мог вести дневник, а ведь описание этого всего очень похоже на ведение дневника. Вроде все нормально, казалось бы, живи и радуйся! Так нет же, обязательно нужно с кем-то поделиться всем этим, блин!!! Пожалуйста скажите мне что это все фигня и я упокоюсь! Хотя... Может у каждого есть что-то подобное и просто тут изобрел велосипед?...
PI
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 21:41 Ответить с цитатой

Да не, не фигня это. Жизнь состоит из видимого и невидимого. Вот ты, дорогой СисТри, это в это невидимое и закутался. Люди годами учатся, выкидывают бабки, ходят в школы, посвящения получают, чтобы развить в себе так называемые параспособности (ясновидение, гипноз, телекинез, целительство...), а некоторым оно приходит нахяляву. РАДУЙСЯ! А если хочешь поделиться - нет проблем, в любом городе куча эзотерических, магических школ, сект, собраний. В инете их еще больше,делись на форумах сколько угодно! Общайся, развивайся.

И еще. Почему они проявились эти способности, хотя, как я понял, ты их не развивал никогда. Так вот. Упрощено опишу. Каждое существо (человеческое) имеет так званую кристалическую решетку (матрицу, Книгу Жизни, Карму, Судьбу...) в которой заложена вся информация о будущем человеке и его жизни. Эти способности также закладываются туда изначально. Но у кого-то они на стадии развития, а у кого-то (тебя) уже сформировались. И те, кто на стадии их развивают, а ты уже их имеешь, но не догадывался, вот они сами и вылезли наружу. Это как крылья. Они были, но ты их не замечал, а когда подросли ты не знаешь, что нужно делать. УЧИСЬ ЛЕТАТЬ!

Все хватит лекций. Я сам встретился с человечком, он меня и научил многому в этой сфере (метафизика зовется). Когда работал с этим, все действовало, закинул - сейчас даже в трамвае проехать бесплатно не могу, видят (шутка).

А хочешь поделиться - я с удовольствием пообщаюсь пиши мне на мыло, задавай вопросы, делись.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 23:46 Ответить с цитатой

Опиши основные моменты своей концепции
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
флирт
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 23:57 Ответить с цитатой

И вправду, сам светишься от счастья от своего учения, поделись с миром людей основными вехами, хотя бы в общих чертах... Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 01:13 Ответить с цитатой

ДА- да...Она так часто начинается ...Параноидная...
Ух
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 13:10 Ответить с цитатой

SysTry
Ты правильно делаешь, что пытаешься описать. В процессе описания ты систематизируешь свои наблюдения и откроешь для себя много нового, ранее скрытого. То, что ты хочешь этим поделиться, тоже разумно. Почему бы не похвастаться, если есть чем? Другой вопрос - как ты это напишешь. Так, что это будет выглядеть как гордый вопль: "посмотрите, я какой!"? Тогда кроме восхищения, уважения или зависти ты ничего не получишь. А если ты сможешь подать материал так, что многие другие смогут им воспользоваться (к примеру, научатся лечить насморк за час), тогда помимо восхищения ты получишь нечто более ценное - благодарность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 17:25 Ответить с цитатой

Вот сижу и думаю: что есть ценнее?
Восхищение или благодарность?
...
renessanse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 17:41 Ответить с цитатой

SysTry, научи меня лечить насморк за час, а то он меня замучил.
Улыбаюсь, шучу
А если серьёзно, то ты прикалываешься или действительно веришь, что можно общаться напрямую со своим организмом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ух
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 19:13 Ответить с цитатой

Нет, что ты... со своим организмом мона общацца только по радио Торжествую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 23:04 Ответить с цитатой

Степной волк,
по поводу диагноза.
Главный показатель - тестирование реальности. У психотоков его нет У Вас с этим как раз все в порядке. А вот у некоторых кажется проблемы.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 00:35 Ответить с цитатой

У меня кстати прышь, блин, на щеке воспалился. Грязевой что ли, хрен его знает. Хочу свести его за час. НЕт, за ночь хотя бы, а то завтра людям показаться, прям как гимназист блин!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SysTry
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 16:19 Ответить с цитатой

По порядку:

Ух, пытаюсь описывать не как "вот я какой", а именно как материал к размышлению и моя цель именно донести до других (каких других???) самую суть и методы которыми до нее добраться. Пока очень много вопросов поставил и мало ответов. Пришел к мысли что самое страшное в жизни и самое главное это умение задавать вопросы. Вопрос, сам по себе (если он правильно и грамотно задан), обрисовывает проблему (а что может быть важнее) и зачастую ответ тогда сразу становится виден человеку, но (!), вот тут то и возникает подводный камень, необходимо определить для себя что ты хочешь и в зависимости от этого изменится ответ. А всегда ли мы знаем что хотим(хотя бы в определенный момент времени)? Я, например, не всегда.

PI, спасибо на добром слове - учусь. Хотя пока еще непонятно чему учусь и какова конечная цель, но прогресс есть. Думаю вскоре проверить одну вещицу... На лотерее. Посмотрим пройдет или нет.
А мыло то давай! Мож до чего умного додумаемся...

степной волк, серьезно! Именно напрямую. Я перестал мерить температуру - я просто знаю в любой момент времени какая она. Смотрю на какие-то продукты и сразу понимаю что их зараз вместе съесть нельзя, иначе с желудком проблемы пойдут сразу же (тошнота, боли, понос и т.п.). Сразу определяю что в каком месте болит и, самое интересное что является причиной этого. Все хватит хвалиться!
Я был бы рад научить этому написав всего лишь пару обзацев, но увы не смогу. Ну не писатель я!!
А для этого почитай книженцию "Как избавиться от очков или опыт дурака по прозрению." автор Норбеков.
Эта книженция стала моей отправной точкой! В ней говориться совсем не о том о чем я говорю, но если читать между строк, то можно сделать интересные выводы. Рекомендую всем! По крайней мере она позволит стать другом своему телу.

Выложу как-нить эту свою доку с описанием, когда хоть чуть чуть оформится во что-то конкретное, а то может показаться что там одно словоблудие. (короче опасаюсь что будут "судить о фильме по названию")

Без разницы, Улыбаюсь, шучу на прыщах не пробовал, но думаю что прокатит. Улыбаюсь, шучу

ноябрьская кошка, благодарность ценнее.

Что итересно... Мир видится в виде лабиринта и видны развилки туда-сюда. Интересно четко ощущать момент выбора пути, но настоящий кайф когда знаешь к чему этот выбор приведет. Причем делаешь, казалось бы, совершенно "левую" вещь, а результат отражается вообще на другом объекте. Ммм... Похоже пора привести пример. Договорился с человеком о встрече и за 2 дня до нее становится ясно (на уровне предвидения, без всяких предположений основанных на фактах) что она не состоится - начинаешь планировать что-то другое и это другое выходит как по маслу! Задумаешся, а если бы ожидал ту встречу сколько всего бы не получилось.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 16:53 Ответить с цитатой

Вялотекущая эзотерия.
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 16:54 Ответить с цитатой

Лишь вспомнил

Жил мудрый и почтенный святой. Со всех концов страны просвещенные люди устремились лицезреть его мудрость, но тот хранил молчание. Он молчал пред всяким, приходившим с вопросом; вместо ответа он чертил на земле бамбуковым посохом: "Тот, кто удовлетворен в своем сердце, видит добро повсюду и во все времена". Иногда он писал: "Где есть неудовлетворенность, там все усилия напрасны", или: "Пребывай в молчании, тишине, и ты познаешь".
Но посетителей не устраивали эти ответы, ибо они были слишком привязаны к словам. Они не могли понять, почему мудрец не отвечает им прямо. Почему?
Он наверняка знает ответы. Другие мудрецы дают советы и предписывают разные методы, говорят о суровом подвижничестве, а что же этот? Его проповеди не услышишь ухом и как же их понимать?
Святой был настоящим мистиком. Он не был аскетом и у него не было никаких специальных рецептов и упражнений, только понимание — молчаливое понимание, благовестие.
Однажды во время одного праздника перед ним появился юноша. При нем не было ни посоха, ни мудрых писаний, на его языке не вертелись вопросы, только в глазах были устремленность и великая страсть. Он подошел к святому, не салясь, не ища места, чтобы возлечь, подобно другим, он взирал на безмятежное лицо старца, не говоря ни слова. Затем, к изумлению прочих, он взял посох из его рук и начертал на песке слова: " Как свет рассеивает тьму?".
Святой, вернув себе посох, написал: "Какая тьма? Разве ты потерялся во тьме?". Юный пилигрим начертал: "Теряет ли путь потерявшийся? В самом ли деле потерявшийся потерян?". Какое-то время мудрец созерцал лицо юноши, а затем написал на земле: "Лишь забыт".
Мудрец стер все написанное и начертал: "Какое желание привело тебя сюда?".
Множество жадных глаз следило за тем, как посох передавался из рук в руки: "Желания...? У меня их нет"'.
Поглядев на пилигрима, святой взял посох, поднялся, вытянул правую руку и трижды постучав им по земле, застыл в этой позе.
"Зачем Вы это сделали?" - спросил пилигрим. Мудрец нацарапал: "Любопытство — форма желания".
Посох мелькал туда-сюда до тех пор, пока пилигрим не написал: "Говорят, есть священная мантра, читая которую можно слиться воедино со Вселенной". Мудрец начертал: "Был ли ты когда-нибудь отделенным от Нее?". Вдруг преподобный поднял посох и обрушил его на голову юноши, повергнув его в глубокий транс. Минули дни. Сидя в самоотречении у ног великого мудреца, юный пилигрим вкусил его блаженство. Ни разу не задал он вопроса, безграничная любовь расцвела между ними. На третий день мудрец нарушил свое многолетнее молчание. "Вот ты и пришел, наконец!" -раздался его хриплый голос. Юноша не ответил, заглянул в мудрые глаза старца, затем взял посох из его рук и написал: "Лишь вспомнил!"

Суфийская притча....
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100