Автор |
Сообщение |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 13:02 |
|
|
lemur писал(а): |
Синти писал(а): |
Синти кстати забыла вам сказать я высокая и молодая И я вот наоборот хотела бы быть пониже потому что мужчины сейчас в общей массе обмельчали а я каблуки люблю жуть как, вот так бывало приходишь на свидание и если парень хоть на пару см ниже то и ты и он чувствуешь дискомфорт. А вот маленьким и аккуратненьким все мужчины по размеру  |
Матримониальных задач у меня нет, они уже давно решены. И безо всякой сверхчеловеческой "уверенности в себе" - мне это не понадобилось. Причём - решила дважды, одного оставила, потому что разлюбила, и вышла замуж за другого. Запросто - без многолетних поисков и усилий. Поэтому - учить меня с вашей стороны смешно просто, девушки.  |
Всегда вызывали жалость те женщины которые меряют свой успех по "бракам",то что на вас женились может 100% говорить только о том что кому то с вами удобно жить и вести быт, и никак уж точно о ваших знаниях и способностях. Почитайте хотя бы еще раз эту тему, мне лично из всех участников больше жалко жену... |
А у меня всегда вызывают жалость женщины, которые меряют успехом жизнь, а успех - успехом у мужчин.
Вы прекрасно поняли зачем я вам сказала о своих браках. Никогда в и в голову не приходило ни "мерять свой успех браками", ни вообще "мерять свой успех".
Обувь на высоких каблуках, не вообще на каблуках, а именно на высоких, я использую только с вечерними платьями, а вечерние платья никогда не ношу днём, а тем более ... с утра.
А насчёт "женятся, потому что удобно жить" - эти сказки вы рассказывайте в качестве успокаивающего средства тем, кто очень хочет выйти замуж за хорошего человека, но ему пока не везёт.
А уж знания и способности? Какие?
Ааа? Для вас привлечение внимания мужчин - профессиональное что ли?
Т.е - этому нужно "учиться, учиться и учиться".
Да не надо этому учиться - бесполезно. Встреча даётся случаем, или Богом, так же и любовь.
Девушка, отчего вам так хочется меня "опустить"? Что с вами?
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 13:14 |
|
|
Да уж... комплиментик незамужним дамам: с ними тяжело жить, т.е - они истерички, грязнули, склонны к паразитированию на мужчинах... и т. д - "огласить весь список" ? Или пожалеть?
А интересно чем же надо "мерять" успех у мужчин? Количеством любовников? Или просто количеством совокуплений в час?
Ой, всё... заканчиваем этот бабский трёп.
Действительно - смотрите лучше хорошее кино.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 13:57 |
|
|
Виртуальная любовь кончается в реале иногда за секунду: партнер может просто НЕ ТАК пахнуть...И с этом ничего нельзя поделать...Поэтому необходимо встретиться, а потом решать -стоит ли ради страсти рушить семьи. или нет. Несовпадения могут быть и при сексе- чисто физиологические, это при вирте все чудненько "входит и выходит, замечательно выходит"...И если действительно пазл сошелся, быстро развязывайтесь с семьями - щассстяяя никому от вашей каторги не будет, даже детям лучше в половинчатых семьях, но без вранья и тяжелой недоговоренности...В общем, хватит размазывать сопли, ступайте в реал...А потом приходите, расскажите, как она там, неземная любовь, спустившаяся на землю
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 16:57 |
|
|
[quote="Синти"][quote="lemur"][quote="Синти"]
Девушка, отчего вам так хочется меня "опустить"? Что с вами?
 |
У вас явные проблемы с самомнением Я никого не пытаюсь опустить.Это вы болезненно воспринимаете то что я пишу,хотя что обидново лично на Ваш счет было сказанно не пойму?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 17:08 |
|
|
Последний раз редактировалось: lemura (Пт Сен 11, 2009 17:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 17:09 |
|
|
[quote="Синти"]
Последний раз редактировалось: lemura (Пт Сен 11, 2009 17:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 17:09 |
|
|
[quote="Синти"]Да уж... комплиментик незамужним дамам: с ними тяжело жить, т.е - они истерички, грязнули, склонны к паразитированию на мужчинах... и т. д - "огласить весь список" ? Или пожалеть? [quote]
Дорогуша вы явно не так меня понимаете...Это я писала лично к ваше посту о том что вы замужем (так как вообще не ясно к чему вы написали что вам это так уж легко далось 2 раза).Ой истеричка и склонная к паразитированию это я У каждого мужчины свои требования к "совместной жизни"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 20:19 |
|
|
Цитата: |
Матримониальных задач у меня нет, они уже давно решены
|
то есть - были
решены
но - были
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 20:19 |
|
|
партнер может просто НЕ ТАК пахнуть...
|
угу
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 16:47 |
|
|
[quote="lemur"][quote="Синти"]Да уж... комплиментик незамужним дамам: с ними тяжело жить, т.е - они истерички, грязнули, склонны к паразитированию на мужчинах... и т. д - "огласить весь список" ? Или пожалеть?
Дорогуша вы явно не так меня понимаете...Это я писала лично к ваше посту о том что вы замужем (так как вообще не ясно к чему вы написали что вам это так уж легко далось 2 раза).Ой истеричка и склонная к паразитированию это я У каждого мужчины свои требования к "совместной жизни" |
Нет, вы не истеричка, но зато вы ...
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 17:36 |
|
|
Автор, если вы еще читаете ?
на самом деле тут две темы в одной
1. про собственно виртуальность... все уже 500 раз сказано и пересказано.. почитайте, например, здесь - неохота повторяться (можете начинать прямо с последней страницы) : http://psychology.net.ru/comcom/Forums.php?id=3967&Page=9
вкратце: история знает немало примеров и вполне счастливых виртуальных любовей, но если.... ; )))
2. про вашу семейную ситуацию
если верить изложенному, то когда-то давно вы хотели "построить сЕмью" - как с рекламной с картинки, чтобы жена-красавица, не менее чем бывшая Мисс Урюпинск, дом полная чаша и все как у людей.. так собсно, вы уже получили что хотели, заказывали - жрите теперь свою сЕмью.. не нравицца? а кто заказывал, не вы разве?
если жена бывшая мисс - то есть очень высокая астенического сложения женщина, это вообще-то признак слабой половой конституции, как минимум, а то и асексуальности.. она тоже хотела семью с картинки, она ее получила, невзирая на якобы "небезупречное" прошлое, держаться будет за нее намертво, и слезами и прочим будет манипулировать в пользу ее сохранения.. ей нужны не вы, не ваша душа или разум, она такой же перфекционист, как и вы, и с легкостью принесет ваши реальные желания в жертву видимости сохранения этой семейной картинки... болеть еще начнет, скорее всего, по женской линии (соматизация переживаний + половая жизнь без должной разрядки) .. но вы лично ей неинтересны, и чувствуете это и без наших подсказок
понимаете, я ничего не имею против того, что есть люди, которые подбирают себе партнеров по функциональному принципу - на уже имеющуюся роль (мужа, жены, любовника, домработницы, черта лысого и т.п.)
а есть люди, которые сначала встречают человека, узнают его по-настоящему, принимают, а потом уже решают, че с ним дальше делать
ни в том, ни в другом варианте самом по себе ничего плохого нет, плохо когда люди, склонные к первому варианту, реализуют второй и наоборот
проблема ведь не в том, как избавиться от наваждения и забыть конкретную виртуальную любовницу... источник наваждения ведь не в ней, а в вашей собственной неудовлетворенности супружеской жизнью с не очень подходящей вам женщиной, над развитием которой до своего уровня вы работать по каким-то причинам не можете или не хотите
|
|
|
|
|
 |
НебесныйНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 07:33 |
|
|
Maria
Да, читаю...)))) Спасибо за ссылочку и за четкое понимание. Тут действительно 2 темы. Я поначалу даж хотел 2 темы и создать, потом передумал, потому как они взаимосвязаны все-же...)))
А кто такой перфикционист?
|
|
|
|
|
 |
ДинаАПНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 23:49 |
|
|
Небесный, добрый вечер. Просмотрела Вашу тему, к сожалению, не все посты прочитала, и знаете, что я Вам скажу, моё видение Вашей любви: оставьте всё как есть. У Вас есть Мечта, Вы сейчас эмоционально богаты, Вы живёте благодаря этому полной жизнью.
Встретитесь вы.
Первый вариант: Разочарование. Вы поймёте, что король голый. Вторай раз подобное Вы не испытаете, и, поверьте, Вам будет жалко того чувства. Вы станете циничнее, злее, обделённее.
Второй вариант: Ваша любовь разгорится со всей страстью. Вы расстаётесь со своими семьями и воссоединяетесь.
Результат: несчастные бывшие супруги, несчастные дети, у вас быт начнётся, и, в скором времени Вы поймёте, что не стоило оно того-то...
Оставьте всё как есть.
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 10:24 |
|
|
А что мешает встретится и - жить долго и счастливо -и умереть в один день?
|
|
|
|
|
 |
ДинаАПНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 13:15 |
|
|
На чужом несчастье счастья не построишь. И будет ли оно.... новое счастье???
|
|
|
|
|
 |
LezinektНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 09:16 |
|
|
Я думаю что любовь виртуальная возможна, но не надо увлекаться виртуальными отношениями, если есть возможность, надо как можно скорее встретиться, иначе ваше воображение доведет вас до идеала, а идеальных людей нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|