Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ПОМОГИТЕ!

ПОМОГИТЕ!
Автор Сообщение
Аэлла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 17:57 Ответить с цитатой

здравствуйте! обращаюсь за помощью...ситуация моя одновременно и банальна,и необычна...никак не могу разобраться со своей личной жизнью.точнее,выстроить её так,чтобы мне было комфортно.сколько себя помню,никогда легко и гладко в этой области не было.краткая предыстория и биография. мне 34 года.замужем никогда не была,в гражданском браке -тоже.есть дочь,12,5 лет. по образованию-психолог.лет с 22 плотно работала(как клиент) с разными психотерапевтами. последний психотерапевт практиковал метод кинезиологии(подходящий мне больше других).но,к сожалению,как только я преисполнилась желания решить (окончательно,т.к вообще работы на эту тему было много) проблему личной жизни,эта женщина-психотерапевт умерла.очень жаль,т.к она была,на мой взгляд,большим Мастером. и вот прошло уже 1,5 года.а воз ныне там... Sad
мужчин в моей жизни было очень много.это обусловлено и тем,что в ранней юности я не знала,чего же я хочу...и тем,что мне хотелось адреналина(это я ценю в отношениях до сих пор),и ,значит,разных интересных любовников.и тем,что замуж я не хотела особенно никогда. тут примешиваются и отношения моих родителей-весьма нездоровые.многие годы терапии ушли на то,чтобы примириться с папой и его особенностями.сейчас отношения с родителями гладкие и очень тёплые.в работе и творчестве тоже всё хорошо,и даже более...то есть,чем дальше я учусь(это и рисование(4 года) ,и психология(как хобби-уже 19 лет),и теперь-каратэ,а вообще в спорте с 10 лет,без перерыва до сего дня),тем более чувствую себя уверенно,вдохновение и радость жизни,да и в целом,её качество увеличиваются. но вот личная жизнь...
я очень яркая,с отличной фигурой(спасибо родителям и спорту),с хорошим вкусом в одежде,умением вести себя в любом обществе и находить общий язык с любым человеком(годы психотренингов и годы собственной практики в качестве тренера).и...
по-настоящему я влюбляюсь только в мужчин с запредельным темпераментом.сейчас у меня любовник-чеченец.настоящий зверь.не лишённый,правда,определённого благородства.третий раз женат.то бишь семейная жизнь с ним маловероятна.но-если бы он был свободен-пошла бы я за него замуж? не знаю.я мало чего боюсь в этой жизни(опять годы спорта-психотерапии-каратэ),но такой муж(он,конечно,ничего такого и не предлагал)-это даже для такой авантюристки,как я-слишком.... он-самый сильный мужчина(с сексуальной точки зрения) в моей жизни...с другими мужчинами я общалась,конечно.либо для здоровья,либо для развлечения.но мне они ни к чему-их крутизна оставляет желать лучшего...и есть ещё одно важное дополнение: я всегда влюбляюсь очень сильно.и потом мне очень больно....и делать с этим я не научилась ничего...хотя честно старалась.всё поддавалось коррекции,эта склонность принимать всё это близко к сердцу-нет,хоть плачь. примерно так....

Последний раз редактировалось: Аэлла (Пт Сен 11, 2009 23:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 18:09 Ответить с цитатой

Проблема, наверное, в одиночестве? Нет человека, которому можно довериться, о которого можно опереться. Хоть и есть в жизни "крутые" люди, но в них нет верности, постоянства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 20:43 Ответить с цитатой

Цитата:

решить (окончательно

это как?
увековечить в мраморе?

Цитата:

по-настоящему я влюбляюсь ...

мелькнуло, что вам постоянно требуется подтверждение, что вы живая...
и это ощущение _своей_ жизни вы получаете только если рядом человек, очень много желающий и желающий _для себя_

такое ощущение, что вы _для себя_ что-то можете хотеть, когда рядом есть вот такой яркий "пример"

помощь-то в чем нужна? запроса нет пока
Аэлла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:27 Ответить с цитатой

прав Андрей Булатов...

насчёт решить окончательно-построить долгие гармоничные отношения.

подтверждения,что я живая,мне не требуется Улыбаюсь, шучу требуется,чтобы были не яркие вспышки,а долгая совместная история.

запрос был: в каком направлении дальше-то работать? много часов коррекций-консультаций были посвящены этой теме,но полного выравнивания так и нет...

кстати: то,что я прошу для себя(помимо личной жизни) приходит.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 00:19 Ответить с цитатой

Цитата:

никогда не сдавайся

Иногда можно и нужно сдаваться...

Встретила взгляд мужчины - и пусть он проникает до глубины души, пусть мужчина почувствует в себе уверенность, пусть на себя берёт ответственность за сохранение отношений.

Ты вот сильная женщина, а многие мужчины слабые, не сравнятся духом, волевыми качествами с тобою, поэтому они тебе противны. Не пробовала преодолеть это отвращение?

Любовь - это такая волшебная штука, которая слабого мужчину делает героем. Если мужчина тебя по-настоящему любит, то он станет круче твоего чечена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
лапаткина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 09:26 Ответить с цитатой

странно, но влюблятся в мужчин с запредельным темпераментом и одновременно ждать долгой совместной истории без ярких вспышек, наверное незачем. разберитесь что же вы всеже хотите? встречаясь со зверем который имеет уже третью жену, и понимая что семейная жизнь с ним маловероятна, вы всеже готовы если что? одни противоречия!?
Аэлла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 21:52 Ответить с цитатой

спасибо всем,кто отвечает... Смеюсь

Андрею Булатову: фраза "никогда не сдавайся" относится скорее к теме работы над собой... Улыбаюсь, шучу мужчинам сдаваться-одно удовольствие ... отвращения к более слабым нет давно,с юности. есть просто ровное отношение-не интересно мне быть лидером в личной сфере...если мужчина меня любит,а сам таки энергетически меня слабее,то сорри...тяги не будет.максимум-секс.но в таком раскладе мало интересного...

Лапаткиной: долгую совместную историю вполне можно начать с яркой вспышки. третья жена,по-моему,в наше время не такая редкость. да и зверем его я назвала образно.отталкиваясь от внутренней и физической силы. а вот то,что одни противоречия-факт.поэтому и написала здесь...
Давид
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 22:16 Ответить с цитатой

история странная, а хотите что?

дочуре чеченец как?)))))))))
Аэлла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 22:32 Ответить с цитатой

чем вам история показалась странной? Удивляюсь хочу(писала уже,но повторюсь) гармоничных долгих отношений,которые пока не складываются.

дочура,конечно,сильно удивились...но выбор приняли и задают всяческие уточняющие вопросы...они практически не пересекаются.
Давид
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 22:42 Ответить с цитатой

Цитата:

хочу(писала уже,но повторюсь) гармоничных долгих отношений,которые пока не складываются.

...с женатым чеченцем?))) вы оригинальны)))))......
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 01:08 Ответить с цитатой

Да, чеченцы в моде. Орбакайте ведь тоже была замужем за чеченцем.

Воспитанный на традициях народ, у мужчин ярко выражена их мужская сущность.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 12:54 Ответить с цитатой

Цитата:

подтверждения,что я живая,мне не требуется требуется,чтобы были не яркие вспышки,а долгая совместная история.

история чего?
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 13:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Андрею Булатову: фраза "никогда не сдавайся" относится скорее к теме работы над собой... Улыбаюсь, шучу мужчинам сдаваться-одно удовольствие ... отвращения к более слабым нет давно,с юности. есть просто ровное отношение-не интересно мне быть лидером в личной сфере...если мужчина меня любит,а сам таки энергетически меня слабее,то сорри...тяги не будет.максимум-секс.но в таком раскладе мало интересного...

Я неправильно выразился, не отвращение, а равнодушие. Потому что неярких слабых мужчин много - и сил не хватит. чтобы к каждому испытывать отвращение.

Но позвольте заметить, вам не 17 лет и принца на белом коне ждать уже не стоит, хорошего мужчину на блюдечке никто не принесёт.

Ты сама есть принцесса, сама можешь вскружить голову любому мужчине. Так вот и найди мужчину, который был бы тебе верен, воспитай его. Вложи в него всю свою душу таким образом, чтобы он после этого готов был бы умереть ради тебя.
Аэлла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 23:23 Ответить с цитатой

Давид писал(а):
Цитата:

хочу(писала уже,но повторюсь) гармоничных долгих отношений,которые пока не складываются.

...с женатым чеченцем?))) вы оригинальны)))))......

да,Давид,я оригинальна...ну,такая уродилась.

да,с женатым чеченцем. Улыбаюсь, шучу))))) понятно,что вся эта модель не от ума,от чувств.а они пока очень сильны. так же,вполне может быть,что это будет уже другой человек.

кстати(на всякий случай)...чеченцы бывают не только такими,какими их многие представляют,но и такими породистыми,как тот же Байсаров.
Аэлла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 23:26 Ответить с цитатой

Aндрeй Булатов писал(а):
Да, чеченцы в моде. Орбакайте ведь тоже была замужем за чеченцем.

Воспитанный на традициях народ, у мужчин ярко выражена их мужская сущность.

вы знаете,Андрей,ведь мало кто понимает такой выбор. а у них ,действительно,ярковыраженная мужская сущность.говоря языком даосизма,его ян полностью растворяет мой,очень мощный для женщины ян. рядом с ним я инь,и мне очень комфортно...
Аэлла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 23:32 Ответить с цитатой

Aндрeй Булатов писал(а):
Цитата:

Я неправильно выразился, не отвращение, а равнодушие. Потому что неярких слабых мужчин много - и сил не хватит. чтобы к каждому испытывать отвращение.

Но позвольте заметить, вам не 17 лет и принца на белом коне ждать уже не стоит, хорошего мужчину на блюдечке никто не принесёт.

Ты сама есть принцесса, сама можешь вскружить голову любому мужчине. Так вот и найди мужчину, который был бы тебе верен, воспитай его. Вложи в него всю свою душу таким образом, чтобы он после этого готов был бы умереть ради тебя.

да,Андрей,хорошо мыслите... Улыбаюсь, шучу (насчёт воспитать мужчину).оно конечно...только вот дочищу остатки неправильных установок(психотерапевта нашла на днях,уррра!).

кстати,я принца никогда не ждала...Бог милостив,мне встречались экстраордиарные люди.просто всё рушилось на каком-то этапе...ну,ничего,я не теряю оптимизма Улыбаюсь, шучу

спасибо за вашу теплоту.она между строк очень читается Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100