Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не понимаю свою девушку

Не понимаю свою девушку
Автор Сообщение
Ueno Koen
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 23:00 Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня проблема. Возможна эта проблема достаточно банальна для этого форума, но всё же. У нас с девушкой очень трудно решаются конфликты. Даже если проблема в какой нибудь мелочи. Я жду от неё каких то объяснений, но всё тщетно. У неё один выход — молчание. ОТ вопросов более менее личного характера уходит с ответом — «я не знаю что тебе говорить» или что то в этом роде и молчит. Я не знаю как её заставить говорить со мной откровенно. Я даже признание любви у неё выпытывал. Ей даже слово «извини» сказать большая проблема. Хотя на сторонние темы она общается без проблем и вообще очень общительная. И ещё говорит что откровенна может быть только с подругами. В общем с её закрытостью я даже не магу понять что же она реально ко мне чувствует и чего ждёт от меня. Мне очень бы хотелось поговорить с ней открыто. Чтобы всё прояснить. Просто так разрывать отношения из за этого я не хочу. Очень хочу чтобы она мне открылась и объяснила всё. Подскажите решение проблемы.

Извините за мой «стиль изложения», мысли путаются..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 23:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Я даже признание любви у неё выпытывал

Зачем?

Размыто всё как-то. Конкретный пример, когда девушка не хочет что-то объяснять?
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 05:07 Ответить с цитатой

Цитата:

В общем с её закрытостью я даже не могу понять что же она реально ко мне чувствует и чего ждёт от меня.

Так она сама ещё не понимает, что чувствует к тебе: отношение к тебе ещё только формируется, в стадии развития. Смешанные противоречивые чувства превалируют, поэтому вынуждают молчать.

И, скорее всего, у ней начнёт доминировать неприязнь к тебе, если будешь продолжать пытать её. Лучше сочини для неё стихи, спой ей песню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 08:21 Ответить с цитатой

Дык возможно у нее темперамент такой - чек закрытый, терпеливый, переваривающий внутри, внешнеслабоэмоциональный...
Терпит-терпит, потом кааакк абанет сковородкой...
Спроси, кто она по типу..

ПыСы А мож вы когдато неразумно поступили, теперь боица..
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не знаю как её заставить говорить со мной откровенно.

5 баллов
вас самого-то ничего в этой фразе не напрягает ? вы считаете, к откровенности человека можно принудить, заставить ? а если бы вас так - вы б много наоткровенничали ?

по вашему рассказу, девушка с вами все время не то как на экзамене, не то как в кабинете следователя НКВД на допросе.. типа "Покайся, Сидорыч, тебе ж скидка выйдет" (с) только на отвлеченные темы, безопасные для отношений и рискует рот открыть, а чуть что - уходит в глухую несознанку...
в принципе, из этого для вас следуют две новости, хорошая и плохая
хорошая - что ей не наплевать на сохранение ваших отношений, если несмотря ни на что она за это борется таким своим способом
плохая - доверия к вам нет ни разу
Ueno Koen
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 21:19 Ответить с цитатой

возможно вы меня не так поняли. я её незаставляю. просто когда конфликты ( а впоследнее время всё чаще) она ни как непытается их решить. Тоесть молчит и всё. Даже если виновата попросить прощения неможет. Когда начинаю спрашивать почему, молчит или говорит что ей трудно говорить такое. Так и про признание в любви. Она миня обманула и я незнал уже что делать, она немогла ничего мне сказать нужного мне, ни попросить прощения ни признаться. я просто хател ясности, вот и спрасил, любиш или нет. Вот и сейчас договорились сегодня встретится а она была занята в это время другим делом и я несмог дозвонится. Когда она позвонила, она даже неизвенилась... вот и сейча позвонила, и выяснилось что она нечуствует вины. она вообще не считает сибя виноватой не за один поступок. Но всё равно говорит что любит. уже без моеёй помощи. и разбирись. как я магу ей верить если она вины нечуствует ни за один поступок.
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 02:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот и сейчас договорились сегодня встретится а она была занята в это время другим делом и я несмог дозвонится.

У меня бывали моменты, когда я мобильный отключала на несколько дней. Чтобы не отвлекали. Нужно так было. Так вот помнится мне мой МЧ (который был на тот момент) относился к этому нормально, и если ему что-то нужно было - писал на мыло или приезжал в крайнем случае. Потому что знал, что работаю. Потому что знал, что телефон мне мешает, и дело с концом.
За что же ваша девушка должна была извиняться? За то, что у неё были дела, которые на тот момент были важнее всего. Или это благородное возмущение из серии "Как она могла поставить что-то выше меня?" Бредовая мысль.

А вообще, вам стоит запомнить на всю жизнь одну главную истину - Женщина права всегда.

Зачем натягивать на человека (не на ВАШУ девушку, а на ЧЕЛОВЕКА) различные чувства вины? С ними очень некомфортно живётся. Я бы сбежала от человека, который бы мне тыкал, что я видите ли в чём-то виновата. Не нравится что-то, скажи, а я подумаю, как в следующий раз сделать так, чтобы было комфортно и тебе, и мне. А если бред всякий не нравится, типа "не позвонила, занята была", так это клиника.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 02:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Я жду от неё каких то объяснений, но всё тщетно.

Ждете - молча?
Цитата:

Я не знаю как её заставить говорить со мной откровенно. Я даже признание любви у неё выпытывал.

Цитата:

я даже не магу понять что же она реально ко мне чувствует и чего ждёт от меня.

Цитата:

Просто так разрывать отношения из за этого я не хочу. Очень хочу чтобы она мне открылась и объяснила всё.

так я не поняла
она вам нравится только на условиях ее полной откровенности?

или она вам не нравится, и вы тщательно пытаетесь найти причину, по которой она может понравиться?

признание в любви выпытывали, расстаться хотите...

то есть вы ее - не любите?
Ueno Koen
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 17:18 Ответить с цитатой

ну вас нахуй девчата.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100