Автор |
Сообщение |
ХарватНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 16:31 |
|
|
У меня такой трабл вот обшаюся с человеком напрмер на какуюто вполне серьёзню тему и что бы отвертеться там или проше говорят ввести в заблуждение всегда кагда вру начинаю лыбиться чё за нафиг то немогу тупо это контролировать говоря вроде серьёзно а внутри смех и тупая улыбка натягиваеться на лицо !!! помогите чё сделать что бы такого касяка небыло а то ваше погар Жду ответа одыкватных людей понимаюшие мою проблемку
|
|
|
|
|
 |
ХарватНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 17:32 |
|
|
Чуваки чё нить подскажите
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 18:14 |
|
|
Скорее всего пройдёт с возрастом.
Помогает тренировка.
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 18:24 |
|
|
Попробуй говорить всё так как есть, хочешь отвертеться так и говори "не хочу, нет желания это делать, в этом участвовать и т.д" зато посмотришь на то, как другие будут реагировать на твою правду. Узнаешь о других много нового. Помни что ты имеешь право на свое мнение и на свои желания, не хочешь что-то делать, в чем то участвовать-НЕ ДЕЛАЙ. Ты свободен. А хочешь врать, продолжай, только видишь сам что еще больше проблем с этим враньём.
Помог ответ?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 18:31 |
|
|
Врать надо учиться. Полезное умение.
|
|
|
|
|
 |
ХарватНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 18:46 |
|
|
не ну эт понятно что надо учиться врать ... ну я нечасто вру так что осбой прктики нету ( всмысле не то что сказал приеду завтро а приехал через 2 дня , а в полне серьёзных темах) а как вот приходиться это делать вроде говорю с серьзёным лицом и могу тупо лыбу на всё лицо раздавить я хз просто смех внутренник какойто но потом всё ровно себя одёргиваю тупую лыбу ну глаза то смеються =))) и это меня палит ваше жесть или просто когда вру в взгляд встечу такой типо говоряший : "что ты ты мне пистиш походу чувачок" и всё меня в лыбу сразу кидает =))) есть ли какойнить действенный способ эту лыбу убрать реал без смеху тока =))))
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 18:48 |
|
|
В покер поиграйте, на небольшие деньги.
|
|
|
|
|
 |
ХарватНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 19:10 |
|
|
неумею, азартыне игры зло и надо найти с кем играть. но да слышал что покершики ешо те хитрожоперы
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 19:27 |
|
|
Мы здесь! Ты главное мешок денег не забуль! Улыбчивый ты наш...
Попробуй перед тем, как соврать начать думать о теме, которая на тебя навожит любые противоположные чувства, кроме ржача.
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 23:36 |
|
|
А в ответ на что улыбка появляется? У меня раньше такое было, когда мне сообщали о смерти знакомых людей или о случаях насилия над детьми или животными. Последние две темы меня очень задевают по жизни, задевают мои чувтва и их-то как раз я боялась показать. Потом поняла, что ощущать боль, беспомощность и страх в присутствии других людей в такие моменты абсолютно нормально-перестала этого бояться.
Ещё один раз стала улыбаться когда молодой человек рассказал мне, что у него неродные родители, а его умерли (я пыталась вызвать его на откровенность с целью получить признание в измене)
Подумайте, от чего конкретно Вы защищаетесь своей улыбкой (то есть демонстрируете легкость и пофигизм)? Каких чувств боитесь?
|
|
|
|
|
 |
ХарватНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 07:49 |
|
|
Да Танюх последние 2 строчки заставили задуматься
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 08:14 |
|
|
Чюваки, помогитя!..
(на суровом, небритом, немытом, адЫкватном лице дрогнула улыбка)
|
|
|
|
|
 |
|