Автор |
Сообщение |
KatharinaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 18:44 |
|
|
Прошу совета!
Ситуация такая:
Месяц мы просто общались, ходили в кино, кафе, гуляли, практически каждый день он звонил - говорили по полчаса... Все было замечательно, мне он очень нравился. Я, кстати, видела, что он неравнодушен ко мне и просто никак не решаеся поцеловать. Мне и самой этого жутко хотелось, но я решила не лезть поперек батьки в пекло. Потом они с другом пригласили меня и мою подругу в боулинг, после боулинга мы поехали в бильярд. В бильярд я играть не умею и поэтому просто наблюдала за игрой. Потом села за стол, он подсел рядом, и опять долго решался, но наконец решился меня поцеловать. После поцелуя он задал такой вопрос: "Ты со мной? Сегодня и вообще." А у меня как раз были "эти" дни. Я сказала, что СЕГОДНЯ (специально подчеркнула это слово) я останусь у подруги. Он говорит: "Но ведь на это должна быть причина." - "Причина, - говорю, - есть." Тогда я увидела в его глазах не то злость, не то обиду, но он потом с такой злостью раскидывал шары по столу, что мне стало страшновато! Когда мы приехали домой к подруге, я написала смс, что мы добрались, обычно он перезванивал мне после таких смс, а тут ничего - ни смс ни звонка! Больше он не звонит (прошло уже 4 дня).
Объясните мне, пожалуйса, что это было и что мне теперь делать? Очень хочу быть с ним!!!
|
|
|
|
|
 |
АэллаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 19:16 |
|
|
так и хочется сказать: если человек так остро реагирует на такую мелочь,то что вам "светит",когда вы будете "с ним"?
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 19:54 |
|
|
А что бы случилось страшного, если бы молодому человеку, с которым общаетесь уже месяц, с которым чего-то хотите, назвали бы причину своего отказа ехать с ним?
Что бы случилось, если бы поехали с ним, но по понятной причине просто поспали бы в его объятиях?
Парни не любят многозначных ответов. Вы вделили СЕГОДНЯ, а он ЕСТЬ ПРИЧИНА. А причины бывают очень неблагозвучные.
Месячные - это порок какой-то?
|
|
|
|
|
 |
KatharinaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 19:59 |
|
|
зачем сейчас говорить с частицей "бы"? Случилось так как случилось, сказала так как сказала! Возможно, я и хотела бы сейчас вернуть тот вечер и что-то сказать по-другому, но это за гранью фантастики!
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 20:12 |
|
|
Позвоните и скажите. Если вам это нужно. Сидеть гадать "что происходит" не выход.
|
|
|
|
|
 |
АэллаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 20:43 |
|
|
можно,конечно,понаблюдать за вашим молодым человеком.при след.встрече пойти на контакт.вероятно,он просто обидчив.но если поведение его будет неадекватным(а я подозреваю,что такое возможно),то подумайте семь раз-надо ли начинать отношения.
|
|
|
|
|
 |
KatharinaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 20:53 |
|
|
да уж, осталось дело за малым - организовать встречу! Еще бы понять - как?
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:08 |
|
|
Цитата: |
Еще бы понять - как?
|
Нет ничего проще. Набираете его номер, дозваниваетесь и говорите "привет, соскучилась, хочу тебя видеть" Когда сделаете, поймёте, ничего проще-таки нет.
|
|
|
|
|
 |
АэллаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:10 |
|
|
или просто написать смс-ку с примерно тем же текстом
|
|
|
|
|
 |
KatharinaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
АэллаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:23 |
|
|
приходите истчо
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 01:02 |
|
|
три момента
вы - начали кокетничать,непонятно зачем. подобное "скрывание" очевидных вещей - это кокетство.
он - не готов принимать ваши обстоятельства как серьезные и значимые. какими бы они ни были. плюс жутко не уверен в себе. то бишь пока - капризный эгоист.
общий. если молодой человек наконец-то решил поцеловать девушку - это не означает, что она тут же должна ехать к нему домой и заниматься сексом. даже если молодой человек девушке нравится.
и если молодой человек наконец-то решил поцеловать девушку, а девушка делает страшные глаза и говорит, что у нее есть причины с ним не быть - молодой человек может решить, что девушке он не интересен.
позвонить. спросить. если молодой человек начнет ломаться яки юная девица - больше не перезванивать
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:56 |
|
|
ну и как в итоге дела обстоят???
|
|
|
|
|
 |
StingrayПользователь
Сообщения: 87 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: восемь метров земель тридевятых
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:07 |
|
|
Katharina, возможны два варианта.
1. Ваш друг ведет себя очень по-детски: сначала месяц не решается поцеловать, а когда все-таки собирается с духом, моментально делает вывод, что у него есть на Вас какие-то "права", и начинает вести себя соотвественно.
2. Либо он, разволновавшись, брякнул косноязычную фразу, не подразумевая, как она будет понята Вами. (И - да, такое тоже случается: сама наблюдала ситуацию, когда непонимание вспыхнуло из-за невовремя произнесенной фразы: "Куда пойдем?", истолкованной чуть ли не как домогательство. Причем сказавший ее забыл о ней через полминуты - и никак сообразить потом не мог, почему девушка к нему вмиг начала относиться настороженно.)
В обоих случаях ясно одно: он робок, импульсивен и совершенно неопытен. Сколько лет ему, кстати?
Полагаю, разумнее было бы не дожидаться звонка (позвонит он вряд ли - он и так расценил Ваш ответ как пинок по самолюбию), а позвонить самой и обсудить ситуацию - с учетом второго варианта в том числе. Без упреков, давления и проч. - для начала выясните его точку зрения. А уж потом решайте, нужен ли он Вам, раз способен на такие вспышки. Впрочем, есть надежда, что перерастет - переболеет - наберется опыта... только желательно, чтобы опыты он ставил не на вас
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|