Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Совсем не понимаю, что происходит

Совсем не понимаю, что происходит
Автор Сообщение
Katharina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 18:44 Ответить с цитатой

Прошу совета!
Ситуация такая:
Месяц мы просто общались, ходили в кино, кафе, гуляли, практически каждый день он звонил - говорили по полчаса... Все было замечательно, мне он очень нравился. Я, кстати, видела, что он неравнодушен ко мне и просто никак не решаеся поцеловать. Мне и самой этого жутко хотелось, но я решила не лезть поперек батьки в пекло. Потом они с другом пригласили меня и мою подругу в боулинг, после боулинга мы поехали в бильярд. В бильярд я играть не умею и поэтому просто наблюдала за игрой. Потом села за стол, он подсел рядом, и опять долго решался, но наконец решился меня поцеловать. После поцелуя он задал такой вопрос: "Ты со мной? Сегодня и вообще." А у меня как раз были "эти" дни. Я сказала, что СЕГОДНЯ (специально подчеркнула это слово) я останусь у подруги. Он говорит: "Но ведь на это должна быть причина." - "Причина, - говорю, - есть." Тогда я увидела в его глазах не то злость, не то обиду, но он потом с такой злостью раскидывал шары по столу, что мне стало страшновато! Когда мы приехали домой к подруге, я написала смс, что мы добрались, обычно он перезванивал мне после таких смс, а тут ничего - ни смс ни звонка! Больше он не звонит (прошло уже 4 дня).
Объясните мне, пожалуйса, что это было и что мне теперь делать? Очень хочу быть с ним!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аэлла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 19:16 Ответить с цитатой

так и хочется сказать: если человек так остро реагирует на такую мелочь,то что вам "светит",когда вы будете "с ним"?
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 19:54 Ответить с цитатой

А что бы случилось страшного, если бы молодому человеку, с которым общаетесь уже месяц, с которым чего-то хотите, назвали бы причину своего отказа ехать с ним?
Что бы случилось, если бы поехали с ним, но по понятной причине просто поспали бы в его объятиях?
Парни не любят многозначных ответов. Вы вделили СЕГОДНЯ, а он ЕСТЬ ПРИЧИНА. А причины бывают очень неблагозвучные.

Месячные - это порок какой-то?
Katharina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 19:59 Ответить с цитатой

зачем сейчас говорить с частицей "бы"? Случилось так как случилось, сказала так как сказала! Возможно, я и хотела бы сейчас вернуть тот вечер и что-то сказать по-другому, но это за гранью фантастики!
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 20:12 Ответить с цитатой

Позвоните и скажите. Если вам это нужно. Сидеть гадать "что происходит" не выход.
Аэлла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 20:43 Ответить с цитатой

можно,конечно,понаблюдать за вашим молодым человеком.при след.встрече пойти на контакт.вероятно,он просто обидчив.но если поведение его будет неадекватным(а я подозреваю,что такое возможно),то подумайте семь раз-надо ли начинать отношения.
Katharina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 20:53 Ответить с цитатой

да уж, осталось дело за малым - организовать встречу! Еще бы понять - как?
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 21:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Еще бы понять - как?

Нет ничего проще. Набираете его номер, дозваниваетесь и говорите "привет, соскучилась, хочу тебя видеть" Когда сделаете, поймёте, ничего проще-таки нет.
Аэлла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 21:10 Ответить с цитатой

или просто написать смс-ку с примерно тем же текстом Улыбаюсь, шучу
Katharina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 21:12 Ответить с цитатой

Спасибо, завтра позвоню
Аэлла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 21:23 Ответить с цитатой

приходите истчо Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 01:02 Ответить с цитатой

три момента
вы - начали кокетничать,непонятно зачем. подобное "скрывание" очевидных вещей - это кокетство.

он - не готов принимать ваши обстоятельства как серьезные и значимые. какими бы они ни были. плюс жутко не уверен в себе. то бишь пока - капризный эгоист.

общий. если молодой человек наконец-то решил поцеловать девушку - это не означает, что она тут же должна ехать к нему домой и заниматься сексом. даже если молодой человек девушке нравится.

и если молодой человек наконец-то решил поцеловать девушку, а девушка делает страшные глаза и говорит, что у нее есть причины с ним не быть - молодой человек может решить, что девушке он не интересен.

позвонить. спросить. если молодой человек начнет ломаться яки юная девица - больше не перезванивать
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 11:56 Ответить с цитатой

ну и как в итоге дела обстоят???
Stingray
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 14:07 Ответить с цитатой

Katharina, возможны два варианта.

1. Ваш друг ведет себя очень по-детски: сначала месяц не решается поцеловать, а когда все-таки собирается с духом, моментально делает вывод, что у него есть на Вас какие-то "права", и начинает вести себя соотвественно.

2. Либо он, разволновавшись, брякнул косноязычную фразу, не подразумевая, как она будет понята Вами. (И - да, такое тоже случается: сама наблюдала ситуацию, когда непонимание вспыхнуло из-за невовремя произнесенной фразы: "Куда пойдем?", истолкованной чуть ли не как домогательство. Причем сказавший ее забыл о ней через полминуты - и никак сообразить потом не мог, почему девушка к нему вмиг начала относиться настороженно.)

В обоих случаях ясно одно: он робок, импульсивен и совершенно неопытен. Сколько лет ему, кстати?

Полагаю, разумнее было бы не дожидаться звонка (позвонит он вряд ли - он и так расценил Ваш ответ как пинок по самолюбию), а позвонить самой и обсудить ситуацию - с учетом второго варианта в том числе. Без упреков, давления и проч. - для начала выясните его точку зрения. А уж потом решайте, нужен ли он Вам, раз способен на такие вспышки. Впрочем, есть надежда, что перерастет - переболеет - наберется опыта... только желательно, чтобы опыты он ставил не на вас Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100