Автор |
Сообщение |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 14:50 |
|
|
Добрый
Вот тут всё просят о помощи. Меня ломает её просить. Просто скажу, а вам решать: помогать или послать.
Проблема в агрессии. Сжигает она меня. Как только не пробовала бороться. И груши била и антидипрессанты жрала, и в дурке лежала. Всё псу под хвост. Даже сейчас еле сдерживаюсь, чтобы матом не обложить. Сразу извиняюсь, если что. От этой дряни от меня отвернулась самая близкая сестра, не разговариваем с ней уже 4 года. Лучшая подруга ушла без объяснений, подозреваю, что тоже по этой же причине.
Смотрели кино "Пираты Карибского моря 3". Есть там сцена: Дейви Джонс сижит у органа, слушает грустную мелодию из шкатулки и грустит. У него катится из глаза слеза и следующий кадр: он закипает, ненависть в глазах и готов убивать всех и вся вокруг. Так вот это всё отражение меня. Только мне всё чаще хочется убить не кого-то вокруг, а себя. Эта мысль как избавление от мучений, как последнее и самое правильное решение, как выход из всех проблем. Суицид у меня был. Замуровали в дурку. 1,5 месяца мозги промывали, но через неделю после выписки я вернулась в этот гадюшник (мир) и всё понеслось по накатанной.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 14:59 |
|
|
Цитата: |
Замуровали в дурку. 1,5 месяца мозги промывали, но через неделю после выписки я вернулась в этот гадюшник (мир) и всё понеслось по накатанной.
|
В монастырь иди, девушка, там твоя душа под надзором профессиональных священников найдёт успокоение. Иди туда, пока ты никого не убила и не покончила с собою.
В тебе Божьего света слишком много - и он разрушает психику, ты впадаешь в бесовское состояние. Нужны иконы, ритуалы, чтобы оградить душу от небесного хаоса.
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:22 |
|
|
Надеюсь это шутка. Как можно молиться тому чего нет и верить в то, чего никто не видел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:32 |
|
|
Морена писал(а): |
Надеюсь это шутка. Как можно молиться тому чего нет и верить в то, чего никто не видел. |
Иди в буддийский монастырь, там нет веры в Бога. Но зато есть тысячелетний опыт приведения психики в состояние нирваны, успокоения.
Но и православный монастырь ни чем не хуже. Иконы не плачут, но можно верить в это. И эта вера спасёт душу от ада.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:34 |
|
|
Мож действительно в вас вселился какойнить злой дух..вспомните фильм 6 демонов Эмили Роуз
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:35 |
|
|
так. И по какому же адресу у нас в Екатеринбурге я могу посетить буддийский храм?
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:37 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Мож действительно в вас вселился какойнить злой дух..вспомните фильм 6 демонов Эмили Роуз  |
не смотрела такого. Обязательно гляну. Спасибо
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:40 |
|
|
Ещё есть вариант - заняться творчеством и сублимировать всю агрессию в целенаправленную деятельность. К чему-нибудь есть способности?
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:43 |
|
|
Aндрeй Булатов писал(а): |
Ещё есть вариант - заняться творчеством и сублимировать всю агрессию в целенаправленную деятельность. К чему-нибудь есть способности? |
есть. Разрушать людям мозг, помогать, когда помощь никому не нужна, рассыласть смс с розочкой в час ночи. Да, забыла. Еще у меня талант: если я зашла в пустой магазин, через пять минут за мной выстраивается очередь.
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:44 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Мож действительно в вас вселился какойнить злой дух..вспомните фильм 6 демонов Эмили Роуз  |
Уже скачиваю. Через час буду смотреть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 16:49 |
|
|
Разрушать людям мозг
|
Это тоже есть творчество. Надо уметь разрушать у людей убеждения и выводить их к истинному знанию.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 17:57 |
|
|
Проблема в агрессии. Сжигает она меня. |
А с чего это началось ? Можете вспомнить ?
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:06 |
|
|
-question- писал(а): |
Проблема в агрессии. Сжигает она меня. |
А с чего это началось ? Можете вспомнить ? |
есть предположение, что от излишнего общения с людьми. Для эксперимента пробовала посидеть дома пару дней. Никакого общения, ни реального, ни виртуального. И как-то добрее делалась. Но к общению меня тянет. Ситуация с мотыльком и свечей. Есть у нас в городе огромный торговый центр Ашан. Помню как-то зашла в него, увидела эту толпу народа. Охватила меня паника, начала задыхаться. Долго не могла отдышаться потом на улице.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:07 |
|
|
Помню как-то зашла в него, увидела эту толпу народа. Охватила меня паника, начала задыхаться. Долго не могла отдышаться потом на улице.
|
Вам бы к психологу. И в детстве покопаться.
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:08 |
|
|
Aндрeй Булатов писал(а): |
Разрушать людям мозг
|
Это тоже есть творчество. Надо уметь разрушать у людей убеждения и выводить их к истинному знанию. |
Разрушить не проблема. Вот только я умудряюсь убедить людей в том, во что сама ни капли не верю. Разрушаю для забавы.
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:11 |
|
|
Альбинских писал(а): |
Помню как-то зашла в него, увидела эту толпу народа. Охватила меня паника, начала задыхаться. Долго не могла отдышаться потом на улице.
|
Вам бы к психологу. И в детстве покопаться. |
Посоветовали мне одного. Но за приём берет 2500 рэ. И чует моё сердце одним приемом не обойдется. Настолько подорвать семейный бюджет я позволить себе не могу. Однажды решилась на такой шаг. Просидела у психолога примерно 20 минут и история как с Ашаном. Убежала на улицу и вырвало под первым же кустом. А потом дипрессия на 2 месяца. А ведь есть семья, работа. Жаль их порой, что призодится им терпеть меня такую.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:12 |
|
|
А ведь есть семья, работа
|
Дети тоже? Сколько лет Вам?
|
|
|
|
|
 |
julia-1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:13 |
|
|
Разрушить не проблема. Вот только я умудряюсь убедить людей в том, во что сама ни капли не верю. Разрушаю для забавы.
|
И зачем вам это всё нужно?
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:15 |
|
|
А ведь есть семья, работа
|
Дети тоже? Сколько лет Вам? |
28. Детей нет (и перспектив не предвидеться). Есть муж и мама. А с некоторых пор и работы не стало. Сократили.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:18 |
|
|
julia-1 писал(а): |
|
И зачем вам это всё нужно? |
Люди подчас мыслят однобоко. Не хотят даже попробовать посмотреть на то или иное под другим углом. Нагородили столько стереотипов и рамок. Дышать нечем. И продолжают городить новые и ведь заставляют нас всех в это верить и подчиняться. Все беды от стереотипов.
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:19 |
|
|
А живёте где? |
Екатеринбург
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:23 |
|
|
Далековато. Надо подумать.
Морена, скажите, а когда агрессии даёте ход, отходняк потом наступает? Легче становится?
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:30 |
|
|
Далековато. Надо подумать.
Морена, скажите, а когда агрессии даёте ход, отходняк потом наступает? Легче становится? |
Наступает. И достаточно быстро. Но так же быстро накатывает новой волной и по новому поводу.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:35 |
|
|
Надо искать целесообразный выход агрессии. В спорт?
|
|
|
|
|
 |
|