С.А. ВенорезовНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 19:32 |
|
|
Хочу выразить мнение о сущность и психология мазохиста, его отношении к себе, к обществу и отношения общества к нему.
Мазохизм есть форма неприязни человека к самому себе. Психология мазохиста заключается в ощущении своей вины перед обществом мли отдельным индивидом. Путь к мазохизму заключается во врожденной неполноценности, слабости перед людьми, также к мазохизму ведут унижения от противоположного пола и ощущения вины перед кем то, мазохист считает, что он заслужил издевательств над ним, так как у него занижена самооценка. Большинство мазохистов в детстве унижали родители. Мазохизм бывает разных форм (каждая имеет какой то смысл и какое то начало) - начиная со связывания и заканчивая крапофилией.
Хочу выразить мысли об этих двух формах.
Мазохист, любящий чтобы его связывали, имеет сущность заключающуюся в пассивности перед партнёром в сексе, он не способен на активную роль. Мужчине, любящему связывание, хочется ощущать свою беззащитность перед женщиной. В жизни он пассивен, он не может заводить контакты с женщинами, ему хочется чтобы они сами подходили к нему, ему хочется чтобы они командовали им. Любитель связываний как правило не грубит женщинам и не дискриминирует их, хотя он может в порыве злости и отчаяния ощущать и выражать через активную агрессию негатив, направлнный к противоположному полу. Его сексуальный мазохизм в жизни может надевать маску женоненавистника.
На самом деле все такие индивиды сторонники равенства полов, но они обречены на игнорирования, а зачастую и неприязнь от женщин. Именно это и подтверждает мысль Отто Вайнингера, что сама женщина главный враг своей эмансипации.
Ведь женщины по своей природе любят сильных мужчин. Мужчина - добытчик, мысль, зародившаяся в древние времена (лично мое мнение она тупа и примитивна). Ведь если вдуматься даже самая радикальна феминистка всегда кладёт глаз на кого
покрасивей и, грубо говоря, с ничтожеством не ляжет.
Лично я считаю, что равноправие в наше время только благодаря мазохистам. Удивительно - женщины больше всего н ненавидят тех, благодаря которым сейчас свободны. Начинаешь думать: "А не прав ли Дарвин?!
Крапофилия - самый радикальный вид мазохизма, она ведет к неприязни ей страдающего к самому себе, крапофилы, как нмкто другой противны женщинам, иногда крапофилия приводит к полной мезантропии.
Крапофилия бывают двух видов: Золотой дождик и испражнения на тело или в рот.
Уж для кого жизнь поистине ужасна как для таких мазохистов, представьте каково это знать, что ты туалет. Хочу взять термин "Живой туалет."Люди, встречая "живого туалета" на подсознательном уровне чувствуют его негативную сущность
и встречая "живого туалета" люди, а особенно женщины, к нему так и относятся, все так и хотят "насрать ему в душу". Никто не считает за грех обидеть, унизить его. Такого человека никто не считает за личность, он является "нравственным туалетом" для окружающих, почему, думаю понятно.
Крапофилия ужасна, но если вдуматься, то на самом деле она ужасна для самого ею страдающего. Ненависть к крапофилу примитивна, неприязнь к нему лишена логики, крапофилы как правило безобидны, неприязнь к ним построена только инстинктах (это тоже подтверждает теорию Дарвина).
Крапофилы по природе слабые натуры, они никогда не будут заниматься спортом, они безразличны к моде, одеваются как правило не вызывающе. Если читатель помнит сказанное ниже то он поймёт что я имею ввиду под самой крайней формой крапофилии. Предполагаемая психология - идя по улице он боится посмотреть кому то в глаза, крапофил, видя знакомых не здоровается первым так ему кажется что те презирают его, когда он например курит сигарету и у него просят затянуться ему становится стыдно и мерзко, он думает - знай ты кто я ты бы не стал курить за мной.
Возникает вопрос - что же, крапофилия ведет к неприязни от окружащих или неприязнь от окружающих ведёт к крапофилии. Думаю и то и другое. Также вопрос - крапофилия ведёт к неприязни к себе или неприязнь к себе ведет к крапофилии. Думаю тоже и то и другое.
Самый известный и ужасный крапофил Адольф Гитлер. Я думаю если что и оправдывает его, так это крапофилия. "Как же лидер и я туалет?",- возможные его мысли. Всё что он делал, он мог делать только из-за неприязни к себе, уничтожая психически больных, он как бы уничтожал себя по частям, всё что делали с людьми фашисты он хотел сделать с самим собой. Но и сделал бы! Почему не? Не знаю!
|
|
|