Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 19:27 |
|
|
Цитата: |
это шутка такая?
ПОЙТИ В САУНУ С 8 МУЖИКАМИ И НЕ ЗНАТЬ ЧЕМ ЭТО КОНЧИТСЯ???
у меня такое чувство, что она вас обманула...
|
разные ситуации бывают
могли сказать, что идут с подругами, заодно и ее приглашают
могли сказать, что идут вдвоем и "ни-ни, да как ты можешь подумать"
а когда сообразила что к чему, оказалась слишком "вежливой", чтобы "подумать плохое"
могли вообще не сообщить, что едут в сауну, а приехав - поставить перед фактом
ситуации бывают очень разные
очень
бывают и ситуации, когда девушка идет с компанией парней... и девушка при этом остается девушкой, поскольку в компании не мудаки, а нормальные люди. и не потому, что она ахает и охает "ах, не подходите", а потому, что если не хочет - никто настаивать не будет.
для этого девушки легкого поведения есть. милые и симпатичные. по вызову.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 19:28 |
|
|
Я себя в 16 лет девственницей- белой вороной чувствовала
|
вы
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 19:35 |
|
|
Я ей верю конечно, но присутствует и страх что как она могла так, первому встречному отдатся...
Хотя она расскаевается в этом, говорит что это была большая ошибка, что первый раз произошол с нелюбимым человеком. И как она говорит, после этого случая (это было год назад) у неё никого небыло (в плане секса)..
|
во первых, с чего это она должна раскаиваться, тем более перед вами?
она что, перед вами ВИНОВАТА?
а какое у вас право ее винить? вы кто?
вы даже ее любите недостаточно для того, чтобы принять ее такой, как она есть. но с чего -то решили, что вы то ли пастырь, то ли представитель Бога на земле, то ли сам Бог, и перед вами она должна раскаяться
вы что там, свечку держали? рядом стояли?
вы понятия не имеете, что может сделать взрослый мужчина с молодой неопытной девушкой (!) так, чтобы она сочла, что это она сама виновата и "сама согласилась"
напоить невинную(!) девчонку в 16 лет - нефик делать. она даже не заметит, как напьется. и если у этого сволоча есть хоть какой-то опыт общения с людьми (а он обычно есть у сволочей) - для него манипуляция наивным ребенком - раз плюнуть. даже если он полный дурак. просто в силу опыта и возраста.
а во вторых, вы что, не первый встречный?
вы кто ей? муж?
она вам поверила достаточно, чтобы вас полюбить и вам довериться
а вы, не предложив ничего взамен (если уж пошла речь о вине да долге) - требуете от нее невинности В ПРОШЛОМ
конечно, кайфово, когда в отношениях между двумя один всегда виноват. просто по факту своего прошлого. второму можно всегда считать себя правым.
|
|
|
|
|
 |
Severnaya_KoshkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 08:48 |
|
|
Девушке порой вообще легко зубы заговорить, не только в 16, но и в 18, и в 20. Может она уже сто раз раскаилась в том, что совершила, но ведь исправить это не в ее силах. И ведь она могла наврать вам, что изнасиловали, но она честно сказала, как все было... А искренность - она ведь многого стоит...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 09:34 |
|
|
в 16 лет по пьяни, как кто-то из вышевысказавшихся - специально, что б избавиться, а мужика больше не видеть. |
Что-то так много подобных суждений, что у меня даже такая коммерческая идея созрела, а может производить дефлорацию сугубо гинеколоогическим путем, после соответствующего приема у сексолога, чтоб потом некого было забывать и в классе, есть что сказать, чтоб не терять лица перед одклассницами.
На мой взгляд, все это система самооправданий и психологических защит, да кому какое дело девственница ли одноклассница или нет.
А автору темы хотелось бы сказать, что его сомнения, вероятнее всего, обусловлены совсем не тем, что он заявляет, а обычным мужским желанием сменить надоевшую партнершу, а разговоры о девственности это только предлог.
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 15:05 |
|
|
[quote="Aндрeй Булатов"]
Ты должен понять в ней эти приступы хотения, избавилась ли она от них. А то вот женишься, уедешь в командировку - а у ней начнутся эти приступы. Мало рогов наставит - ещё и заразу в семью принесёт.
Чувствовать же должен девушку, как она управляет своими желаниями. Ты должен понять, блудница она или нет. - после этого можешь себе и ей обещать любовь вечную. |
Я так понял, это был для неё интерес "попробовать нового", да и её подруги уже вели активную половую жизнь уже тогда, видать уши прожужжали... ну как это бывает в таком возрасте...
снеЖЖинка писал(а): |
По-моему, тараканы в вашей голове, автор!
Разберитесь с собой, не валите на девушку
Если любите
А если не любите -тем более не ищите в девушке причин
Если любишь по-настоящему, то любишь и принимаешь человека таким, какой он есть. |
Kalindra писал(а): |
Что вы тут за суд моральный устроили вас человек о другом спрашивал совершенно.
Правильно Небесный сказал пожелей прими и пойми.
|
Немного не о том пошол разговор.. Я не виню её ни в чём, потому что люблю то что ей воспользовался кто-то и бросил это ладно, ведь такое часто бывает в таком возрасте... возможно расчитывала на серъёзные отношения с ним после этого, а вышло вон как (мы ведь тогда знакомы даже небыли).. это я понимаю..
Но всё равно возникает неприятное ощущение на душе когда думаю об этом, и когда она говорит что как бы было бы классно еслибы друг у друга мы были бы первыми...
Как для себя я понял, это просто ревность, потому что никого ещё так как её не любил! Это новое, для меня чувство, вот и немогу справится со своими "тараканами".
_crash_ писал(а): |
А потом 10 лет замужем жила и на сторону даже не помышляла - мужчина любимый рядом так зафига еще кто-то? А развелась с ним как раз из-за его неуемной ревности, абсолютно не обоснованной, и заморочек, что он у меня не первый был. Был бы он менее этим вопросом озабочен - до сих пор бы жили душа в душу. а так достало
так что девочка-не девочка вообще не показатель |
Вот и мне такие мысли лезут, вроде всё хорошо, а вдруг эта мысль мне недаст покоя, и со временем, и будет также как в вашей ситуации...
Очень хотелось бы чтобы такого небыло
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 15:08 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Я ей верю конечно, но присутствует и страх что как она могла так, первому встречному отдатся...
Хотя она расскаевается в этом, говорит что это была большая ошибка, что первый раз произошол с нелюбимым человеком. И как она говорит, после этого случая (это было год назад) у неё никого небыло (в плане секса)..
|
во первых, с чего это она должна раскаиваться, тем более перед вами?
она что, перед вами ВИНОВАТА?
а какое у вас право ее винить? вы кто?
вы даже ее любите недостаточно для того, чтобы принять ее такой, как она есть. но с чего -то решили, что вы то ли пастырь, то ли представитель Бога на земле, то ли сам Бог, и перед вами она должна раскаяться
вы что там, свечку держали? рядом стояли?
вы понятия не имеете, что может сделать взрослый мужчина с молодой неопытной девушкой (!) так, чтобы она сочла, что это она сама виновата и "сама согласилась"
напоить невинную(!) девчонку в 16 лет - нефик делать. она даже не заметит, как напьется. и если у этого сволоча есть хоть какой-то опыт общения с людьми (а он обычно есть у сволочей) - для него манипуляция наивным ребенком - раз плюнуть. даже если он полный дурак. просто в силу опыта и возраста.
а во вторых, вы что, не первый встречный?
вы кто ей? муж?
она вам поверила достаточно, чтобы вас полюбить и вам довериться
а вы, не предложив ничего взамен (если уж пошла речь о вине да долге) - требуете от нее невинности В ПРОШЛОМ
конечно, кайфово, когда в отношениях между двумя один всегда виноват. просто по факту своего прошлого. второму можно всегда считать себя правым. |
"Расскаевается" это немного не так сказано я имел в виду что она сожалеет, что "первый раз" произошол по глупости, с тем кого не любила, ведь это на всю жизнь запоминается и плохо, когда такое воспоминание сопровождается обидой...
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 15:13 |
|
|
Модератор писал(а): |
А автору темы хотелось бы сказать, что его сомнения, вероятнее всего, обусловлены совсем не тем, что он заявляет, а обычным мужским желанием сменить надоевшую партнершу, а разговоры о девственности это только предлог. |
Вот я и сам незнаю чем обусловлены, даже не сомнения, а душевное состояние которое часто имеет место быть
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 17:21 |
|
|
душевное состояние которое часто имеет место быть
|
Ну, а любовь? Есть она? Вот ведь главный вопрос, мало ли что у кого было в прошлом. Вы же не с её прошлым собираетесь жить, которого толком не знаете, а лишь домысливаете, а с вашим совместным прошлым и будущим, уж простите за патетику.
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 17:55 |
|
|
Согласна с Crash, девственница или нет-не важно, первый ли вы у неё или пятый- не говорит НИЧЕГО о её чувствах, о её отношении к вам. А вот почему у вас возникают чувства и мысли что она вам изменила...подумайте сами...ВЫ ей остались верны всеми мыслями и чувствами и действиями? Чего вы ожидаете от неё и от себя в новых для вас обстоятельствах? Способны ли вы быть примером для неё если потребуется? Удачи и ЛЮБВИ вам, Heliot
|
|
|
|
|
 |
ХульдраНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 20:31 |
|
|
Дорогой Heliot, Вы же сами с ней встречаетесь вне брака - так что же Вы хотите? Чтобы она наплевала на целомудрие, когда её добиваетесь Вы, и в то же время отвергала других? А с какой стати? Вы что-то обещали друг другу? У неё какие-то гарантии Вашей верности есть? Вы вот её первой называете - первой, а не единственной - стало быть, и вторая есть? Или, может, в будущем рассчитываете подыскать? Даже брак не даёт гарантий верности, но он хотя бы предполагает взаимные обязательства. А отношения вне брака - отношения без обязательств. Со всеми вытекающими последствиями.
Кстати, не смотря на всё сказанное, я вовсе не считаю, что Ваша девушка Вам не верна. Но требовать от неё верности с Вашей стороны попросту несправедливо.
|
|
|
|
|
 |
RelicssПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 22:35 |
|
|
И чего ты заморачиваешься из-за ерунды? Вон дети в Африке голодают, комета к Земле летит, войны...а у тебя девушка такая-сякая...тоже мне, трабл)
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 22:58 |
|
|
Почитала я всё. Пуритане,блин. В 16 лет я сама себе выбрала мужика ,напоила его и легла. Нормальный поздне-подростковый возраст для того,чтобы лишиться девственности. И не стала гулящей, пропащей, а нормальный я человек. Ну,подумаешь не девственница- подруга автора. Главное,чтоб любовь была и доверие к друг другу.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 22:59 |
|
|
Господи, в 16- это норма уже.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 08:28 |
|
|
AliGor писал(а): |
Господи, в 16- это норма уже. |
Для каго норма-то, детачка? (зевает)
Дурочки-т о разныя бувают.
Одна в 16 барби обувает, котиков рисует с сердечками..
Друга работает, родичам помогает..
Третья труды по орнитологии пишет..
Четвертая бухаит и абеца за жрачку уже пару лет..
Про "норму" говорить - долбоепство.
Каждому свое, ёптыть...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 13:30 |
|
|
Пастух писал(а): |
Господи, в 16- это норма уже. |
Для каго норма-то, детачка? (зевает)
Дурочки-т о разныя бувают.
Одна в 16 барби обувает, котиков рисует с сердечками..
Друга работает, родичам помогает..
Третья труды по орнитологии пишет..
Четвертая бухаит и абеца за жрачку уже пару лет..
Про "норму" говорить - долбоепство.
Каждому свое, ёптыть... |
Во, первых, пастушок, я те не деточка.
Норма- это то, что природой заложено. Плюс, минус несколько годов- ничего страшного.Есть всё равно средний показатель. Вот посчитайте- сколько живём в среднем, когда половое созревание происходит и моральное и т.д и т.п.
За себя могу сказать- я в 16 успевала всё. И учиться на отлично и встречаться, и спать. Зачем крайности.
А ёптыть и долбоёбство своё можешь засунуть себе за пазуху.
Зачем вообще навешивать ярлыки на кого то? И мы рассматриваем данную ситуацию, а не каких то абстрактных девок, попавших в сауну с мужиками.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 13:32 |
|
|
У меня вопрос возникает. Некоторые мужчины форумчане так реагируют болезненно на эту тему..Отчего бы так?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 09:14 |
|
|
|
Зацепило, перекасило... особенно класно - "пастушок" - попытка скрыто-агрессивной доминанты. Поржал, спасибо..
я те не деточка
|
Ты мне та, которой я тебя называю, а саму себя можешь считать хоть губернатором острова Борнео, мине паралельно...
Норма- это то, что природой заложено. Плюс, минус несколько годов- ничего страшного. |
Природа у каждого разная, как и наследственность, этого ни знать - тупо стыдно.
Нащет плюс/минус - с этого и надо было начинать. а "несколько" может быть как два, так и 10, причем в скроей в плюс чем в минус..
Есть всё равно средний показатель. Вот посчитайте- сколько живём в среднем, когда половое созревание происходит и моральное и т.д и т.п. |
Среднего показателя никогда не было, есть устредненно-локальный. Тебе немешало бы покурить труды по сексологии и позырить аналитику того же Кинси например. Средний возраст менархе для ближнего востока 11-12 лет, для северных народов 14-16 лет, уш про моральное созревание вобще помолчим..
За себя могу сказать- я в 16 успевала всё. И учиться на отлично и встречаться, и спать. Зачем крайности. |
Искренне за тебя рад
Зачем вообще навешивать ярлыки на кого то? И мы рассматриваем данную ситуацию, а не каких то абстрактных девок, попавших в сауну с мужиками. |
Еще раз - как считаю нужным, так и пишу. Среднего, никогда не было и не будет, каждый индивиуален, любая теория отличная от этой - херь. За 70 лет социализма народ вкусил, што такое уравниловка. К чему она привела - известно нехило.
Кому то в 12 трахацо в удовольствие и без малейшего вреда для соматики, кому-то в 18 дефлорация наносит психотравму, кто-то без вредя ждивет с гименом до 30.. Какой, нах, средний возраст и норма? Бред, ёптить...
А уш начинать трахацо из-за того, што кто-то тоже уже начал, это уш увольте - за полное отсуцтвие мозгов, родичей дитя на дыбу...))))))
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:50 |
|
|
|
Зацепило, перекасило... особенно класно - "пастушок" - попытка скрыто-агрессивной доминанты. Поржал, спасибо..
я те не деточка
|
Ты мне та, которой я тебя называю, а саму себя можешь считать хоть губернатором острова Борнео, мине паралельно...
Норма- это то, что природой заложено. Плюс, минус несколько годов- ничего страшного. |
Природа у каждого разная, как и наследственность, этого ни знать - тупо стыдно.
Нащет плюс/минус - с этого и надо было начинать. а "несколько" может быть как два, так и 10, причем в скроей в плюс чем в минус..
Есть всё равно средний показатель. Вот посчитайте- сколько живём в среднем, когда половое созревание происходит и моральное и т.д и т.п. |
Среднего показателя никогда не было, есть устредненно-локальный. Тебе немешало бы покурить труды по сексологии и позырить аналитику того же Кинси например. Средний возраст менархе для ближнего востока 11-12 лет, для северных народов 14-16 лет, уш про моральное созревание вобще помолчим..
За себя могу сказать- я в 16 успевала всё. И учиться на отлично и встречаться, и спать. Зачем крайности. |
Искренне за тебя рад
Зачем вообще навешивать ярлыки на кого то? И мы рассматриваем данную ситуацию, а не каких то абстрактных девок, попавших в сауну с мужиками. |
Еще раз - как считаю нужным, так и пишу. Среднего, никогда не было и не будет, каждый индивиуален, любая теория отличная от этой - херь. За 70 лет социализма народ вкусил, што такое уравниловка. К чему она привела - известно нехило.
Кому то в 12 трахацо в удовольствие и без малейшего вреда для соматики, кому-то в 18 дефлорация наносит психотравму, кто-то без вредя ждивет с гименом до 30.. Какой, нах, средний возраст и норма? Бред, ёптить...
А уш начинать трахацо из-за того, што кто-то тоже уже начал, это уш увольте - за полное отсуцтвие мозгов, родичей дитя на дыбу...)))))) |
Первый пост не пробовал почитать. Это не тема того, кто во сколько, когда и с кем.
Зацепило? Перекасило? от чего? От твоего ёбтать разве что.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:56 |
|
|
16-норма в контексте истории автора- это то,что нет ничего ненормального в том,что девушка спала с мужчиной. Ничего страшного в этом нет!
А про историю народов и всё остальное ты меня ещё будешь учить, Пастушок?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:03 |
|
|
16-норма в контексте истории автора- это то,что нет ничего ненормального в том,что девушка спала с мужчиной. Ничего страшного в этом нет!
А про историю народов и всё остальное ты меня ещё будешь учить, Пастушок? |
Ну спасибо, хоть с большой буквы
Хотя уменьшительно-ласкателльное - тож приятно охиренно..
Автор не заморачивается тем, что произошло. Он заморочен, что произошло без нево с его собственностью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:04 |
|
|
А про историю народов и всё остальное ты меня ещё будешь учить, Пастушок? |
ПыСы. Извини, мать.. но штобы я тебя учил, у тебя навоятли деняг хватит..
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 12:18 |
|
|
Пастух
Ну спасибо, хоть с большой буквы
Хотя уменьшительно-ласкателльное - тож приятно охиренно
|
Да на здоровье!
Автор не заморачивается тем, что произошло. Он заморочен, что произошло без нево с его собственностью
|
Это произошло до того, как она стала его "собственностью".
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 17:56 |
|
|
Автор не заморачивается тем, что произошло. Он заморочен, что произошло без нево с его собственностью. |
Над этим тоже думал... чувство собственности? наверное оно тоже тут присутствует... но думаю всё же дело в другом.
С момента создания темы немного обдумал свою проблему, и сдлелал вывод, что мне хочется и всегда хотелось чтобы девушка была для меня идеальной... но, как всем извесно идеала в мире не существует..
Может быть я так её люблю, что даже мысль о том что с ней так произошло меня тревожит.. Ещё, возможно, то что её получилость так напоить, задурить голову и развести, вызывает повод неуверенности в том что такого не случится снова
Канечно, если бы была "голова на плечах" то она никогда бы не согласилась на это... Но мало у какой девушки она есть в 15 лет...
Буду гнать такие плохие мысли, ведь от них никому лучше не станет=)
|
|
|
|
|
 |
|
|