Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Моя девушка не девственница...

Моя девушка не девственница...
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 19:27 Ответить с цитатой

Цитата:

это шутка такая?
ПОЙТИ В САУНУ С 8 МУЖИКАМИ И НЕ ЗНАТЬ ЧЕМ ЭТО КОНЧИТСЯ???
у меня такое чувство, что она вас обманула...

разные ситуации бывают
могли сказать, что идут с подругами, заодно и ее приглашают
могли сказать, что идут вдвоем и "ни-ни, да как ты можешь подумать"
а когда сообразила что к чему, оказалась слишком "вежливой", чтобы "подумать плохое"
могли вообще не сообщить, что едут в сауну, а приехав - поставить перед фактом

ситуации бывают очень разные
очень

бывают и ситуации, когда девушка идет с компанией парней... и девушка при этом остается девушкой, поскольку в компании не мудаки, а нормальные люди. и не потому, что она ахает и охает "ах, не подходите", а потому, что если не хочет - никто настаивать не будет.
для этого девушки легкого поведения есть. милые и симпатичные. по вызову.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 19:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Я себя в 16 лет девственницей- белой вороной чувствовала

вы
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 19:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Я ей верю конечно, но присутствует и страх что как она могла так, первому встречному отдатся...
Хотя она расскаевается в этом, говорит что это была большая ошибка, что первый раз произошол с нелюбимым человеком. И как она говорит, после этого случая (это было год назад) у неё никого небыло (в плане секса)..

во первых, с чего это она должна раскаиваться, тем более перед вами?
она что, перед вами ВИНОВАТА?

а какое у вас право ее винить? вы кто?
вы даже ее любите недостаточно для того, чтобы принять ее такой, как она есть. но с чего -то решили, что вы то ли пастырь, то ли представитель Бога на земле, то ли сам Бог, и перед вами она должна раскаяться

вы что там, свечку держали? рядом стояли?
вы понятия не имеете, что может сделать взрослый мужчина с молодой неопытной девушкой (!) так, чтобы она сочла, что это она сама виновата и "сама согласилась"

напоить невинную(!) девчонку в 16 лет - нефик делать. она даже не заметит, как напьется. и если у этого сволоча есть хоть какой-то опыт общения с людьми (а он обычно есть у сволочей) - для него манипуляция наивным ребенком - раз плюнуть. даже если он полный дурак. просто в силу опыта и возраста.

а во вторых, вы что, не первый встречный?
вы кто ей? муж?
она вам поверила достаточно, чтобы вас полюбить и вам довериться
а вы, не предложив ничего взамен (если уж пошла речь о вине да долге) - требуете от нее невинности В ПРОШЛОМ

конечно, кайфово, когда в отношениях между двумя один всегда виноват. просто по факту своего прошлого. второму можно всегда считать себя правым.
Severnaya_Koshka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 08:48 Ответить с цитатой

Девушке порой вообще легко зубы заговорить, не только в 16, но и в 18, и в 20. Может она уже сто раз раскаилась в том, что совершила, но ведь исправить это не в ее силах. И ведь она могла наврать вам, что изнасиловали, но она честно сказала, как все было... А искренность - она ведь многого стоит...
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 09:34 Ответить с цитатой

Цитата:
в 16 лет по пьяни, как кто-то из вышевысказавшихся - специально, что б избавиться, а мужика больше не видеть.

Что-то так много подобных суждений, что у меня даже такая коммерческая идея созрела, а может производить дефлорацию сугубо гинеколоогическим путем, после соответствующего приема у сексолога, чтоб потом некого было забывать и в классе, есть что сказать, чтоб не терять лица перед одклассницами. Грущу
На мой взгляд, все это система самооправданий и психологических защит, да кому какое дело девственница ли одноклассница или нет.
А автору темы хотелось бы сказать, что его сомнения, вероятнее всего, обусловлены совсем не тем, что он заявляет, а обычным мужским желанием сменить надоевшую партнершу, а разговоры о девственности это только предлог.
Heliot
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 15:05 Ответить с цитатой

[quote="Aндрeй Булатов"]
Цитата:

Улыбаюсь, шучу Ты должен понять в ней эти приступы хотения, избавилась ли она от них. А то вот женишься, уедешь в командировку - а у ней начнутся эти приступы. Мало рогов наставит - ещё и заразу в семью принесёт.
Чувствовать же должен девушку, как она управляет своими желаниями. Ты должен понять, блудница она или нет. - после этого можешь себе и ей обещать любовь вечную.

Я так понял, это был для неё интерес "попробовать нового", да и её подруги уже вели активную половую жизнь уже тогда, видать уши прожужжали... ну как это бывает в таком возрасте...

снеЖЖинка писал(а):
По-моему, тараканы в вашей голове, автор!
Разберитесь с собой, не валите на девушку
Если любите
А если не любите -тем более не ищите в девушке причин
Если любишь по-настоящему, то любишь и принимаешь человека таким, какой он есть.

Kalindra писал(а):
Что вы тут за суд моральный устроили вас человек о другом спрашивал совершенно.
Правильно Небесный сказал пожелей прими и пойми.

Немного не о том пошол разговор.. Я не виню её ни в чём, потому что люблюУлыбаюсь, шучу то что ей воспользовался кто-то и бросил это ладно, ведь такое часто бывает в таком возрасте... возможно расчитывала на серъёзные отношения с ним после этого, а вышло вон как (мы ведь тогда знакомы даже небыли).. это я понимаю..
Но всё равно возникает неприятное ощущение на душе когда думаю об этом, и когда она говорит что как бы было бы классно еслибы друг у друга мы были бы первыми...

Как для себя я понял, это просто ревность, потому что никого ещё так как её не любил! Это новое, для меня чувство, вот и немогу справится со своими "тараканами".

_crash_ писал(а):

А потом 10 лет замужем жила и на сторону даже не помышляла - мужчина любимый рядом так зафига еще кто-то? А развелась с ним как раз из-за его неуемной ревности, абсолютно не обоснованной, и заморочек, что он у меня не первый был. Был бы он менее этим вопросом озабочен - до сих пор бы жили душа в душу. а так достало
так что девочка-не девочка вообще не показатель

Вот и мне такие мысли лезут, вроде всё хорошо, а вдруг эта мысль мне недаст покоя, и со временем, и будет также как в вашей ситуации...
Очень хотелось бы чтобы такого небыло Удивляюсь
Heliot
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 15:08 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Я ей верю конечно, но присутствует и страх что как она могла так, первому встречному отдатся...
Хотя она расскаевается в этом, говорит что это была большая ошибка, что первый раз произошол с нелюбимым человеком. И как она говорит, после этого случая (это было год назад) у неё никого небыло (в плане секса)..

во первых, с чего это она должна раскаиваться, тем более перед вами?
она что, перед вами ВИНОВАТА?

а какое у вас право ее винить? вы кто?
вы даже ее любите недостаточно для того, чтобы принять ее такой, как она есть. но с чего -то решили, что вы то ли пастырь, то ли представитель Бога на земле, то ли сам Бог, и перед вами она должна раскаяться

вы что там, свечку держали? рядом стояли?
вы понятия не имеете, что может сделать взрослый мужчина с молодой неопытной девушкой (!) так, чтобы она сочла, что это она сама виновата и "сама согласилась"

напоить невинную(!) девчонку в 16 лет - нефик делать. она даже не заметит, как напьется. и если у этого сволоча есть хоть какой-то опыт общения с людьми (а он обычно есть у сволочей) - для него манипуляция наивным ребенком - раз плюнуть. даже если он полный дурак. просто в силу опыта и возраста.

а во вторых, вы что, не первый встречный?
вы кто ей? муж?
она вам поверила достаточно, чтобы вас полюбить и вам довериться
а вы, не предложив ничего взамен (если уж пошла речь о вине да долге) - требуете от нее невинности В ПРОШЛОМ

конечно, кайфово, когда в отношениях между двумя один всегда виноват. просто по факту своего прошлого. второму можно всегда считать себя правым.

"Расскаевается" это немного не так сказано Улыбаюсь, шучу я имел в виду что она сожалеет, что "первый раз" произошол по глупости, с тем кого не любила, ведь это на всю жизнь запоминается и плохо, когда такое воспоминание сопровождается обидой...
Heliot
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 15:13 Ответить с цитатой

Модератор писал(а):

А автору темы хотелось бы сказать, что его сомнения, вероятнее всего, обусловлены совсем не тем, что он заявляет, а обычным мужским желанием сменить надоевшую партнершу, а разговоры о девственности это только предлог.

Вот я и сам незнаю чем обусловлены, даже не сомнения, а душевное состояние которое часто имеет место быть Обижаюсь
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 17:21 Ответить с цитатой

Цитата:

душевное состояние которое часто имеет место быть

Ну, а любовь? Есть она? Вот ведь главный вопрос, мало ли что у кого было в прошлом. Вы же не с её прошлым собираетесь жить, которого толком не знаете, а лишь домысливаете, а с вашим совместным прошлым и будущим, уж простите за патетику.
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 17:55 Ответить с цитатой

Согласна с Crash, девственница или нет-не важно, первый ли вы у неё или пятый- не говорит НИЧЕГО о её чувствах, о её отношении к вам. А вот почему у вас возникают чувства и мысли что она вам изменила...подумайте сами...ВЫ ей остались верны всеми мыслями и чувствами и действиями? Чего вы ожидаете от неё и от себя в новых для вас обстоятельствах? Способны ли вы быть примером для неё если потребуется? Удачи и ЛЮБВИ вам, Heliot Улыбаюсь, шучу
Хульдра
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 20:31 Ответить с цитатой

Дорогой Heliot, Вы же сами с ней встречаетесь вне брака - так что же Вы хотите? Чтобы она наплевала на целомудрие, когда её добиваетесь Вы, и в то же время отвергала других? А с какой стати? Вы что-то обещали друг другу? У неё какие-то гарантии Вашей верности есть? Вы вот её первой называете - первой, а не единственной - стало быть, и вторая есть? Или, может, в будущем рассчитываете подыскать? Даже брак не даёт гарантий верности, но он хотя бы предполагает взаимные обязательства. А отношения вне брака - отношения без обязательств. Со всеми вытекающими последствиями.
Кстати, не смотря на всё сказанное, я вовсе не считаю, что Ваша девушка Вам не верна. Но требовать от неё верности с Вашей стороны попросту несправедливо.
Relicss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 22:35 Ответить с цитатой

И чего ты заморачиваешься из-за ерунды? Вон дети в Африке голодают, комета к Земле летит, войны...а у тебя девушка такая-сякая...тоже мне, трабл)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 22:58 Ответить с цитатой

Почитала я всё. Пуритане,блин. В 16 лет я сама себе выбрала мужика ,напоила его и легла. Нормальный поздне-подростковый возраст для того,чтобы лишиться девственности. И не стала гулящей, пропащей, а нормальный я человек. Ну,подумаешь не девственница- подруга автора. Главное,чтоб любовь была и доверие к друг другу.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 22:59 Ответить с цитатой

Господи, в 16- это норма уже.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 08:28 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):

Для каго норма-то, детачка? (зевает)
Дурочки-т о разныя бувают.
Одна в 16 барби обувает, котиков рисует с сердечками..
Друга работает, родичам помогает..
Третья труды по орнитологии пишет..
Четвертая бухаит и абеца за жрачку уже пару лет..

Про "норму" говорить - долбоепство.
Каждому свое, ёптыть...
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 13:30 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
AliGor писал(а):

Для каго норма-то, детачка? (зевает)
Дурочки-т о разныя бувают.
Одна в 16 барби обувает, котиков рисует с сердечками..
Друга работает, родичам помогает..
Третья труды по орнитологии пишет..
Четвертая бухаит и абеца за жрачку уже пару лет..

Про "норму" говорить - долбоепство.
Каждому свое, ёптыть...

Во, первых, пастушок, я те не деточка.
Норма- это то, что природой заложено. Плюс, минус несколько годов- ничего страшного.Есть всё равно средний показатель. Вот посчитайте- сколько живём в среднем, когда половое созревание происходит и моральное и т.д и т.п.
За себя могу сказать- я в 16 успевала всё. И учиться на отлично и встречаться, и спать. Зачем крайности.

А ёптыть и долбоёбство своё можешь засунуть себе за пазуху.
Зачем вообще навешивать ярлыки на кого то? И мы рассматриваем данную ситуацию, а не каких то абстрактных девок, попавших в сауну с мужиками.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 13:32 Ответить с цитатой

У меня вопрос возникает. Некоторые мужчины форумчане так реагируют болезненно на эту тему..Отчего бы так? Смеюсь Смеюсь
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 09:14 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):

Зацепило, перекасило... особенно класно - "пастушок" - попытка скрыто-агрессивной доминанты. Поржал, спасибо..
AliGor писал(а):

я те не деточка

Ты мне та, которой я тебя называю, а саму себя можешь считать хоть губернатором острова Борнео, мине паралельно...
AliGor писал(а):

Норма- это то, что природой заложено. Плюс, минус несколько годов- ничего страшного.

Природа у каждого разная, как и наследственность, этого ни знать - тупо стыдно.
Нащет плюс/минус - с этого и надо было начинать. а "несколько" может быть как два, так и 10, причем в скроей в плюс чем в минус..

AliGor писал(а):

Есть всё равно средний показатель. Вот посчитайте- сколько живём в среднем, когда половое созревание происходит и моральное и т.д и т.п.

Среднего показателя никогда не было, есть устредненно-локальный. Тебе немешало бы покурить труды по сексологии и позырить аналитику того же Кинси например. Средний возраст менархе для ближнего востока 11-12 лет, для северных народов 14-16 лет, уш про моральное созревание вобще помолчим..

AliGor писал(а):

За себя могу сказать- я в 16 успевала всё. И учиться на отлично и встречаться, и спать. Зачем крайности.

Искренне за тебя рад

AliGor писал(а):

Зачем вообще навешивать ярлыки на кого то? И мы рассматриваем данную ситуацию, а не каких то абстрактных девок, попавших в сауну с мужиками.

Еще раз - как считаю нужным, так и пишу. Среднего, никогда не было и не будет, каждый индивиуален, любая теория отличная от этой - херь. За 70 лет социализма народ вкусил, што такое уравниловка. К чему она привела - известно нехило.
Кому то в 12 трахацо в удовольствие и без малейшего вреда для соматики, кому-то в 18 дефлорация наносит психотравму, кто-то без вредя ждивет с гименом до 30.. Какой, нах, средний возраст и норма? Бред, ёптить...
А уш начинать трахацо из-за того, што кто-то тоже уже начал, это уш увольте - за полное отсуцтвие мозгов, родичей дитя на дыбу...))))))
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 10:50 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
AliGor писал(а):

Зацепило, перекасило... особенно класно - "пастушок" - попытка скрыто-агрессивной доминанты. Поржал, спасибо..
AliGor писал(а):

я те не деточка

Ты мне та, которой я тебя называю, а саму себя можешь считать хоть губернатором острова Борнео, мине паралельно...
AliGor писал(а):

Норма- это то, что природой заложено. Плюс, минус несколько годов- ничего страшного.

Природа у каждого разная, как и наследственность, этого ни знать - тупо стыдно.
Нащет плюс/минус - с этого и надо было начинать. а "несколько" может быть как два, так и 10, причем в скроей в плюс чем в минус..

AliGor писал(а):

Есть всё равно средний показатель. Вот посчитайте- сколько живём в среднем, когда половое созревание происходит и моральное и т.д и т.п.

Среднего показателя никогда не было, есть устредненно-локальный. Тебе немешало бы покурить труды по сексологии и позырить аналитику того же Кинси например. Средний возраст менархе для ближнего востока 11-12 лет, для северных народов 14-16 лет, уш про моральное созревание вобще помолчим..

AliGor писал(а):

Искренне за тебя рад

AliGor писал(а):

Еще раз - как считаю нужным, так и пишу. Среднего, никогда не было и не будет, каждый индивиуален, любая теория отличная от этой - херь. За 70 лет социализма народ вкусил, што такое уравниловка. К чему она привела - известно нехило.
Кому то в 12 трахацо в удовольствие и без малейшего вреда для соматики, кому-то в 18 дефлорация наносит психотравму, кто-то без вредя ждивет с гименом до 30.. Какой, нах, средний возраст и норма? Бред, ёптить...
А уш начинать трахацо из-за того, што кто-то тоже уже начал, это уш увольте - за полное отсуцтвие мозгов, родичей дитя на дыбу...))))))

Первый пост не пробовал почитать. Это не тема того, кто во сколько, когда и с кем.
Зацепило? Перекасило? от чего? От твоего ёбтать разве что.
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 10:54 Ответить с цитатой

Полегшало? И то хорошо..
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 10:56 Ответить с цитатой

16-норма в контексте истории автора- это то,что нет ничего ненормального в том,что девушка спала с мужчиной. Ничего страшного в этом нет!
А про историю народов и всё остальное ты меня ещё будешь учить, Пастушок?
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 11:03 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
16-норма в контексте истории автора- это то,что нет ничего ненормального в том,что девушка спала с мужчиной. Ничего страшного в этом нет!

Ну спасибо, хоть с большой буквы Радуюсь
Хотя уменьшительно-ласкателльное - тож приятно охиренно..

Автор не заморачивается тем, что произошло. Он заморочен, что произошло без нево с его собственностью.
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 11:04 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):

ПыСы. Извини, мать.. но штобы я тебя учил, у тебя навоятли деняг хватит.. Радуюсь
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 12:18 Ответить с цитатой

Пастух
Цитата:

Ну спасибо, хоть с большой буквы
Хотя уменьшительно-ласкателльное - тож приятно охиренно
Да на здоровье!
Цитата:

Автор не заморачивается тем, что произошло. Он заморочен, что произошло без нево с его собственностью

Это произошло до того, как она стала его "собственностью".
Heliot
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 17:56 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):

Автор не заморачивается тем, что произошло. Он заморочен, что произошло без нево с его собственностью.

Над этим тоже думал... чувство собственности? наверное оно тоже тут присутствует... но думаю всё же дело в другом.

С момента создания темы немного обдумал свою проблему, и сдлелал вывод, что мне хочется и всегда хотелось чтобы девушка была для меня идеальной... но, как всем извесно идеала в мире не существует..
Может быть я так её люблю, что даже мысль о том что с ней так произошло меня тревожит.. Ещё, возможно, то что её получилость так напоить, задурить голову и развести, вызывает повод неуверенности в том что такого не случится снова o_O
Канечно, если бы была "голова на плечах" то она никогда бы не согласилась на это... Но мало у какой девушки она есть в 15 лет...

Буду гнать такие плохие мысли, ведь от них никому лучше не станет=) Улыбаюсь, шучу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 23 На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100