Автор |
Сообщение |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 14:49 |
|
|
приятно когда есть порядок и такой чуткий модератор skm. спасибо от души.
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 14:53 |
|
|
skm писал(а): |
Поскольку цивилизованные меры результата не дали, отсюда и дальше ваши взаимные оскорбления буду просто удалять. |
Нет, ну надо же, а! Даже попрощаться не дал!
Удалять ничего уже не придётся, потому что, уважаемый модератор, я не собираюсь больше хоть как-то проявлять себя по отношению к тому, кто под ником mag73, и вы знаете почему.
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 15:09 |
|
|
Skm
Сами создали мне полное алиби невиновности, так значит и своё правомочное сообщение тоже удалите. А то выглядит всё это как вынесение приговора без предварительного следствия на основе отсутствия состава преступления.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 15:17 |
|
|
Аруна,
Цитата: |
Сами создали мне полное алиби невиновности, так значит и своё правомочное сообщение тоже удалите. А то выглядит всё это как вынесение приговора без предварительного следствия на основе отсутствия состава преступления. |
Мне не удалось понять ваше сообщение.
Если вам нужно моё понимание, сформулируйте свою мысль как-нибудь иначе, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 15:45 |
|
|
[skm: как и было обещано, удаляю оскорбления]
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 12:02 |
|
|
Аруна,
Цитата: |
Сами создали мне полное алиби невиновности, так значит и своё правомочное сообщение тоже удалите. А то выглядит всё это как вынесение приговора без предварительного следствия на основе отсутствия состава преступления. |
Мне не удалось понять ваше сообщение.
Если вам нужно моё понимание, сформулируйте свою мысль как-нибудь иначе, пожалуйста. |
Ок. Вы оставили своё грозное сообщение, но предпосылки к нему удалили. Получается, обвинение без причины.
Я об этом:
Аруна, mag73,
Обращаюсь к вам как модератор.
Поскольку цивилизованные меры результата не дали, отсюда и дальше ваши взаимные оскорбления буду просто удалять.
Update: о(б)суждение здесь
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=35303
Update 2: Не считая соответствующего раздела форума, жаловаться на мои действия можно Админу лично или в ООН, отдел по контактам с внеземными цивилизациями. |
|
|
|
|
|
 |
|