Автор |
Сообщение |
Je suisНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 16:07 |
|
|
Раньше, недавно мне на все было плевать. я в принципе не задумывалась о том, что есть, и чего нет, а потом как-то в голову стукнуло, началось самокопание, и я где-то решила для себя, что я неинтересна, где-то еще что-то и так мало-помалу стала беспокоиться..
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 16:10 |
|
|
ну что этому стуку в голову предшествовало? яблоко ньютоново, от яблони отделилось, или конфликт с кем-то из знакомых-друзей? или возрастной кризис... что?
|
|
|
|
|
 |
Je suisНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 17:11 |
|
|
Ну тогда не у меня конфликт со знакомыми, а у знакомой конфликт с коллективом, который и толкнул меня на раздумья. Просто она попала в такую ситуацию,когда все против нее. А я просто представила себя на ее месте и задумалась..
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 17:16 |
|
|
аа...
ситуация, когда все против, она такая ... травматичная...
а для чего вы себя на ее место поставили? чем вам так отозвалась ее история? за живое же зацепила, иначе не среагировали бы так... аж до сильного беспокойства.
|
|
|
|
|
 |
Je suisНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 18:17 |
|
|
Несправедливо поступают с человеком, это меня вообще возмутило, я и не думала что вот так просто, ни за что могут всем коллективом ненавидеть. А с ней хорошо общаюсь, нормальный человек.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 18:29 |
|
|
Цитата: |
Несправедливо поступают с человеком, это меня вообще возмутило
|
у вас есть какой-нибудь личный опыт встречи с несправедливостью?
возмущение - это сильная такая реакция, не с проста именно она у вас возникла, видимо, что-то свое болезненно отозвалось...
|
|
|
|
|
 |
Je suisНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 21:00 |
|
|
Вот это например и есть опыт, разве нет? Она мне близкий человек, вот и несправедливость.
Относительно меня не вспомнить, я просто вижу какие люди, меня от этого передергивает..
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 21:16 |
|
|
Je suis, она вам хоть и близкий человек, но несправедливость по отношению к ней переживаете так, как будто она произошла по отношению к вам. а значит, это скорее ваша "болячка", чем ее. или вы в таком ... ммм ... патологическом слиянии с вашей подругой находитесь, что не различаете, где она, а где вы.
а я спрашивала про ваш личный опыт.
и еще раз повторюсь, если вас передергивает от чего-то сегодня, значит, когда-то в прошлом вы получили сильный негативный опыт встречи с чем-то подобным. иначе не реагировали бы так остро, или вообще не заметили бы.
автор, вам правда хочется разобраться с вашим беспокойством?
|
|
|
|
|
 |
Je suisНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 06:41 |
|
|
Конечно хочется
Я конкретного примера про себя не помню, если только взять во внимание школу, там я особенно ни с кем не общалась, у нас была своя небольшая компания, и ни к кому мы не лезли. Разве что к нам.
Но я не уделяла этому внимание. Конечно может быть,что это повлияло, но ведь такой прям несправедливости не было..
|
|
|
|
|
 |
лапаткинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 14:42 |
|
|
может просто повысить самооценку, почему такие мысли, есть ли почва под такими переживаниями?
|
|
|
|
|
 |
|