Автор |
Сообщение |
Лучик солнышкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 15:28 |
|
|
Добрый день у меня такая проблема ,я на форумах на разных сайтах очень люблю общаться от имени сразу нескольких человек,люблю сочинять и фантазтровать,особенно любовные истории в которых я разыгрываю что кто-то кого-то очень любит ,есть соперники ,соперницы счастливые и несчастливые будни яркие признания в любви,вообщем веду спектакль от нескольких лиц,но эти все лица - я сама! просто зарегистривана под разными именами.
Проблема состоит в том ,что я уже не могу без этих спектаклей и фантазий жить ! Мне они нужны как доппинг,нужны постоянно ,только так я чувствую что я живу.
Наверное я уже не живу реальной жизнью ,а живу жизнью моих виртуальных героев . А как только я начинаю себя пытаться контролировать и отучать от этих виртуальных фантазий,то в реальной жизни не могу удержаться от брехни,вымысла,фантазий и отношеия с людьми не складываются .
Помогите ,я не знаю как стать нормальным человеком,отойти от этих все фантазий и начать жить просто как нормальные люди.
Без приключений и сказок.
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 16:11 |
|
|
а перенаправьте свою богатую фантазию - попробуйте писать романы, сценарии, сказки. выладывайтесь в них по полной.
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 16:40 |
|
|
Цитата: |
попробуйте писать романы, сценарии
|
полностью поддерживаю)))у вас талант)))пишите..ведь не у каждого это получается)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 17:19 |
|
|
Дайте ссылку, хочу почитать.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 17:30 |
|
|
а перенаправьте свою богатую фантазию - попробуйте писать романы, сценарии, сказки.
|
Правильный совет!
И всё это можно делать в Интернете. Откройте сайт и пишите там свои фантазии, романы.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 17:54 |
|
|
Лучик солнышка писал(а): |
Добрый день у меня такая проблема ,я на форумах на разных сайтах очень люблю общаться от имени сразу нескольких человек,люблю сочинять и фантазтровать,особенно любовные истории в которых я разыгрываю что кто-то кого-то очень любит ,есть соперники ,соперницы счастливые и несчастливые будни яркие признания в любви,вообщем веду спектакль от нескольких лиц,но эти все лица - я сама! просто зарегистривана под разными именами.
Проблема состоит в том ,что я уже не могу без этих спектаклей и фантазий жить ! Мне они нужны как доппинг,нужны постоянно ,только так я чувствую что я живу.
Наверное я уже не живу реальной жизнью ,а живу жизнью моих виртуальных героев . А как только я начинаю себя пытаться контролировать и отучать от этих виртуальных фантазий,то в реальной жизни не могу удержаться от брехни,вымысла,фантазий и отношеия с людьми не складываются .
Помогите ,я не знаю как стать нормальным человеком,отойти от этих все фантазий и начать жить просто как нормальные люди.
Без приключений и сказок. |
Есть такой тип людей - игроки. я однажды ознакомился с девочкой игроком. Сейчас вспоминаю - она превратила всю мою жизнь в сказку. Было круто.
в общем действуйте. Будьте естейственной. Из-зп иноголичности, некоторые люди плятят игрокам недоверием, это фигня. Будьте сама собой. По натуре своей вы не сможете не играть. Будите привораживать игрой....
|
|
|
|
|
 |
BrookПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 18:00 |
|
|
А на этом сайте у вас тоже несколько ников?)))
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 18:33 |
|
|
А на этом сайте у вас тоже несколько ников
|
))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 18:37 |
|
|
Не верюююю!
Нафантазировали себе фантазию, что фантазии любите фантазировать вот и без фантазии собственной не разберёшся!
Для начала откройтесь нам/мне, сколько лет, чем занимаетесь, достаток в семье и всё, что не жалко.
Обычно такое может появиться у людей, личная реальность у которых не такая яркая или даже чересчур хмурая
Напишите про себя.
|
|
|
|
|
 |
Лучик солнышкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 22:09 |
|
|
TIM21
не могу ,о себе подробн рассказывать есть на то причины,в общих чертах , работаю прилично зарабатываю, хобби форекс, ,среди таких же и вращаюсь, основная работа с форексом не связана.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 22:34 |
|
|
ххх
Последний раз редактировалось: Greco (Чт Сен 24, 2009 22:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Лучик солнышкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 22:42 |
|
|
Альбинских , не волнуйтесь с этим у него все в порядке
А что это Вас так беспокоит ? не Вы же с ним спите ,
Надеюсь с ориентацией у Вас все чикик пики ?
|
|
|
|
|
 |
|