Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как востановить семью?

Как востановить семью?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 01:17 Ответить с цитатой

История тривиальная Но мне от этого не не легче......
Раведен по инциативе жены Были женаты 15 лет двое детей Не понимаю почему это случилось я очень ее любил Но отношения были все хуже и хуже Причем не удовлетворенной жизнью была она Я очень долго был против развода Старалься измениться как того требовала она Но ничего не помогло Она становилась все стервознее Народ посоветуйте стоит ли пытаться обьедениться вновь(она против) И как ? Или нужно забыть об этом Получив свободу она правда не стала добрее Такое ощущение что чем лучше у нее дела тем хуже она относиться ко мне и наоборот Очень не справедливо со мной она поступает
Конечно я хочу наладить отношения с женой
Но не любые а приемлемые для меня Основное против Она добивалась таких Отношений которые позволяли бы ей иметь отношения и секс не только со мной При этом обеспечение семьи оставалось только моей заботой Последний конфликт произошол когда она потребывала 3 свободных вечера в неделю..... Меня это шокировало Я плохо представляю себя с ней в постели после кого то еще Поэтому еще одно против ее отношение ко мне и моя ценность для нее И еще мне это показалось несправедливостью
Что еще пугает в ней Очень быстрая смена настроений и мнения Вспышки ярости Невозможность доверять ее словам Она может сказать одно а завтра нечто противоположное
Дети не выросли мальчику 4 девочке 6 Надеюсь только что она знает чего хочет Но так не выглядит По отношению ко мне то дружественная , то злобная как крыса Мне 38 лет ей 36 Детей она долго не хотела И даже сделала аборт без моего согласия когда ей было 24 А потом осень хотела Но долго ничего не получалось Детей Любит фанатично В доме был всегда бардак С детьми потдерживаю очень близкие отношения Забираю на выходные они мне часто звонят

Помогите народ разобраться Что делать и Как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 01:25 Ответить с цитатой

Игорь, ты не умеешь ставить точки, к сожалению даже в своем посте...
Мод
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 02:01 Ответить с цитатой

У меня клава аглийская только. Русские знаки написал сам, но они все время стираються. Точку пока не нащел, а на аглийский переключаться неудобно каждый раз. Прошу прощения
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 02:04 Ответить с цитатой

Впрочем намек понял. Спасибо
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 02:05 Ответить с цитатой

Ты мне так хорошо объяснил, почему точки нет в твоих постах..........объясни, пожалуйста, почему ее нет у тебя в отношениях с женой.........
Добавила: Наши сообщения пришли почти одновременно, не буду стирать..
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 02:10 Ответить с цитатой

Всегда мечтал иметь семью и детей. Чуствую себя спокойно когда все вместе. Очень много времени проводил с детьми. Люблю свою жену. Очень привязан к дому . Излишне сентементален. Но смириться с ролью тряпки не смог. А перейти на другой уровень отношений не смог, ума не хватило....
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 02:12 Ответить с цитатой

Заведи любовницу веди двойную жизнь может хоть одна удасца
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 02:15 Ответить с цитатой

Поздно для двойной , живу отдельно Грущу
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 10:25 Ответить с цитатой

Мда, тяжёлый случай...
Разводитесь...
Будете так дальше себя вести - хуже будет.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 10:50 Ответить с цитатой

А как надо ? Как ? может подскажете ?
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 10:53 Ответить с цитатой

Как я понимаю, единственный путь восстановить семью – это принять ее «свободные вечера». Правда, вряд ли это можно будет называть Семьей. Да и дети, подрастая, такую модель семьи могут перенять, как нормальную.

Перетерпите, Игорь. И помогите ей быть хорошей матерью. Дети ваши общие навсегда.

А остальное с ней - оставьте в прошлом.
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 13:15 Ответить с цитатой

Мод, красиво с точками.

больше ниче не скажу, иначе свое полезет...
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 13:34 Ответить с цитатой

Сохранять похоже и не чего. Ваша модель семьи и ее модель семьи оказались несовместимы. Развод закономерен дальше двигаться некуда.

Одно вот осталось - надо дальше вам самому как то жить создавать новое с другой женщиной пытаться. И создавать дружеские уважительные отношения с бывсехй женой и матерью ваших детей. Для этого надо уметь создавать в принципе. Не только хорошо находить кто в чем виновать и почему все развалилось, а реально претворять свою красивую модель в жизнь и шаг за шагом втягивая туда других.

Без примерения и ПОНИМАНИЯ вашего прошлого в настоящее пути нет. Кто знает не будут ли там все одна за одной непонятные виноватые стервенеющие с годами женщины. Конечно не сразу, но надо как то понять в чем же причины смены ее настроений и отношения к вам. После принятия и прощения приходит понимание и свобода от вопросов ПОЧЕМУ же так получилось, а с пониманием, примерением и изменением себя приходит новое прекрасное счастливое будущее.
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 21:36 Ответить с цитатой

Это я и пытаюсь сделать ПОНЯТЬ А я до сих пор не могу понять что ее не удовлетворяло ЧТО ? Хорошие дети , нормальный доход , хроший секс (правда только тогда когда у нее было настроение...) Но труднее всего принят то что я похоже ничего уже не могу сделать что бы сохранить семью Шевелится надежда а вдруг есть что то Что спасет ситуацию Чудо? Но чудес не бывает .......
Валерия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 21:57 Ответить с цитатой

Чудеса бывают. А женщинам не нравятся мужчины - тряпки. Проявите характер. И подумайте, что ее не устраивало в вас, почему она искала это что-то на стороне? Для женщины 36 лет уже не тот возраст, когда можно так безбашенно себя вести. И всегда присутствует страх остаться одной. Вы уверены что ей так легко далось ваше расставание? Попрубуйте откровенно с ней поговорить. Скажите в конце концов, что дети должны жить в полной семье. А вообще, на мой взгляд, бабе просто надо хорошенько вправить мозги, можно посредством тяжелых предметов. Потому что это уже бешенство матки. Или попробуйте сводить ее к психиатру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 22:05 Ответить с цитатой

Она меня смешала с грязью А вчера говорит что неплохо бы если бы я помог ей купить другую машину Я сказал что как аукнется так и откликнится Ответ Небязательно писать в чужой горшок если написали в твой ? Вот так ! Что это У меня первая мысль была послать на....... Я сдержался Или я чего то не понимаю? А мозги вправить некому Даже теща на моей стороне Но Она далеко.
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 22:13 Ответить с цитатой

Насчет детей . Ее мнение что ради детей она сохранять семью не хочет Мужчин без денег презирает Мужчина для нее это тот кто обязан платить И потом ждать терпеливо Может быть ему что то за это дадут!? Это собственно ее идеал отношений....... По крайней мере со мной
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 22:14 Ответить с цитатой

Понимаете очень сложно составить картину выслушвая одну сторону. Вполне возможно у нее есть причины для недовольства, а может просто характер плохой - высокий уровень агрессии и не желание и неумение себя сдерживать. Сказать сложно насколько у нее сильные основания для недовольства вами. Вы о причинах вообще не говорите. Спросите ее какие причины и попытайтесь их привести здесь. У вас похоже такое сильное отрицание самой формы выражения ее недовольства что до распознания его причин не доходит. Вы сами то как на ее агрессию реагируете?

За что например она вас последний раз с грязью смешала? Какие у нее агрументы? Какие причины? какова ваша реакция?

Одной остаться в 36 страшно, но страшнее гораздо потерять оптимизм и здоровье стараясь объяснить что то тому кто не хочет слушать и обсуждать вопрос по сути, а только не принимает внешние проявления недовольства. Она может бесится потому что достучаться до вас не может. А беситься женщине вредно - давление, щитовидка, неврозы. Здоровье это женское сильно подрывает если беситься все время.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 22:18 Ответить с цитатой

Igor писал(а):
Насчет детей . Ее мнение что ради детей она сохранять семью не хочет Мужчин без денег презирает Мужчина для нее это тот кто обязан платить И потом ждать терпеливо Может быть ему что то за это дадут!? Это собственно ее идеал отношений....... По крайней мере со мной
А может вам ее удобно в такую модель zасунуть чтобы на суть конфликта не смотреть? От хорошего мужа женщина не отказывается. И характер ее не портится в здоровой семье. А здоровая семья держится на уважении. А уважения то у вас к ней нет. Многое не понятно, а вот что уважения у вас нету к ней это уже понятно хорошо. А кому это нужна семья когда к тебе уважения нет ни на грош. Каждый человек, каждая женщина достойна уважения. Мать, жена. А если у вас ее уважать не находится за что, то и конец вашей семье.
Валерия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 22:19 Ответить с цитатой

Мда, если друг друга смешивать, ничего хорошего не получится... Возможно вам действительно надо немного пожить отдельно. А вообще, попробуйте поговорить откровенно, только без хамства, а если сама начнет, напомните, что вы культурные люди, а не обезьяны в зоопарке.
Задавать вопрос не буду, это неделикатно, но подумайте, все ли у вас было в порядке в сексуальной жизни. Знаете, есть анекдот: "Муж приходит к священнику и говорит:" Батюшка, я так хочу убить свою жену, надоела до ужаса - целыми днями пилит, в доме бардак, сама черте во что превратилась..!" А Батюшка отвечает: "Нет, сын мой, это грех великий!". Мужик думает - думает и приходит к решению: если не могу убить, тогда затрахаю до смерти. Приходит домой, всю ночь старался как мог, под утро просыпается без сил, а перед ним жена стоит, в новом халатике, красивая и завтрак в постель подает со словами: " Вот видишь, дорогой, как ты ко мне, так и я к тебе!"
Извините за пошлость, я постаралась передать смысл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 22:23 Ответить с цитатой

а может просто характер плохой - высокий уровень агрессии и не желание и неумение себя сдерживать.

Именно такого мнения придерживались нащи общие друзья Когда они еще были.....

И не забывайте мы в Америке.... Все дермо поперло именно здесь Мы переехали из Латвии 5 лет назад Что такое америкен вомен возможно вы слышали

Я на арессию реагирую очень плохо..... Сейчас научился себя здерживать Но все равно Агрессию переношу плохо
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 22:28 Ответить с цитатой

Спасибо ! Я сюда пришел не для того что-бы себя выгораживать а чтобы понять..... Сейчас ответов много Минут 10 буду осмысливать потом отвечу ОК ? Спасибо Всем за Ваше Время Очень ценю
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 22:46 Ответить с цитатой

Igor писал(а):
Я на арессию реагирую очень плохо..... Сейчас научился себя здерживать Но все равно Агрессию переношу плохо
Есть разные виды агрессии, например отказ от общения до "пока не успокоишься". Самый что ни на есть агрессивный способ ультимативного навязывания своего мнения. Классический прием контроль фриков. Доводит женщин до истерии за полгода. Через год до соматики.

Например она вам говорит - три дня мусор не вынесен, пахнет уже. Суббота, давай как сегодня все вынеси. Вы молча телевизор смотрите. Не охота вам про мусор, охота про любовь (футбол, про то какой вы крутой и так далее). Она ждет немного, потом опять про мусор. Вы не отвечаете. Вам уже не только тема но и тон ее не нравится. Не мурлычет чего то она, а скорее тяфкает. А она уже начинает беситься и орать - в конце концов когда мусор то унесешь. А вы ей - пока тон не сменишь и не научишься разговаривать спокойно, я не только мусор не вынесу, я вообще с тобой общаться не буду. Нету у нее в этой ситуации выхода как только делать что вам хочется. Никакой не остается почвы для обсуждения. Потому что вы сказать сами себе и ей прямо - лениво мне мусор нести, не можете. Потому что вы же самый правильный на свете муж и отец, не может вам не хотеться мусор выносить, наверняка что то в окружающем пространстве не так.

Понятно вы тут имя нарицательное. Не знаю я точно как у вас. Но знаю зато как женщины становятся истеричками при самых замечательный, правильных и никогда не повышающих голоса мужьях. И еще вижу, нету у вас предметов ваших споров и несогласий. Есть одна ее агрессия как бы беспочвенная. Может она уже сейчас и правда беспочвенная, если у нее нервная система совсем уже сдала. Но когда началось все это, была у нее почва, это уж точно.
Igor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 22:49 Ответить с цитатой

Правда я не был Ангелом не был .......
Что теперь делать посыпать голову пеплом? Я во многом виноват конечно 15 лет не шутка Но ! Ситуация уже есть Что делать? Даже она не отрицает что я хороший отец, всегда обеспечивал семью У нее никогда не было необходимости работать Правда она и не работала никогда

<< А может вам ее удобно в такую модель zасунуть чтобы на суть конфликта не смотреть? От хорошего мужа женщина не отказывается.>>
Уважаемая Anette Может Вы и правы От хорошего мужа женщина не отказывается. Этот аргумент выглядет убийственным После него просто говорить уже не о чем Кроме признать себя плохим мужем И что..? Пойти утопиться ? А что такое хороший муж или хорошая жена ? По какой шкале оценивать?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 22:52 Ответить с цитатой

Вот вы в Америке. Есть в Американских селз технологиях такой совет как иметь дело с фрустрайтед кастомерс -

1. Выслушайте все претензии пока сама не иссякнет. Прерывать бессмыссленно. Если прервете, потом опять начнет, пока все не доскажет.
2. Скажите - мне очень жаль что ты так чувствуешь, что ты расстроена этим. Не признание даже вины, просто жалость. Можно выдавить из себя при большом желании.
3. А потом спросить дружески - как ты думаешь как это все можно было бы поправить. Тут она все вам и скажет как надуху, все что надумала и пыталась сказать много лет уже да не могла потому что шопот нежный не доходил и казался вам бабьей ерундой, а когда крик начался он через фильтры культурные не просачивался.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100