Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 21:46 |
|
|
Цитата: |
Для своего роста я вешу достаточно много. 165 рост и 65 вешу. Это кажется, что нормально, а выглядит далеко не эфектно.
|
каждый вечер раздевайтесь, любуйтесь (да-да, именно ЛЮБУЙТЕСЬ) своей фигурой перед зеркалом, заодно можете сообщать себе любимой, в каких местах вы планируете постройнеть
не похудеть, а постройнеть
параллельно - перейдите на питание "ем, что хочу и сколько хочу" - но без жирной пищи (нет жирному мясу, майонезу и марганрину), магазинных химических копченостей-соленостей и сладких булочек. пирожные можно, но очень старательно и вкусно каждое смаковать. из _каждого_ откушенного кусочка получая _максимум_ удовольствия. фрукты-овощи-неограниченно. любые. от персиков до арбузов и дынь. хоть манго с авокадо. рыбу любую неограниченно. мясо постное (в смысле - нежирное, а не невкусное ) - в любом количестве. главное, копченые и вареные колбасы не лопать - в них почти только жир, хоть и выглядят красными. молоко, сыр - сколько хотите.
через полгодика минимум три-четыре килограмма потеряете вообще не замечая этого. без усилий.
в принципе, жирное тоже можно, но обычно через пару недель "фрукты без ограничений" хочется не жирного мяса, а "вооон тот вкусный персик"
и раз в неделю - массаж (первую неделю - через день). чем "злобнее" делает массажист массаж, тем эффективнее будет его действие... но без травм.
а что касается молодого человека и дИпрессии ... то вы так уж уверены, что ИМЕННО С ЭТИМ И БОЛЬШЕ НИ С КАКИМ молодым человеком вы хотите создать семью?
точно-точно-уверены?
вот завтра появится у вас на горизонте молодой блондин (или брюнет/шатен) с хорошим образованием, сын хороших родителей, обеспеченный, сам не дурак, порядочный, умный и работящий, вас полюбит, детей от вас захочет, замуж предложит - вы точно на него не взглянете только потому, что у вас есть вот этот молодой человек, "девушкой" которого вы себя считаете?
если мелькнула мысль "взгляну, чего бы не взглянуть", то еще раз спросите себя - из-за неразделенной ли любви у вас дИпрессия или все же из-за того, что "хочется, да все никак не получается" замуж и "меня не ценят, значит я плохая".
если окажется, что из-за второго - подумайте, а оно того стоит? если уж это не мужчина вашей мечты, а просто один из кандидатов на будущее семейное счастье, который имел неосторожность че-то там невербально пообещать . а вы взяли, да с размаху-то и поверили.
тем более, что он сам считает, что вряд ли будет счастлив в браке... с вами или вообще с кем угодно - какая разница
вы хотите всю жизнь прожить с несчастливым человеком под одной крышей? знаете, это пытка из тех, на которые мало кто из разумных взрослых людей решается добровольно
только родителей не выбирают. спуника жизни мы все же можем выбирать. и выбрать того, кому наше постоянное присутствие рядом будет доставлять радость, а не вызывать досаду.
и того, чье присутствие рядом будет радовать не только в связи с выполнением им формальных условий вроде "у меня есть муж, я теперь счастлива"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 21:49 |
|
|
Хочу чтобы он переживал за меня...Хочу поменять его поведение ко мне.
|
можно, например, его загипнотизировать
подойдет?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 01:34 |
|
|
ПугоФка писал(а): |
Я люблю читать книги, люблю готовить и гулять со своей подружкой. Может это звучит, что как будто я забитая и ненормальная девушка, но я совершенно обычная.
|
По мне, так Вы нормальная девушка, не могу понять, почему Вы оправдываетесь.
Что любите читать?
Да, живу с родителями и с сестрой...хочется своего уголочка, т.к. живу с сестрой в одной комнате, хочется чего-то своего...
По поводу того, что мы не живем вместе...согласна, что большого желания здесь нет. У него нет, а у меня еть...я готова была хоть сейчас переехать к нему и жить у него...
|
Так может быть именно это пресловутое желание своего уголочка так толкает Вас к Вашему МЧ? У него хоть угол, но свой?
А с сестрой у Вас какие отношения, она старше или младше Вас?
По поводу фигуры...решила пойти с подругой на фитнес и аквааэробику...(вчера, когда МЧ узнал, что моя подруга ходит на фитнес он мне сказал "А ты почему с ней не ходишь??" и с таким удивлением....)
|
Молодец, что решила. Здесь главное осознать, что хорошее, здоровое, подтянутое тело - это богатство, которое Вы сейчас уже имеете, всего-то делов немного подправить там, где не нравится.
А что до высказываний Вашего МЧ - так это показатель того, что он не только Вас не знает, он ничего и о Вас не знает. Может быть ему это не интересно, а может быть Вы сами все скрываете.
На дачу меня не зовут, потому что я там ни с кем не общаюсь..а с ним ехать....так у него спросят "А чего ты ее сюда приволок?" не при мне это скажут, естесственно, но то что скажут - это сто пудов.
|
А если бы Вас позвали на дачу, Вам было бы там интересно?
По поводу приоритета...да, спрашивала, он говорит, что никто у него в приоритете не стоит, просто ему интереснее съездить к подружке на дачу, нежели чем со мной за обувью...
|
Ну по мне на даче тоже интереснее, понятное дело, там же не картошку капать.
Он скажет "естесственно есть, о чем ты можешь говорить..."
|
ПугоФка, а вот давайте не будем за него домысливать. Если Вы решитесь на серьезный разговор и попробуете вывести на него Вашего МЧ, то его ответы могут совершенно не совпасть с Вашими домыслами. Если хотите, то попробуйте.
Но Вы пока сами не готовы к серьезному разговору о перспективах ваших дальнейших отношений.
Вы не готовы и более того, не хотите услышать другой ответ, что само по себе не страшно, может быть сейчас так и должно быть, но не долго .
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 01:40 |
|
|
А как мне в это поверить? Как мне сделать так, чтобы и я тоже так же крикнула "ВЫ ПРАВЫ, НАДЕЖДЫ НЕТ, И Я СТАЛА СИЛЬНОЙ...Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО И ВСЕХ, Я ЖИВУ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...А НЕ ЕГО"
Вот как мне это сделать?
Что с его подружкой бороться - это бесполезно, я поняла...а что со своей слабостью делать...я не пойму(  |
Вот, это уже реакция, может быть в реале Вы так крикнуть пока не можете, но тут уже прокричали, каплоксом, значит уже кое-что осознали.
У Вас есть все шансы жить своей жизнью , не уходите с форума.
Кроме того, в интернете есть неплохие ресурсы по здоровому образу жизни, могу порекомендовать, если хотите, напишу в личку.
|
|
|
|
|
 |
KarpovSergeiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 20:07 |
|
|
Я не ревную своих подруг, хотя у меня их не особо то и много... Зато настоящие. И если меня что-то не устраивает, то мне легче просто поговорить об этом, чем ревновать. А вообще многие ревнуют попусту, ненавижу когда мне не дают нормально общаться...
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 21:05 |
|
|
Ездила по его просьбе на дачу...приехала и сходя со станции вижу, как он на рыбалку идет с друзьями...сказал скоро придет...пришел через 3 часа. Вечером еле на ногах пришел. Утром собрались снова на рыбалку, на улице дождь, холодно...я естесственно не пошла. Не хочется болеть и тем более один раз ходила с ними на рыбалку...скажу честно - не женское это дело, сидеть с ребятами и слушать их разговоры.
Вообщем ушли они в 12 часов дня, а пришел в 16-30, когда я уже домой собралась с друзьями ехать....
Вот зачем тогда было говорить, что он хочет чтобы я приехала на дачу, что он хочет меня видеть и д..т?
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 23:10 |
|
|
А вообще многие ревнуют попусту, ненавижу когда мне не дают нормально общаться...
|
Я считю. что здес ревность не на пустом месте, а достаточно весомая присина на ревность...я считаю так.
|
|
|
|
|
 |
KarpovSergeiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 05:20 |
|
|
Я не ревную своих подруг, хотя у меня их не особо то и много... Зато настоящие. И если меня что-то не устраивает, то мне легче просто поговорить об этом, чем ревновать. А вообще многие ревнуют попусту, ненавижу когда мне не дают нормально общаться...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 14:05 |
|
|
Тяжелая ситуация были у меня подобные отношения...Но только у вас уж совсем отсутствие уважжение полное,и вы то сами так позволили относится к себе как это он ночует у другой????? Мужчина если боится потерять то хоть изменяет так чтобы не знали.Просто он тебя использует до поры до времени а потом женится на другой тебе это надо?Измени себя,сделай то что он не ожидает займись спортом.Уйти трудно...но возможно так хотябы он начнет тебя уважать.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 14:23 |
|
|
ПугоФка еще раз перечитала,он тебя не любит а есть чувства к подруге просто видимо ввиду того что они по каким то причинам вместе быть не могут ну например материально он ее не устраивает на это то у нее есть муж (кстати как он относится?) а у него ты для для того чобы было,а так им и вместе просто хорошо,а может чувства не взаимные с ее стороны и ему удобно быть при девушки но и ее не терять при этом.Так как то что ты описала по отношению к ней - так он бы относился к тебе если бы любил.
|
|
|
|
|
 |
poenuerleveНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:44 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 19:11 |
|
|
у нее есть муж (кстати как он относится?)
|
ему по-моему вообще все равно, если он согласился на то чтобы мой молодой человек был крестным. Я хотела поговорить с ее мужем, так подумала, что лучше не стоит ломать семью...может у них там тоже на соплях все держится...откуда я могу знать.
Я об этом уже задумалась...и пытаюсь собраться с мыслями...пятаюсь...но получается с трудом. Я стараюсь больше улыбаться, а не сидеть с миной на лице...стараюсь больше двигаться и меньше спать...короче быть больше на позитиве.
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 19:36 |
|
|
На самом деле очень тяжело отвыкнуть ему звонить, писать, приходить к нему. Я так привыкла, что утром могу проснуться вся в слезах, потому что хочу к нему...хочу быть с ним и все. больше ни с кем. Даже с родителями общаться не хочется, потому что настолько достоют...что просто слов нет...хочется посидеть одной ни с кем не разговаривая, так нет...пристанут, а почему ты плачешь, а почему то, а почему сё...и пошло поехало...
Хочется убежать и вернуться только когда изменюсь и стану такой, какую он сможет меня полюбить... Может это зря я так делаю, но все же чувствую, что не смогу я без него...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 04:17 |
|
|
Хочется убежать и вернуться только когда изменюсь и стану такой, какую он сможет меня полюбить... Может это зря я так делаю, но все же чувствую, что не смогу я без него...  |
А может быть, когда Вы изменитесь он-то и не будет Вам нужен?
Но со спортом не затягивайте, на фитнес ходите с подружкой?
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 09:42 |
|
|
А может быть, когда Вы изменитесь он-то и не будет Вам нужен?
Но со спортом не затягивайте, на фитнес ходите с подружкой?
|
Может будет уже и не нужен)
на спорт пока что не хожу, на раоте уволилась и пока что денюжек нет((( не могу позволить себе(
|
|
|
|
|
 |
uliavol2003Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 10:03 |
|
|
Так этот твой парень имел интимные отношение со свой подругой или нет? может я пропустила что то в теме. не поняла...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:16 |
|
|
uliavol2003 десли она не кривоногая страшила то 100% судя по описанию его эгоистичного характера.Мужчина не будет ради девушки на которую плевать как на женщину так жопу рвать.
"Мы знаем историю о том,как сэр Уолтер Рэли бросил свой плащ в грязь,чтобы женщина не замочила ноги.Почему он это сделал?Потому что он пробыл в море 15 месяцев и отчаянно хотел секса.Ни один мужчина в здравом уме никогда не поступит так со своим дорогим пиджаком"
ПугоФка жалость это не любовь...мужчине просто необходимо восхищаться той кто рядом,чтобы она была лучшая из лучших во всем для него.Вы же сами писали что он намекал что спортом бы заняться и на отсутствие интереса...Тут три варианта либо вы меняетесь и возможно он меняет отношение к вам,или вы не меняетесь и он тоже не меняет свое отношение к вам и в итоге рано или поздно вы расстаетесь,либо вы находите силы все порвать сейчас и найти того кто будет вас хоть уважать больше.
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 15:25 |
|
|
lemur
спасибо за ответ.
Я думаю, что постараюсь его отношение к себе немног оизменить...не знаю получится, но я настроена на это и готова изменить что-то в себе!
|
|
|
|
|
 |
irusenciaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 01:39 |
|
|
Итак, ПугоФка. Прочла я все от начала и до сего момента. Похожая проблема была у меня, но ситуацию облегчало понимание и терпимость МЧ. Выводы, которые я сделала:
1. пока не полюбите себя, МЧ Вас любить не будет
2. Вам приятна роль прикроватной тумбочки, с которой не всегда даже пыль стирают - продолжайте в том же духе! Отношение МЧ - это отражение Вашего отношения к себе. Мне помогла постоянная борьба с неуверенностью + неплохая и легкая по содержанию книга Л.Ренар "Открывая новую себя" (в инете можно скачать). но до ее прочтения нужно "созреть"!
3. поверьте - это главное. отвлеките свои мысли от него. Вы просто зациклились на нем. проблема не в нем, а в Вас
4. решение всех существующих проблем в Вашей голове. человеческий мозг может все - даже заставить окружающих мужчин сходить от Вас с ума. даже при Ваших недостатках, хотя я их таковыми не считаю. я, например, чуть не заработала себе истощение, сидя на диете при параметрах 172 роста и 65 веса. а потом оказалось, что я многим МЧ нравилась!
5. готова поспорить, что если Вам удастся измениться, Вы сами не захотите к нему вернуться.
6. срочно найдите себе много занятий. меня спасла новая работа, которая заключается в общении с большим количеством людей. я стала обращать внимание на других МЧ, перестала донимать моего МЧ упреками о его невнимательности ко мне, он сам стал за мной ходить и просить внимания (вот здесь главное не переборщить!)
7. голова может все! рисуйте в воображении все, чего хотите - вечером, лежа в постели (только без него!), утром, просыпаясь, когда кушаете, чистите зубы, слушаете музыку, - всегда! нужно стать одержимой своим новым "Я". нужно почувствовать себя новой!
8. помните: мы - те, кем хотим стать, мы уже есть такие, какими желаем себя видеть, просто часто не позволяем себе это делать. разрешите себе эту маленькую роскошь!
9. И ПЕРЕСТАНЬТЕ НЫТЬ - Вы только еще сильнее вгоняете себя в депрессию!
10. прекратите думать о детях как о выходе из ситуации или способе решения проблем - дети - это новые, еще большие проблемы, ровно как и брак. Вам нельзя сейчас выходить за него замуж и тем более рожать от него детей. не повторяйте мою ошибку - пелена с глаз спадет, а последствия останутся!
Не покидайте форум, очень хочется, чтобы все у Вас было хорошо
Желаю удачи
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 13:48 |
|
|
irusencia
спасибо Вам большое!!!
|
|
|
|
|
 |
Serebrjany mirПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 16:22 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 17:31 |
|
|
ПугоФка ,таких подруг,к которым ходит ночевать молодой человек поганой метлой надо гнать. Стерву надо включить, мол ,так и так родной.. мне не нравится,что ты ночуешь у своей подруги.. нее.. ну ты,конечно. можешь пойти ночевать, но как ты смотришь на то, что я пойду к своему другу ночевать ,к Петеньке. Включить полное равнодушие и полный поХ.изм. Постоянно говорить,что не нравится их дружба, а потом в один момент просто перестать говорить, а начать действовать по подбору этого самого Петеньки. Ваш молодой человек, если не захочет вас потерять и неполный дурак-ограничит своё общение с подругой, либо будет другой вариант.
Конечно,можно подружиться с этой самой подругой. Но по мне так этот вариант не прокатит.
|
|
|
|
|
 |
ПугоФкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:41 |
|
|
AliGor
Спасибо за внимание.
Во-первых, когда я говорю, что буду тоже так общаться со своим другом, он мне отвкечает, что у меня нет друзей.
Во-вторых, да, я с вами согласна, что подружиться с ней это не вариант. Мне просто хочется понять - чем она интереснее меня...?
Он с ней веселится, смеется, радуется, а со мной постоянно говорит "Мне скучно..." И вот как хочешь это так и понимай.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:52 |
|
|
Во-первых, когда я говорю, что буду тоже так общаться со своим другом, он мне отвкечает, что у меня нет друзей
|
смехом ему ответить "Значит появится!"
Мне просто хочется понять - чем она интереснее меня...?
|
Да плюньте вы на неё. Она-это она, вы -это вы. Тем более она может чувствовать ваш интерес к ней, а она не должна чувствовать никакого преимущества.У вас должны быть свои интересы и чувствовать более уверенной, и ,мягко скажем, наглой.
Он с ней веселится, смеется, радуется, а со мной постоянно говорит "Мне скучно..." И вот как хочешь это так и понимай.
|
Значит есть общие у них интересы. У вас есть с ним общие интересы? Нет,тогда найдите. Если он постоянно вам говорит,что скучно, помашите ему ручкой и пускай они и дальше "не скучают".
.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |