Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Комплекс неполноценности

Комплекс неполноценности
Автор Сообщение
Margo2017
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 11:08 Ответить с цитатой

Здравствуйте, есть проблема, которая гложит меня уже год. Я очень не уверенный в себе человек. Не могу никуда ходить одна, мне всегда кажется, что меня обсуждают за спиной, смеются. Причем выгляжу я совершенно обычно - внешность типичная, волосы собраны в хвост, одежда обыкновенная, крокодилов на поводках не вожу Улыбаюсь, шучу Не могу понять, в чем же дело... Пыталась убедить себя не обращать внимание, но не выходит... Это как-то даже не нормально, людям хочется внимания, а меня это внимание смущает. Меня многие ненавидят, в моем окружении, раньше казалось, что завидуют, но сейчас понимаю, что дело не только в этом. У меня есть недостаток - мой язык. Я часто болтаю то, чего не надо говорить. Могу подшутить над человеком, но не со зла, а любя, но мои знакомые этого не понимают и обижаются. Иногда могу высказать свое мнение о человеке вслух, люди на это обижаются. Но я не хочу просить прощения - почему я должна просить прощения за то, что я такая. Самой тошно от этих проблем. Чувствую себя неполноценной. Раньше была общительной, любила наряжаться, и все меня уважали и любили. Но сейчас внутри меня почти ничего не изменилось, почему же тогда у меня стало меньше друзей? Извините, что я тут целый рассказ написала, но мне реально нужна помощь, иначе я совсем замкнусь в себе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100