Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема в общении со взрослым ребенком

Проблема в общении со взрослым ребенком
Автор Сообщение
Микаэль
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 00:09 Ответить с цитатой

уже чуть больше месяца встречаюсь с прекрасной девушкой,но есть несколько проблем которые никак не могу решить.мне 18,ей 20.я чувствую себя намного старше своих сверстников,и старше её.как я понял она никак не хочет расставаться с детством,ведет себя как ученица старших классов,постоянно обижается на пустяки и не понимает простых вещей что видеться каждый день не позволяет работа\учеба.вкупе с этим она еще патологический врун.что мне делать с таким взрослым ребенком?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
abuse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 01:19 Ответить с цитатой

а что вы сейчас с ней делаете?
Микаэль
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 01:28 Ответить с цитатой

видимся каждый день,гуляем.но постоянные обиды по пустякам и тонны вранья с её стороны всем окружающим кроме головной боли мне ничего не приносят.я знаю когда она врёт мне,знаю зачем врёт,но утешения это не приносит.иногда складывается впечатление что она мной не дорожит,за месяц 4 раза она мне писала после глупых обид смс типа-вырастешь поймешь,прощай.сейчас задаюсь вопросом стоит ли продолжать отношения или попробовать подстроить её под себя.по опыту знаю что лечить чужие тараканы не благодарное дело но думаю овчинка стоит выделки.
forest-ru
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 01:38 Ответить с цитатой

У меня была похожая ситуация-встречался со взрослым ребёнком (правда она не врала, кстати, а о чем она Вам врет?) и мне это детскость в ней ... нравилась. Нет не спорю иногда жутко бесило,в начале, но со временем я привык, и начал получать удовольствие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Микаэль
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 13:23 Ответить с цитатой

врет родителям о своём местонахождении,придумывает себе проблемы и подвиги.вообщем как многие в младших классах...
Давид
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 15:50 Ответить с цитатой

Микаэль писал(а):
врет родителям о своём местонахождении,придумывает себе проблемы и подвиги.вообщем как многие в младших классах...

...скучно вашей девушке)))...
Микаэль
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 01:00 Ответить с цитатой

логичный вывод))))
Larchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 14:39 Ответить с цитатой

Бросайте её пока не поздно! пусть сама сначала подрастет, уму разуму поднаберется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 16:07 Ответить с цитатой

Цитата:
попробовать подстроить её под себя.по опыту знаю что лечить чужие тараканы не благодарное дело но думаю овчинка стоит выделки

уверены? Дерзайте... Действие приведет Вас к определенным сдвигам.. А рассуждения внутри себя типа, что она такая и нужно ли мне это, не дадут результат!!! Она явно считает Вас мальчиком (просто потому что старше Вас физически)... Но внутренний мир - это её вселенная! С одной стороны хорошо, что человек молод душой... Но блин, Вам то от этого не легче!!! Проявите себя, пусть она увидит, что Вы решаете вопросы далеко не детские.. Если она уж очень "маленькая" в душе, то конечно не поймет!!! Если что то взрослое уже есть, то сдвиг будет.. Не прогибайте ее под себя.. это мое мнение, сами потом будете жалеть об этом!!!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100