Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 10:05 |
|
|
Alex00 писал(а): |
Пастух писал(а): |
Аки танк, прям... Эпитетометный..
Насилие применяеца при нехватке аргументов..
Недавно вот выдумал, кропя при колеблющися свете электрической лампочки - "сЦыла есть - ума ненадо.. |
Ты минэ хочешь сказать, шо если бы твою жену сравнили с огрызком, то ты бы в ответ приводил аргументы? Гигант мысли, блин... Ну значит у меня ума нет, чего уж делать...
Чо мне ими доказывать и зачем. Себе? Так мог бы взять замуж девственницу. Она тогда активно была за. Но она мне за полгода надоела. А с женой я уже больше 6 лет и двое детей.
А девственность... это вовсе не помешает ей потом подгулять, особенно если в постельке потом не особо ладно будет (кстати, а как определить это, если эту самую невинность беречь до после свадьбы?).
Моя вроде не изменяла. В душу не заглянешь, конечно. Но она знает, что если изменит, то я того. Сильно обижусь.... |
Ну ежели моя жена "не огрызок" - смысл мне кому-то доказывать, что это нетак? Тратить нервы и слюну? Тем полее в форуме.. В реале конешно, отвесил бы тумака из принцыпа.. А тут свои правила и смысл реагировать на выпады долбанов (это безотносительно к ситуации, я про свои случаи)... береги себя, люби мир..
По теме я все отписал, неча добавить..
|
|
|
|
|
 |
Alex00Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 10:13 |
|
|
В реале конешно, отвесил бы тумака из принцыпа.. А тут свои правила и смысл реагировать на выпады долбанов (это безотносительно к ситуации, я про свои случаи)... береги себя, люби мир.. |
Ну потому в реал и заманиваю Я не часто по подобным форумам хожу. Не въехал пока что-то в эти самые правила. Тормоз, чего поделать.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 10:15 |
|
|
В реале конешно, отвесил бы тумака из принцыпа.. А тут свои правила и смысл реагировать на выпады долбанов (это безотносительно к ситуации, я про свои случаи)... береги себя, люби мир.. |
Ну потому в реал и заманиваю Я не часто по подобным форумам хожу. Не въехал пока что-то в эти самые правила. Тормоз, чего поделать. |
Первое правило - береги себя.
Все, Закончим офтоп.
Последний раз редактировалось: Пастух (Пн Сен 28, 2009 16:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:17 |
|
|
Stingray
Цитата: |
Первое: каким предшествующим опытом надо обладать, чтобы в возрасте 15-16 лет отправиться в сауну с мужчиной
|
Что вы все привязались к этой сауне? Это вообще другая история.
Если бы она осуждала свое поведение, то попыталась бы преподнести само происшествие в более облагороженном виде - в ход пошли бы обычные россказни об изнасиловании в темном подъезде, неблагонадежном друге семьи, на худой конец, о несчастной первой любви. Да, не спорю, это была бы ложь, но эта ложь и то более положительно характеризовала бы ее, чем такое "доверие", как выразился один из участников обсуждения.
|
Тут соглашусь. Надо было проявить женскую хитрость и не выставлять себя в худшем свете.
Сужу по своим знакомым, по бывшим одноклассницам, пустившимся во все тяжкие в старших классах, лет в 15-16: будто подменяли людей, вели себя как зомби
|
Не соглашусь. По своему опыту и опыту знакомых, если начинали в 12-14-это рано. А в 16-17 все адекватные и "нормальные", ну а тех, кого родители держали слишком в строгости впоследствии вообще крышу сорвало, гуляли потом напрополую и пили как черти.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:20 |
|
|
У Alex00 уже семья и дети, а вы так и будете мужчины со своими предрассудками сидеть одни и трындычать про девственность.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 16:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 17:00 |
|
|
Светлана99999 писал(а): |
в 16-17 тоже рановато. |
каждому своё. В 18 уже многие замуж по беременности выходят. а вам всё рано.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 17:07 |
|
|
согласна - каждому свое)))))
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 18:24 |
|
|
lemur писал(а): |
А вы вообще пытались превратить для нее секс в нечто феерическое или так и во время секса с ней думаете о фигне какой то которая была в прошлом....Ну был у нее первы раз не свами но ведь у вас такая возможность открыть для нее новый мир чувств и показать ей что такое заниматься любовью а не сексом...Запоминается на всю жизнь именно занятие любовью а не занятие сексом по пьяне... |
Впринципе всё так и есть, когда я с ней рядом я обо всем забываю, даже если и чёто такое в голову придёт, то вылетает сразу... Такая заморочка приходит когда я далеко от неё и скучаю... скорее всего это приступы ревности, ведь ни к чему другому её приревновать невозможно, кроме прошлого...
На счёт секса, я верю ей, что она после того случая у неё никого небыло, и действительно всю радость от этого она почувствовала со мной..
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 18:33 |
|
|
Компот писал(а): |
А теперь , Уважаемый автор перестаньте слушать доморощенных психологинь и обратитесь к тем, кто прошел через эту проблему.
Ни одна баба не поддержит Вас, вы должны это четко понимать и осознавать, сказывается "корпоративная этика" и выпрашивание индульгенций , для себя, любимых.
Вы молоды, найдете себе вменяемую девушку, не переживайте. А с вашей "любимой" завязывайте, и чем быстрее , тем лучше. Пусть валит к тому, ради кого она переступила через психологический барьер дефлорации. Вам она не нужна, поверьте. |
Ну ведь а если просто детская глупость и неопытность сиграла в этом роль... Она захотела "гульнуть" по полной, насинячилась да и переспала с челом который сделал свое дело и позднее бросил.. Тем более подруги её, которые в этом возрасте уже трахались с кем не попадя, её возможно подстрекали разговорами как это классно... Всёже считаю что она не шалава, а просто совершила ошибку..
Даже оворить с ней на эту тему мне больно, сразу ком в горле становится...
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 18:38 |
|
|
А ты вообще собираешься на ней женится и всю жизнь прожить?Так получается тот кто после вас будет тоже имеет право осуждать ее?Компот так это мужчины по большей части эгоистичны в этом вопросе...это теперь каждый мужчина который у нее будет еще будет упрекать что она не девственница,все вам видители надо первыми но при этом не обязательно последними..."Хорошие девочки лешаются девственности по любви,глупые по пьяне, а умные несколько раз"  |
Понимаете, просто если бы у неё был парень которого она любила, и он её, ну а потом бы расстались они по какой либо причине.. это другое.. Но то что это именно так произошло, от этого фигово, представляется сразу в моём бурном воображении как это происходит в подробностях, просто ужос
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 18:40 |
|
|
Хотя если бы ранее у неё любимый парень был, яб ревновал бы её к тому что возможно ещё любовь к нему осталась)))) Сам в себе разобратся немогу=))
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 18:49 |
|
|
витамин С писал(а): |
ой...я тож не девственница! шо теперь делать?! вешаться?!
зачем вы делаете такой культ из секса? осуждая раннюю половую связь?! на хрен возвеличиваете? секс-это всего лишь секс! сами без чувств никогда не трахались?!
а все дело в вашей неуверенности. что она не будет с вами... а раз типа девственница-то будет! хрен!
блять,исправляйте свою неуверенность в себе... вместо того.что проецировать свои страхи на девушку.
сами же блять трахаете юных особо-потом осуждаете?!
с чего вы взяли ,что с вами вообще достойна быть девственница?!
самодуры...
чем вы так хороши?!тьфу.. |
Ну это вы обобщили.. не все мужики ведь такие...
Ещё поднимаются вопросы типа: "страх перед девственницей" это ведь не из-за того что парень боится с 1го раза не лишить её, или там ответственности.. Допустим познакомился в клубе с девушкой, довёл её до "кондиции" она на всё готова а тут бац, оказывается она "девочка", некоторые отимеют её в сыоё удовольствие, а я бы так не смог, Мое мнение, что дефлорация должна совершится только в серъёзных отношениях...
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 18:52 |
|
|
А вообще автор то в первом посте упоминул что она первая вот в чем проблема,опыта нет,думает что секс и занятие любовью это одно и тоже.Прости за вопрос она получает удовольствие с тобой от секса?Может в этом проблема? |
Всё отлично в сексе, да, в 20 лет она у меня первая девушка, всегда хотел чтобы первой была та которую полюблю всем сердцем, и вот такая только недавно ине повстречалась
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 18:52 |
|
|
а мое мнение любой секс для женщины должен солвершаться с какими чувствами, пусть даже легкой влюбленностью. И неважно первый раз или сотый
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 19:06 |
|
|
Компот писал(а): |
Гы! А он то вроде и под венец был не против! Так что, насчет "разойтись" вы погорячились!  |
Под венец с 16 летней? Не, ну в Индии лет в 12-14 замуж выходят, но мы вроде не в Индии. Чего из нее за жена то будет?
Кстати, про желание взять деву эту замуш автор нигде ни писал. Даже в контексте, что взял бы, да вот нечиста уже, сексом заниматься можно, а замуш никак. Если было тут автором сказано про замуш, а я просто невнимателен, то жду цитату ))) |
Да, женился бы на ней, были бы условия подходящие...))))) она постарше, и я с постоянной работой=)) Люди ведь до замужества и по 5 лет встречаются...
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 19:10 |
|
|
_crash_ писал(а): |
Так насколько из истории автора понятно он УЖЕ любим и любит сам. Только вот весь вопрос то как раз в том, что для человека важнее? Живет ли он настоящим - реальными, правдивыми в настоящее время, чувствами ( не думается, что девушка его обманывает) или прошлым?
Что наиболее важно - то, что его любят, ценят, уважают, доверяют и хранят верность с момента знакомства и по настоящее время или сам факт того, что он не первый? Достаточно просто расставить приоритеты и вопросы отпадут. |
Впринципе так и сделал=) Есть любовь, верность, ничего другого ненужно, тем более прошлого...
Благодаря этой теме и советам сдесь, более-менее разобрался в себе
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 19:16 |
|
|
Светлана99999 писал(а): |
скажу честно - я будучи еще девственницей. выпивала, знакомилась с мужчинами. гуляла в мужских капаниях и тд.))) ну и что? при этом девственность потерала довольно поздно и по любви |
Вот все бы так
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 19:20 |
|
|
Для этого некоторых мужчин пришлось бы убить, еще в зародыше
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 19:36 |
|
|
Stingray писал(а): |
Женский взгляд на проблему Скажу откровенно: Heliot, меня бы на Вашем месте, признаюсь честно, беспокоил не заданный Вами вопрос в его "заявленном" виде, а совсем другой аспект - то, что девушка _просто_неадекватна_, что очевидно даже из Вашего исходного поста.
Первое: каким предшествующим опытом надо обладать, чтобы в возрасте 15-16 лет отправиться в сауну с мужчиной? Напрашиваются два вывода. Либо такому "походу" предшествовала долгая "подготовка" - моральная и, скорее всего, физическая, и тогда эту девушку нечего считать жертвой - выбор в пользу вполне предсказуемого приключения был сделан осознанно, либо же она воспитывалась в такой семье, где ее не научили тому, "что такое хорошо, что такое плохо", и она на самом деле настолько неразвита, ограниченна и наивна, что верила, будто вернется из этой сауны без последствий. Во второе мне верится меньше: вряд ли она живет в вакууме, да и лет ей не 6, а 16. (Лично мне еще в детсадовском возрасте родители втолковали, что нельзя оставаться наедине с посторонними.)
Второе: сам ее рассказ Вам об этом происшествии уже доказывает, что она не видит в своем поведении ничего предосудительного, более того, считает его нормальным - полагает, что его можно оправдать. А это, согласитесь, несет в себе намного больше негатива, чем просто потеря девственности: важен не сам опыт, полученный ей, а ее последующее отношение к этому опыту. Если бы она осуждала свое поведение, то попыталась бы преподнести само происшествие в более облагороженном виде - в ход пошли бы обычные россказни об изнасиловании в темном подъезде, неблагонадежном друге семьи, на худой конец, о несчастной первой любви. Да, не спорю, это была бы ложь, но эта ложь и то более положительно характеризовала бы ее, чем такое "доверие", как выразился один из участников обсуждения.
Третье. Не буду повторять занявшие несколько страниц рассуждения на тему "16 лет - рано или поздно для такого поступка?". На мой взгляд, для любого опыта, да еще с необратимыми последствиями, "вовремя" - это тогда, когда ты сможешь нормально жить и адекватно себя вести, приняв его последствия. Сужу по своим знакомым, по бывшим одноклассницам, пустившимся во все тяжкие в старших классах, лет в 15-16: будто подменяли людей, вели себя как зомби - отключалась часть мозга, ответственная за логическое мышление, восприятие новой информации, исчезали буквально все интересы, кроме постели. Тут уже речи не шло о том, чтобы чему-то учиться, где-то работать, что-то читать, над чем-то размышлять, чем-то интересоваться - потребности сводились к физиологическим, общение - к горизонтальной плоскости, разговоры - исключительно к сексуальным темам, так как на другие темы им сказать было нечего. И даже взгляд другим становился - лихорадочный блеск в глазах либо тусклый, как у рыбы. То есть они становились просто биологическими существами - не в силах были "переварить" этот опыт, который человеку с более-менее зрелым сознанием (опять-таки - не пустым, а чем-то наполненным) вреда причинить не может по определению, и этот опыт их себе подчинил. Из пары таких девчонок получились обычные домохозяйки, ничем не интерсующиеся, несколько еще и сейчас, когда однокласники давно получили профессию и занялись свои делом, не в состоянии определиться, чем им заняться и что их, собственно, интересует, одной уже в живых нет, еще у двух организм не вынес таких издевательств над собой - куча болячек по понятной части... Heliot, в связи с этим у меня к Вам вопрос (главное, чтобы Вы сами себе на него ответили): у Вашей подруги есть какие-то интересы, она занята чем-то, работает, учится, читает, общается с окружающими? Или весь мир для нее начинается в изголовье постели и заканчивается в ее ногах?
Четвертое. Как любая зависимость, сексуальная неадекватность и прочие озабоченности возникают тогда, когда человек в чем-то не уверен, больше ему не в чем себя реализовать. (Кстати, Паланик это состояние отлично описал в "Удушье" - рекомендую ознакомиться. Написано жестко, если не жестоко, но прочесть "без купюр" и сделать выводы, полагаю, не помешает.) А если так, "оно вам нужно?"
И пятое. Сам тот факт, что Вы этим вопросом задаетесь, в отличие от нее, говорит о том, что вы просто находитесь на разных уровнях - культуры, восприятия, воспитания, и ей до вас вряд ли дотянуться: сама себе перекрыла кислород. Посему рекомендую применить сто первый прием восточных единоборств - спасаться бегством, пока эмоции не захлестнули. |
Ну про сауну то другая история, не моя)))
Про то что она расказала как это произошло, я считаю, что правда всёже лучше, может быть она нехотела чтобы что-то было нерассказано, или рассказано неправдиво, чтобы небыло секретов и "недоговоров".. Свой поступок она осуждает... Опять же чтобы точно её понять задается она этим вопросом или нет, нужно вновь с ней поднять эту тему, что мне неприятно и невыносимо
|
|
|
|
|
 |
StingrayПользователь
Сообщения: 87 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: восемь метров земель тридевятых
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 23:15 |
|
|
AliGor
Что вы все привязались к этой сауне? Это вообще другая история. |
Почему другая, AliGor? Как раз вполне себе показательный пример поведения таких личностей "как класса". И, кстати, подобная выходка, да еще в отношении себя-любимой, а не некого абстравктного персонажа, просто в голову не могла прийти без определенной подготовки в 16 лет. В данном случае я не осуждаю поступок как таковой - высокоморальные вопросы меня интересуют в этой истории меньше всего, я имею в виду лишь то, что адекватная девушка так себя не поведет - сработает инстинкт самосохранения и хоть какая-то предусмотрительность.
По своему опыту и опыту знакомых, если начинали в 12-14-это рано. А в 16-17 все адекватные и "нормальные" |
Повторюсь: готовность к тому, чтобы подобный опыт не снес крышу, к разным людям в разном возрасте приходит. Я сужу по тем примерам, что, как говорится, на глазах, - с кем сама общалась и кто сильно изменился не в лучшую сторону. Возможно, этот "среднестатистический возраст" - просто особенность нашего с Вами поколения, и в прежние времена он сильно отличался, и люди раньше становились зрелыми. Совсем уж хрестоматийных примеров, вроде: "Сколько лет было матери шекспировской Джульетты, когда она родила дочь?" - приводить не буду. Упомяну хотя бы то, что у моей прабабушки в возрасте 16 лет _уже_ был на руках первенец, она была замужем, занималась домом и вела солидное по тем временам хозяйство. 20-е годы 20-го века, Поволжье - согласитесь, вроде бы не так далеко от нас. (А что такое сейчас девочка в 16 лет? В лучшем случае школьница, усердно готовящаяся к экзаменам, - детство продлевается одновременно с продолжительностью жизни, что ли?) И на протяжении всей жизни она оставалась человеком здравомыслящим - полагаю, она была психологически вполгне сложившейся личностью уже на момент свадьбы. Другой психологический склад, наличие приоритетов и целей в жизни - без всяких метаний гормонально-метафизического порядка
И еще одно, пусть субъективное замечание: метания эти начинаются в 15-16 лет как раз тогда, когда нечем больше себя занять, - секс может выступать и в качестве заполнителя внутренней пустоты. Не люблю этого стука кулаками в грудь а-ля орангутанг: "А вот я! А вот у меня!" - но могу сказать, что у меня в старших классах был (как, наверное, у любого) интерес к этим вопросам, но до "практики" я тогда не дошла. Сказывалась элементарная занятость не только времени (хронический цейтнот - день был расписан по минутам: лицей, домашние задания, курсы английского, художка, гитара... некогда гулять по саунам), но, наверное, сознания: очевидно, передозировка информации извне. Читаешь, слушаешь, смотришь, в конце концов, видишь, во что превращаются вчерашние подруги, ведущие такой образ жизни, а к ним возникает почти физическое отвращение - и невольно делаешь вывод, что подобного будущего для себя не хочешь. В общем, так: надо было учиться и работать, первое было неизбежно, второе - интересно и выгодно, а остальное отступало на второй план. И теперь я даже рада, что на тот момент на наркотики мне не хватило денег, а на экскурсии по чужим постелям - времени: во всяком случае, сейчас я, как мне кажется, адекватно воспринимаю окружающую действительность, она для меня не свелась только к горизонтальной плоскости.
ну а тех, кого родители держали слишком в строгости впоследствии вообще крышу сорвало, гуляли потом напрополую и пили как черти. |
Опять-таки - заполнение внутренней пустоты подручными средствами. Доказывает это лишь то, что пустота все-таки наличествовала Хотя сама с такими случаями не сталкивалась - разве что в фильме "Пианистка" (гррр, безвкусица какая!).
|
|
|
|
|
 |
StingrayПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 23:15 |
|
|
AliGor
Что вы все привязались к этой сауне? Это вообще другая история. |
Почему другая, AliGor? Как раз вполне себе показательный пример поведения таких личностей "как класса". И, кстати, подобная выходка, да еще в отношении себя-любимой, а не некого абстравктного персонажа, просто в голову не могла прийти без определенной подготовки в 16 лет. В данном случае я не осуждаю поступок как таковой - высокоморальные вопросы меня интересуют в этой истории меньше всего, я имею в виду лишь то, что адекватная девушка так себя не поведет - сработает инстинкт самосохранения и хоть какая-то предусмотрительность.
По своему опыту и опыту знакомых, если начинали в 12-14-это рано. А в 16-17 все адекватные и "нормальные" |
Повторюсь: готовность к тому, чтобы подобный опыт не снес крышу, к разным людям в разном возрасте приходит. Я сужу по тем примерам, что, как говорится, на глазах, - с кем сама общалась и кто сильно изменился не в лучшую сторону. Возможно, этот "среднестатистический возраст" - просто особенность нашего с Вами поколения, и в прежние времена он сильно отличался, и люди раньше становились зрелыми. Совсем уж хрестоматийных примеров, вроде: "Сколько лет было матери шекспировской Джульетты, когда она родила дочь?" - приводить не буду. Упомяну хотя бы то, что у моей прабабушки в возрасте 16 лет _уже_ был на руках первенец, она была замужем, занималась домом и вела солидное по тем временам хозяйство. 20-е годы 20-го века, Поволжье - согласитесь, вроде бы не так далеко от нас. (А что такое сейчас девочка в 16 лет? В лучшем случае школьница, усердно готовящаяся к экзаменам, - детство продлевается одновременно с продолжительностью жизни, что ли?) И на протяжении всей жизни она оставалась человеком здравомыслящим - полагаю, она была психологически вполгне сложившейся личностью уже на момент свадьбы. Другой психологический склад, наличие приоритетов и целей в жизни - без всяких метаний гормонально-метафизического порядка
И еще одно, пусть субъективное замечание: метания эти начинаются в 15-16 лет как раз тогда, когда нечем больше себя занять, - секс может выступать и в качестве заполнителя внутренней пустоты. Не люблю этого стука кулаками в грудь а-ля орангутанг: "А вот я! А вот у меня!" - но могу сказать, что у меня в старших классах был (как, наверное, у любого) интерес к этим вопросам, но до "практики" я тогда не дошла. Сказывалась элементарная занятость не только времени (хронический цейтнот - день был расписан по минутам: лицей, домашние задания, курсы английского, художка, гитара... некогда гулять по саунам), но, наверное, сознания: очевидно, передозировка информации извне. Читаешь, слушаешь, смотришь, в конце концов, видишь, во что превращаются вчерашние подруги, ведущие такой образ жизни, а к ним возникает почти физическое отвращение - и невольно делаешь вывод, что подобного будущего для себя не хочешь. В общем, так: надо было учиться и работать, первое было неизбежно, второе - интересно и выгодно, а остальное отступало на второй план. И теперь я даже рада, что на тот момент на наркотики мне не хватило денег, а на экскурсии по чужим постелям - времени: во всяком случае, сейчас я, как мне кажется, адекватно воспринимаю окружающую действительность, она для меня не свелась только к горизонтальной плоскости.
ну а тех, кого родители держали слишком в строгости впоследствии вообще крышу сорвало, гуляли потом напрополую и пили как черти. |
Опять-таки - заполнение внутренней пустоты подручными средствами. Доказывает это лишь то, что пустота все-таки наличествовала Хотя сама с такими случаями не сталкивалась - разве что в фильме "Пианистка" (гррр, безвкусица какая!).
|
|
|
|
|
 |
StingrayПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 23:16 |
|
|
Heliot, ну вот она и причина Ваших растрепанных чувств: Вы тянете время, потому что сами не можете определиться, чего Вы, собственно, ожидаете, а отношения выяснять и даже просто поговорить с ней опасаетесь - "болезненно". Поймите правильно, в данном случае это сродни байке, в которой собаке отрубали хвост по частям. Если бы она осуждала свое поведение, она не рассказала бы Вам о нем именно в таком ключе. Позаботьтесь сами о себе и найдите себе девушку, которая Вас достойна, - и, поверьте, особы такого сорта, как она, не пропадают, и на этот товар находится свой нетребовательный покупатель, так что жалеть ее не за что.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 23:43 |
|
|
Stingray
адекватная девушка так себя не поведет - сработает инстинкт самосохранения и хоть какая-то предусмотрительность
|
Адекватная-да, но учитывая ,что подростки многие сами по себе многие неадекватны. Период у них такой .. Драйва хочется, попробовать новое..На возраст, я конечно, я не опираюсь в целом( воспитание ещё есть), но дури в этом возрасте хватает.
А что такое сейчас девочка в 16 лет? В лучшем случае школьница, усердно готовящаяся к экзаменам
|
Stingray, вы как в сказке сейчас молодёжь такое может вытворять. Бухает напрополую, наркотики,секс. Я не говорю про всех, есть и "колокольчики", и "божьи одуванчики". Но сейчас не редкость-Идёшь и девица 14 летняя,а то и младше с папиросой в зубах, а в другой руке с бутылкой пива.
И теперь я даже рада, что на тот момент на наркотики мне не хватило денег, а на экскурсии по чужим постелям - времени: во всяком случае, сейчас я, как мне кажется, адекватно воспринимаю окружающую действительность, она для меня не свелась только к горизонтальной плоскости
|
Я в своё время всё попробовала и к горизонтальной плоскости у меня не свелось. По -видимому родители хорошо воспитали плюс волевой стержень в характере есть плюс наличие целей .. а может и просто судьба. И с отличием закончила институт.. Когда у нас был последний звонок,то мои одногруппники с удивлением обнаружили,что отличники могут водку пить,да ещё как Это я к тому,что люди разные, и факт тот , что 16 летняя девушка спит с мужчиной не сводится к тому факту,что постель и секс занимает центральное место всего её существования.
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:03 |
|
|
Что плохого в сексуальном опыте?
Девушка же не пошла на панель после этого.
И в конце концов кто вам даёт право вообще кого-то осуждать?
Вы этой девушке кто? Вы ее растили? Или может учились с ней в одной школе?
Вы не знаете ПОЧЕМУ это произошло, а уже судите.
Вы учите молодого человека НЕТЕРПИМОСТИ.
А ему надо бы учиться -прощать и понимать.
|
|
|
|
|
 |
|
|