Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:41 |
|
|
Цитата: |
Пока Мойша не начнёт плясать под дудку Биккеля, Хаусу ничто не угрожает.
|
Мойша никогда не плясал ни под чью дудку, а всего было забанено, если не ошибаюсь, по моей рекомендации 4-5 человек от силы года за полтора, за это же время Мойша по собственной инициативе забанил человек 15 и, как я понял из пояснений Тигры, сейчас его функции выполняет skm.
Иллюзий, что skm начнет вдруг банить у меня нет, но и Хауза с его импульсивностью и хамством прощать нельзя.
А психохроника с его гаденькими подначками Мойша скорее всего банил по собственной инициативе, хроник какой у вас раньше был ник, напомните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:45 |
|
|
Пока Мойша не начнёт плясать под дудку Биккеля, Хаусу ничто не угрожает.
|
Ну тогда вообще не понятно, зачем тема.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:48 |
|
|
см. выше
Уважаемая Sensibla, обратите внимание, что помимо недоумения, уточнений и всего одной нарезочки, вы так ничего и не продемонстрировали.
Ну тогда вообще не понятно, зачем тема.
|
И меня встречный вопрос, зачем вы в этой теме?
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:54 |
|
|
Модератор писал(а): |
очень часто бывает, человек приходит, сначала говорит что-то невпопад. ему подсказываешь. направляешь и пошло ... |
Вот я и говорю: кто бы на себя взял над нами наставничество?
Мойша никогда не плясал ни под чью дудку |
, а Биккель мог молчать годами.
Последний раз редактировалось: psychochronic (Вс Сен 27, 2009 19:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:58 |
|
|
Вот я и говорю: кто бы на себя взял над нами наставничество?
|
psychochronic, ну не бывает таких длинных ников, какой ник был раньше, т.е. до вашего первого забана спрашиваю, не понятно разве?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 20:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 21:42 |
|
|
А зачем Dr. House поперся в научку?
Там же чудеса, там леший бродит.
Наверно съел что-то.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 01:16 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Наверно съел что-то.  |
Известно чего, логики майоровой.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:09 |
|
|
Я против бана в данном случае.
Бан - крайняя меря, применять её стоит тогда, когда всё остальное не сработало и пользователь угрожает нормальному функционированию форума. Ну или против спамботов.
Dr. House, согласен, иногда увлекается своей игрой "в доктора" и периодически выходит за рамки корректного общения. Меня, Кстати, тоже обзывал, может быть даже неоднократно, точно не помню уже.
Но в остальных-то сообщениях - пишет всякое интересное, не так ли? В "Прошу Совета" отвечает по делу, да и вообще, похоже, ненавидит в основном модераторов
Какой смысл отказываться от 99 хороших, интересных сообщений из-за одного оскорбительного? Если кого-то напрягает, оскорбительное удаляем и всё. Для модератора это три клика мышкой, для обычного пользователя чуть больше - сообщение в личку ближайшему модератору.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:13 |
|
|
Модератор,
как я понял из пояснений Тигры, сейчас его функции выполняет skm. |
Что-то типа того, да.
Мойши на форуме нет (хотя если вернётся, права все остались).
У меня есть админ-права.
До сих пор я забанил с десяток спамботов.
С пользователями удавалось договариваться.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:20 |
|
|
Уважаемый skm, лично я таком ответе и не сомневался (см. выше об отсутствии иллюзий), но и просто удалять выходки Хауза надоело, а если почитать его размышления на этот счет в топике о логике, то это просто его позиция, хочет оскорбит, не хочет, сдержится. ... на русский язык он, видите ли, переходит. Я ему вообще кто?
Я не понимаю главного, почему все это нужно просто терпеть и утираться, он что маленький ребенок?
может быть даже неоднократно, точно не помню уже.
|
А я хорошо помню, как только ему ставится нечем крыть, начинается площадная брань и добро бы хоть чем-то спровоцированная.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:26 |
|
|
С пользователями удавалось договариваться.
|
Вот вам два ника, с которыми, на мой взгляд, договориться не получится ни при каких обстоятельствах
1. poenuerleve
2. KarpovSergei
И psychochronic прилип к хвосту, как экскременты Фрейда, о которых столь много стало известно в последнее время из некоторых сообщений.
МЕня нет он ко мне обращается, к месту и не к месту вспоминает, спрашиваю прямо, - влюбился? Молчит.
Вот прилип и бегает за мной и бегает, вот что ему надо?
Последний раз редактировалось: Michaеl (Пн Сен 28, 2009 11:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:34 |
|
|
Модератор,
Я не понимаю главного, почему все это нужно просто терпеть и утираться, он что маленький ребенок? |
Я не предлагаю терпеть. Я предлагаю ограничиться удалением оскорбительных постов.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:39 |
|
|
Была бы ещё такая техническая возможность. В Прошу совета мата валом, никто его не удаляет, а у меня руки коротки удалять все подобного рода сообщения. то ж их удалять-то будет.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:42 |
|
|
Sensibla,
Какова связь между всеми постами? Кто на самом деле создал тему? |
Это техническая особенность форума.
В любой теме модератор имеет возможность переместить часть сообщений в отдельную тему. Автором новой темы автоматически становится автор первого соощения.
Данная тема очевидно была создана именно таким переносом из какой-то другой темы. Dr. House, как автор первого поста, автоматически стал автором темы, хотя переносил, конечно, кто-то из модераторов, скорее всего Модератор.
Последний раз редактировалось: skm (Пн Сен 28, 2009 11:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:44 |
|
|
Была бы ещё такая техническая возможность. В Прошу совета мата валом, никто его не удаляет, а у меня руки коротки удалять все подобного рода сообщения. то ж их удалять-то будет. |
Так вот чего добивается Биккель — превратить весь форум в Научку!
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:48 |
|
|
psychochronic писал(а): |
Была бы ещё такая техническая возможность. В Прошу совета мата валом, никто его не удаляет, а у меня руки коротки удалять все подобного рода сообщения. то ж их удалять-то будет. |
Так вот чего добивается Биккель — превратить весь форум в Научку! |
Легок на помине.
Хроник, я не вашей ориентации, можете за мной не бегать.
Прошу прощения, что не могу разделить ваших ко мне чувств.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:50 |
|
|
Модератор,
В Прошу совета мата валом, никто его не удаляет, а у меня руки коротки удалять все подобного рода сообщения. |
Я удаляю, когда натыкаюсь.
Читать все сообщения не имею возможности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:32 |
|
|
Я удаляю, когда натыкаюсь.
|
Судя по psychochronic не заметно или для того, чтобы понять, что он делает нужно попробовать это на собственной шкуре?
skm, вы смеетесь, что ли, или на самом деле не понимаете какую пытку устраивает мне psychochronic ?
Вот все его сообщения, это же Н.В. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
его у же банили сто раз
http://psychology.net.ru/talk/search.php?search_id=259191897&start=100
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:40 |
|
|
Модератор,
skm, вы смеетесь, что ли, или на самом деле не понимаете какую пытку устраивает мне psychochronic? |
Я, если честно, не в курсе, что там у вас за разборки.
Лично мне, замечу, принципиально непонятно, как можно буковки на мониторе превратить в пытку. Можно ж не читать, разве нет? Меня, к примеру, раздражают некоторые пользователи, так я их пролистываю.
По вашей ссылке мне выдаёт "Подходящих тем или сообщений не найдено". Вероятно, потому что search_id имеет смысл только в пределах одной пользовательской сессии. Давайте ссылку на конкретные темы из результатов поиска, а не на сам поиск.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:46 |
|
|
Да какие там разборки и ссылки, вы посмотрите только на эти 2 страницы, он комментирует каждое моё слово и в каждом какие-то подначки.
Сто лет назад его забанили и за дело. а теперь он за это мстит.
А вы выставляете это как личные разборки.
Лично мне, замечу, принципиально непонятно, как можно буковки на мониторе превратить в пытку. Можно ж не читать, разве нет? Меня, к примеру, раздражают некоторые пользователи, так я их пролистываю.
|
А причем здесь вы лично? Вы мне объясните, почему я спустя несколько лет за добросовестное исполнение модераторских функций должен терпеть месть ранее забаненных?
Есть объяснения? Тех. директор сменился, а я должен объяснять каждый раз кто и за что мне мстит.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:51 |
|
|
От одних я должен просто утираться, другие будут мне годами вспоминать прошлогодний снег, а он будет спамеров убирать, здесь все очевидно, вы посмотрите чего касаются его высказывания.
1. Мойша
2. забаны
3. программа-максимум, которой у меня отродясь не было.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 14:20 |
|
|
Модераторство - занятие сугубо добровольное, на энтузиазме. Если вам тяжело переносить реакцию пользователей на ваши действия, возможно, имеет смысл не тратить нервную энергию, а оставить модерирование кому-нибудь ещё. Форум довольно активный, думаю, желающие найдутся.
Пользователь psychochronic имеет право быть недовольным вашими действиями как модератора. И моими. И вообще чем угодно на форуме. Пользователь имеет право недовольство высказывать - хотя, разумеется, вырожденная форма типа "вы все дураки и не лечитесь" может быть поводом для удаления сообщений. Раздел "Предложения и замечания по работе форума" в моём понимании для этого и предназначен - для обратной связи. В том числе негативной.
Вы думаете, нападают только на вас? Смею уверить, каждый модератор своими действиями вызывает у кого-нибудь ненависть. Или как минимум своим существованием - Dr. House когда-то что-то в этом роде заявлял.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 16:20 |
|
|
Модераторство - занятие сугубо добровольное, на энтузиазме. Если вам тяжело переносить реакцию пользователей на ваши действия, возможно, имеет смысл не тратить нервную энергию, а оставить модерирование кому-нибудь ещё. Форум довольно активный, думаю, желающие найдутся. |
Уважаемый skm, если вы сейчас предлагаете продолжить разговор о логике, то вы должны понимать, что речь идет не о модераторстве, а о ненависти, т.е. преследовать он меня будет при любых обстоятельствах.
Таким образом, что вы мне на самом деле предлагаете? Ввязаться в склоку или просто уйти совсем?
При этом, я не собираюсь вступать в клуб веселых пацифистов-мазохистов и, если вы отказываетесь от преемственности с прежним тех. директором, то почему я один должен нести ответственность и за себя и за Мойшу.
Причем, на Мойшу, где сядешь там и слезешь, он может просто снести любой бред на том дело и кончится, а я по-вашему, должен читать мудрость psychochronic"а и уважать его права? Что это за демагогия в пользу бедных?
А у меня разве нет права рассчитывать на преемственность и поддержку с вашей стороны?
psychochronic"а, я пока не трогал, несмотря на его все провокации, Хауз меня совсем не интересует. он взрывной, но в целом вменяемый.
И я не пойму, может, вы заинтересованы в том, чтобы я начал отвечать хронику? Так мало не покажется никому, а ему только того и нужно.
skm, ещё раз повторяю, вы обязаны соблюдать преемственность и освободить меня от преследований ранее замодерированных участников.
... оставить модерирование кому-нибудь ещё. |
Ну, давайте думать кому, я острых углов никогда не боялся и освободите меня, пожалуйста, от общих мест (какой раздел чего и т.п.) и прочей поучительности.
Пока вопрос стоит так - вы отказываетесь от преемственности, прошу прощения, что повторяюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|