Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Предложения и замечания по работе форума arrow О забане пользователя Хауза

О забане пользователя Хауза
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 17:17 Ответить с цитатой

Модератор,
Цитата:
Таким образом, что вы мне на самом деле предлагаете? Ввязаться в склоку или просто уйти совсем?

Если вам действительно нужен мой совет, предлагаю игнор неприятного вам пользователя. Без еды тролли пухнут и дохнут. Кроме того, об оскорблениях можно сообщать модераторам, посты удаляются на счёт раз.

Цитата:
А у меня разве нет права рассчитывать на преемственность и поддержку с вашей стороны?

Меня несколько лет не было на форуме. Когда я вернулся, moisha уже ушёл. Я чисто технически не могу продолжать то, что он делал - я не moisha и ясновидением не владею.

На поддержку с моей стороны смело можете не рассчитывать. Она совершенно точно не входит в мои обязанности и не значится в моих планах. Я тут спам удаляю и за соблюдением правил приглядываю - и всё.

Цитата:
skm, ещё раз повторяю, вы обязаны соблюдать преемственность и освободить меня от преследований ранее замодерированных участников.

Где мои деньги? Ну, те самые, которые вы заплатили, чтобы определять мои обязанности.

На всякий случай напоминаю, что жаловаться на мои (без)действия можно Админу и в киоски Союзпечати.

P.S. Я пока вижу только один надёжный способ оградить вас от преследований - забанить вас. Но, понятное дело, он неприемлем Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 19:00 Ответить с цитатой

Проблема была в следующем:

После поста о
"Theodore Millon, Ph.D., D. Sc., (born 1928) is..."

был мой пост с КАРТИНКОЙ по теме акцентуаций, который таинственно исчез после публикации поста Модератора "с биографией Миллона все более или менее ясно. Для чего я поставил эту тему..."

Поскольку Биккель и раньше был замечен в странных действиях, я подумал, что ОН посчитал этот пост с картинкой неуместным, удалил его и я выругался, а точнее просто грубо высказал все, что думал вслух.

После этого у меня отрубился на день интернет, и я уж грешным делом подумал ЕЩЕ не вирус ли это какой вражеский.

Если вы пост не удаляли, то примите мои извинения.

Или вы все-таки хотите дуэль на мясорубках?
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 19:16 Ответить с цитатой

Модератор:
"приходит Хауз, вставляет свое неуместное дополнение о биографии. я, конечно, в растерянности, зачем оно здесь, начинаю объяснять, тут Хауз вставляет торбу, которую якобы сделал сам в графическосм редакторе, но я-то сам никаких картинок не делал, все они с сайта Миллона, а мультики с торбой Хауза в теме о Миллоне не нужны, я их удаляю"

А ну то есть он все-таки видел и удалил. А то я уж подумал, что какая-то техническая ошибка. Тогда забираю свои извинения обратно.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 02:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Где мои деньги? Ну, те самые, которые вы заплатили, чтобы определять мои обязанности.

На всякий случай напоминаю, что жаловаться на мои (без)действия можно Админу и в киоски Союзпечати.

P.S. Я пока вижу только один надёжный способ оградить вас от преследований - забанить вас. Но, понятное дело, он неприемлем

Ну, Мойши из вас, конечно, не получится и не убежден, что это плохо, а насчет моего забана я ждал Смеюсь Дурачусь Но уважаемый skm, я никогда не соглашусь, что философия - это переливание воды из пустого в порожнее и буду высказывать свою точку зрения прямо. Рад, что у нас с вами сразу сложились такие взрослые отношения.
Небольшое отступление, почему я не могу игнорировать и не читать. Я очень внимательно отношучь к тексту, понимаете. Улыбаюсь, шучу Очень и когда на месте ожидаемого оказывается мусор ...
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 02:50 Ответить с цитатой

Бикель побурил все мои пирамидки, выгнал меня из своей песочницы, а потом побежал жаловаться Валентине Семеновне, что Хаус ругается на него матом.

Ты мне больсе не друзок,
И не какай в мой горсок
Забирай свои какаски,
Отдавай мои бумаски!

Вот так вот.
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 04:17 Ответить с цитатой

skm писал(а):
предлагаю игнор неприятного вам пользователя. Без еды тролли пухнут и дохнут
Владимир Алифанов. Не кормите сетевого тролля!
http://discussiya.com/2008/12/09/net_troll/

Борис Ишкин. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
http://philosophy.ru/portal/forum/?Subdiv_ID=13&Topic_ID=7#4
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 06:32 Ответить с цитатой

psychochronic писал(а):
skm писал(а):
предлагаю игнор неприятного вам пользователя. Без еды тролли пухнут и дохнут
Владимир Алифанов. Не кормите сетевого тролля!
http://discussiya.com/2008/12/09/net_troll/

Борис Ишкин. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
http://philosophy.ru/portal/forum/?Subdiv_ID=13&Topic_ID=7#4

Самокритичный флудерок, а главное, редко повторяется
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 10:26 Ответить с цитатой

Модератор писал(а):
... Я очень внимательно отношучь к тексту, понимаете. Улыбаюсь, шучу Очень и когда на месте ожидаемого оказывается мусор ...
Это ложь. Вы в текстах выбираете то, что вам нужно для того, что бы выдать ваш мусор.
Цитата:
Ну, Мойши из вас, конечно, не получится и не убежден, что это плохо, а насчет моего забана я ждал...
Это хорошо, что мойши не получится.
Если Владимир Качалов хочет, что бы раздел "Научная психология" развивался, как прежде, надо вас убирать из модераторов.
Вы там уже и так могилу сделали. Превышаете полномочия модератора: устроили в вашем лице ученый совет и всех удаляете из раздела. Из-за вас ушло множество порядочных людей, известных сейчас в психологии, которые не захотели с вами грызться. Но время ваше закончилось, пора уходить, Михаил Владимирович. Здесь не полигон для ваших, хм, умственных упражнений. Лично я вообще сомневаюсь в вашем психическом здоровье.
Я вообще удивляюсь, почему люди терпят ваши оскорбления?

С забанами по вашей просьбе пора прекращать. Ближайший забан может быть ваш, потому что сейчас ваше хамство вылезет во всей красе. Это мы уже проходили...
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:00 Ответить с цитатой

Модератор,

Ваше отношение к философии и способы работы с текстом - это всё очень интересно (кому-то), но достаточной причиной для бана пользователей не является.

Благодаря описанию Dr. House я теперь чуть лучше понимаю, что произошло. Вы удалили сообщение пользователя, которое посчитали не относящимся к теме. Пользователь считает, что сообщение относится к теме - то есть его намерением был не флуд и не хулиганство. Правильно понимаю?

Что я могу сказать: негативная реакция пользователя в такой ситуации более чем ожидаема.

Цитата:
Самокритичный флудерок, а главное, редко повторяется

Вы, извините, себя забанить не хотите ещё?
Обзывать кого-то "флудерком" лучше, чем "придурком", или что?

Dr. House, если вам не сложно, запостите, пожалуйста, в _эту_ тему упомянутую картинку. Ту, которую предположительно удалил Модератор. Если есть возможность, с тем же сопроводительным текстом.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:06 Ответить с цитатой

skm писал(а):
...Вы удалили сообщение пользователя, которое посчитали не относящимся к теме. Пользователь считает, что сообщение относится к теме ...
Это его постоянная практика: давать оценку сообщениям и удалять их. Давать оценку темам и переносить их в другие разделы. То, что сделал Биккель с разделом "Научная психология" иначе как катастрофой не назовешь. Владимир Качалов не вникает в эти процессы, ему, понятно, не до этого. Но информировать его необходимо. Надо принимать решение, я считаю.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Обзывать кого-то "флудерком" лучше, чем "придурком", или что?

Уважаемый skm, лучше либо хуже это не мне решать, напоминаю, что речь идет о том, что ранее забаненный меня преследует флудом, не далее как вчера с вами об этом был разговор, и именно вы признали, что психохроник меня ненавидит.
На мой взгляд, уменьшительно-ласкательная форма "флудерок" в отношении махрового флуда указывает на мою снисходительность в отношении преследующего меня флудера.
Вы каждый собиратесь менять свое мнение в отношении psychochronic"а на прямо противоположные?

Цитата:

Что я могу сказать: негативная реакция пользователя в такой ситуации более чем ожидаема.

Ну, ожидаема и ожидаема. Браниться-то зачем? А уж оправдывать брань в чужой адрес совсем никуда не годится.

Хорошо, пусть поставит картинку и объяснит какое она имела отношение к творчеству конкретного исследователя расстройств личности.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:55 Ответить с цитатой

Модератор,
Цитата:
не далее как вчера с вами об этом был разговор, и именно вы признали, что психохроник меня ненавидит

Цитата:
Вы каждый собиратесь менять свое мнение в отношении psychochronic"а на прямо противоположные?

Вы придумали моё мнение, придумали его изменение - что я могу добавить?

Цитата:
На мой взгляд, уменьшительно-ласкательная форма "флудерок" в отношении махрового флуда указывает на мою снисходительность

На мой взгляд, обзывать "флудерком" на нашем форуме нельзя - по крайней мере, если это задевает адресата. На мой взгляд, обзывать "придурком" на нашем форуме нельзя - по крайней мере, если это задевает адресата. И то, и другое является достаточным основанием для удаления сообщения, но недостаточным для бана.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 13:40 Ответить с цитатой

Там было что-то типа

"Я тоже делал сам когда-то вот такую фигню"

(Картинка почти в точности соответствует работам Миллона, только ее, видимо, нужно перевернуть, чтобы она совмещалась)

http://psy.net.ru/talk/viewtopic.php?t=35066
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 13:50 Ответить с цитатой

На мой взгляд, кроме формы кругового расположения Т.Миллону мало что соответствует,

да и картинка была совсем другая, вертикально стоящий голубой прямоугльник или параллелограмм.
Цитата:

"Я тоже делал сам когда-то вот такую фигню"

А текст был действительно этот.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 14:00 Ответить с цитатой

"да и картинка была совсем другая, вертикально стоящий голубой прямоугльник или параллелограмм"

Вы уже опустились до откровенной лжи? Совсем не чем крыть? Зачем вы вообще завели эту тему?

Посмотрите, что такое треугольник Карпмана для начала, если вас интересуют геометрические фигуры.

http://en.wikipedia.org/wiki/Karpman_drama_triangle
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 14:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы уже опустились до откровенной лжи? Совсем не чем крыть? Зачем вы вообще завели эту тему?

Хм, ну не мог я перепутать. не мог.
Неужели меня так возмутило слово "фигня" ... Хм.
Ладно, графику вашу я поставил в топик о типологиях, где ей собственно и место, обсуждать будем после.
А за два дня, начиная с предложений Сенсиблы можно было сделать и не такое.

Если я ошибся, прошу прощения, ничего подобного от участников форума я не припоминаю, я могу такие схемы только приветствовать.
А ругаться все равно плохо. Подмигиваю
psychochronic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 03:38 Ответить с цитатой

skm писал(а):
На мой взгляд, обзывать "флудерком" на нашем форуме нельзя - по крайней мере, если это задевает адресата. На мой взгляд, обзывать "придурком" на нашем форуме нельзя - по крайней мере, если это задевает адресата.
skm, Биккелю Мойшей было дозволено ВСЁ. (Я слов на ветер не бросаю, могу доказать; потому-то он меня и боится: файлик на 60 КВ у меня под рукой.) Оскорбления были дозволены ему любые, лишь бы не матерные.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 06:15 Ответить с цитатой

psychochronic писал(а):
Бред! да их палкой не выгонишь! — сама любит бабу, даже и не отпирается, а, когда её посылаешь к объекту страсти, плачет и, хлопая по постели, кричит: "Это МОЁ место!"
Другая тоже сохнет по особе женского пола, а названивает — не отвяжешься!
Ну вот какого хрена ей от мужика надо, если ей

Про мужеложцев не знаю, а лесбиянки точно также одержимы любовью и "отношениями", как и натуралки, а никаким не сексом. Лично у меня опыт небольшой — две штуки:-) плюс два романа — указанный выше и "Женского рода" Екатерины Минорской (М., 2006), но, судя по этим скудным данным, никаких других отличий, кроме влечения к женскому телу, у лесбиянок нема.

Себя почитайте из свежего.
Во первых откуда такие познания, а во вторых, если вы разговаривали в таком же стиле и преследовали как сейчас, то вам и отвечали соответственно.
Всегда важен контекст.
Цитата:
потому-то он меня и боится:

Почаще повторяйте, может и сами поверите.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 10:33 Ответить с цитатой

psychochronic,
Цитата:
skm, Биккелю Мойшей было дозволено ВСЁ.

Даже если так, я не совсем понимаю, какое отношение это имеет к обсуждаемой теме. Мойши на форуме сейчас нет.

Модератор,
Приведённая вами цитата psychochronic'а не содержит оскорблений и мата.

То есть, в общем, вполне нормальный текст, ни разу не повод для модераторского вмешательства.

Утверждения, допускаю, спорные - но не модератору определять их верность или ошибочность.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:46 Ответить с цитатой

Цитата:
Модератор, Приведённая вами цитата psychochronic'а не содержит оскорблений и мата.
Ключевая фраза и это очевидно. - Всегда важен контекст.
Цитата:
Утверждения, допускаю, спорные - но не модератору определять их верность или ошибочность.
А это-то здесь причем? Я привел это цитирование с совершенно ясной целью, показать, что любые слова, в частности, "бред", "вот какого хрена ей от мужика надо", можно перевернуть, переинтерпретировать и привнести новый смысл в прежний контекст, особенно когда прошло время.

К тому же, это вы только технический директор, кстати, страсть как надоела эта практика, когда программисты правят бал. Один тут доставал своими "психуёлогами" и прочей развлекательной писаниной, комментировал даже диссертации в научном разделе, другой бросается в противопожную крайность.
А я и активный пользователь, кстати, наивысший рейтинг форума был достигнут именно при моем участии в период пока 6-ти палатная братия не стала поднимать своё жлобское рыло и с ней не пришлось бороться их же средствами (это к вопросу о якобы поддержке Мойши, который с ними общался до того много лет) и специалист практически во всех областях направленности форума.
Поэтому я могу, а иногда и должен "определять их верность или ошибочность".
А чего мне стоило заставить публику общаться на "вы". ууу, это знаю только я.

Цитата:
Даже если так, я не совсем понимаю, какое отношение это имеет к обсуждаемой теме. Мойши на форуме сейчас нет.

Да конечно, никакого, и это далеко не так.

У меня к вам, skm, встречный вопрос, как к неспециалисту.
Вот будет нормальный человек собирать "компромат" в форме отдельных файлов, состоящих из собственных провокаций и ответов на его же провокации, ссылок со всего рунета с неопределенным авторством, к тому же, до сих пор неотмодерированные, а значит по сути безобидные, если, конечно, в них не привносить новый контекст.
Но что самое важное по прошествии нескольких лет?
Вы спросите любого независимого психиатра, знакомого с проблематикой интернет-зависимости и любой вам скажет, что в данном случае не только интернет-зависимость и застарелые обиды, а нечто большее.
А вы таких граждан, мало того, что поддерживаете, так ещё и модераторами берете.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 12:19 Ответить с цитатой

Модератор,
Цитата:
Ключевая фраза и это очевидно. - Всегда важен контекст.

Дайте ссылку, я посмотрю в контексте.
Вне контекста ничего, требующего модераторского вмешательства, в приведённом посте нет.

Цитата:
Поэтому я могу, а иногда и должен "определять их верность или ошибочность".

Придерживаюсь противоположной точки зрения.

Цитата:
А вы таких граждан, мало того, что поддерживаете, так ещё и модераторами берете.

Зря вы такое себе придумываете. Потом ведь снова окажется, что я вашей картинке "поддержки кого-то" не соответствую.

Цитата:
У меня к вам, skm, встречный вопрос, как к неспециалисту.

Я действительно не специалист, поэтому про психиатрические диагнозы говорить не могу, не компетентен. Постановку диагноза на форуме без запроса от диагностируемого считаю переходом на личности и попыткой задеть.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 13:29 Ответить с цитатой

Модератор писал(а):
А я и активный пользователь, кстати, наивысший рейтинг форума был достигнут именно при моем участии в период пока 6-ти палатная братия не стала поднимать своё жлобское рыло и с ней не пришлось бороться их же средствами
Это полная глупость. От скромности вы не умрете, Модератор. Вы способствовали и опять способствуете депопуляризации форума.
Мне, конечно, все равно, будете ли вы модером в научке или нет, но на работу раздела ваше модераторство оказывает пагубное влияние. Последний пример показателен.
skm писал(а):
...Я действительно не специалист, поэтому про психиатрические диагнозы говорить не могу, не компетентен. Постановку диагноза на форуме без запроса от диагностируемого считаю переходом на личности и попыткой задеть.
Диагноз в инете является прямым оскорблением. Его постановка неправомерна. Диагнозы в инете ставят профдеформированные психиатры и психотерапевты. Биккель был короткое время психиатром в женской колонии. За его поведение и диагнозы несчастные женщины чем-то облили неблаговидным. Психиатром он так и не стал, но диагнозы в инете ставит регулярно. Правда, уже набор их скуден.
В общем, Модератор, я вижу вы пошли по n-ному кругу.
Думаю, skm сам способен оценить ваши возможности как активного пользователя.

Когда вас, Модератор, исключат из модераторов, можно будет констатировать, что форум вступит в фазу конструктивного развития.
psychochronic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 13:52 Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
В ранге склочной бабы М.В. писал(а):
«вы свой ... дамский мусор вынесли из Беседки
Зачем вы пишете эту лабуду?
вся ваша писанина это инфантильный бред
все это беседочные сопельки.
с такой ахинеей не приходилось сталкиваться
пишет девушка чушь и уже давно. объевшись мухоморов на форуме братишки
никакого партнера у вас нет, это очевидно
мнение молодой женщины, которую никто не берет замуж
у вас извращенный вкус. Интересно, вы тоже перераст?»

В ранге форумного гипердиагноста М.В. писал(а):
«У вас разорванная речь
Интернет-зависимость и сексуальная депривация налицо
инфантильный бред
кончайте с этим резонерством
автоматически переходит в разряд невротических личностей
проекции личных инфантильных представлений
мнение женщины, гиперкомпенсированной в интернете»
Пущай остаётся для истории, а то ведь сотрёт, как обычно. Ср Мар 19, 2008 06:56 http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=25141&postdays=0&postorder=asc&start=100
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 13:57 Ответить с цитатой

В миру это наказуемо в рамках права, возможно даже уголовного.
psychochronic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 14:18 Ответить с цитатой

Майор Ветров писал(а):
Когда вас, Модератор, исключат из модераторов, можно будет констатировать, что форум вступит в фазу конструктивного развития.
Да он уже вступил! — кроме Научки, конечно.
Теперь со стороны модератора Модератора можно не опасаться:
~ безапелляционных некомпетентных заявлений (по каким только вопросам его в лужу не сажали — вплоть до психиатрии!)
~ окриков, одёргиваний ("Откуда вы эту муру выдираете?")
~ хамства и оскорблений
~ угроз забанить и его ползаний за техадмином с мольбой о забане ("Мойша, забаньте наконец, читать невозможно!" Добавлено: Вс Мар 02, 2008 05:58 http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=686867#686867)

Заметили, к чему он активно стремился? К ругани с возможно большим числом оппонентов.
Модератор писал(а):
Уважаемый Baracuda, а почему вы вдруг решили меня поддержать? У меня достаточно форумного опыта, чтобы противостоять одновременно десятерым. Майор сам по себе и все остальные также. Вт Сен 29, 2009 11:29 http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=34338&postdays=0&postorder=asc&start=650
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100