Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мать видела как я мастурбираю..

Мать видела как я мастурбираю..
Автор Сообщение
Денис99
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:00 Ответить с цитатой

И уже не первый раз, я не знаю что мне делать, как жить с этим, и как смотреть ей глаза. Я знаю что она это не приемлит ни в какой степени, сидит молчит уже как часа 2. Смотрит в пустоту. Мне 21 и девушки у меня не было, да вот еще тут такое. боюсь зажаться серьезно после этого и сойти с ума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:04 Ответить с цитатой

Денис99 писал(а):
И уже не первый раз, я не знаю что мне делать, как жить с этим, и как смотреть ей глаза. Я знаю что она это не приемлит ни в какой степени, сидит молчит уже как часа 2. Смотрит в пустоту. Мне 21 и девушки у меня не было, да вот еще тут такое. боюсь зажаться серьезно после этого и сойти с ума.

маме стыдно может быть и она не знает,что сказать в этой ситуации. Или она слишком "заморализована" и у неё мнение,что онанистов руки отсыхают?
Советую, вам пойти прогуляться и сказать маме напоследок "мам, я те люблю.. не заморачивайся. Мам, мне тоже стыдно" и свалить погулять на улицу.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:07 Ответить с цитатой

Меня мама до сих пор спрашивает " А что ты по ночам делаешь в инете, порнушку смотришь что ли?" , я глаза от удивления вытаращила.. годов то мне почти 30 " Мам,говорю, я что подросток, у меня всё лицензионное на дисках". Ох, эти мамы, мне будет 40, а она всё равно всё будет вызнавать.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:14 Ответить с цитатой

Почему не приемлет?

В любом случае, первым делом стоит подумать над тем, как сделать, чтобы маме на глаза в процессе не попадаться. Кстати, об этом стоило бы подумать, даже если б мама ничего не имела против. Просто потому что не принято.

"Уже не первый раз" - а какой? Второй, пятый, седьмой за неделю? Что помешало исправить время и место на недоступное маме после первого раза?
Elvira-dacenko
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:16 Ответить с цитатой

Конечно,лучше чтоб таие интимные моменты никто не видел. Уж пострайтесь в следующий раз)
Маме скорее неудобно самой,что она застала тебя врасплох.так что нарушай молчание первый)
иди и скажи,что хочешь кушать) это е немного растормошит и приведет в чувство. вообще не надо ей ничего пояснять по этой ситуации.а просто делай вид что ничего не произошло.
Так будет легче и тебе и ей.
И поставь ручку с замком. Закрыться ведь на 5 минут можно)
Денис99
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:28 Ответить с цитатой

Elvira-dacenko спасибо, твой совет помог очень. да я закрывал, думал успею скрыть следы преступления, а нет, мама проворнее оказалась...
tercоmus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 16:35 Ответить с цитатой

Денис 99, главное помните, что со временем острота этой ситуации будет в любом случае угасать, снижаться. В конце концов и у Вас, и у Вашей мамы ведь есть и другие заботы, кроме как помнить и думать о случившемся 24 часа в сутки 365 дней в году - а значит история эта померкнет пред новыми вопросами.

И ещё, важно, чтобы Вы сами понимали, что ничего действительно УЖАСНОГО Вы не совершали. Да, относиться к этому можно по разному, - но ведь не криминал же, правда?
снеЖЖинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 16:40 Ответить с цитатой

а где был папа в этот момент?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100