Автор |
Сообщение |
Ваня ВаняНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 01:26 |
|
|
Всем привет ;) Довольно интересное название темы я придумал...)
Есть тут маленькая проблема которая меня сильно грузит... и я надеюсь, что Вы мне чем-нибудь подскажете, так как сам я совсем запутался....
Вообщем у меня есть девушка. У нас взаимное влечение друг к другу ( я бы так сказал ).
фюх.... а не так то и просто писать)
Я человек впечатлительный и если мне не понравиться какая то мелочь ( допустим из её разговора ), я буду злится и ходить загруженный...
Сначала мне не понравилась, что она против того чтобы я знакомился с её друзьями... Так как на той стороне я не мог её контролировать я придумывал у себя в голове всякие разные интересные штуки, например что она там с кем то флиртует итд...
Она никогда не может объяснить почему делает так или вот так... поэтому и на сей раз сказала ( я просто не хочу смешивать тебя со своими друзьями )
Сначала я ничего не понял... Мне друг сказал что типо она не хочет что бы отношения стали обузой для неё... Что типо без меня она с друзьями ведёт себя по одному и со мной будут какие то обязательства .. и эта же в 2 раза сложнее уделять время друзьям и мне.... Вообщем пока что я забил на эту тему... уступил ей...
Дальше... ;)
Мы учимся.... и видимся раза 2-4 в неделю... Каждый день разговариваем по телефону больше часа...
Каждый раз когда идём с неё куда нить, постоянно организовываю это я, предлагаю что нить сделать, куда нить сходить....
Фантазия , юмор, ... всё это у неё есть , и разговаривать с неё интересно.. то есть она не молчит....
Но как разговор заходит об отношениях она "забивает подушку себе в рот"... Я перед ней постоянно открываю душу, говорю... что я думаю, что мне не нравиться... разговариваю и пытаюсь решить проблему...
У неё 3 ответа на мои вопросы это "да", "нет", "не знаю"....
Обычно когда проблемы я не молчу... всё что выше написал сказал ей... она поплакала 10 минут.. на вопрос "почему ты плачешь?" она сказала коронную фразу "не знаю"
На вопрос " И что собираешься дальше делать?" она сказала
" исправляться " ... я посмеялся)
Но прошла уже неделя... изменений нет...
Я не понимаю что у неё там внутри, в душе... так как она не рассказывает мне...
И все остальные проблемы начинаются с того, что она не подумала что сказала... мне это не понравилось... я завожу разговор и она молчит... я в непонятках...
Знаю только одно.. что я её нравлюсь и она хочет быть со мной.. и никого другого у неё нет...
1 раз пишу на форуме по психологии.. вообще сложно...
написал как получилось....
Что можете сказать по поводу всего этого?
Что мне сделать... можете какой нить эксперементик весёлый..
я готов на многое) сам человек с юмором и слегка без башенный....
Заранее спасибо за советы...
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 01:36 |
|
|
Цитата: |
Она никогда не может объяснить почему делает так или вот так...
|
А должна? Принимать как данность не получается?
Но как разговор заходит об отношениях она "забивает подушку себе в рот"... Я перед ней постоянно открываю душу, говорю... что я думаю, что мне не нравиться... разговариваю и пытаюсь решить проблему...
|
То есть проблема в том, что вы хотите обсуждать дальнейшие отношения на словах, а она - нет? Тогда зачем это делать? Смысл? Если просто жить, быть рядом, можно научиться чувствовать и вопросов лишних не задавать.
Может есть у неё негативный опыт от прошлых отношений. Может, вы просто промежуточный вариант, "забиватель пустоты", а сами в душу лезете. Зачем?
У неё 3 ответа на мои вопросы это "да", "нет", "не знаю"....
|
Ну, и замечательно. Задавайте вопросы так, чтобы под набор ответов подходили. У вас ещё достаточно широкий выбор на самом деле.
На вопрос " И что собираешься дальше делать?" она сказала
" исправляться " ... я посмеялся)
|
Отлично, вместо того, чтобы понять - посмеялись. И чего теперь хотите?
Ваня, а ведь всё достаточно просто. Любите девушку - дайте ей возможность привыкнуть к вам и чувствовать себя рядом с вами комфотно. А так, простите, то посмеяться, то экспериментик, то допросы... Сбежит она от такого напора.
Нежно, аккуратно, с терпением, пониманием и любовью.
|
|
|
|
|
 |
Ваня ВаняНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 02:01 |
|
|
Вот спасибо, куда б я без вас) Нет.. я серьёзно)
На самом деле написали элементарные вещи... но я что то для себя вынес...
Буду пользоваться..
Напишите ещё парочку умных слов
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 02:03 |
|
|
Ваня Ваня писал(а): |
Напишите ещё парочку умных слов  |
Спать иди)
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 09:18 |
|
|
Ваня Ваня Видемо ее устраивают отношения такие какие они у вас есть сейчас,а вы хотите большего....оставьте ее в покое пусть все естественно идет,мне например тоже сложно отвечать на вопросы о отношениях если я сама не хочу говорить.И вы же писали что обидчивы может она просто реально боится вас обидеть,попробуй какое то время не говорить об отношениях,посмотришь какая будет реакция
|
|
|
|
|
 |
Ваня ВаняНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 12:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
StingrayПользователь
Сообщения: 87 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: восемь метров земель тридевятых
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:37 |
|
|
Ваня Ваня, да всё тут элементарно: не нравится ей, когда ей лезут в душу, вот и соблюдает дистанцию в некоторых вопросах - и, заметьте, имеет на это полное право. Вне зависимости от того, что Вы считаете, будто она должна быть для Вас полностью открытой. Возможно, она увереннее себя чувствует там, где требуется рассуждать и действовать, а не там, где от нее ожидают сентиментальных слов, - в конце концов, это тоже не каждому дано. Естественно, возникает защитная реакция, вызванная Вашей попыткой ее перевоспитать и давить на нее именно по тому "пункту", в котором она и так не очень сильна и знает за собой этот "недостаток".
А что касается знакомства с ее друзьями, форсировать его ни к чему: в этом кругу сложились определенные отношения, она может чувствовать и перед друзьями, и перед Вами какие-то обязательства, в итоге ей некомфортно в положении "между молотом и наковальней". Либо же стесняется этой компании перед Вами.
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 18:52 |
|
|
Ваня вы пишите:
"Я не понимаю что у неё там внутри, в душе... так как она не рассказывает мне...
И все остальные проблемы начинаются с того, что она не подумала что сказала... мне это не понравилось... я завожу разговор и она молчит... я в непонятках... "
А вы в своей-то душе разбираетесь? Чуть вам что-то в её словах не понравилось вы злитесь, но она же имеет право говорить то, что хочет, то что вылетает само собой-это ведь самое естественное, самое правдивое. Вы лучше радуйтесь, что она говорит иногда не думая, значит она открытая, искренняя-это так ценно в любых отношениях. А вы злитесь:-) Радоваться надо:-) Цените её открытость и искренность:-)
Не лезьте в её душу, просто цените её такой какая есть:-)
Удачи вам!!!
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 18:34 |
|
|
Очевидно, вы не долго с ней встречаетесь. Ее поведение весьма объяснимо и нормально.
А к чему говорить об отношениях?
|
|
|
|
|
 |
MarusНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 11:43 |
|
|
Я считаю, что у Вани есть шанс на успех, его тоже можно понять, ведь каждому из нас хочется слышать ласковые слова - это особенное удовольствие без которого в любовных отношениях чего-то не хватает. У меня долго была зажатость с молодыми людьми, как у его девушки. тоже не могла рта раскрыть, в ответ на словесные нежности моего будущего мужа, и вот однажды он очень конкретно обиделся на меня и я поняла, что либо я "исправляюсь" , либо живу дальше отсталой неполноценной жизнью. Я сломала себя , было много слез и давление часто повышалось, но где-нибудь через 2 месяца (!!!) я стала абсолютно раскрепощена в этом деле.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|