Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 21:04 |
|
|
Здравствуйте! Не так давно нашел этот сайт, и он показался мне очень полезным, во многих темах - ну прямо все как на самом деле и есть.
Мне вот кажется, что смысл (ну или цель жизни заключается в чем-то материальном. И лично у меня этот смысл заключается в приобретении (быть может через несколько лет) автомобиля Ауди А6 и никакого другого. На мой взгляд жена, семья, дети - все это на фиг не нужно, потому что тебя ждут постоянные скандалы, нервотрепка, заботы, ругань, упреки и как следствие развод, расхождение, разочарование. Зачем заводить семью, когда заранне знаешь, что тебя ждет неудача.
Настоящая же жизнь - это поездка в любимой машине под любимую музыку и в окнах - осенний пейзаж.
И даже если вдруг когда моя мечта и осуществится (что маловероятно), то многие особы женского пола начнут обращать внимание. Только вот их ВСЕХ будет ждать большой облом, поскольку на самом деле им буду нужен не я, а мои деньги, автомобиль, квартира, мобила и т.д. Когда же им все это надоест, то они резко переменутся к другому без зазрения совести и чувств.
Такой вот замкнутый круг получается. Подскажите, плиз, как изменить такой больной образ, сложившийся о жизни...
Заранее спасибо. С уважением, Одинокий волк.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 21:28 |
|
|
А можт лучше не A6, а RS6 ?
извини, серьезно отвечать сейчас не катит..............с праздниками тебя......и удачи.........
|
|
|
|
|
 |
ВалерияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 22:06 |
|
|
Почему вы заранее себя обрекаете на неудачи? Почему считаете, что брак бывает только "бракованным", жена только ворчливой, а дети сопливыми? Однажды вы просто встретите очаровательную девушку, и сразу поймете что утонули в ее глазах, что все свободное и несвободное время вам хочется провести с ней, а ей с вами. Можно и в салоне Ауди, с осенним пейзажем и музыкой...
Но это лирика. А вообще... Постарайтесь посмотреть на мир более радостно. Поверьте, не все так плохо. И не будьте таким одиноким, в мире всегда найдутся люди, готовые помочь и поддержать в трудную минуту.
А Ауди, конечно хорошо, но далеко не предел счастья
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 23:00 |
|
|
Цитата: |
Подскажите, плиз, как изменить такой больной образ, сложившийся о жизни...
|
не спеши ничего изменять, ты ещё молод и успеешь это сделать, скорее всего ты просто не готов к семейной жизни, с точки зрения личностных отношений конечно. пройдет какое-то время и все твои автомечты вроде Ауди А6 сами отойдут на второй план, и мысли твои будут заняты тем, как бы найти свою половинку в этом мире... ничего страшного во всей этой ситуации нет, перебесишься техникой и начнёшь нормальную личную жизнь все нормальные особи мужского пола через это проходили... а про особ женского пола, которые начнут обращать внимание на авто - не будь столь категоричен, знавал я людей, которые и на убитой "копейке" подъезжали и дамы напрашивались покататься по ночному городу... так что прямой связи здесь нет, но одно понятно, Ауди тебе даст больше плюсов, чем минусов. Пойми, сама по себе Ауди А6 - не панацея, займись своим имиджем всё будет allright
Последний раз редактировалось: флирт (Вт Янв 06, 2004 23:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Флудилище ПоганоеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 23:02 |
|
|
Волку:
Дурацкая у вас цель. Через несколько лет нефть закончится, и что вы тогда со своей А6 делать будете?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 23:19 |
|
|
2Валерия.
Может мне и захочется провести время с ней, а вот ей со мной - вряд ли. Просто не существует таких девушек, которым я бы смог понравиться. Вот и все
2kfc.
Боюсь, что уже поздно начинать личную жизнь, поскольку уже время ушло (21 год) и ничего хорошего не светит
Спасибо всем за поддержку и... с наступающим Рождеством Христовым!
|
|
|
|
|
 |
zoidyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 23:40 |
|
|
Одинокий волк писал(а): |
Боюсь, что уже поздно начинать личную жизнь, поскольку уже время ушло (21 год) и ничего хорошего не светит. |
Ха-ха-ха-ха-ха, пошла прыгать с балкона головой вниз В мои 27 - это единственный выход.
Откуда у людей такие дурацкие идеи берутся???? Да в 21 тебе ещё РАНО думать о серьезных отношениях, ещё столько раз лбом стукнешься больно
Мне почему-то кажется, что эта тема - стеб
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 04:07 |
|
|
А6 - попсня
за те же бабки можно найти минимум какой- нть Ягуар годика 63-го
это - _машина_
в остальном ты совершенно прав. "Образ" ни разу не "больной", а совершенно реальный.
Разумеецца, публика, насмаревшаяся в дебилоскоп на рекламу марса, шмуклерса и тампакса, тебе не поверит и ни за что не согласицца - ведь в дебилоскопе такого не показывают
а высунуть голову в окно они не в состоянии
-----------
ЗЫ железку, которую делали руками и с понятием, приятно потрогать, даже если она уже не ездит. Так шо хрен с ней, с нефтью. Вот китайская штамповка- другое дело, конешно...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 04:58 |
|
|
Да вы марксист батенька "Товар - деньги - товар"
У меня подруга есть, не последняя тетка в Москве сейчас.....з\п ну придумай сам и х на 2, .......машина BMW .........своя квартира...........ноги, волосы..........25 лет
Есть еще одна .......стоматолог............. VOLVO..........дайвинг.............ноги, волосы........
Ну как берешь, такие не сбегут............и твои мобилки им нахнен не уперлись............
|
|
|
|
|
 |
ВалерияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 14:41 |
|
|
Mod - да-а, особенно красиво звучит: ноги-волосы... Сейчас на каждом углу эпиляторы продаются
Одинокий волк, а почему вы в 21 год на себе крест поставили? Почему считаете, что девушки с вами знакомиться не захотят??? Может быть у вас рук, ног и всего остального нет? Или вы разговативать не умеете, а только писать? А может вы их побить пытаетесь при каждой встрече? Что за пессимизм?
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 15:31 |
|
|
я ж говорил..........не на ту тачку "поставил".............
|
|
|
|
|
 |
Одинокий волкПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 15:55 |
|
|
2Валерия
Потому что я не знаю, о чем с ними общаться... У меня несколько другой круг интересов (я не смотрю всякие Фабрики звезд и меня не интересует, кто очередной бойфренд у Бритни Спирс). При общении с ними веду себя как-то неестественно, наигранно, напряженно. Хотя не считаю себя дураком (в институте учусь без троек, знаю английский язык, компьютер, интересуюсь жизнью). Мне же кажется, что современные молодые девицы слишком легкомысленны, им нужно только покрутить тебя, поиспользовать, а потом ты им на хрен не нужен. Не получается и всё
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 16:02 |
|
|
вкусно про машины раскладываете.
волк, волк, волк,
волка – ноги кормят.
> поскольку на самом деле им буду нужен не я
вот есть у меня еще один вариант:
когда им будет нужен совместный кайф от поездки, скорости, дороги...
Настоящая же жизнь (с)
а заводить машину, чтобы обламывать девушек??? это фигово.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 16:05 |
|
|
Молодец, одинокий волк!!!!!
Так держать !
Чем конкретнее цель, тем легче ее достичь.
Я вот хочу :
1) безраничной любви - и от меня и ко мне - в обиих направлениях
2) Славы
3) Спокойствия
4) Разнообразия во всем и всегда
5).......
6).......
ну и т.д.
Уж лучше остановилась бы на АУДИ что ли...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 16:14 |
|
|
2Русалка
Эта цель труднодостижима - скорее мечта. А мечтать, как известно, не вредно
2DA
И испытав этот кайф, они скажут: "Ладно. Пока. Все было неплохо.Извини, мы останемся только друзьями..."
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 16:24 |
|
|
хочешь быть крутым (не отрицай...себе не ври....мне-то можешь)...............и боишься?......................
так причем здесь тёлки?.....................
обидно, что не ты их будешь интересовать, а твои бабки?...................
как-то нехорошо ты к бабкам относишься.................
если ты СВОИ бабки уважаешь, то в том, что девчонка твоя тянется к ТЕБЕ с твоими бабками - удовольствие.............а кто в таком раскладе видит игнорирование своей "бесценной" личности - сам себя не уважает......
а кто других учит видеть также - враг любому мужику....и расправлению мужицкого влияния и потенциала.....
что с того, что самка выживанием интересуется больше, чем твоими душевными глубинами............."их есть у тебя?"
а самка такая здоровее и потомство у нее здоровее будет.............если тебя наследник интересует.............
запомни............если любишь и хочешь женщину, по-настоящему, тебе плевать, что именно она в тебе ценит, а что нет...............эт нужно только для поддержания твоей самооценки на должном уровне - к бабам за этим не ходи.....за этим к мужикам-друганам.....
.....тебе важно то, что делает ее твоей....................
а вот если не любишь и не хочешь, то плевать на то, что делает ее твоей - все остальное будет без мазы....
хоть тачки, хоть коттеджи, хоть наличка на салоны и клубы................
одно из предположений - ты просто не хочешь................и не любишь.....
.....и избавляйся от иллюзии, что блядское есть только в тех женщинах, которые деньги ценят и мат. блага всякие, а те, кто душевность твою - ангелы во плоти.........
и переставай свои собственные проблемы конкуренции с мужиками переваливать на бабскую меркантильность.........
хочешь королеву - будь королем................не по сеньке шапка?............тогда ищи себе ровню......нет в этом ничего зазорного.......скорее наоборот, знание своего места - уважение вызывает у нормальных представителей мужского сообщества.......и не хнычь.........
Желаю тебе в новом году обрести себя, как мужика,........
найти поддержку стоящую у реальных друзей.........поддержку про мужское...............
а с девчонками..........не парься............
образуется, если мужика в себе уважать начнешь...........
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 16:31 |
|
|
Одинокий волк
Знаешь, че подумала..........что ты не очень хочешь дарить.........или просто отдавать..........как-то ты похоже не испытываешь от этого удовольствия....................я тож могу на себе рвать волосы как Ф.Раневская "Ему нужна от меня только жилплощадь".............а моим всем нужна..............бесплатная чашка офигительного кофе............даром книги которые не охота покупать...............где-то просидеть вечер, ну чтоб не дома....................а еще иногда дормовые консультации...............ну че они суки еще с меня рубят?.................а гады все праздники они у меня празднуют..........на "Фери" поиздержалась вся................ага а вечерами им после работы еще и ужином с ними делись.............................и терплю я их знаешь, за что?.......................я ибанутый психолог...............меня как Ш.Холмса мало интересует, круглая ли Земля.............это мне в работе не помогает..............я ограниченный человек, мне кроме психотерапии вааще мало, что интересно.(тут не шутю)..........................а эти гады-друzzья этим пользуются..............
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 16:35 |
|
|
2DA
И испытав этот кайф, они скажут: "Ладно. Пока. Все было неплохо.Извини, мы останемся только друзьями..."
|
Откуда такая упадническая установка?? Приходилось уже обламываться или это лишь твой вариант возможного исхода?? А ты не исключаешь, что они скажут " Всё.. теперь только Ауди, никаких больше заперошцев," кинутся в твои объятия и будете всю жизнь вместе... словно "под любимую музыку" И поверь, не каждая из них захочет остаться просто друзьями... В общем всё... выкинь всю подобную дурь из головы, заработаешь ешё себе на Ауди, когда-нибудь... но я думаю нормальную девчёнку ты найдёшь раньше... и поймёшь, что не это штампованное железо тебе нужно для счастья...пусть даже это и твоя заветная мечта на данный момент... Так что не надо заниматься самобичеванием по этому поводу, несколько годков пройдёт, и всё поймёшь... а вот для 21 года у тебя вполне желанная мечта... меня самого одолевали подобные стремления в этом возрасте, в несколько ином выражении, правда, но суть примерно в том же...
Последний раз редактировалось: флирт (Ср Янв 07, 2004 16:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 16:35 |
|
|
Отправила свое,.............увидела Совино...............вот мы два матюгальника мелкоточечных..................
Была это тема уже в "Прошу совета", хороший мальчишка писала Иван.........сходи почитай..............
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 18:49 |
|
|
Спасибо огромное всем за поддержку... Наверное, не стоит больше обременять нормальных людей своими проблемами, а пытаться решить их самому. Вряд ли стоило мне писать весь этот бред здесь, чтобы люди тратили время на его чтение, а потом еще и отвечали по делу...
P.S. Special thanks to kfc, Серая Сова, Русалка, Валерия - в общем всем!!!
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 11:48 |
|
|
Как человек недавно нашедший смысл жизни могу сказать прямо:
фуфло это ваша Ауди.
Деньги - вот смысл жизни!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 12:21 |
|
|
если уж машину смыслом жизни, то минимум Aston Martin .. можно серии DB.. или V12
Медведя, и возможность их потратить
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 12:57 |
|
|
и возможность их потратить |
Или завещать... как например... какой-то богатый холостяк... он завещал деньги трем женщинам, отклонившим в свое время его предложение.
«Я обязан им миром и счастьем» - написал он в завещании. (с)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 13:05 |
|
|
Тигра!!! ну типа да...
("с тех пор, как Джеймс Бонд стал ездить на BMW, наш мир сделался совершенно невыносимым")
а вот нащёт потратить...
ну для начала к Марку Твену пжалста - "Банковский билет в миллион фунтов стерлингов"
|
|
|
|
|
 |
IridaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 13:06 |
|
|
Один мой знакомый, уже имея семью и ребенка, видел смысл жизни в приобретении BMW последней модели... ...Настоящая же жизнь - это поездка в любимой машине под любимую музыку и в окнах - осенний пейзаж.
...то многие особы женского пола начнут обращать внимание....
а на самом деле ...им буду нужен не я, а мои деньги, автомобиль, квартира, мобила и т.д. Когда же им все это надоест, то они резко переменутся к другому без зазрения совести и чувств...
Да так и было... Купил тачку, и девки на копот падали...
А потом прогорел мальчик и BMW продал...
Друзья (нахлебники) пропали... девки разбежались...
И вернулся он в семью... Извинялся, умолял, обещал, что все будет по другому... В беде только семья его приняла... и простила
А мечта все таки осталась... BMW и девки на копот...
Это уже не мечта , а мания какая-то...
Мечта что-то приземленная, если только деньги могут дать такой успех у женщин, то это не правильные женщины...
А личность где... где самоуважение... В чем прикол такой жизни, не пойму... Нафиг оно тебе нужно твое Ауди, ради женщин легкого поведения у которых в глазах только $...
Будь умнее...и не повторяй не чьих ошибок... (глупая мечта)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|