Автор |
Сообщение |
dubinaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 06:46 |
|
|
какую можно дать характеристику человеку, который создает анкету на сайте контакта и скрывает ее от других? (обычно от тех, кто не находится в друзьях). наверно если б в однокласниках была бы такая же возможность, там бы тоже скрывали
мое мнение что немного стукнутые на голову, если уже сделал то покажи всем, похвастайся
ответ 'скрытный человек'- банален, писать его не стоит
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 08:54 |
|
|
я не профессионал в области определения типов... На мой взгляд банальное нежелание, чтобы люди видели твою "инфу".. скрытость, стеснение, боязнь - обзовите как угодно!!! Человек имеет свои доводы на этот счет!!! И возможно он не скрытый. ИМХО, Некоторым не нравится, когда все подряд лазят в его данных!!! А хваставство он вообще определяет как порок! Спросите у него!!!!
|
|
|
|
|
 |
Elvira-dacenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:09 |
|
|
У всех людей есть тайны - маленькие,большие)И это не обязательно страшные тайны, которые могут его скомпроментировать или вызвать подозрение) а кроме это есть свое личное пространство,где он хочет распоряжаться им и выбирать кому можно,а кому нет. думаю,что тут нет предвзятого отношения именно к вам. но я,например,не люблю,когда кто-то влазит в мое личное пространство,где я хозяйка)
моя страница - это,как мой маденький мир,где я общаюсь с друзьями,учавствую в форумах...Конечно ничего тайного я не делаю,но для меня - это,как зубная щетка,которую ну лучше не трогать)
Тем более не совсем понятно,а кто орт вас скрывает инфу? Близкий человек или друг?
|
|
|
|
|
 |
dubinaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 12:52 |
|
|
да я не о себе, а вобще. часто натыкаюсь на закрытые страницы в кантакте. мне другое не понятно- зачем делать и скрывать затем, проще ведь не делать
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 13:35 |
|
|
Цитата: |
зачем делать и скрывать затем, проще ведь не делать |
но ведь скрывают опять же не от всех!!! Согласитесь!!! Друзьям сие "произведение" всегда доступно... Станьте другом и успокойте своё любопытство!!!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 14:18 |
|
|
Ну просто чел фильтрует людей. На свою территорию пускает только тех, кто ему симпатичен. Это очень размуно, и правильно, на мой взгляд. Зачем ему нужны люди, которые будут его раздражать?
А ежели это кому то не нравится - это уже не егошние трудности.
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 14:28 |
|
|
Цитата: |
Зачем ему нужны люди, которые будут его раздражать? А ежели это кому то не нравится - это уже не егошние трудности. |
по моему очень разумный и очень понятный ответ
|
|
|
|
|
 |
|