Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ну вот и я попал... Жена изменила...

Ну вот и я попал... Жена изменила...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:30 Ответить с цитатой

Вы поймите scan (безумно не люблю обращаться к безликим никам, но имени Вашего увы не знаю), чувство собственичества и чувство любви две совершенно разные вещи!!! ДОВЕРИЕ - это ключ и залог здоровых отношений.. Если Вы не доверяете.. поишите ответ в себе для начала. Потому как найти "козла отпушения" всегда проще простого!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 14:31 Ответить с цитатой

[quote]А пусть Евгений и ответит... Вернем назад время... Вы так же будете копаться в ее письмах? Телефоне? Удовлетворяя своё самолюбие... или просто сделаете так чтобы этого небыло!!!??? [quote]
Если вернуть время назад, то я думаю он тоже бы покопался при первых подазрениях, и при плохих находках - мог развестись и иметь уже новую семью с детьми...А теперь как он сам написал - уже поздно что-то менять, дождались называется... Обижаюсь
Цитата:
конечно скажу! Ибо это есть МОЙ личный взгляд на этот мир. И я ни вкоей мере не стану Вам доказывать что либо!!! Семейная жизнь,это жизнь в кругу семьи.. но задайте сейчас вопрос и у каждого 3го прядочного семьянина найдется свой "скелет в шкафу"!!!

Вы сами сказали - у каждого 3_го!!! Значит остальные 2 не имеют скелета? На кого равнятся та ...?
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 14:47 Ответить с цитатой

Цитата:
На кого равнятся та ...?

Вы привыкли на кого то ровняться??? Только удачи Вам и добра!
Моё мнение жить так, как хочу жить я сам и не навязывать себе кумиров!!
Если для меня неприемлимо изменять любимому человеку - то это только моё!!! Я НИЧЕГО, поверьте, НИЧЕГО не смогу сделать, если человек по настоящему захочет "попробовать" что то другое!!! Или захочет уйти!!! Это будет ЕЁ и только ЕЁ выбор!!! Я сделаю, буду стараться, чтобы этого небыло... ДЕЙСТВИЯМИ!!! Диалогом!!! но поверьте, не шпионя и не "копаясь в белье", тем паче не вынося это "белье" на всеобщее обозрение!!!
Цитата:
мог развестись и иметь уже новую семью с детьми...

поздно это когда ты умер!!! никогда ничего не поздно изменить.. это опыт, жизненый опыт..
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 14:50 Ответить с цитатой

А Вы ведь так и не ответили на вопрос о своей открытости и честности!!! Улыбаюсь, шучу и следит ли за Вами Ваша супруга и нравится ли Вам это!!!
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 14:52 Ответить с цитатой

[quote="Dreamer"]
Цитата:
Грустно... Но это Ваш выбор! Думаю узнай Ваша жена об этом, в особом восторге она бы была вряд ли? Хотя как знать.. Может для нее это наоборот признак уверенности!!!
Личная жизнь - это ЛИЧНАЯ жизнь и не обязательно там должен присутствовать секс на стороне!!!
Интересно, а Ваша супруга тоже "пасёт" ваши ящики и телефоны???
И какова Ваша реакция на это???

БЖ узнала что я читал ее переписку - не была восторге и отчитала...Я не сказал про робота, сказал что толька слил историю аси, когда качал фото с ее компа...
Если уж кто-то занялся личной жизнью, пусть даже без секса, подумает о последствиях и обезапасит будущее семьи. Пойман - "вор", не пойман - "не вор"...тут правда одна, нельзя понятие "ПЛОХО" обвещивать герляндами и обляпывать шоколадом, потом отходить на 5 метров, и говорить:- А вроде из далека не так все и плохо, правда любимый? Круто!
В данный момент у меня нет жены, с девушкой живу гр.браком, у меня все не как у людей, очень много сижу за компьютером, работаю, развлекаюсь, общаюсь ...и.т.д. Сначало очень сильно бесило, когда кто-нибудь заходит в комнату и меня отвлекает даже словами - "Чайку не хочешь", потом и девушку стало напрягать что, когда она заходит - я резко сворачиваю "окна" или резко перехажу на Яндекс и жду, когда она уйдет...Ничего с этим поделать не могу, уже рефлекс какой-то...Поэтому договарились, что когда я за компом меня никто не тревожет вообще!!! Если что нужно - можно написать по аси с кухни ноутбука ...Бред конечно! Смеюсь Но весело...Мой комп строго под паролем, выхожу в туалет - ставлю на пароль, в начале было несколька попыток посмотреть что "ТАМ", но неувенчавщись успехом прекратились...
Я без праблем смотрю ноут своей девушки - креминала там не нашел, как толька почувствую что-то "нетак" - сразу бот встанет на ее комп - это точно!!! Телефоны смотрим у друг друга по обоюдному согласию, бывает конечно сцены типа - неожиданно берет телефон и спрашивает - можно посмотреть, на отказ может убегать, запираться в ванной - ИГРА такая Смеюсь Я сам пару раз просматривал ее телефон без ее ведома - все тихо...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 15:00 Ответить с цитатой

Dreamer писал(а):
Вы поймите scan (безумно не люблю обращаться к безликим никам, но имени Вашего увы не знаю), чувство собственичества и чувство любви две совершенно разные вещи!!! ДОВЕРИЕ - это ключ и залог здоровых отношений.. Если Вы не доверяете.. поишите ответ в себе для начала. Потому как найти "козла отпушения" всегда проще простого!!!

Пусть будут разные вещи, я толька ЗА, но если есть обман, это уже не любовь, а раскрыть этот обман через переписку не считаю преступлением...Если ДОВЕРИЕ это ключ и залог - подойдите к своей жене и попросите дать ей телефон и мыло на проверку, со словами Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮ - ПОКАЖИ МНЕ ЧТО Я НЕ ОШИБСЯ В ЭТОМ...все дела! Торжествую
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 15:09 Ответить с цитатой

Цитата:
нельзя понятие "ПЛОХО" обвещивать герляндами и обляпывать шоколадом, потом отходить на 5 метров, и говорить:- А вроде из далека не так все и плохо, правда любимый?

Согласен.. Есть плохо и МЫ ВСЕ, поверьте все понимаем что это такое, даже ретушируя это красивыми картинками.. это ПЛОХО! Другой вопрос, мучает ли в этот момент наша же совесть!!! Подмигиваю
Цитата:
Если что нужно - можно написать по аси с кухни ноутбука ...Бред конечно! Но весело...

это ИГРА. мне сложно судить (я это и не пытаюсь делать) со стороны. Это ваша жизнь и меня она НИКАК не касается.. но в то же время, Вы ответили на мой вопрос! Вас всё же НАПРЯГАЕТ, когда Вас "пасут"!! И Вы в этой ситуации гораздо умнее и изворотливее Вашего партнера!
Цитата:
как толька почувствую что-то "нетак" - сразу бот встанет на ее комп - это точно!!!

Ваш выбор.. Хотя никогда бы не повел себя так. Доверие, пока оно живо живы и отношения!
Цитата:
Я сам пару раз просматривал ее телефон без ее ведома - все тихо...

Если человек не глупый, она естественно не будет вести любые действия вообще.. А если и захочет, то Вы возможно даже и не узнаете!!! Ведь жили мы блин без сотовых и компов!!! Подмигиваю

А вообще это Ваш и только Ваш выбор!!! У каждого из нас свои взгляды и свои виды на всё это!!! И для одних возможно хорошо то, что для других просто неприемлимо!!!
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 15:10 Ответить с цитатой

Цитата:
нельзя понятие "ПЛОХО" обвещивать герляндами и обляпывать шоколадом, потом отходить на 5 метров, и говорить:- А вроде из далека не так все и плохо, правда любимый?

Согласен.. Есть плохо и МЫ ВСЕ, поверьте все понимаем что это такое, даже ретушируя это красивыми картинками.. это ПЛОХО! Другой вопрос, мучает ли в этот момент наша же совесть!!! Подмигиваю
Цитата:
Если что нужно - можно написать по аси с кухни ноутбука ...Бред конечно! Но весело...

это ИГРА. мне сложно судить (я это и не пытаюсь делать) со стороны. Это ваша жизнь и меня она НИКАК не касается.. но в то же время, Вы ответили на мой вопрос! Вас всё же НАПРЯГАЕТ, когда Вас "пасут"!! И Вы в этой ситуации гораздо умнее и изворотливее Вашего партнера!
Цитата:
как толька почувствую что-то "нетак" - сразу бот встанет на ее комп - это точно!!!

Ваш выбор.. Хотя никогда бы не повел себя так. Доверие, пока оно живо живы и отношения!
Цитата:

Если человек не глупый, она естественно не будет вести любые действия вообще.. А если и захочет, то Вы возможно даже и не узнаете!!! Ведь жили мы блин без сотовых и компов!!! Подмигиваю

А вообще это Ваш и только Ваш выбор!!! У каждого из нас свои взгляды и свои виды на всё это!!! И для одних возможно хорошо то, что для других просто неприемлимо!!!
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 15:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 15:23 Ответить с цитатой

[quote="Dreamer"][quote]Вас всё же НАПРЯГАЕТ, когда Вас "пасут"!! И Вы в этой ситуации гораздо умнее и изворотливее Вашего партнера!
[quote]
Очень напрягает, если моя девушка когда-нибудь доберется до моего компа, я думаю она сразу же уйдет...Да и любая я думаю ушла бы...слишком креминала много...Поэтому я себя проста обезопасил и сплю спокойна...Но я честен перед совесть, поскольку не грешу дальше, поэтому и не считаю зазорным полазить в личке у второй половины.
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 15:44 Ответить с цитатой

Цитата:
со словами Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮ - ПОКАЖИ МНЕ ЧТО Я НЕ ОШИБСЯ В ЭТОМ...все дела!

без проблем. Только увы я сам ушел по ряду причин.. О чем никак не жалею, но в жене был уверен на все 200 процентов!!! Считаю ее прекрасным и замечательным человеком. И никогда не "шпионил"... Там другие "тараканы" Улыбаюсь, шучу
Цитата:
Поэтому я себя проста обезопасил и сплю спокойна...Но я честен перед совесть, поскольку не грешу дальше, поэтому и не считаю зазорным полазить в личке у второй половины

Вы удивительная личность, в хорошем понимании этого слова!!! Улыбаюсь, шучу
Не грещу дальше? Эт как? Вот тут немножко, и все!!!!??? Блин, с Вами правда интересно, потому как для меня это конечно ново очень!!!
А что вообще говорит Вам Ваша совесть??? Или Вы категорично не умеете искать ответы в себе???
Вы поймите!!! Любая ложь, мелкая или крупная всегда вылезет!!! Это закон равновесия!!! Либо не лгите и спите спокойно.. Либо говорите правду!!! либо просто не завязывайте долгосрочные отношения!!! тож игра своего рода (хотя для меня конечно дико)...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 16:04 Ответить с цитатой

Dreamer, Вы точно уверены, что проблемы Скана нужно решать в чужой теме, и что запрос автора темы именно "взламывать или не взламывать почту жены"?
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 16:10 Ответить с цитатой

Sensibla, простите но тема развилась самостоятельно, готов увести ее в другую ветку!!! Хотя к автору был вопрос, но ответа увы не получено!!!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 16:33 Ответить с цитатой

Так самостоятельно развилась под Вашим ником? Если от автора нет ответа, это может означать, что Ваш вопрос для него неинтересен.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 18:31 Ответить с цитатой

scan
ты хитрожопый !по компу своей подружки лазишь, а свой кодирует, даже выходя в туалет.
Давид
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 19:30 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
scan
ты хитрожопый !по компу своей подружки лазишь, а свой кодирует, даже выходя в туалет.

....)))как говорят, на воре шапка горит))))))))))..........
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 19:53 Ответить с цитатой

Dreamer писал(а):
Sensibla, простите но тема развилась самостоятельно, готов увести ее в другую ветку!!! Хотя к автору был вопрос, но ответа увы не получено!!!

Позвольте!!! Злюсь
- это ИГРА. мне сложно судить (я это и не пытаюсь делать) со стороны. Это ваша жизнь и меня она НИКАК не касается.. но в то же время, Вы ответили на мой вопрос! Вас всё же НАПРЯГАЕТ, когда Вас "пасут"!! И Вы в этой ситуации гораздо умнее и изворотливее Вашего партнера!

Вы сами сказали что я ответил на Ваш вопрос!!! Двойные стандарты опять правят миром что ли ??? Грубо.... Грущу
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 19:56 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Dreamer, Вы точно уверены, что проблемы Скана нужно решать в чужой теме, и что запрос автора темы именно "взламывать или не взламывать почту жены"?

Тема зашла именно про чтение чужых сообщений, и сам автор ее поддержал ...Увольте, но если 2 человека углубили ее - в этом нет ничего криминального... Удивляюсь
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 19:59 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Так самостоятельно развилась под Вашим ником? Если от автора нет ответа, это может означать, что Ваш вопрос для него неинтересен.

Развивалась под ником автора!!! Не надо дискриминаций!!! Если Вы по каким либо причинам не читаете все сообщения данной ветки - Ваши праблемы, а свои праблемы к участникам нужно обосновывать ...! А не рубить с гореча...Глупо выглядет ...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 20:04 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
scan

Да,да,да ...есть такое...Сам задумался об этом...Не равноправие какое-то получается. Но нашел этому объяснение...Я торгую на Форексе, и заходя в комнату или шаря на моем компе, всегда можно подглядеть или посмотреть например размер моего счета, финансовые операции, разговоры с друзьями и.т.д. Соответственно получив эту инфу, моя девушка выставит определенные претензии - мол не купил шубу, купил мне дешевую машину - а у самого денег дофига, и не хочу пробовать потом объяснять про бизнес планы и инвестирования всякие - НЕ ПОЦМЕТ!!! А обидется сильно! Поэтому при входе - тут же Яндекс и ничего "личного"....! Подмигиваю
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 20:07 Ответить с цитатой

Давид писал(а):
AliGor писал(а):
scan

....)))как говорят, на воре шапка горит))))))))))..........

Не нравится - ключи на стол, вещи в охапку и скатерьтью дорожка...! Я перед своей совестью - ЧИСТ! Заподозрю грязь в ее совести - будет тоже самое ...! Радуюсь
Давид
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 20:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Не нравится - ключи на стол, вещи в охапку и скатерьтью дорожка...! Я перед своей совестью - ЧИСТ!
...Так ты свою девушку предупреди, что она в передаче "за стеклом" живёт, а потом посмотри, что она сделает с твоей чистой совестью))))........
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 21:09 Ответить с цитатой

scan
Цитата:

Не нравится - ключи на стол, вещи в охапку и скатерьтью дорожка...!
Скан, интересно, а когда любишь, будешь так говорить про свою любимую???? Грущу Удивляюсь неуважение какое то к своей девушке.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 21:35 Ответить с цитатой

Опять к запятой цепляются....Я это все образно сказал, имел ввиду что я по другому жить не смогу - Хоть убейте, если не принимают правило моей игры, ничем помочь не смогу из-за сложивщейся психики ...Нуу ценичен я не по годам, чего поделать та .... Радуюсь
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 21:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Нуу ценичен я не по годам, чего поделать та ....
вот,вот. циничен-это точно. цинизм от возраста не зависит.
Страница 5 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100