Автор |
Сообщение |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:30 |
|
|
Вы поймите scan (безумно не люблю обращаться к безликим никам, но имени Вашего увы не знаю), чувство собственичества и чувство любви две совершенно разные вещи!!! ДОВЕРИЕ - это ключ и залог здоровых отношений.. Если Вы не доверяете.. поишите ответ в себе для начала. Потому как найти "козла отпушения" всегда проще простого!!!
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 14:31 |
|
|
[quote]А пусть Евгений и ответит... Вернем назад время... Вы так же будете копаться в ее письмах? Телефоне? Удовлетворяя своё самолюбие... или просто сделаете так чтобы этого небыло!!!??? [quote]
Если вернуть время назад, то я думаю он тоже бы покопался при первых подазрениях, и при плохих находках - мог развестись и иметь уже новую семью с детьми...А теперь как он сам написал - уже поздно что-то менять, дождались называется...
Цитата: |
конечно скажу! Ибо это есть МОЙ личный взгляд на этот мир. И я ни вкоей мере не стану Вам доказывать что либо!!! Семейная жизнь,это жизнь в кругу семьи.. но задайте сейчас вопрос и у каждого 3го прядочного семьянина найдется свой "скелет в шкафу"!!! |
Вы сами сказали - у каждого 3_го!!! Значит остальные 2 не имеют скелета? На кого равнятся та ...?
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 14:47 |
|
|
На кого равнятся та ...? |
Вы привыкли на кого то ровняться??? Только удачи Вам и добра!
Моё мнение жить так, как хочу жить я сам и не навязывать себе кумиров!!
Если для меня неприемлимо изменять любимому человеку - то это только моё!!! Я НИЧЕГО, поверьте, НИЧЕГО не смогу сделать, если человек по настоящему захочет "попробовать" что то другое!!! Или захочет уйти!!! Это будет ЕЁ и только ЕЁ выбор!!! Я сделаю, буду стараться, чтобы этого небыло... ДЕЙСТВИЯМИ!!! Диалогом!!! но поверьте, не шпионя и не "копаясь в белье", тем паче не вынося это "белье" на всеобщее обозрение!!!
мог развестись и иметь уже новую семью с детьми... |
поздно это когда ты умер!!! никогда ничего не поздно изменить.. это опыт, жизненый опыт..
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 14:50 |
|
|
А Вы ведь так и не ответили на вопрос о своей открытости и честности!!! и следит ли за Вами Ваша супруга и нравится ли Вам это!!!
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 14:52 |
|
|
[quote="Dreamer"]
Грустно... Но это Ваш выбор! Думаю узнай Ваша жена об этом, в особом восторге она бы была вряд ли? Хотя как знать.. Может для нее это наоборот признак уверенности!!!
Личная жизнь - это ЛИЧНАЯ жизнь и не обязательно там должен присутствовать секс на стороне!!!
Интересно, а Ваша супруга тоже "пасёт" ваши ящики и телефоны???
И какова Ваша реакция на это??? |
БЖ узнала что я читал ее переписку - не была восторге и отчитала...Я не сказал про робота, сказал что толька слил историю аси, когда качал фото с ее компа...
Если уж кто-то занялся личной жизнью, пусть даже без секса, подумает о последствиях и обезапасит будущее семьи. Пойман - "вор", не пойман - "не вор"...тут правда одна, нельзя понятие "ПЛОХО" обвещивать герляндами и обляпывать шоколадом, потом отходить на 5 метров, и говорить:- А вроде из далека не так все и плохо, правда любимый?
В данный момент у меня нет жены, с девушкой живу гр.браком, у меня все не как у людей, очень много сижу за компьютером, работаю, развлекаюсь, общаюсь ...и.т.д. Сначало очень сильно бесило, когда кто-нибудь заходит в комнату и меня отвлекает даже словами - "Чайку не хочешь", потом и девушку стало напрягать что, когда она заходит - я резко сворачиваю "окна" или резко перехажу на Яндекс и жду, когда она уйдет...Ничего с этим поделать не могу, уже рефлекс какой-то...Поэтому договарились, что когда я за компом меня никто не тревожет вообще!!! Если что нужно - можно написать по аси с кухни ноутбука ...Бред конечно! Но весело...Мой комп строго под паролем, выхожу в туалет - ставлю на пароль, в начале было несколька попыток посмотреть что "ТАМ", но неувенчавщись успехом прекратились...
Я без праблем смотрю ноут своей девушки - креминала там не нашел, как толька почувствую что-то "нетак" - сразу бот встанет на ее комп - это точно!!! Телефоны смотрим у друг друга по обоюдному согласию, бывает конечно сцены типа - неожиданно берет телефон и спрашивает - можно посмотреть, на отказ может убегать, запираться в ванной - ИГРА такая Я сам пару раз просматривал ее телефон без ее ведома - все тихо...
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 15:00 |
|
|
Dreamer писал(а): |
Вы поймите scan (безумно не люблю обращаться к безликим никам, но имени Вашего увы не знаю), чувство собственичества и чувство любви две совершенно разные вещи!!! ДОВЕРИЕ - это ключ и залог здоровых отношений.. Если Вы не доверяете.. поишите ответ в себе для начала. Потому как найти "козла отпушения" всегда проще простого!!! |
Пусть будут разные вещи, я толька ЗА, но если есть обман, это уже не любовь, а раскрыть этот обман через переписку не считаю преступлением...Если ДОВЕРИЕ это ключ и залог - подойдите к своей жене и попросите дать ей телефон и мыло на проверку, со словами Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮ - ПОКАЖИ МНЕ ЧТО Я НЕ ОШИБСЯ В ЭТОМ...все дела!
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 15:09 |
|
|
нельзя понятие "ПЛОХО" обвещивать герляндами и обляпывать шоколадом, потом отходить на 5 метров, и говорить:- А вроде из далека не так все и плохо, правда любимый? |
Согласен.. Есть плохо и МЫ ВСЕ, поверьте все понимаем что это такое, даже ретушируя это красивыми картинками.. это ПЛОХО! Другой вопрос, мучает ли в этот момент наша же совесть!!!
Если что нужно - можно написать по аси с кухни ноутбука ...Бред конечно! Но весело... |
это ИГРА. мне сложно судить (я это и не пытаюсь делать) со стороны. Это ваша жизнь и меня она НИКАК не касается.. но в то же время, Вы ответили на мой вопрос! Вас всё же НАПРЯГАЕТ, когда Вас "пасут"!! И Вы в этой ситуации гораздо умнее и изворотливее Вашего партнера!
как толька почувствую что-то "нетак" - сразу бот встанет на ее комп - это точно!!! |
Ваш выбор.. Хотя никогда бы не повел себя так. Доверие, пока оно живо живы и отношения!
Я сам пару раз просматривал ее телефон без ее ведома - все тихо... |
Если человек не глупый, она естественно не будет вести любые действия вообще.. А если и захочет, то Вы возможно даже и не узнаете!!! Ведь жили мы блин без сотовых и компов!!!
А вообще это Ваш и только Ваш выбор!!! У каждого из нас свои взгляды и свои виды на всё это!!! И для одних возможно хорошо то, что для других просто неприемлимо!!!
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 15:10 |
|
|
нельзя понятие "ПЛОХО" обвещивать герляндами и обляпывать шоколадом, потом отходить на 5 метров, и говорить:- А вроде из далека не так все и плохо, правда любимый? |
Согласен.. Есть плохо и МЫ ВСЕ, поверьте все понимаем что это такое, даже ретушируя это красивыми картинками.. это ПЛОХО! Другой вопрос, мучает ли в этот момент наша же совесть!!!
Если что нужно - можно написать по аси с кухни ноутбука ...Бред конечно! Но весело... |
это ИГРА. мне сложно судить (я это и не пытаюсь делать) со стороны. Это ваша жизнь и меня она НИКАК не касается.. но в то же время, Вы ответили на мой вопрос! Вас всё же НАПРЯГАЕТ, когда Вас "пасут"!! И Вы в этой ситуации гораздо умнее и изворотливее Вашего партнера!
как толька почувствую что-то "нетак" - сразу бот встанет на ее комп - это точно!!! |
Ваш выбор.. Хотя никогда бы не повел себя так. Доверие, пока оно живо живы и отношения!
Если человек не глупый, она естественно не будет вести любые действия вообще.. А если и захочет, то Вы возможно даже и не узнаете!!! Ведь жили мы блин без сотовых и компов!!!
А вообще это Ваш и только Ваш выбор!!! У каждого из нас свои взгляды и свои виды на всё это!!! И для одних возможно хорошо то, что для других просто неприемлимо!!!
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 15:12 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 15:23 |
|
|
[quote="Dreamer"][quote]Вас всё же НАПРЯГАЕТ, когда Вас "пасут"!! И Вы в этой ситуации гораздо умнее и изворотливее Вашего партнера!
[quote]
Очень напрягает, если моя девушка когда-нибудь доберется до моего компа, я думаю она сразу же уйдет...Да и любая я думаю ушла бы...слишком креминала много...Поэтому я себя проста обезопасил и сплю спокойна...Но я честен перед совесть, поскольку не грешу дальше, поэтому и не считаю зазорным полазить в личке у второй половины.
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 15:44 |
|
|
со словами Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮ - ПОКАЖИ МНЕ ЧТО Я НЕ ОШИБСЯ В ЭТОМ...все дела! |
без проблем. Только увы я сам ушел по ряду причин.. О чем никак не жалею, но в жене был уверен на все 200 процентов!!! Считаю ее прекрасным и замечательным человеком. И никогда не "шпионил"... Там другие "тараканы"
Поэтому я себя проста обезопасил и сплю спокойна...Но я честен перед совесть, поскольку не грешу дальше, поэтому и не считаю зазорным полазить в личке у второй половины |
Вы удивительная личность, в хорошем понимании этого слова!!!
Не грещу дальше? Эт как? Вот тут немножко, и все!!!!??? Блин, с Вами правда интересно, потому как для меня это конечно ново очень!!!
А что вообще говорит Вам Ваша совесть??? Или Вы категорично не умеете искать ответы в себе???
Вы поймите!!! Любая ложь, мелкая или крупная всегда вылезет!!! Это закон равновесия!!! Либо не лгите и спите спокойно.. Либо говорите правду!!! либо просто не завязывайте долгосрочные отношения!!! тож игра своего рода (хотя для меня конечно дико)...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 16:04 |
|
|
Dreamer, Вы точно уверены, что проблемы Скана нужно решать в чужой теме, и что запрос автора темы именно "взламывать или не взламывать почту жены"?
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 16:10 |
|
|
Sensibla, простите но тема развилась самостоятельно, готов увести ее в другую ветку!!! Хотя к автору был вопрос, но ответа увы не получено!!!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 16:33 |
|
|
Так самостоятельно развилась под Вашим ником? Если от автора нет ответа, это может означать, что Ваш вопрос для него неинтересен.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 18:31 |
|
|
scan
ты хитрожопый !по компу своей подружки лазишь, а свой кодирует, даже выходя в туалет.
|
|
|
|
|
 |
ДавидПользователь
Сообщения: 106 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: прописан на Ибице)))
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 19:30 |
|
|
AliGor писал(а): |
scan
ты хитрожопый !по компу своей подружки лазишь, а свой кодирует, даже выходя в туалет. |
....)))как говорят, на воре шапка горит))))))))))..........
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 19:53 |
|
|
Dreamer писал(а): |
Sensibla, простите но тема развилась самостоятельно, готов увести ее в другую ветку!!! Хотя к автору был вопрос, но ответа увы не получено!!! |
Позвольте!!!
- это ИГРА. мне сложно судить (я это и не пытаюсь делать) со стороны. Это ваша жизнь и меня она НИКАК не касается.. но в то же время, Вы ответили на мой вопрос! Вас всё же НАПРЯГАЕТ, когда Вас "пасут"!! И Вы в этой ситуации гораздо умнее и изворотливее Вашего партнера!
Вы сами сказали что я ответил на Ваш вопрос!!! Двойные стандарты опять правят миром что ли ??? Грубо....
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 19:56 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Dreamer, Вы точно уверены, что проблемы Скана нужно решать в чужой теме, и что запрос автора темы именно "взламывать или не взламывать почту жены"? |
Тема зашла именно про чтение чужых сообщений, и сам автор ее поддержал ...Увольте, но если 2 человека углубили ее - в этом нет ничего криминального...
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 19:59 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Так самостоятельно развилась под Вашим ником? Если от автора нет ответа, это может означать, что Ваш вопрос для него неинтересен. |
Развивалась под ником автора!!! Не надо дискриминаций!!! Если Вы по каким либо причинам не читаете все сообщения данной ветки - Ваши праблемы, а свои праблемы к участникам нужно обосновывать ...! А не рубить с гореча...Глупо выглядет ...
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 20:04 |
|
|
scan
ты хитрожопый !по компу своей подружки лазишь, а свой кодирует, даже выходя в туалет. |
Да,да,да ...есть такое...Сам задумался об этом...Не равноправие какое-то получается. Но нашел этому объяснение...Я торгую на Форексе, и заходя в комнату или шаря на моем компе, всегда можно подглядеть или посмотреть например размер моего счета, финансовые операции, разговоры с друзьями и.т.д. Соответственно получив эту инфу, моя девушка выставит определенные претензии - мол не купил шубу, купил мне дешевую машину - а у самого денег дофига, и не хочу пробовать потом объяснять про бизнес планы и инвестирования всякие - НЕ ПОЦМЕТ!!! А обидется сильно! Поэтому при входе - тут же Яндекс и ничего "личного"....!
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 20:07 |
|
|
Давид писал(а): |
scan
....)))как говорят, на воре шапка горит)))))))))).......... |
Не нравится - ключи на стол, вещи в охапку и скатерьтью дорожка...! Я перед своей совестью - ЧИСТ! Заподозрю грязь в ее совести - будет тоже самое ...!
|
|
|
|
|
 |
ДавидПользователь
Сообщения: 106 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: прописан на Ибице)))
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 20:18 |
|
|
Не нравится - ключи на стол, вещи в охапку и скатерьтью дорожка...! Я перед своей совестью - ЧИСТ!
|
...Так ты свою девушку предупреди, что она в передаче "за стеклом" живёт, а потом посмотри, что она сделает с твоей чистой совестью))))........
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 21:09 |
|
|
scan
Не нравится - ключи на стол, вещи в охапку и скатерьтью дорожка...!
|
Скан, интересно, а когда любишь, будешь так говорить про свою любимую???? неуважение какое то к своей девушке.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 21:35 |
|
|
Опять к запятой цепляются....Я это все образно сказал, имел ввиду что я по другому жить не смогу - Хоть убейте, если не принимают правило моей игры, ничем помочь не смогу из-за сложивщейся психики ...Нуу ценичен я не по годам, чего поделать та ....
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 21:39 |
|
|
Нуу ценичен я не по годам, чего поделать та ....
|
вот,вот. циничен-это точно. цинизм от возраста не зависит.
|
|
|
|
|
 |
|
|