Автор |
Сообщение |
Одержимая ЛЮБОВЬЮНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 15:15 |
|
|
Мне попадаются всё время не те люди.
Молодые люди,которые выматывают мне все нервы.
Меня это уже,даже,пугает,что я наталкиваюсь только на людей с отклонениями.И удручает то, что трачу на них своё время и силы.
Какой-то замкнутый круг получается,понимаю,что это неправильно,но не знаю,как правильно.Как правильно выбрать молодого человека,чтобы он оказался вменяемым и нормальным.
Устала уже тратить энергию не на тех людей.
Подскажите,что мне делать в такой ситуации?
Последний парень,с которым собираюсь сейчас расстаться,всё время молчит,замкнутый,сам в себе.Не любит людные места,громкие места не любит,если что-то ему не нравится,разворачивается и уходит,оборвав разговор,вечно во всем винит меня, а особенно в том,что порчу ему настроение.Много пьёт:коньяк,пиво,вино, и всё это в разных количествах каждый день.Не интересуется концертами,какими-либо мероприятиями.Но и дома сидеть не любит.Предпочитает сидеть на лавочках и пить пиво.На днях заявил,что библия фигня.
Когда начали общаться,я естественно не знала его вредных привычек и чем-то может выйти для меня.Повторения опыта не хочется,хочется начать учиться на своих ошибках и понять,как начать привлекать и выбирать нормальных парней,чтобы встретить того,кто мне подходит?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 15:25 |
|
|
Цитата: |
как начать привлекать и выбирать нормальных парней,чтобы встретить того,кто мне подходит?
|
Научиться хотя бы сразу отшивать тех, в которых вас не устраивает крайне что-то; отшивать тех, с которыми ваши принципы с их не состыкуются никак. Ждать , терпеть, и не встречаться только из-за чувства одиночества. Возможно, Вы из тех людей, которым лишь бы одной не остаться.
Выбирать того, кто нравится и сразу проявляет интерес и начинает ухаживать.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 15:27 |
|
|
пока понятно, что вам подходят именно "кто попало". потому что они идеальным образом выматывают вам нервы, помогают вам "тратить энергию", коей много. видимо в таком выматывании есть особая ценность для вас. а с "нормальными" парнями вполне возможно, окажется скучно, блёкло общаться.
поэтому, в вашем случае, полезно посмотреть, поисследовать, какие свои потребности вы пытаетесь с такими вымогателями энергии реализовывать, и поискать способы, как это можно делать другими, более здоровыми способами. есть ли среди ваших близких, люди,
которые молчит,замкнутый,сам в себе. вечно во всем винит меня, Много пьёт ... Не интересуется концертами |
?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 15:37 |
|
|
AliGor писал(а): |
Научиться хотя бы сразу отшивать тех, в которых вас не устраивает крайне что-то; отшивать тех, с которыми ваши принципы с их не состыкуются никак. Ждать , терпеть, и не встречаться только из-за чувства одиночества. Возможно, Вы из тех людей, которым лишь бы одной не остаться.
Выбирать того, кто нравится и сразу проявляет интерес и начинает ухаживать. |
Вот это и проблема,неприятный мне характер проявляется в полной мере не ранее чем через пол года общения или же я не замечаю всего этого.
Да,оставаться одной,мне действительно непривычно и в какой-то степени,ужасно.Хотя,вот сейчас, я чувствую себя свободной, и где-то,даже счастливой,что свободна.
aga
Честно говоря,мне хочется спокойствия с молодым человеком.Чувствовать себя спокойно и умиротворенно.А у меня выходит полная противоположность тому,что я хочу.
В данный момент,мне просто жалко тратить свои эмоции, я даже,во многом,перестала реагировать на всякие выпады и выходки.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 15:41 |
|
|
А у меня выходит полная противоположность тому,что я хочу.
|
как будто само выходит, а вы тут и не при чем совсем...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 15:44 |
|
|
хочется спокойствия с молодым человеком.Чувствовать себя спокойно и умиротворенно.
|
а чего - сидит он себе на лавочке, пиво пьет, никого не трогает, по концертам не бегает, молчит... так, повиноватит только порой, ну с кем не бывает.
вы на что свою энергию-то направляете при таком молчуне и сидуне?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 15:53 |
|
|
молчун-то он молчун,но меня раздражает своими поступками.
что дело во мне,это понятно,иначе,чтобы я делала на психологическом форуме?
например,меня раздражает как много он пьёт и мало говорит.
что не интересуется ничем. что относится к большинству людей,как к баранам.
да и злится часто..всё описывать,конечно,не буду..главный вопрос для меня,как притягивать к себе не такой тип людей,которые меня раздражают.
он просто,живёт в своём мире и никто ему не нужен.живёт сам по себе.понятно,что я не вписываюсь в этот мир.Хотя и говорит,что хочет семью и так далее..но видно,мыслишком разные в этом плане.
и ещё,когда мы гуляли,у меня всё время возникало чувство стыда,стыдно с ним было гулять и неприятно то,как на нас все смотрели вокруг.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 15:55 |
|
|
а энергия тратится на ссоры..
так что,ничего хорошего..
ещё,на выяснение отношений.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 16:00 |
|
|
главный вопрос для меня,как притягивать к себе не такой тип людей,которые меня раздражают.
|
только лишь разобраться с механизмом эмоциональной зависимости от партнеров, которые вас раздражают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 16:02 |
|
|
aga писал(а): |
главный вопрос для меня,как притягивать к себе не такой тип людей,которые меня раздражают.
|
только лишь разобраться с механизмом эмоциональной зависимости от партнеров, которые вас раздражают. |
знать бы,как это сделать..
привязываюсь легко,разрывы даются сложно,решимость подводит..
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 16:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 17:19 |
|
|
благодарю!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 13:13 |
|
|
Всем привет!
Почитала книгу немного,которую посоветовали и вот то,что стало со мной происходить:
я не толстая, но в последнее время стала есть больше чем обычно,даже можно сказать,ела до тех пор,пока не затошнит или не станет плохо.После прочтения некоторых строк книги и обдумывания собственного поведения и хода мыслей, мой организмя стал вести себя необычным образом, а именно:
меня стало тошнить по утрам, и организм стал избавляться от избытка пищи,после переедания или в момент переедания,стало крутить живот,после чего я откладываю тарелку и больше не ем лишнего.
не правда ли интересный поворот?
Вчера у меня была жуткая депрессия,но сегодня,уже стало легче.Правда мужчину,с которым встречаюсь не бросила,но мы поговорили "откровенно" о том,что волнует в отношениях.
Книга неплохая,мне понравилась,хотя во многом, она не про меня,но есть кое-что схожее,что я нашла в ней.
Я хотела бы предложить другим девушкам тоже,почитать её,да и парням можно,со схожими проблемами.И хотела бы предложить тем,кто мучается из-за печальной любви,которая доставляет страдания и боль, побольше общаться вместе,чтобы избавляться от этой боли и страхов,одним словом, помогать себе самим.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 13:24 |
|
|
Одной фразой ваша проблема звучит:"Хочется чтобы рядом был мужчина-"Ух ты",а вокруг одни - "Ой... бля"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 13:31 |
|
|
Одной фразой ваша проблема звучит:"Хочется чтобы рядом был мужчина-"Ух ты",а вокруг одни - "Ой... бля"
|
в вашем случае,если нечего сказать,лучше промолчать.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 16:07 |
|
|
lemur, Одержимая ЛЮБОВЬЮ
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 17:39 |
|
|
Одержимая ЛЮБОВЬЮ писал(а): |
|
в вашем случае,если нечего сказать,лучше промолчать. |
А ну если у девушке нет чувства юмора то тут уж все мужчины будут не такими...
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 19:54 |
|
|
дэужжкинувыдайоте
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 07:21 |
|
|
lemur
а вы думаете ваша шутка жжутко смешная?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|