Автор |
Сообщение |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 17:15 |
|
|
samst, вы хотите сказать что она со мной чтоб не было скучно?
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 17:29 |
|
|
"Поверхностный" слой того, что происходит в подобных ситуациях, именно таков. Что вы, будучи внутри, а не шапочно как я, знакомым с вашей жизнью, - что вы, можете добавить по ситуации?
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 17:47 |
|
|
так что молчите? С чужим совершенно человеком "проглатыватете язык"? как будете строить отношения с близкими, детьми! еще он обзаводиться проектирует Да известно ли вам! (что это за бестии с перцем, разумеется чили )
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 18:11 |
|
|
Alex1988 писал(а): |
Цитата: |
Alex1988 Сейчас есть секс у вас?Ты работаешь?Сколько лет ей?
|
Секса у меня никогда не было. В 21 год я девственник. Ей на днях стукнуло 26. Не смотря что я очник в институте, работаю. И зарабатываю неплохо. |
Алекс так у вас и небыло отношений Ей удобно что рядом мальчик который ничего не требует и удобно время проводить.Может тебе поговорить уже с ней откровенно и не мучится
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 09:58 |
|
|
Летом из за моих тупых и лишенных здравого смысла поступков, она предложила остаться друзьями.
|
может в ее глазах вы вели себя как друг?
Последней каплей было следущее - договорились встретиться вечером. Она после работы. Сижу жду звонка. не взонит и не звонит.
|
Женская логика Встретиться? может она думала, что вы будете ее встречать хотя бы у подъезда с цветами? Почему сидели, ждали? Не знаете когда приходит с работы? Оделись бы потеплее и сидели бы и ждали у подъезда
Она спит. Разбудил. Ну тут я не понятно почему вспылил опять. Поматали нервы друг другу конкретно.
|
Имхо надо совершенствоваться, плохо нервы друг другу мотать. Извинились потом?
Алекс так у вас и небыло отношений
|
Алекс не подумайте, что отношения - это обязательное присутствие секса. Грамотно стройте отношения, слушайте ваше сердце, страйтесь понять ее, не злитесь и не мотайте нервы. имхо "золотые" правила для любых отношений. когда мне не удается себя сдержать, я всегда задаю себе вопрос почему Я не сдержался
Еще раз:
Она спит. Разбудил. Ну тут я не понятно почему вспылил опять. Поматали нервы друг другу конкретно.
|
Подумайте о ней как она устала, а не о себе и не о том как вы долго ждали.
Может тебе поговорить уже с ней откровенно
|
+1
Мучиться или нет - это вопрос восприятия ситуации. Алекс, а вам как хочеться?
И в 21 год хочу жениться на ней. Мало того, хочу еще и ребенка от нее. Но про свадьбу и про детей я ей не говорил
|
"Выбирая жену глядите в оба, женившись смотрите приоткрытыми глазами" не помню кто сказал. в общем не торопитесь
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 10:16 |
|
|
"Выбирая жену глядите в оба .." не помню кто сказал. в общем не торопитесь
|
А ведь действительно, - откуда такая спешка, Автор,
спрашивали себя?
В 21 год, хочу ..
?
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 10:37 |
|
|
Ревность - это Ваше исключительно, Alex1988.. И нужна она Вам будет до тех пор, пока Вам самому не надоест СЕБЯ добивать!!! Вы ведь ничего не меняете в ситуации!!! Устраивая истерики, Вы тупо уничтожаете Ваши нервы и ваши отношения!!! Она СВОБОДНЫЙ человек, как и Вы собственно!!! Что за собственичество??? Вы будете добивать себя, изнемождать, устраивать скандалы, а она всё равно сделает так, как ей будет удобно!!!!! Поймите это!!!
А в остальном, по своему опыту, могу сказать, когда женщина работает, особенно если она строит карьеру!!! Тут уж... нужно либо быть безумно терпеливым и ждать, незабывая о внимании!!! Либо выбрать легкий маршрут и идти в другую сторону!!! Из всех Ваших постов, не увидел ни одной фразы, что Вы что либо ДЕЛАЕТЕ, прилагаете УСИЛИЕ, чтобы как то НАЛАДИТЬ ваши отношения и перевести из плоскости ДРУЗЬЯ, для начала в плоскость БЛИЗКИЕ друзья
То что она старше Вас, не имеет ровным счетом ничего!!! Покажите ей, что Вы не мальчик, а муж! Расскажите, о том что Вас волнует! Установите ДИАЛОГ, а не грустный монолог сам с собой!!! Не долбитесь в стену.. где то рядом есть нормальный выход!!!
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 13:45 |
|
|
Из всех Ваших постов, не увидел ни одной фразы, что Вы что либо ДЕЛАЕТЕ, прилагаете УСИЛИЕ, чтобы как то НАЛАДИТЬ ваши отношения и перевести из плоскости ДРУЗЬЯ, для начала в плоскость БЛИЗКИЕ друзья
|
А можно подробнее расписать слова ДЕЛАЕТЕ, УСИЛИЕ, НАЛАДИТЬ в примерах, если не сложно, плиз.
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 06:12 |
|
|
А можно подробнее расписать слова ДЕЛАЕТЕ, УСИЛИЕ, НАЛАДИТЬ в примерах, если не сложно, плиз. |
Не сложно... Только это я хотел у Вас спросить!!!
Вы поймите, Делать - это прилагать некое усилие.. Вы просто рассуждаете, иногда сами с собой,вместо того чтобы взять человека за руку и сказать - "Слушай,хорош уже понтоваться, давай для начала нормально расставим все точки над "i"!!! Начните "поиск" того,что вам двоим не хватает в ваших отношениях... А возможно наоборот, что у вас лишнего!!! Вы говорите ей чего хотите Вы, она Вам! Это уже шаг, это уже действие!!! Без истерик и сцен ревности, без театра абсурда!!!
Налаживайте ДИАЛОГ!!! Умейте слушать и говорить! Обычно в нас или то или другое, сложно сочетаемые темы
Грамотно стройте отношения, слушайте ваше сердце |
Поддерживаю... Умейте ЭТО делать!!! Понимаете слова сказанные ей - это всего лишь слова!!! А действия, что она делает? Насколько я понял, она до сих пор с Вами!!! Это уже говорит о том, что Вы для нее ЧТО ТО значите!!!
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 07:53 |
|
|
Всем огромное СПАСИБО!!!!! Очень благодарен. Разобрался в ситуации
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 08:21 |
|
|
"Слушай,хорош уже понтоваться, давай для начала нормально расставим все точки над "i"!!! Начните "поиск" того,что вам двоим не хватает в ваших отношениях...
|
ды-ы .. ! харро-ошия, вводная личному составу в лице женскага населения
Асобина - эсли День Ангела у этага населения в неделе расстояния как отмечался. И при этом мантихора и др. ехиптяне не врут и ничего не путают. - То имеем дело в лице нашей леди именно с леди, а не брутальной много возомнившей о себе пастушкой. Самый эстетичски рафинированный тип во всем зОдиаке
А возможно наоборот, что у вас лишнего!!!
|
Так жаргон! у нас и лишний!, - при патгатовке спецпадразделений для десантирования в тыл вра!.. тьхфву ты!.. населения пративупаложнага полу
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 08:31 |
|
|
Alex1988,
не за че! нужна бут ище ускарения придать - заходь! уважим
А точна? разобрался
А то ты какой-т, непрытсказуймый!
Но! - разве это не самое важн кач-во, - в делах дыпломатии и разведки Никаго и нас не слушай Дырзай!
Банннззза-а-а-а-йй!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |