Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ну вот и я попал... Жена изменила...

Ну вот и я попал... Жена изменила...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 10:15 Ответить с цитатой

Как грамотно всё же развернулась полемика... Улыбаюсь, шучу
Увы не стану больше ничего писать, т.к. понял для себя точку зрения (точнее скажу МИРОвозрения) Евгения.. Знаю, что если скажу то в лучшем случае "запинают"... Подмигиваю
Евгений, Вы скажу я Вам не вызвали у меня ни чувство сочувствия ни уважения (хотя Вам до этого тоже насколько я понимаю дела нет)!!! Хотя по начальным постам эти ощущения у меня проскочили...Но дальнейшее развитие Ваших откровений, увы всё обломали! Театр абсурда!!! Именно ТЕАТР!!! Увы, исключительно моё мнение!!!

Хотя вот один вопрос остался!!! Если бы Вы, как Вы сами говорите узнали раньше! Точнее вмешались раньше!!!! Что бы изменилось??? Вы бы устроили разборки, скандал? Что то еще? Просто ответ на вопрос, не прошу популярных объяснений!!! Т.к. имею на этот счет своё мнение!!! Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:42 Ответить с цитатой

allbinskix писал(а):
Цитата:

возможны варианты, бешенство матки например..

Пастух, такой ерунды в принципе не существует...
Цитата:

Ну в этом случае же выяснили они это была влюбленность,мстить она бы далеко на лево пошла,а тут вы еще забываете что есть вторая потерпевшая жена того друга которая как бы подруга ей,а что было бы если бы она узнала?думаю лежать нашей изменнице в больнице Так что тут такой риск явно не из за секса и мести

lemur, при чём здесь риск? Слишком близко смотрите. Влюбилась - пошла гулять. Да, не влюбилась, а за любовью потянулась, поскольку в собственной семье от собственного мужа явно недополучила. И муж её это сам и признал. Да, если бы ей было достаточно любви, она даже глаза бы не открыла на кого-то, не говоря уже о влюбилась. Не влюбилась она - её другой мужчина эмоциями и чувствами накормил. А она решила, раз муж обижает этим, значит, и ему больно сделаем - и себя не обидим... Как дважды два. Что тут обсуждать?

Ну я это и имелла ввиду видно не так выразилась....Мужчины изменяют чаще всего ради секса а женщины ради чувств которых не хватает.Только вот если причина в этом очень глупо она поступила,так как судя по постам Евгения скажи она ему сразу все как есть,что чувств не хватает,любви, что может сделать глупость...думаю он бы исправился.А так получается что человеку было важнее отомстить и накормить себя,чем сохранить семью.А мне вот еще интересно Евгений,а она вам говорила о любви,вам все давала что вы хотите,какое было отношение к вам?
Е в г е н и й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 19:55 Ответить с цитатой

Dreamer писал(а):

Хотя вот один вопрос остался!!! Если бы Вы, как Вы сами говорите узнали раньше! Точнее вмешались раньше!!!! Что бы изменилось??? Вы бы устроили разборки, скандал? Что то еще? Просто ответ на вопрос, не прошу популярных объяснений!!! Т.к. имею на этот счет своё мнение!!! Спасибо

Вы перечитайте, мои посты...
Когда я понял, что веду себя по отношению к жене не верно, когда понял, что одного секса ей не достаточно, почуствовал, что душа у неё не на месте, я тут же понял всю мою ошибочность в понимании того, чего хотят женщины и начал меняться. Но решение я это принял слишком поздно, когда уже кожей почуствовал, что я её теряю и возможно у неё появился кто-то другой. Все мои запоздалые реверансы, ухаживания, комплименты лишь вызывали у жены слёзы отчаяния. Она, хотела мне что-то рассказать, но не могла. Это была середина августа. Отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что узнай я об этом раньше, естественно я бы раньше и разборки устроил, а чего ждать-то?
Но нужно было НЕ УЗНАТЬ раньше, об уже состоявшемся факте измены, а ПОНЯТЬ РАНЬШЕ, что я не даю своей жене того, чего она ждёт от мужчины, и возможно самого страшного бы не произошло. Просто на полгода раньше дойти до этого своим умом, или умных людей послушать...
А теперь будем вместе мучаться всю жизнь, я от того, что у неё ЭТО было. Она от того, что совершила эту ошибку, и я теперь тоже имею на это моральное право...

Последний раз редактировалось: Е в г е н и й (Вс Окт 11, 2009 07:10), всего редактировалось 1 раз
Е в г е н и й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 20:35 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
А мне вот еще интересно Евгений,а она вам говорила о любви,вам все давала что вы хотите,какое было отношение к вам?

О!!! Сколько она мне говорила, что любит меня, пыталась прилюдно зацеловывать и засюсюкивать, ласкалась ко мне. Длилось это лет десять!!! А я - идиот, отвечал ей чтобы она вела себя нормально, не конфузила меня при людях, отталкивал её, как бы в шутку, когда она лезла ко мне обниматься. Её это ужасно обижало и бесило, но я был неумолим. Мой девиз был-все ласки в постели, ну или типа того...
НУ ВОТ НЕ ЗНАЮ Я ПОЧЕМУ МНЕ ВСЁ ЭТО НЕ НРАВИЛОСЬ И КАЗАЛОСЬ ГЛУПОСТЯМИ И ДЕТСТВОМ!!! НЕ ЗНАЮ...
Чего хотел, того и добился... Закончилось эти проявления с её стороны пару лет назад...

И как я хочу, теперь, чтобы всё это вернулось назад.
Жена видит, что я радикально поменялся и при этом не пытаюсь играть, а всё делаю искренне. Жена тоже вроде бы ко мне лицом повернулась. Оба стараемся сохранить нашу семью.

Скандалить?.. Не вижу в этом особого смысла. Скандалить надо тогда, когда хочешь разрушить семью, а не сохранить её.
Я наоборот слал жене любовные СМС-ки из больницы, чтобы ей полегче было всё это переносить.

Чуствую некоторые прочитают и начнут в меня камнями кидать, не так мол надо с провинившейся женой обращаться. Кидайте, я не против. У каждого своё мнение...

Тебя люблю я с новой силой,
И пусть ужасным был урок,
Но случай мне помог осмыслить,
Что потерять тебя я мог.
Жизнь без любви-пустая штука,
Ты это знаешь, как и я,
Но ты другого полюбила,
И это сложно для меня...
Проходят дни, бегут недели,
Но не могу никак понять,
Как появился посторонний,
Что захотел тебя отнять...
В любовь я верю, но в такую,
В которой сердца только два,
Я не готов быть третьим-лишним,
Эта игра не для меня...
Тобой любимым быть прекрасно,
Здесь я могу его понять,
Но за его поступок низкий,
Я не готов его прощать!
Да я не нагл, не романтик,
Но может в этом-то и плюс?
Ведь, если б был другим воспитан,
Не родился бы наш союз.
Я просто бы тебя не встретил!
Пошёл по жизни бы с другой,
И мне подсказывает опыт,
Что горя хапнул бы с лихвой.
Прости теперь я понимаю,
Как долго был тебе я мил,
Пока я в мыслях девок мерил,
Твой чистый разум честен был!
Прости, что равнодушным взглядом
Твои я чуства охладил,
Сам виноват, что я другого
К сердечку милому пустил...
С тобой познал я радость жизни,
Отцовство и семьи покой.
Другой мне женщины не надо,
Я вечно быть хочу с тобой!
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 21:02 Ответить с цитатой

Красивый стих Улыбаюсь, шучу Прям даже захотелось поверить в то что есть любовь до гроба.
MaxPain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 21:58 Ответить с цитатой

Мда... Какие же мы, мужики, сентиментальные... Вот, пожалуйста - еще одной сошла с рук милая проделка, за которую кое-где до сих пор камнями побивают. А она даже с фингалом не походила.
Женщины намного прагматичней нас. И беспощадней. Надо же так хитро устроить, чтобы взрослый мужик слал из кардиологии СМС с мольбами о прощении за то, что она его предала!

Задолбали уже эти нехватчицы, нежностью обделенные. Черные мстители за ушедшие "лучшие годы". Любой нормальный мужик не любит сюсюкать прилюдно! Что, всем теперь с рогами ходить? Да почти каждый из нас легко жизнь отдаст за свою жену и ребенка, это ничего не стоит, получается? Ох, разбаловали мы их за последние 100 лет...

Евгений, Вы сейчас на эндорфине живете, в эйфории, что все закончилось "благополучно". Скоро все устаканится, жизнь вернется в свое привычное русло, и все будет как прежде. Почти... Вот тогда и наступит время подсчитывать потери. А пока радуйтесь вернувшейся остроте ощущений. От души желаю Вам удачи!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 23:09 Ответить с цитатой

Dreamer писал(а):
Евгений, Вы скажу я Вам не вызвали у меня ни чувство сочувствия ни уважения (хотя Вам до этого тоже насколько я понимаю дела нет)!!!
Да, восклицательных знаков явно маловато, чтобы автор обрыдался и убился апстЕну.
MaxPain писал(а):
Ох, разбаловали мы их за последние 100 лет...
Вам намного больше, чем 100? И только последние 100 Вы кого-то баловали? Зачем?
MaxPain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 23:26 Ответить с цитатой

MaxPain писал(а):
Ох, разбаловали мы их за последние 100 лет...
Вам намного больше, чем 100? И только последние 100 Вы кого-то баловали? Зачем?[/quote]

Sensibla, ну вот к чему тут эта демагогия? Прекрасно же понимаете, что я имел ввиду.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 23:52 Ответить с цитатой

Демагогия - это флудить в чужой теме. Для заявлений "как ужасно жить на свете", "все бабы дуры" существуют другие разделы.
Автор достаточно взросл, чтобы Вашу неудовлетворенность мочеполовой жизнью (с) примерять на себя. Или Вы реально полагали, что Евгений ради Вашего самоудовлетворения наплюет на семью и любимую жену и начнет расставлять всем "фингалы"?
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 00:00 Ответить с цитатой

)))))Блин, вот рассмешили на ночь глядя)))
MaxPain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 00:57 Ответить с цитатой

Sensibla, где Вы флуд увидели? Сами и написали хрестоматийный образец не то что внетемного, но даже бессмысленного поста.
И давайте не будем за топикстартера отвечать, хорошо?
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 06:23 Ответить с цитатой

Цитата:
А теперь будем вместе мучаться всю жизнь

Вы снова меня ПОРАЗИЛИ своей откровенностью!!! Сконфужен
Вы скрытый мазохист? Что значит МУЧАТЬСЯ? Евгений Вы уж четко определите политику своего изложения. Вы мечитесь между небом и землей. Или Вы реально готовы ВСЁ строить заново и постараться забыть ВСЁ как горький сон, или всё таки мучаться вспоминая об этом постоянно???
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 06:26 Ответить с цитатой

Цитата:
Да, восклицательных знаков явно маловато, чтобы автор обрыдался и убился апстЕну

Могу добавить... воцкицательных знаков.. если это успокоит?
Мне вот тихо по барабану будет он биться "апстену" или просто прочтет МОЁ МНЕНИЕ! Я лишь выразил СВОЁ мнение, а его право понять, принять или нафиг отправлять!!!
Е в г е н и й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 08:22 Ответить с цитатой

Я сразу сказал, что очень сентиментален, но уж такой уродился Смеюсь
Не надо думать, что только я просил прощения. При разговорах в прозе Улыбаюсь, шучу , всё было куда более прозоичнее, извиняюсь за тавталогию Смеюсь Смеюсь
Да и вы, уважаемые, читайте между строк. Аж смешно стало, как в школе Смеюсь , начинаем разбор стихотворения Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Я не готов быть третьим лишним,
Эта игра не для меня...

Для жены эти строки были понятны в одном контексте - или я, или развод. Я ей прямо об этом говорил. И она, сделала свой выбор.
По каким причинам, покажет время. Говорит, что сделала огромную ошибку и т.п. Пока меня устраивает и это. Умеют конечно женщины нами манипулировать, но так уж они и мы устроены Подмигиваю
Присутствие эндорфина в мозгу я ощущаю постоянно, это точно Смеюсь , спорить не буду. У меня такое состояние, что я реально по новой влюбился в свою жену Удивляюсь , она тоже вроде приходит к этому состоянию, а может просто делает вид. Подмигиваю
Не знаю, что буду чувствовать, когда эндорфин "рассосётся"
Поживём увидим...

Ни на кого из форумчан я не обижаюсь, понимаю, что все выражают сугубо свою точку зрения. Так и должно быть.
То что мне стало легче, когда выговорился-ручаюсь на 200%.
Спасибо за то, что выслушиваете мои душеизлияния Улыбаюсь, шучу и даёте свои советы.
Душу-то ведь излить в нашем городе некому, до ближайшего психотерапевта 170 вёрст - не наездишся...
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 11:56 Ответить с цитатой

Стихи и вправду хорошие.. Радуюсь
Не копайтесь больше "в дерьме" Евгений.. Раз выбрали этот путь, это Ваш выбор и Бог Вам судья! Что было,то было... Сегодня уже новый день! Если Вы по настоящему и ЧЕСТНО простили - удачи! Если же просто "ждете" очередной "фокус"... это уже абсурд...
Цитата:
Спасибо за то, что выслушиваете мои душеизлияния

пожелаю вам обоим только удачи, терпения и ПОНИМАНИЯ друг друга!
Цените то, что имеете...
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 13:20 Ответить с цитатой

Женщины учитесь! Наглядный пример(жены Евгения) как надо вести себя с мужчинами. Так ещё вам и стихи будут писать Смеюсь Дурачусь
MaxPain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 13:38 Ответить с цитатой

Женщины и так все это умеют. Инстинктивно. Тока можно ведь и от Карандышева пулю получить.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 13:53 Ответить с цитатой

MaxPain писал(а):
Женщины и так все это умеют. Инстинктивно. Тока можно ведь и от Карандышева пулю получить.

инстинкт хитрить,но не гулять.
можно и снарядом Смеюсь
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:20 Ответить с цитатой

Е в г е н и й писал(а):
Я сразу сказал, что очень сентиментален, но уж такой уродился Смеюсь
Не надо думать, что только я просил прощения. При разговорах в прозе Улыбаюсь, шучу , всё было куда более прозоичнее, извиняюсь за тавталогию Смеюсь Смеюсь
Да и вы, уважаемые, читайте между строк. Аж смешно стало, как в школе Смеюсь , начинаем разбор стихотворения Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Я не готов быть третьим лишним,
Эта игра не для меня...

Для жены эти строки были понятны в одном контексте - или я, или развод. Я ей прямо об этом говорил. И она, сделала свой выбор.
По каким причинам, покажет время. Говорит, что сделала огромную ошибку и т.п. Пока меня устраивает и это. Умеют конечно женщины нами манипулировать, но так уж они и мы устроены Подмигиваю
Присутствие эндорфина в мозгу я ощущаю постоянно, это точно Смеюсь , спорить не буду. У меня такое состояние, что я реально по новой влюбился в свою жену Удивляюсь , она тоже вроде приходит к этому состоянию, а может просто делает вид. Подмигиваю
Не знаю, что буду чувствовать, когда эндорфин "рассосётся"
Поживём увидим...

Ни на кого из форумчан я не обижаюсь, понимаю, что все выражают сугубо свою точку зрения. Так и должно быть.
Спасибо за то, что выслушиваете мои душеизлияния Улыбаюсь, шучу и даёте свои советы.
Душу-то ведь излить в нашем городе некому, до ближайшего психотерапевта 170 вёрст - не наездишся...

Мне ну никак не верится что вы как то плохо относились к жене и сами ее толкнули к измене. Кажется она вам сама внушила что вы черствый, ведь по вашим постам и особенно последний стих этого отнюдь не скажешь. Черствый мужчина бы просто ушел. Все же не позволяйте вас использовать вы ведь тоже имеете свои потребности. Например можете заявить"Ах ты уже не в той форме как надо мне, пойду ка я изменю тебе раз ты не можешь мне дать того чего я хочу от женщины" С ее стороны так и получилось, не даешь ты возьму у другого. Любите себя тоже хоть чуть чуть,не вените во всем только себя, никто никому ничего не должен, ей нужна от вас любовь но ведь и у вас есть потребности...
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:24 Ответить с цитатой

Е в г е н и й писал(а):
...А теперь будем вместе мучаться всю жизнь, я от того, что у неё ЭТО было. Она от того, что совершила эту ошибку, и я теперь тоже имею на это моральное право...
Сомневаюсь про всю жизнь. Большая вероятность, что скоро разбежитесь. Если конечно, есть куда бежать.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:28 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Женщины учитесь! Наглядный пример(жены Евгения) как надо вести себя с мужчинами. Так ещё вам и стихи будут писать Смеюсь Дурачусь

Это точно есть такой тип мужчин Дурачусь Да и женщин...Какие то вообще странные закономерности в жизни чем лучше человек тем больше дерьма на него жизнь вылевает Дурачусь Есть повод задуматься
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:28 Ответить с цитатой

Майор Ветров писал(а):
Е в г е н и й писал(а):
...А теперь будем вместе мучаться всю жизнь, я от того, что у неё ЭТО было. Она от того, что совершила эту ошибку, и я теперь тоже имею на это моральное право...
Сомневаюсь про всю жизнь. Большая вероятность, что скоро разбежитесь. Если конечно, есть куда бежать.

Если конечно есть куда бежать ей с ребенком и к кому...
фраер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 23:46 Ответить с цитатой

ей просто надоело трахаться с одним и тем же человеком много лет(она конечно так не скажет, лапшу поэтому романтическую сочиняет), похоть еще никто не отменял....а вы б лучше сердечко пожалели, а то с новым энтузиазмом начнете себя бедного тратить....
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 06:05 Ответить с цитатой

allbinskix писал(а):
Умение понимать до глубины понимания и искренне прощать в душе дано не каждому. Но, как мне кажется, Евгению это присуще... Главное не оправдывать, а именно понимать. А ещё принять. И не винить себя за ситуацию - как было, так было, главное - что будет.

Что будет так же зависит он того что было...И понимание этого ведет к принятию ситуации...
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 13:44 Ответить с цитатой

фраер писал(а):
ей просто надоело трахаться с одним и тем же человеком много лет...
Механизм измены в каждой семье свой. Их можно только классифицировать.
Почему она изменила - останется тайной за семью печатями. Даже, если она сама об этом скажет.
Страница 7 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100