Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ну вот и я попал... Жена изменила...

Ну вот и я попал... Жена изменила...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:44 Ответить с цитатой

Цитата:
У мужчин так же работает психология,если самка нужна не только мне значит надо за нее побороться(что Евгений нам и показал)

ну вообще то если вы заметили это не Евгений изменил жене, так ка у мужчин примативные программы менее значимы из за более развитой аналитической доли сознания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:45 Ответить с цитатой

Цитата:
я тоже думал одной шалаве фонарей наставить, а получилась лишь легкая пощечина

что рука дрогнула, силы покинули и разразился рыданиями ?
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:46 Ответить с цитатой

кстати раньше на востоке таким блядищам просто рубили голову, чтобы даже мысли не возникало. Я не говорю уже о гареме так естественному для любого мужчины.
Люди знали толк в жизни не то что сейчас... под капельницой.

Цитата:
Да чо уж теперь на попе елозить и ножками сучить. Факт есть факт. Пастух опозорилсо. Прилюдно.

в каком смысле опозорился ? из за того что какая то фифа сделала в сторону Пастуха свое фи .... га га .. Радуюсь
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:09 Ответить с цитатой

RESEARCH писал(а):

в каком смысле опозорился ? из за того что какая то фифа сделала в сторону Пастуха свое фи .... га га .. Радуюсь

Нет,не из-за этого. Подтяните носок и попробуйте предположить еще раз.
Вы лично били женщину?
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:09 Ответить с цитатой

Цитата:

если вы заметили это не Евгений изменил жене, так ка у мужчин примативные программы менее значимы из за более развитой аналитической доли сознания.

Смеюсь Славненькое произвольненькое стягивание не вызвающих сомнения фактов в логическую цепочку, которая логична единственно для ее автора. )))))

Очевидно, это и есть подтверждение и дэмонстрация безусловной ценности прыткости аналитической доли сознания мужчин Подмигиваю Смеюсь
Цитата:

если вы заметили это не Евгений изменил жене, так ка у мужчин примативные программы менее значимы

Выборка для исследования популяции, сделанная на основании поведения целых Двух ее представителей - еще один космо-аналитический прорыв мышления исследователя
Смеюсь ))))))

Поделитесь полным набором методик - или главный метод один, покрывать логическими цепями задним числом все, что выгодно или эффектно брякнет голосовой или печатательный аппарат? Подмигиваю Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:18 Ответить с цитатой

Цитата:
Нет,не из-за этого. Подтяните носок и попробуйте предположить еще раз.
Вы лично били женщину?

носок в каком смысле, носовой платок, носок ботинка или носок в смысле нос.
ты еще не поняла что я не отвечаю на личные вопросы ?

я щас что нибудь скажу а ты потом вычеркнешь меня из своих кумиров, а я буду краснеть как пастух зачем мне это надо .... га га Смеюсь Удивляюсь

_________-
прокладку поменяйте и попобуйте еще раз переформулировать свою мысль
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:21 Ответить с цитатой

Цитата:
Поделитесь полным набором методик - или главный метод один, покрывать логическими цепями задним числом все, что выгодно или эффектно брякнет голосовой или печатательный аппарат

samst если будешь говорить по существу то готов ответить на вопросы.
касательно выборки то можно поискать схожие темы по всему разделу.

Кстати вспомнил историю личную

Был у меня лучший друг детства Сергей. Парень был во всех смыслах положительный и умный, воспитывался в полной семье которую можно было бы назвать идеальной.
Во многом мы с ним были похожи за исключением того что я был бабником а он нет.
Влюбившись однажды в 18 лет в девченку котрая разбила ему сердце он как то охладел к женщинам видимо сделав соответствующие выводы.

после института наши дорожки стали расходится. А надо сказать что у нас на курсе (где в основном мужской состав) было несколько девочек разной красоты. И была среди них девочка по имени Дина вся бедная несчастная и затюканая, красавицей ее точно никак нельзя назвать да и внешность у нее не совсем славянская.

И тут я узнаю что Сережа сошелся с этой Диной как то свела их судьба на одной работе. А та не будь дурой (поскольку понимает что если будет сидеть и ждать у моря погоды как другие бабы которые что то о себе мнят) взяла и проявила активную позицию, втерлась к Сереже в доверие, ну а тот парень простой и беззлобный стал с ней дружить.

Год прошел два они вместе, встречаю его с ней и каждый раз сердце кровью обливается. вокруг столько красивых девченок каждая из которых была бы счастлива иметь такого мужа как Сергей, но вот незадача он к ним внимания не проявляет ну и они тоже как бы не очень. И ведь не скажешь ничего человеку, ладно думаю пусть живут типа счастливо.

А Дина надо сказать расцвела, ведь потенциал в каждой женщине заложен который проявляет мужчина. Ну конечно супер ее не назовешь но по крайней мере стала радовать глаз хоть.

А еще с института многие ребята почему то занялись мореплаванием. хотя по специальности никакого отношения не имели.

а дальше мне писать лень

Последний раз редактировалось: RESEARCH (Вт Окт 13, 2009 19:30), всего редактировалось 1 раз
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:22 Ответить с цитатой

могу подтвердить: более того!, - настолько последователен, что на всякий случай и на не личные тоже не отвечаешь Смеюсь Смеюсь
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:26 Ответить с цитатой

по всему разделу - сколько здесь людей? насколько достоверны Их подсчеты, если они говорят о ситуации еще какого-то количества людей?

зы/Где взял аватару, как преодолел дефыцыт?
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:32 Ответить с цитатой

[quote="Nabo K."]
RESEARCH писал(а):

Вы лично били женщину?

Извените что вмешиваюсь... Позволю себе вторгнуться... Я бил, бил 15 летнюю одноклассницу, избивал до потери сознания, довел до того что она перестала ходить в школу из-за боязни быть избитой...Обратилась в милицию, после чего перестал преследование из-за угроз со стороны органов и.т.д.
Не считаю себя виновным, ее это не исправило, возможно пошло на пользу, но не в том объеме на который я рассчитывал... Сконфужен
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:35 Ответить с цитатой

RESEARCH писал(а):
Цитата:
Поделитесь полным набором методик - или главный метод один, покрывать логическими цепями задним числом все, что выгодно или эффектно брякнет голосовой или печатательный аппарат

а дальше мне писать лень

Ну напиши итог толька заинтреговал та ....! Грущу Злюсь Удивляюсь
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:36 Ответить с цитатой

Цитата:

а дальше мне писать лень

да не, и так молодэц Смеюсь
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну напиши итог толька заинтреговал та ....!

а ты напиши завязку, раз дал итог Смеюсь Смеюсь
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:41 Ответить с цитатой

RESEARCH писал(а):
Цитата:
У мужчин так же работает психология,если самка нужна не только мне значит надо за нее побороться(что Евгений нам и показал)

ну вообще то если вы заметили это не Евгений изменил жене, так ка у мужчин примативные программы менее значимы из за более развитой аналитической доли сознания.

Он не изменил но после измены как сам писал "как будто заново влюбился",тоесть после того как понял что есть еще другие притенденты на его самку
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:46 Ответить с цитатой

ну ладно напишу дальше

Так вот много наших бывших однокурсников занялись тем что начали вербоваться на различные суда моряками и сопровождать типа грузы по всему миру. Щас бы я хрен пошел туда - всякие сомалийские пираты и прочее. а тогда даже завидовал, но все же сам не пошел.

А вот эта Дина взяла и завербовалась в Питере и покатила в полугодовой тур.
Не проходит и нескольких месяцев как ее возвращают оттуда ДОСРОЧНО с пузиком... не ты прикинь... сука прости господи.

Кто то может сказать что она залетела до этого. Но... мать у Сергея медик она ему говорит. там же перед приемом на судно строгий медицинский контроль, какие в жопу беременные. Да Серега и сам все понимал, пытался себя убедить что она ему втирала что от него, психанул ушел от нее на неделю, потом вернулся смирился.

Щас родился у них сынок (от этой беременности) вроде как даже на Серегу похож, никто даже близко эту тему затрагивать боится.

Кто б мог подумать серая мышь которая должна всю жизнь благодарить его за свое счастливое дестчтво и замечательный парень, который слишком правильно воспитан чтобы посмотреть в соторону другой женщины.

тьфу бл
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:49 Ответить с цитатой

Цитата:
Позволю себе вторгнуться... Я бил, бил 15 летнюю одноклассницу, избивал до потери сознания, довел до того что она перестала ходить

ну и что ты этим добился, сейчас набок вычернет тебя из своих кумиров и что ты будешь с этим делать , краснеть в темном уголке и пытаться оправдфываыться ггг
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 20:03 Ответить с цитатой

Тему не читал, но хочу сказать.

Британские учоные недавно доказали, что женщина - человек. То есть бить её можно. И даже забавно.
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 20:07 Ответить с цитатой

Интересно, а била ли женщина RESEARCHа? Может, повредила чего...Ему теперь маниакально мерещиццо, что его вычеркивают из списков...Каких списков, милок? *заботливо прикладывает мокрое полотенце к горячему лбу теоретика.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 20:14 Ответить с цитатой

RESEARCH Ну и я таких знаю уйму историй.Вот одна которая на мой взгляд оправдывает измену жены:Знакомая замужем лет 15,вышла замуж вроде как и по любви в 18 лет ему тоже где то так,у него ни работы она тоже еще училась,забеременила сразу после свадьбы,голодали так как денег он заработать нормально и она беременная тоже,жили у его родителей.Потом переехали к ее родителям в другой город,она второго родила (беременная работала на рынке,мясо разделывала,чтобы прокормить ребенка)По образованию она учитель физкультуры,фигура в ее 30 с лишним отличная,выглядит намного моложе да и просто красивая.Поклонников море у нее,в том числе и богатые с подарками...Она все 15 лет верная была,зарабатывала в последнее время больше мужа,он копейки получал,друзей у него небыло своих все возле нее крутился,по пятам ходил.Короче "не рыба не мясо" хотя симпатичный,молодой,девушки тоже засматриваются,но он типо верный такой...А вся эта верность на самом деле прикрытие своей слабой задници,неумение быть ГЛАВОЙ СЕМЕЙСТВА и типо вот какой я хороший весь из себя верный,а то что жена в семье и баба и мужик это не в счет.Ну и конечно она ему изменила,захотелось почувствовать себя слабой женщиной в чьих то крепких мужских руках,мужа хотела бросить да жалко и детей и его так как он без нее пропадет.Так и кто виноват,муж который "заездил" жену и жена которая за 15 лет разочаровалась в поговорке "с милым рай и в шалаше"
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 20:15 Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно, а била ли женщина RESEARCHа?

о как... либо ты ее либо она тебя да

Цитата:
Ему теперь маниакально мерещиццо, что его вычеркивают из списков...Каких списков, милок?

а из каких списков ты вычеркнула Пастуха или мне это тоже померещилось

за заботу спасибо женская забота всегда приятна, особенно когда по горячему лбу холодной ладошкой
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 20:16 Ответить с цитатой

Цитата:
Британские учоные недавно доказали, что женщина - человек. То есть бить её можно. И даже забавно.

Британские ученые (тм) доказали что спать вместе женщине и мужчине вредно для здоровья. Слышал своими ушами на радиостанции Европа ++.
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 20:21 Ответить с цитатой

Цитата:
А вся эта верность на самом деле прикрытие своей слабой задници,неумение быть ГЛАВОЙ СЕМЕЙСТВА и типо вот какой я хороший весь из себя верный,а то что жена в семье и баба и мужик это не в счет.

во во и я к этому, для мужчины главное не верность там какую то эфимерную хранить а быть прежде всего мужиком и главой семейства

надеюсь все сделали правильные выводы
проблема в том что мальчиков воспитывают женщины зачастую внося в программы искажения.
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 20:31 Ответить с цитатой

Цитата:

а из каких списков ты вычеркнула Пастуха или мне это тоже померещилось

ну да....неточность, профессор...Которую Вы усиленно муссируете..И так во всем, кстати..

Предвижу Вашу лень искать текст и потому процитирую сама себя:" * интенсивно вычеркивает себя из списка поклонниц". Понимаете? Я не знаю, почему Вас так беспокоит, что Вас вычеркнут из списка поклонниц Пастуха...Да и это знание мне не нужно...
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 20:36 Ответить с цитатой

RESEARCH писал(а):
Цитата:
А вся эта верность на самом деле прикрытие своей слабой задници,неумение быть ГЛАВОЙ СЕМЕЙСТВА и типо вот какой я хороший весь из себя верный,а то что жена в семье и баба и мужик это не в счет.

во во и я к этому, для мужчины главное не верность там какую то эфимерную хранить а быть прежде всего мужиком и главой семейства

надеюсь все сделали правильные выводы
проблема в том что мальчиков воспитывают женщины зачастую внося в программы искажения.

+100 Я ж все же надеюсь на то что есть мужчины которые могут и мужиком быть и главой и не изменять покрайней мере постоянно и систематически Дурачусь
фраер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 20:48 Ответить с цитатой

RESEARCH писал(а):
Цитата:
я тоже думал одной шалаве фонарей наставить, а получилась лишь легкая пощечина

что рука дрогнула, силы покинули и разразился рыданиями ?

бегала она от меня долго, злость спала...да и не жалею...ну навалял бы....поддержал бы программу "правильного" поведения а нах мне это надо? исправно и ответственно учавствовать в этом ...все это попахивает лоховским разводом даже самых крутых нелохов
Страница 10 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100