Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Энергетический вампиризм

Энергетический вампиризм
Автор Сообщение
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 14:08 Ответить с цитатой

Не зная вампир я или нет, но очень кажется, что да. По крайней мере муж говорит, что я его вампирю. Как узнать оно это или нет, и что с этим делают. Кушать то хочется, на диету теперь и в монастырь что ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 19:17 Ответить с цитатой

Без специальной подготовки ни один не сможет забрать энергию у другого, пока тот не отдаст ее. Вампир, как правило, вынуждает отдать . Способов вынудить отдать много, но, большинство вампиров забирают энергию у другого во время ссор, доводя "до белого каления".
Ты часто ссоришься с мужем? Инициатор ссор, явный или скрытый, ты? До ссоры у тебя плохое настроение, самочувствие и хорошее после?Если на все вопросы ответила утвердительно, то ты классический энергетический вампир.
Может я и ошибаюсь.... А, может и нет... Опираюсь только на свою практику.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 20:44 Ответить с цитатой

Надо переходить на разумную какую то терминологию. Вампир один раз им став никогда не возвращается в облик человека. Этот образ накладывает зловесщесть необратимость. А все обратимо. И надо идти в детали как происходит общение. "Энергетический вампир" просто маленький человечек добивающйся внимания и любви. Эму кажется он знает способ как внимания и любви добиться, но тот способ что он знает не самый лучший и от него его близким иногда не так хорошо как ему самому. Надо учиться другому общению. Когда любовь и внимание не выторговываются всякими приемами а свободно текут от одного человека к другому. надо научиться верить что вас любят. И что не нужно ежеминутное этому подтверждение быбивать из близких. Можно просто обрести другое зрение и видеть это каждую минуту безо всяких доказательств и дарить свою любовь в ответ так же просто и легко.
АМБ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 00:48 Ответить с цитатой

julli
Поясни, пожалуйста, в какие моменты муж сообщает тебе эту "новость".
Если после постели - это, сама понимаешь, одно! Молодец, продолжай в том же духе Дурачусь
Если после тихого ужина со свечами, то это уже несколько другое - стоит насторожиться.

Объясни, когда он тебе это говорит, при каких обстоятельствамх?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 01:33 Ответить с цитатой

"Ты часто ссоришься с мужем? Инициатор ссор, явный или скрытый, ты? До ссоры у тебя плохое настроение, самочувствие и хорошее после?"

Достаточно часто на мой взгляд. Инициатором я считаю его, а он меня. Именно поэтому он и говорит, что я над ним измываюсь. Тем более, что до ссоры я обычно чувствую себя плохо, а после обычно хорошо, но бывает и наоборот. Он же всегда после себя чувствует плохо. И где-то здесь может намекнуть на вампиризм, но не прямым текстом.

anette
По большому счету я не считаю, что я вампирю. Дело даже не в том, что я добиваюсь некой любви. Мне просто почему-то все время не хватает общества. При чем любого общества. Я просто люблю находиться в кругу людей и если у меня появляется такая возможность, то хочется все больше и больше, прямо зависимость появляется. Можно конечно сказать, что я испытываю дефицит общения с людьми и подобное. Но факт остается фактом. Когда я наоборот не испытывала дефицита, все время крутилась с друзьями, каждый день какие-то поездки (при чем смысл в них необязателен, то есть мне все равно чем и с кем заниматься. Конечно хочется чем-нибудь интересным, но если нету такого, то не буду брезговать практически любым обществом, лишь бы быть в нем). И вот появлялась зависимость от того, чтобы все больше и больше, в геометрической прогрессии, а смысла никакого. Мне даже совсем необязательно быть в центре внимания, главное не на отшибе.

"Объясни, когда он тебе это говорит, при каких обстоятельствамх?"

Он мне это говорил только тогда, когда я его об этом спрашивала. То есть он начинал анализировать свои чувства и говорил, что я все же его вампирю. А спрашивала я его уже не помню когда, но без особого повода. Просто когда либо по телевизору об этом говорили. А еще, когда меня в этом форуме обвинили в вампиризме. Здесь первый и единственный раз мне это сказали в открытую. А еще мне кажется, но возможно это не так, что другим людям иногда плохо от общения со мной, то есть они далеко не всегда горят от восторга.
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 09:45 Ответить с цитатой

Жюли,
Господи , наконц-то , как мне не хватало тебя здесь !!!!!!!
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 10:55 Ответить с цитатой

julli

У меня складывается мнение, что сложившаяся ситуация Вам жутко нравится и Вы осознаете что творится – «Кушать то хочется, на диету теперь и в монастырь что ли?».
И какие то советы Вам вряд ли требуются. Энергетический вампиризм существует, от этого никуда не деться. Это явление, назвав по другому, не искоренить, но от него можно избавиться.
Последние Ваши посты натолкнули меня на мысль – а, уж, не создали ли Вы лярву(материализовавшаяся идея, мысль) под названием «быть в обществе». Эта проблема всем проблемам проблема. Лярва живет за счет энергии создателя и чем больше ее «кормят» тем больше ей требуется. Потом происходит переход количества в качество – власть над создателем.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 12:39 Ответить с цитатой

Русалка

О, смотрю ты зарегистрировалась. Неужели правда по мне скучала. Да ведь здесь столько интересных и добрых людей, с ними не соскучишься (что сразу же пресечь агрессию, пишу, что действительно здесь есть интересные и добрые люди, а то опять начнется).
Русичка Радуюсь .
Подмигиваю Дурачусь Радуюсь и т.д. и т.п. (небольшая рекламка - приходи на мой форум, там очень много света и тепла, фотки детишек показывают, встречаемся периодически в реале и прочее. Все очень мирно и по-домашнему. Если хочешь, я дам тебе координаты и свой ник)

"У меня складывается мнение, что сложившаяся ситуация Вам жутко нравится и Вы осознаете что творится "

Вот опять. Ну не понимает народ здесь шуток почему-то. Ну почему??? Ничего я не понимаю в своей такой ситуации, я говорю то, что я говорю. Что такое "лявра"? То, что я описала про общество очень бурно проявлялось у меня до замужества лет в 18-19. Сейчас мне 26. Сейчас я не знаю, как я себя поведу, если буду постоянно общаться, потому что мой муж меня вообще на голодную диету давно посадил и я уже привыкла за 6 лет. Первые два года я просто умирала, у меня была дипрессия. Правда это я только сейчас со стороны понимаю, что это была она. Но в буквальном смысле все было серым серым и бесполезно было уверять себя, что мир цветной. Меня тошнило от всего на свете. Вывела меня из этого состояния беременность.
Ситуация сейчас. Совсем немного замечала, что если опять же мы как-нибудь культурно отдыхаем, то у меня просыпается аппетит. Где-то вдалеке снова хочется больше и больше. И вот еще. После бурного отдыха на следующий день обычно я наоборот подавленна, как будто оторвали в самый интересный момент и нужно продолжить.

Но вот вчера, ответив на вопросы у меня наоборот появилась мысль, что может я донор. То есть стремлюсь в общество не чтобы брать, а чтобы навязывать свою энергию. Так что ничего я не знаю.
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 15:19 Ответить с цитатой

Жюли, с удвольствием бы посетила твой форум. но меня муж и так скоро убъет ....
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 20:18 Ответить с цитатой

"меня муж и так скоро убъет "

Меня тоже. Злюсь Смеюсь
Но я тебе скину в приват ссылку, а ты сама решай.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100